Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Гадость для парня лучшей подруги
Гадость для парня лучшей подруги

Гадость для парня лучшей подруги

5.0
31 Глава
1.7K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

- Отпусти! Убери руки! - шиплю, прикладывая все силы, чтобы оттолкнуть от себя этого быка. - Она прямо за стеной! За стеной, понимаешь? - костяшки пальцев белеют, настолько сильно он сжимает мои бёдра, и я кусаю губу, чтобы не закричать. - Мне плевать.. - рычит, вдавливая меня в столешницу так, что скоро я почувствую её своими внутренностями. - Я хочу тебя сейчас. Хочу так сильно, что мог бы трахнуть тебя на её глазах.. - опускается и кусает ключицу. - Скажи мне, фиалка, ты ведь специально это делала да? Специально маячила передо мной целый день? Ты ведь знаешь, как твой зад сводит меня с ума? Знаешь.. - в подтверждении своих слов, мягко проводит по ягодицам под юбкой, своевременно шлёпая. - Я не твоя игрушка! - шёпотом кричу, наконец-то сдвигая его на один миллиметр. - Я не хочу этого. Не хочу всего этого. Она моя подруга. Моя лучшая подруга. Иди, и сбывай своё возбуждение с ней! Ко мне не прикасайся.. Я не такая как ты думаешь. Убери свои руки.. - Уверен, ты именно такая.. - проводит языком по щеке, оставляя тоненький влажный след. - Это ты начала эту игру. Я захотел, и ты поддалась. Ты включила зелёный, и для меня теперь нет других цветов, девочка.. - задирает юбку на пояс, начиная гладить лобок под кружевным бельём. - Да, и я не думаю.. Точнее я точно знаю. Ты бы не хотела, чтобы я пошёл трахать её, представляя тебя. Ты не сможешь здесь находиться. Не выдержишь.. Или может быть ты извращенка? Будешь трогать себя, слушая стоны своей тупой подружки? - по комнате звонко пронёсся звук излюбленной пощёчины.

Глава 1 Пролог.

- Отпусти! Убери руки! - шиплю, прикладывая все силы, чтобы оттолкнуть от себя этого быка. - Она прямо за стеной! За стеной, понимаешь? - костяшки пальцев белеют, настолько сильно он сжимает мои бёдра, и я кусаю губу, чтобы не закричать.

- Мне плевать.. - рычит, вдавливая меня в столешницу так, что скоро я почувствую её своими внутренностями. - Я хочу тебя сейчас. Хочу так сильно, что мог бы трахнуть тебя на её глазах.. - опускается и кусает ключицу. - Скажи мне, фиалка, ты ведь специально это делала да? Специально маячила передо мной целый день? Ты ведь знаешь, как твой зад сводит меня с ума? Знаешь.. - в подтверждении своих слов, мягко проводит по ягодицам под юбкой, своевременно шлёпая.

- Я не твоя игрушка! - шёпотом кричу, наконец-то сдвигая его на один миллиметр. - Я не хочу этого. Не хочу всего этого. Она моя подруга. Моя лучшая подруга. Иди, и сбывай своё возбуждение с ней! Ко мне не прикасайся.. Я не такая как ты думаешь. Убери свои руки..

- Уверен, ты именно такая.. - проводит языком по щеке, оставляя тоненький влажный след. - Это ты начала эту игру. Я захотел, и ты поддалась. Ты включила зелёный, и для меня теперь нет других цветов, девочка.. - задирает юбку на пояс, начиная гладить лобок под кружевным бельём. - Да, и я не думаю.. Точнее я точно знаю. Ты бы не хотела, чтобы я пошёл трахать её, представляя тебя. Ты не сможешь здесь находиться. Не выдержишь.. Или может быть ты извращенка? Будешь трогать себя, слушая стоны своей тупой подружки? - по комнате звонко пронёсся звук излюбленной пощёчины.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY