Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Второй Шанс с Любимым Миллиардером
Второй Шанс с Любимым Миллиардером

Второй Шанс с Любимым Миллиардером

5.0
1 Глав/День
495 Глава
2.7M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Однажды ночью Регина, будучи пьяной, ввязалась в авантюру с крупной шишкой. Ей нужна была помощь Василия, а его привлекла её юная красота. В результате, как и предполагалось, роман на одну ночь перерос в нечто серьёзное. Всё было хорошо, пока Регина не обнаружила, что сердце Василия принадлежит другой женщине. Когда вернулась его первая любовь, он перестал приходить домой, оставляя Регину одну на целые ночи. Она терпела это до тех пор, пока однажды не получила чек и прощальную записку. Вопреки ожиданиям Василия, Регина с улыбкой прощалась с ним. «Было весело, Василий. Пусть наши пути никогда не пересекаются. Счастливой жизни». Но судьба распорядилась так, что их пути снова пересеклись. На этот раз рядом с Региной был другой мужчина. Глаза Василия горели от ревности. Он прошипел: «Какого чёрта ты ушла? Я думал, ты любила только меня!» «Ключевое слово – любила! – Регина откинула волосы назад и ответила: – В море полно рыбы, Василий. Кроме того, ты сам попросил о разрыве. Теперь, если ты хочешь встречаться со мной, тебе придётся подождать в очереди». На следующий день Регина получила кредитку с миллиардными суммами и кольцо с бриллиантом. Василий появился снова, опустился на одно колено и произнёс: «Можно мне встать в очередь, Регина? Я по-прежнему люблю тебя».

Глава 1 Важная шишка

Дело происходило в тускло освещённом гостиничном номере.

Регина Громова слилась в страстном поцелуе с красивым мужчиной, которого видела впервые в жизни.

Сегодня вечером её бывший парень, Никита Молотов, публично объявил о помолвке с другой женщиной. Регина была настолько разбита и опустошена, что напилась в баре почти до беспамятства и, под действием алкоголя и обаяния незнакомца, оказалась здесь.

Теперь, когда Никита собирался жениться на девушке из богатой семьи, наплевав на четырёхлетние отношения с ней, она тоже могла немного себя побаловать, верно?

В тот момент, когда мужчина уже стягивал с неё одежду, Регина опёрлась ему на плечо и, забывшись, пробормотала: «Никита!»

Незнакомец резко остановился, и похоть, витавшая в воздухе, мгновенно рассеялась.

В следующую секунду щёлкнул выключатель.

Яркий свет заставил Регину прищуриться, и когда она, привыкнув к освещению, снова открыла глаза, то ясно увидела лицо мужчины.

Это был Василий Фетисов – самый востребованный адвокат в стране. Он был хорошо известен в юридических кругах и принадлежал к элите с бесчисленными активами.

И что самое главное – он был будущим шурином Никиты, который только что её предал!

Испытав неподдельный шок, Регина протрезвела в мгновение ока.

Она тут же закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Ещё чуть-чуть, и она переспала бы с братом своей соперницы в любви!

Василий тоже от неё отстранился.

Затем он отошёл в сторону и, прислонившись к стене, закурил сигарету. Сделав глубокую затяжку, он оглядел девушку с головы до ног и игриво проговорил: «Очень интересно, госпожа Громова».

Затем он стряхнул пепел с сигареты и со слабой улыбкой спросил: «О чём ты думала, когда меня целовала? Хотела заняться со мной сексом, чтобы Никита приревновал?»

Очевидно, Василий тоже её узнал.

Теперь было глупо притворяться, что она его не знает.

В конце концов, Василий был известной личностью. Просто поначалу Регина не узнала его, находясь под действием алкоголя.

Понимая, что нельзя обижать такого влиятельного человека, она виновато опустила голову и кротко извинилась: «Мне очень жаль, господин Фетисов. Я слишком много выпила».

К счастью, он не стал усложнять ей жизнь. Докурив, он выпрямился и, бросив ей своё пальто, сказал: «‎Надень это. Я отвезу тебя обратно».

Регина лишь тихо его поблагодарила.

В Бентли Василия ни один из них не проронил ни слова на протяжении всей поездки, однако девушка всё же время от времени поглядывала на него, не в силах перебороть любопытство.

У мужчины было угловатое лицо и идеальная, точёная линия нижней челюсти. Она не знала марку его рубашки, однако понимала, что она неприлично дорогая.

Должно быть, тысячи женщин выстраивались в очередь, чтобы завоевать сердце этого человека.

Спустя некоторое время машина достигла места назначения. Василий слегка повернул голову и несколько секунд смотрел на стройные ноги девушки, прежде чем наконец вручить ей свою визитную карточку.

Регина знала, что это значит.

Тем не менее она немало удивилась, поняв, что он всё ещё хочет с ней переспать.

Хотя он был очарователен и, вероятно, хорош в постели, девушка колебалась. Связываться с такой важной шишкой, как он, было плохой идеей, поэтому она уверенно заявила: «Господин Фетисов, нам лучше не поддерживать контакт».

Василий лишь равнодушно пожал плечами.

Несмотря на то, что Регина действительно была сногсшибательно красивой девушкой, он не стал бы навязываться, если она не была заинтересована.

Поэтому он спрятал визитку обратно в карман и ответил: «Тебе идёт консерватизм».

Она немного смутилась, однако, прежде чем успела ответить, Василий вышел из машины и, как истинный джентльмен, открыл для неё дверь. Казалось, всё это было всего лишь сном, и в гостиничном номере между ними ничего не произошло.

Шикарный Бентли начал медленно удаляться.

В то же мгновение резко подул прохладный ветерок, и по спине Регины пробежала дрожь. Только тогда она поняла, что забыла вернуть ему пальто.

Пока она решала, стоит ли догонять Василия, у неё зазвонил телефон.

Взглянув на экран, она увидела, что звонит её мачеха Элина. На другом конце линии послышался тревожный голос: «Регина, немедленно возвращайся домой! Произошло нечто ужасное!»

Девушка попыталась выяснить подробности, однако та не могла объяснить всё по телефону и просто умоляла её вернуться домой как можно скорее.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY