Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Моя жена – Равнодушная Красавица
Моя жена – Равнодушная Красавица

Моя жена – Равнодушная Красавица

5.0
1 Глав/День
1394 Глава
91.8K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

«Ты моя жена только по имени, только на бумаге. Моё сердце и любовь никогда не будут твоими». Эдвард ясно дал понять Дейзи, что она для него ничто. Они оба были жертвами семейной жадности – брак был по договорённости. Прошло шесть лет. Она оставалась спокойной, завоевав репутацию в армии, как непоколебимый полковник. Когда она снова вошла в его жизнь, Эдвард влюбился в эту женщину, в отличие от всех, кого он знал. Она поразила и восхитила его. Но вернётся ли Дейзи к нему? Сможет ли их сын удержать их вместе? Смогут ли они забыть о всех разногласиях между ними? Прочти и узнай!

Глава 1 Capítulo , пока мы не встретимся снова (Холодный и элегантный)

FX International Group, ведущая компания в S City, имела ряд предприятий из многих секторов; от гостиничных сетей, строительной индустрии, крупных универмагов, развлекательных фирм до парков развлечений. Люди, которые жили в S-Сити, могли не знать своего мэра, но они наверняка слышали об Эдварде Му, лидере его большого семейного бизнеса и одном из самых востребованных бизнес-гигантов. Мистер. Му был не только успешным и богатым, но и совершенно очаровательным мужчиной, который выглядел великолепнее большинства женщин. Звучит нереально, но нужно увидеть, как он сказал, что это правда.

Кроме того, он был настолько умен и умен, что мог побеждать своих конкурентов незаметно для них. Люди называли его «плейбоем», потому что он появлялся во многих различных журналах. Не многие знали о его секретах, но ходили слухи, что Джессика Лин - мистер. Любимая девушка Му.

Зал FX International Group был богато обставлен статуями, красочным инкрустированным мрамором и потолком из позолоченной бронзы. У стойки регистрации стояла женщина-офицер с пятилетним мальчиком. Женщина с хорошими чертами лица выглядела очень холодной и серьезной. Она хотела встретиться с генеральным директором без предварительной записи. В компании было постановление, согласно которому никто не мог встречаться с генеральным директором без предварительной записи. Такой ситуации никогда не было, и это доставило сотруднику серьезные неприятности, потому что женщина-офицер настояла на немедленной встрече с генеральным директором. Убедив посетителя в их политике, сотрудник наконец позвонил секретарю генерального директора на 88-м этаже за помощью.

"Мистер. Цяо, есть женщина-офицер, которая хочет увидеть нашего босса. Могу я впустить ее? " Сотрудник сказал.

"Что? Женщина-офицер? " Аарон Цяо, к своему удивлению, пошутил. «О Боже, что происходит? Я знаю, что у босса много подруг, но когда у него была девушка, которая работала в армии? Слишком сложно быть помощником. Почему я должен нести ответственность как за повседневную работу, так и за личную жизнь моего начальника? » Он молча жаловался. Несмотря на колебания, г. Цяо все же зашел в офис генерального директора, чтобы спросить своего босса.

"Босс, есть женщина-офицер, которая срочно хочет вас видеть, но у нее нет записи. Ты хочешь ее видеть или нет? " Аарон Цяо улыбнулся. Его яркие глаза сияли восторгом.

"Женщина-офицер?" Эдвард Му поднял голову от газет, которые читал. Он не мог вспомнить ни одной женщины-офицера в своем прошлом. "Что ей здесь нужно?" Сказал он, снова сосредоточившись на газетах.

«Она ничего не сказала, но хочет тебя немедленно увидеть». Аарон Цяо дразняще ухмыльнулся своему боссу.

"Действительно? Она должна быть очень уверена, чтобы требовать встречи со мной в такой короткий срок. Пусть войдет ". Эдвард Му начал интересоваться этой женщиной.

Женщина-офицер по имени Дейзи Оуян на самом деле немного нервничала, пытаясь успокоить себя. Она не знала, помнит ли ее еще Эдвард Му или нет. Она уже нервно потирала ладони, ожидая генерального директора. Как ни нервничала Дейзи, она никогда не забывала слов, которые он кричал ей в первую брачную ночь.

"У тебя не будет меня, даже если ты выйдешь за меня замуж. Вы просто моя жена, как написано на листке бумаги. Мое сердце и моя любовь никогда не будут принадлежать тебе. Ты накачал меня наркотиками, чтобы заняться со мной сексом. Как ты смеешь! Обещаю, я больше никогда не позволю такому случиться! " - сердито сказал мужчина.

Он ушел со звуком хлопающей двери. Дейзи Оуян чувствовала себя полностью потерянной и смущенной, потому что она ничего не знала о наркотиках. Она просто вспомнила, что спала в его руках без одежды, тело болело. Мужчина обвинил ее в том, о чем она ничего не знала. Что случилось потом, в ее мыслях было неясно.

То, что случилось той ночью, было для нее слишком расплывчатым. Она могла только вспомнить, как чувствовала себя горячей и беспомощной, не могла пошевелиться. Может, она тоже была под наркотиками. За последние шесть лет Дейзи Оуян приходилось сталкиваться со сплетнями и слухами об Эдварде Му, включая его дела с его многочисленными подругами и звездами. Хуже всего, что она узнает из новостей, с кем он встречается или спит.

Несмотря на все это, она так и не связалась с ним. Его слова навсегда застряли в ее голове, она не могла забыть, когда Эдвард сказал, что она всего лишь номинальная жена. Что бы с ним ни случилось, ее не касалось. Собственно, казалось, что он ее уже давно забыл. Она бы не нашла его, если бы не случилось неожиданной ситуации, подобной этой. Оба они стали жертвами своих семейных интересов. Казалось, за этот брак пришлось заплатить цену.

«Мамочка, ты делаешь мне больно». Маленький мальчик прервал мысли своей мамы, когда он попытался вырваться из крепкой хватки мамы. Дейзи Оуян на время потерялась в своих мыслях и не заметила, что слишком крепко держит мальчика за руку.

"Мне очень жаль, Джастин. Я думал о том, что случилось раньше ". Дейзи села на корточки перед мальчиком и прошептала ему. Этот маленький мальчик был ее сыном. Она никогда не думала, что забеременеет после той ночи. Благодаря его генам и прекрасным способностям у нее родился очаровательный мальчик. Джастин был жизнью Дейзи, и она не знала, что делать, если когда-нибудь потеряет этого мальчика.

"Все в порядке, я в порядке, мамочка. Что случилось? Это мой папа? Он отказался встретиться с нами? " - мягко спросил Джастин. Он посмотрел на маму яркими глазами.

«Нет, дорогая, твой папа немного занят, поэтому мы подождем здесь, пока он не будет готов». Она терпеливо объяснила. Она ничего не скрывала от сына о его отце. Хотя он всегда спрашивал, почему папа не живет с ними, на самом деле он никогда не просил маму найти его.

«Мадам, наш босс ждет вас». Сотрудник относился к ней с уважением. Она подумала, что с мальчиком что-то так знакомо. Но она не могла вспомнить, видела ли она его раньше.

"Хорошо спасибо!" Дейзи Оуян вежливо ответила. Затем она тихо ушла. В армейской форме Дейзи выглядела очень серьезной и суровой, но в ней она выглядела еще очаровательнее.

Она с трудом сдерживала волнение. За последние шесть лет она пыталась умиротворить свои чувства и отказалась от этих отношений, однако она все еще нервничала, когда видела Эдварда.

Дейзи привлекала всеобщее внимание, потому что люди никогда не видели в этом здании женщину-офицера. Нарядные знаменитости и известные звезды женского пола были постоянными посетителями.

«Мадам, сюда, пожалуйста». Секретарь Эдварда Му ввела ее. Дейзи явно нервничала, когда на ее лбу выступили капельки пота. Она крепко стиснула руки, держась за руку его сына. Джастин чувствовал эмоции ее мамы, он не напоминал ей, хотя чувствовал боль, когда его мама крепко держала его крошечную руку. У него было то же чувство, что и у его мамы. Он не был уверен, любит ли его папа, человек, которого он всегда видел в Интернете.

Секретарша постучала в дверь, и глубокий голос ответил: «Войдите». Дейзи Оуян сначала подумала, что она запаникует, если услышит этот глубокий, знакомый голос. К ее большому неверию, она была неожиданно спокойной, но все же изо всех сил старалась не выглядеть испуганной мужчиной перед ней. Эдвард посмотрел на нее с серьезным лицом. Он думал, что Дейзи выглядела жесткой и бледной, но определенно выглядела очаровательной женщиной во всех отношениях.

"Извините, что беспокою вас, но я не могу найти лучшего пути. Пожалуйста, позаботьтесь о моем сыне в течение 3 месяцев. Я заберу его, как только закончу свою миссию ". Фактически сказала Дейзи Оуян. Она произнесла эти слова, не глядя на него.

"Подожди, кто ты?" О чем ты говоришь?" Эдвард Му был так сбит с толку, думая, зачем ему заботиться о маленьком мальчике, которого он даже не знал. Он заметил, что женщина перед ним не может смотреть ему в глаза. Эдвард все еще был сбит с толку.

Хотя Дейзи на самом деле не ожидала, что он вспомнит ее, ей все равно было больно, что Эдвард даже не догадывался. Она осталась неподвижной и вручила ему разрешение на брак.

«Я отвечу на все ваши вопросы, когда вернусь, но сейчас я очень тороплюсь». Она объяснила. Перед тем, как она ушла, ее мобильный телефон зазвонил, и по всему большому офису разнеслась громкая военная песня.

Она быстро подняла трубку. "Привет, Марк. Я знаю. Я скоро вернусь. Вы можете связаться с армией, чтобы узнать их местонахождение ". Она повесила трубку. Ее слова были твердыми и ясными, так же как и ее чувства.

Эдвард Му на мгновение застыл. 'Почему? Почему эта женщина игнорировала меня? Никто не может устоять перед моим очарованием, разве я не так привлекателен? - подумал он про себя.

"Джастин, мне пора идти. Пожалуйста, веди себя хорошо и не доставляй папе неприятностей ". Дейзи нежно прикоснулась к лицу сына. Няня ее сына уволилась в то время, когда ей нужно было пройти военную подготовку в армии. Она не могла найти кого-нибудь, кто позаботился бы о ее сыне за короткое время. Иначе она бы не отправила мальчика к папе.

Джастин посмотрел на свою маму и хотел сказать что-нибудь, чтобы утешить ее. "Мамочка, не волнуйся! Я буду хорошим мальчиком ". Он ответил с милой улыбкой. Но Джастин что-то задумал. Он уже составил план научить своего папу быть хорошим мужем.

После прощания с сыном. Дейзи быстро выбежала, даже не дождавшись ответа Эдварда. Эдвард Му все еще не мог оправиться от того, что мальчик был его сыном. Эдвард только смотрел на свидетельство о браке на столе.

«Дейзи Оуян», - пробормотал он. Это была женщина, которая была замужем за ним шесть лет. Она была женой, по которой он никогда не скучал. Она приходила и уходила, как ветер, оставив маленького мальчика с ним.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 1394 . Я влюблен (Часть первая)   Сегодня00:03
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY