Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Что же ты творишь?
Что же ты творишь?

Что же ты творишь?

5.0
17 Глава
3.9K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Кристина третий год встречается обаятельным парнем Андреем. В их планах встретить рассвет на крыше, завести собаку и купить трейлер для путешествий. С каждым днём девушка все тщательнее анализирует себя в этих отношениях и не может понять, счастлива она по-настоящему или нет. Ей хочется дать слабину и волю чувствам, но с ним ей трудно раскрыться. Однажды Крис встречает загадочного незнакомца на байке, чей образ с тех пор не выходит из её головы. Позже девушка узнаёт, что для выпуска из университета необходимо пройти практику по специальности. Она решает пройти отбор в лучшее PR-агентство города, откуда кое-кто больше не намерен её отпустить…

Глава 1 Новость на учёбе

Солнечный свет пробрался в комнату, раскинув свои лучи на двух влюбленных. Кристина и Андрей лежали в обнимку перед учёбой, наслаждаясь компанией друг друга.

Пара уже три года как вместе, год назад они решили съехаться, взяв в аренду однокомнатную квартиру. Ремонт был самым обычным, никаких вычурных деталей и крутой техники, да и на все это им было все равно. Главное, что теперь им не нужно было разлучаться каждый вечер.

«Тебе нравится идея с яхтой после выпуска?» – Пробормотал парень.

В этом году эти двое заканчивали университет. Они учились на журналистов, только если для Кристины это было призванием, то Андрей поступил на журфак только чтобы быть ближе к девушке.

«Да, прикольно как по мне. Никогда раньше не каталась ни на чем подобном, если не считать дедушкину резиновую лодку… Ладно, уже пора собираться» – ответила Крис, поднявшись с кровати.

Э Потянувшись, она собрала свои шоколадные волнистые волосы в пучок и побежала наносить макияж. Андрей, периодически отрываясь от мобильной игры, поглядывал, как девушка в одном белье носится по квартире, выбирая наряд на сегодня.

Они всегда смеялись с того, как по-разному у них проходят утренние сборы. Кристине было важно производить положительное впечатление своим внешним видом, сложно было не подметить её хорошую фигуру и умение стильно одеваться. В то время, как Андрею было все равно на мнение других людей и слишком лень беспокоиться о таких вещах, как цвет сегодняшнего джемпера.

Сорок минут спустя Крис уже была собрана, умывшись, Андрей накинул на себя вчерашние вещи и они отправились в университет.

После того, как они подъехали к огромному зданию, парочка ринулась на третий этаж, где уже началась лекция по информационным войнам. Постучавшись в двери, они услышали одобрение преподавателя и залетели внутрь с извинениями. В то время, как Андрей забрался на одну из последних парт, Кристина села рядом со своей подругой Олей, которая всегда занимала ей место впереди.

«Кошмар, я уже думала ты не придешь,» – проскулила светленькая девушка, выкатив нижнюю губу, – «Хотела бы я сказать, что ты пропустила что-то интересное, но это не так».

Кристина с улыбкой закатила глаза. Она тоже не была любительницей погрызть гранит науки, но сфера рекламы и журналистики её привлекала со средней школы. В связи с этим материал довольно легко запоминался, а природное обоняние помогало ей в отношениях с преподавателями.

«Совсем забыла сказать! – взялась за голову Ирина Ивановна, это была женщина лет сорока пяти, которая не только вела предмет, но и была заместителем декана на журфаке – Каждому из вас необходимо пройти практику. Это очень важно и является последним этапом перед написанием диплома. Учитывая вашу специальность, это могут быть такие места, как: газеты, журналы, телевидение, PR либо digital-агентства и прочие смежные направления».

«Мы по данной практике будем писать диплом?» – спросила Лера, сидящая за первой партой. Это была первая девушка, с которой Крис начала дружить в университете. На данный момент их отношения очень натянуты и часто дальше приветствий не заходит. Лера с первого курса была влюблена в Андрея, но тот так и не обратил на нее внимание.

«Да, все верно» – ответил преподаватель, потихоньку собирая бумаги в папку.

Данная новость заинтриговала Кристину. Она давно практиковалась в своей отрасли: писала текст на заказ изданий, помогала интервьюерам на телевизионных шоу и ассистировала местного блогера некоторое время, пока его менеджер был в отпуске.

«На студенческую почту вам придет подборка предложений от передовых компаний, которые в поиске стажера. Для этой роли практически всегда выбирают студента последних курсов необходимого факультета, поэтому попытать удачу можно. Всем хороших новостей!» – подмигнула Ирина Ивановна и поспешила выйти из аудитории.

Крис решила долго не оттягивать и открыла входящее письмо. Перед ней открылся перечень из десяти вариантов, среди которых большинство показались ей скучными. Но она никогда не искала легких путей, поэтому одно из объявлений тут же приковало ее внимание…

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY