Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / Секрет между нами
Секрет между нами

Секрет между нами

0.0
6 Глава
59 просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Молодая беременная девушка, идет на улице за продуктами, набрав свой пакет нужными продуктами: огурцы, помидоры, свеклы, идет домой пешком. На встречу ей женщина обращается около лет 50: - Извини, доченька можешь мне помочь деньгами, так трудно мне сейчас, дочь болеет, денег не могу найти, не у кого спросить. Она посмотрела на свою сумку маленькую, последние 200 тенге и говорит: ​- Я смогу вам дать, то что у меня есть, много не могу обещать, берите пожалуйста,- она отдала ей свои 200 тенге, по её реакции она понимала что она врёт, ведь она была не довольна. ​На следующий день, она идет в поликлинику, встречается маленький мальчик который не может перейти дорогу, она помогает ему, а после сделанного доброго дела, она заметила что у неё пропал телефон. Она понимала, что добро не цениться, но всё равно продолжала этого делать. ​Однажды провожала мужа на работу до остановки в целях пройти пешком, ведь это полезно и для ребенка и для матери, дойдя до дома она увидела голодную, беззащитную, бездомную кошку, она дала кошке еды и сказала ​ - Пусть это будет секретом между нами...

Глава 1 Обычный день

Ни чем не примечательный обычный день для каждого из нас. Кто то спешит на работу, кто то спешит на учебу. А кто то не спеша идет на осмотр в поликлинику. Не спеша, потому что, вышла раньше на час.

Эта девушка была нежной, хрупкой, с темными длинными вьющимися волосами, карие глаза, но выразительные. Руки аккуратные миниатюрные , да она сама тоже была миниатюрной. Посмотрев на её лицо так и хочется умиляться ею, она выглядела как ребенок, невинной.

Обычный теплый день лета, ведь сейчас всё ещё утро, не слишком жарко, не слишком прохладно, а идеально…

Решила наша красавица немного постояв на остановке, идти в поликлинику пешком, ведь еще рано. Медленно не спеша, с легкой походкой, шла по тротуару.

Дорога была не такой далекой, буквально 3 остановки. Солнечные лучи постепенно оглядывались из городских здании, на дорогу.

Девушка наша наслаждалась этими солнечными лучами, ей нравилось тогда ходить под солнцем, так как чувствовала себя, как под крылом своей мамы.

Легкое платье, сандалии на ногах без каблука, ведь это неспроста, у нее в утробе был ребенок. Это был обычный день для скрининга третьего триместра.

Она была так взволнована , что повернулась не на ту сторону, где нужно было, она была на седьмом небе счастье, так как через УЗИ, она могла бы увидеть своего ребенка, и личико тоже.

Но оглядываясь назад, поняла что надо идти теперь назад, «ну ладно, что поделаешь, думаю успею» пошла назад.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY