Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Сбежавшая Жена: Ты Никогда Не Покинешь Меня
Сбежавшая Жена: Ты Никогда Не Покинешь Меня

Сбежавшая Жена: Ты Никогда Не Покинешь Меня

5.0
1 Глав/День
519 Глава
16.5M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Для Камиллы это был важный день. Она с нетерпением ждала свадьбы со своим красивым женихом. К сожалению, он бросил её у алтаря. Он не появлялся на протяжении всей свадьбы. Она стала посмешищем перед всеми гостями. В порыве гнева она пошла и переспала с незнакомым мужчиной в брачную ночь. Предполагалось, что это будет связь на одну ночь. К ужасу Камиллы, мужчина отказался её отпустить. Он преследовал её, как будто она украла его сердце в ту ночь. Камилла не знала, что делать. Должна ли она дать ему шанс? Или просто держаться подальше от мужчины? Сбежавшая Жена: Ты Никогда Не Покинешь Меня

Глава 1 Самый возмутительный поступок

Камилла Петрова сегодня вышла замуж. К несчастью для неё, жениха нигде не было видно.

Она оглядела пустую комнату, и её лицо стало белым, словно простыня.

Она чувствовала себя совершенно униженной. Камилла не желала терпеть это оскорбление!

Но что она могла поделать?

С самого рождения все аспекты её жизни контролировались другими людьми. Само собой разумеется, это касалось и её замужества.

Камиллу принудил к этому союзу отец, человек, которым управляла жадность.

Её дедушка работал шофёром у Родиона Новикова, главы могущественной семьи Новиковых. По досадной случайности они попали в ужасную аварию, в которой дед Камиллы погиб, спасая Родиона.

В последние месяцы небольшая компания, которой управляла её семья, везде и всюду погрязла в огромных долгах. Они находились на грани банкротства. Несмотря на это, её хитрый отец отказался просить помощи у семьи Новиковых, зная, что это отменит долг, который они должны были семье Петровых. Вместо этого он придумал план, согласно которому внук Родиона, Виталий Новиков, женится на Камилле.

Учитывая богатство семьи Новиковых, они были уверены, что те дадут большие деньги в обмен на руку и сердце Камиллы.

И, в качестве дополнительного бонуса, они, наконец, установили бы более прочную связь с семьёй Новиковых, которая была бы законно скреплена.

Разумеется, семья Новиковых не могла позволить себе отказаться от этого предложения, иначе они рисковали потерять лицо в том или ином случае.

Виталий решил выразить своё недовольство всем этим, не явившись на банкет, хотя на нём не присутствовало никого, кроме членов семей. Он также отказал Камилле в использовании фамилии Новиковых и запретил ей говорить людям, что она его жена.

На протяжении всего этого, от начала и до конца, никто не потрудился спросить мнение самой Камиллы.

Сейчас она стоит с прямой спиной и расправленными плечами. Её ресницы, возможно, слегка дрожали, но в глазах читалось упрямство. Она не собиралась поддаваться унижению.

Но как ей следует поступить? В то время, когда девушка размышляла о том, как проведёт первую брачную ночь, она получила сообщение от одной из своих коллег.

Женщина просила Камиллу подменить её на ночной смене.

Та не стала долго раздумывать. Она вышла из зала и вызвала такси, чтобы отправиться в больницу.

Мгновением позже она оказалась в комнате отдыха персонала больницы, проверяя записи пациентов, а её вечернее платье давно сменилось белым лабораторным халатом.

Внезапно дверь с громким стуком распахнулась с внешней стороны и ударилась о стену.

Не успела Камилла поднять глаза, чтобы взглянуть, что происходит, как дверь снова захлопнулась. Затем она услышала щелчок выключателя, и в помещении стало темно.

По её спине пробежал холодок.

«Кто...»

Не успела она договорить, как её толкнули на стол. Куча канцелярских принадлежностей упала на пол, и в этот момент она почувствовала, как к её шее прижался холодный острый край ножа. «Тихо!» – свирепо прошептал нападавший.

Девушка едва могла разглядеть лицо мужчины, хотя его глаза выделялись. Они мерцали в тусклом свете, его взгляд был полон бдительности.

В воздухе вокруг них витал знакомый запах железа, и она поняла, что этот человек ранен.

Благодаря многолетнему обучению и опыту врача, Камилла смогла сохранить спокойствие.

Затем она медленно согнула одну ногу, планируя атаковать мужчину коленом. Но тот видел её насквозь. Как только он почувствовал её движение, то с силой сжал её ноги вместе и прижал к столу своими мощными бёдрами.

Вдруг в коридоре послышался шум шагов. Они направлялись прямо в комнату отдыха персонала.

«Быстрее, я видела, как он шёл сюда!»

Достаточно было одного крика о помощи, и эти люди ворвались бы в комнату.

Отчаявшись, мужчина опустил голову и поцеловал Камиллу.

Она стала бороться и была удивлена тем, что смогла легко оттолкнуть его. Тем более, что мужчина больше не угрожал ей ножом.

Мысли девушки заметались.

В этот момент тот, кто находился по ту сторону двери, схватился за ручку.

Приняв решение, Камилла притянула мужчину к себе и обвила руками его шею. На этот раз она поцеловала его.

«Я могу вам помочь», – пробормотала она под нос, надеясь, что её страх не был заметен.

Мужчина шумно сглотнул. Ему потребовалась секунда, чтобы принять решение, затем она почувствовала его горячее дыхание у своего уха: «Я возьму на себя ответственность за это». Его голос был низким и притягательным.

Но он, похоже, неправильно понял. Она хотела, чтобы всё это было притворством. Он не должен был ни за что брать ответственность.

В следующую секунду дверь снова распахнулась.

Камилла и мужчина тут же слились в очередном поцелуе. Она даже издала долгий, чувственный стон, совсем как те, что она слышала в порнофильмах. Несмотря на их затруднительное положение, мужчина обнаружил, что его тело среагировало на звук.

Он мог бы потеряться в нём, если бы люди за дверью не заговорили.

«Чёрт возьми! Да это же просто целующаяся парочка. Чувак, они и вправду занимаются этим в больнице. Имейте хоть немного приличия!»

Свет из коридора проникал в комнату, обнажая пару. Однако тело мужчины было обхвачено Камиллой, скрывая его лицо от любопытных глаз незваных гостей.

«Что ж, это точно не Виталий. Этот ублюдок тяжело ранен. Неважно, насколько соблазнительна женщина, я сомневаюсь, что у него хватит сил сделать с ней что-нибудь».

«Но, чувак, эта женщина издаёт довольно приятные звуки, а?»

«Заткнись и пошевеливайся! Нам нужно найти Виталия как можно скорее, иначе мы потеряем головы!»

Послышался шорох и топот ног, и мужчины бросились прочь, а дверь вернулась в своё исходное положение.

Мужчина знал, что его преследователи ушли, но осознание того, что теперь они остались одни, подействовало на его самообладание. Он просто сорвался, и неожиданная волна похоти захлестнула его.

Этот поток желания не обошёл стороной и Камиллу. Возможно, дело было в их близости, или в том, как интимно они касались друг друга, а может быть, во внезапном приливе адреналина, но на поверхность поднялась бунтарская жилка, о которой она даже не подозревала.

До этого момента девушка жила серой однообразной жизнью, всегда подчиняясь правилам и планам, установленным для неё другими.

На этот раз – хотя бы раз – она собиралась побаловать себя.

Девушка отбросила свои запреты и предоставила мужчине свободу действий, чтобы он делал всё, что захочет. Вот так она отдала свой первый раз в грубом и болезненном сексе.

Когда они закончили, мужчина нежно поцеловал её в щёку. «Я приду за тобой», – прошептал он, в его голосе всё ещё слышались отголоски наслаждения. А затем он ушёл, так же внезапно, как и пришёл.

Прошло немало времени, прежде чем Камилла смогла подняться на ноги. У неё болели поясница и спина, не говоря уже о промежности.

Тишину в комнате нарушил звонок её телефона. Она огляделась и обнаружила, что он лежит на краю стола.

Камилла схватила телефон, пока он не упал, и нажала на кнопку ответа. «Доктор! – раздался взволнованный голос. – В центр неотложной помощи только что привезли пациента. Он попал в аварию и получил серьёзные травмы. Нам нужно, чтобы вы немедленно оказали ему помощь!»

Камилла прочистила горло, чтобы голос звучал ровно: «Хорошо, я буду через минуту».

Она положила трубку и направилась к двери, но остановилась на пороге. Она оглядела себя.

Её одежда была грязной и скомканной, а между ног ощущалась липкость. Девушка вздрогнула от осознания этого факта. Она и вправду занялась сексом с незнакомцем в свою брачную ночь.

Это был самый возмутительный поступок в её жизни!

Но сейчас было не время праздновать свой поступок или размышлять о его последствиях. Камилла привела себя в порядок и отправилась в центр экстренной помощи.

Весь остаток ночи она была занята работой.

Когда она наконец освободилась, уже близился рассвет. Вернувшись в комнату отдыха персонала, она обнаружила, что в комнате было всё так же грязно.

Руки девушки сжались в кулаки, а в голове пронеслись воспоминания о бурном сексе прошлой ночью.

«Спасибо, что подменила меня, доктор Петрова», – коллега Камиллы, Яна Агафонова, вошла с благодарной улыбкой.

Та выдавила из себя улыбку: «Пожалуйста».

«Дальше я справлюсь сама. Тебе следует вернуться и немного отдохнуть, – Яна посмотрела на бумаги, разбросанные по полу, и приподняла брови. – Что здесь произошло? Почему всё валяется на полу?»

Камила в панике отвела глаза и ответила: «Ой, я случайно уронила их. Пожалуйста, приберись здесь. Я устала, поэтому пойду».

Яне показался странным ответ Камиллы, но она не придала этому значения. Они попрощались, и женщина принялась собирать разбросанные вещи.

Она едва успела начать, как в дверях появился сам директор больницы, а за ним – помощник Виталия.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY