Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Непокорная Королева: Никогда не Говори Никогда
Непокорная Королева: Никогда не Говори Никогда

Непокорная Королева: Никогда не Говори Никогда

5.0
1 Глав/День
346 Глава
915.6K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Всего секунда нужна человеку, чтобы его мир рухнул. Так произошло и в случае с Ульяной. Четыре года она отдавала мужу всю себя, но однажды он без эмоций сказал: «Давай разведёмся». Ульяна поняла, что все её усилия за прошедшие годы были бесполезны. Муж никогда не заботился о ней по-настоящему. Когда она всё ещё переваривала эту новость, раздался его равнодушный голос: «Перестань удивляться. Я никогда не говорил, что люблю тебя. Моё сердце всегда принадлежало Алине. Я женился на тебе только для того, чтобы отвязаться от родителей. Глупо было с твоей стороны думать иначе». Сердце Ульяны разбилось на миллион осколков, когда она подписывала документы о разводе, означавшие конец её правления в качестве преданной жены. Сильная женщина в ней вскоре вырвалась наружу. В этот момент она поклялась никогда не отдаваться на милость мужчины. Её аура была неземной, и она отправилась в путешествие, чтобы найти себя и распоряжаться своей судьбой. К моменту возвращения она очень сильно выросла и уже совершенно не походила на ту покорную жену, которую все знали. «Что ты здесь делаешь, Ульяна? Это твой очередной трюк, чтобы привлечь моё внимание?» – спросил вечно заносчивый бывший муж. Не успела она ответить, как из ниоткуда появился некий властный генеральный директор и заключил её в свои объятия. Он улыбнулся ей и смело сказал её бывшему: «Предупреждаю, это моя любимая жена. Не подходите!» Бывший муж Ульяны не мог поверить своим ушам. Он думал, что ни один мужчина не женится на ней, но она доказала, что он ошибался. Он думал, что она никогда ничего не добьётся. Но он не знал, что она лишь обманывала его, а впереди было ещё много интересного...

Глава 1 Развод

«Развод».

Всего лишь пара тоненьких листиков бумаги ознаменовала конец четырёхлетнего брака.

Изящные пальцы Ульяны Макеевой коснулись написанного на документе имени её мужа. Девушка посмотрела вверх, встретившись взглядом с Денисом Елагиным, и у неё на глазах навернулись слёзы.

«У нас совсем нет ни шанса?»

– голос Ульяны слегка дрожал, и в нём читалась целая смесь эмоций и усталости от домашних дел. На лбу у девушки выступили капли пота, которые теперь стекали даже по толстой чёрной оправе очков, отчего она выглядела совсем неуклюжей и некрасивой.

В ожидании возвращения мужа сегодня вечером и в предвкушении обсуждения их будущего Ульяна поднялась совсем рано, выбрала самые свежие продукты, приготовила завтрак и навела порядок в доме. Услышав душераздирающую новость, она осознала всю тщетность своих усилий.

«Наш брак был по сути всего лишь деловой сделкой, – огрызнулся Денис, стряхивая пепел с сигареты. – К тому же, скоро вернётся Алина».

Вот и всё.

Он так и не смог позабыть Алину Прохорову – женщину, которая всегда жила в его сердце.

Прижав язык к нёбу, Ульяна почувствовала знакомую боль. Она наклонила голову, и её мысли начали слегка путаться. Всякий раз, как только появлялась Алина, Денис тут же начинал пренебрегать всем, включая даже свои принципы.

Тогда он женился на Ульяне просто из-за чувства долга. За все годы их совместной жизни он никогда не переставал любить Алину.

После паузы, которая показалась вечностью, Денис взглянул на стоявшую перед ним девушку.

Ульяна была, несомненно, красива: у неё была гладкая кожа, нос красивой формы и губы, напоминавшие лепестки роз. Даже за очками в толстой оправе её глаза время от времени поблёскивали на свету.

Тем не менее, она была неинтересной и скучной.

Ульяна всегда вела себя слишком кротко. Образ послушной жены, который она так долго поддерживала, был так же неинтересен и пресен, как стакан воды.

Она отлично подходила на роль госпожи Елагиной, но никогда бы не смогла стать той женщиной, которая ему по-настоящему нужна.

Затушив сигарету в пепельнице, Денис заговорил: «Ты когда-то…»

Затем он сделал паузу и перевёл взгляд на лицо жены. Та стояла, опустив голову, и это почему-то вызвало у него необъяснимое чувство грусти.

Сменив тон, он ледяным голосом произнёс: «Учитывая твоё прошлое, ты можешь столкнуться с трудностями при поиске работы. Поэтому помимо договоров на недвижимость ты получишь ещё три дома. Можешь также оставить себе "Феррари" из ограниченной серии, и ещё я лично выплачу тебе в качестве компенсации пять миллиардов рублей».

Однажды, когда Алина уехала за границу, Денис из чувства любви последовал за ней. Глава семьи Елагиных в гневе чуть не отрёкся тогда от сына. Лишь драматический поступок его матери в виде угрозы совершить самоубийство заставил Дениса вернуться в семью.

Чтобы вернуть расположение своей семьи, он дал согласие жениться на Ульяне, которую, по слухам, только недавно выпустили из тюрьмы.

Хотя он и не испытывал ничего к своей жене, но всё же был готов предложить ей щедрую компенсацию в знак благодарности за годы их брака и безупречные отношения с его семьёй.

Это было похоже на содержание лошадей исключительно ради удовольствия, но с осознанием того, что за всё нужно платить.

Денис указал на контракт своим длинным указательным пальцем, на котором уже четыре года красовалось важное для него кольцо. У Ульяны на мгновение защипало в глазах.

«У тебя есть три дня, чтобы всё обдумать. Но не заставляй меня ждать слишком долго. У моего терпения есть свои пределы».

«Мне не нужны эти три дня,

– произнесла Ульяна и, взяв чёрную ручку, поставила свою подпись в нужном месте.

– Я всё отлично понимаю. Я покину твой дом сегодня же и больше никогда тебя не потревожу».

«Отлично», – с невозмутимым видом согласился Денис.

Он вынужден был признать, что даже сейчас его жена по-прежнему вела себя уравновешенно и рассудительно и не вызвала у него никакого беспокойства. По иронии судьбы он всегда любил другую.

Честно говоря, в качестве госпожи Елагиной Ульяна, пожалуй, была самой подходящей для него женой среди всей элиты.

К сожалению, влюбиться насильно было невозможно.

Когда Денис хотел уже сказать что-то ещё, распахнулась дверь. Светлана Елагина, его младшая сестра, ворвалась в комнату и выпалила: «Денис, я слышала, что сегодня ты расстаёшься с этой уголовницей. Не возражаешь, если я возьму ту "Феррари" из ограниченной серии?»

Встретившись взглядом с Ульяной, она пренебрежительно закатила глаза.

Денис раздражённо произнёс: «Сколько ещё раз мне тебе повторять? Когда я обсуждаю деловые вопросы, ты должна стучаться, прежде чем войти ко мне. Твоё поведение вряд ли подобает светской львице».

Облокотившись на стол, Светлана лукаво ухмыльнулась: «Хорошо, поняла. А теперь дай мне ключи от машины. Я хотела покататься с подругой».

Всегда снисходительный к своей упрямой сестре, Денис кивнул Ульяне: «Отдай ей ключи».

Та опустила глаза и ровным голосом произнесла: «А мне казалось, что ты сказал, что эта машина моя».

Она произнесла это так же кротко, как и всегда, но её муж почувствовал незнакомый холодок в её голосе.

В ярости Светлана бросилась к девушке и с силой толкнула её. «О чём это ты говоришь? Здесь всё принадлежит моему брату. Какое отношение это имеет к тебе? А ну отдавай ключи!»

На протяжении всех лет, проведенных в семье Елагиных, Ульяна всегда по-доброму относилась к Светлане.

Та же была просто настоящим магнитом для неприятностей и вечно мчалась к матери, когда дела у неё шли наперекосяк.

Однажды Светлана спровоцировала младшую дочь семьи Молотовых и в итоге оказалась заточённой на вершине башни Вадима Молотова, их третьего сына и главы семьи. Если бы не вмешательство Ульяны, то девушка вполне могла бы остаться калекой на всю жизнь, упав с такой высоты.

Однако теперь Светлана отплатила ей за её доброту, обозвав её уголовницей.

«Нет,

– решительно произнесла Ульяна и посмотрела мужу в глаза. – Мне нужна эта машина. Вы же дали обещание, господин Елагин. Ты всегда был таким щедрым, Денис. В конце концов, это всего лишь машина».

Тем не менее, в этот момент Денис почувствовал, что стоявшая перед ним девушка была совсем не той Ульяной, над которой другие постоянно издевались раньше.

После небольшой паузы мужчина хладнокровно обратился к сестре: «У нас дома ещё много машин. Сходи в мой гараж и выбери себе, что пожелаешь».

Тем не менее, Светлана была избалованной и упрямой девушкой. За исключением одного раза, когда она перешла дорогу Вадиму Молотову, больше никто и никогда не решался бросить ей вызов, и уж особенно девушки с криминальным прошлым типа Ульяны.

Ткнув пальцем в Ульяну, Светлана потребовала: «А ну отвечай! Ты отдашь мне машину или нет?»

«Нет...» Хлоп!

Ульяну с силой ударили

по правой щеке.

«Да ты совсем обнаглела, раз так дерзко ведёшь себя сейчас. Кем вообще ты себя возомнила? Ты даже не годишься мне в служанки!»

В глазах Дениса на мгновение вспыхнул какой-то блеск, но затем его взгляд снова стал бесстрастным. «Света, следи за своим языком».

Схватившись за щёку, Ульяна искоса взглянула на Светлану. «Тебя явно так и не научили хорошим манерам».

Та высокомерно и вызывающе задрала подбородок:

«Ну и что... Ааа!»

Ульяна схватила ближайшую вазу и вылила воду из неё вместе с цветами на голову сестры мужа.

«Позволь мне как следует проучить тебя».

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY