Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Подарок Миллиардера
Подарок Миллиардера

Подарок Миллиардера

5.0
1032 Глава
747.1K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Мэнди молодая, красивая и богатая. У неё идеальная жизнь и замечательный парень. Но однажды ночью весь её мир переворачивается с ног на голову – она ловит своего парня, у Дэниела роман; она идёт в бар, где её накачивают наркотиками, и теряет девственность с Натаном, мужчиной, который заставляет её провести с ним одну ночь; а её отца арестовывает полиция. Затем у неё нет иного выбора, кроме как согласиться быть любовницей Натана в течение месяца, чтобы он в свою очередь защитил её и семью. Но неожиданно Мэнди влюбляется в него и даже соглашается стать его девушкой. Однако другая девушка, которой нравится Натан, ревнует и пытается всеми средствами разлучить их. Смогут ли Натан и Мэнди пройти через это? Не жди больше и начинай читать "Подарок миллиардера!"

Глава 1 Capítulo Я уже достаточно тебя

14 июля, китайский День святого Валентина.

На фоне ночного неба уличные фонари и неоновые вывески слились в одно пятно, осветив весь город.

Моросил дождь. По тихой улице стремительно шла худенькая женщина в белом платье, неся над головой зонтик.

Слабая улыбка промелькнула на лице Мэнди Чжоу. Она посмотрела на торт в правой руке и с облегчением улыбнулась.

Сегодня исполнилась третья годовщина ее отношений с парнем Даниэлем Чжао. Дэниел был первым ее парнем, и она очень его любила. Они всегда отмечали годовщину вместе, но сегодня Дэниел был слишком занят работой, чтобы проводить время с Мэнди. Не обращая внимания на это, Мэнди весь день провела дома, готовя торт, чтобы удивить Даниэля.

В жилых кварталах Elegance

Мэнди Чжоу открыла дверь и щелкнула выключателем. В поле зрения появилась знакомая сцена гостиной Дэниела. Она осторожно поставила торт на журнальный столик, пытаясь сохранить свою тяжелую работу, пока Дэниел не увидит его.

Когда Мэнди подумала о том, что они вместе уже три года, на ее губах появилась счастливая улыбка. Она сняла тапочки и повернулась, чтобы прокрасться в спальню Дэниела, чтобы удивить его.

Внезапно Мэнди услышала вздох, и улыбка на ее лице исчезла; она была уверена, что звук исходил от женщины. С бешено колотящимся сердцем она стояла как вкопанная и внимательно слушала. Секунду спустя она услышала стон от мужчины.

Звуки определенно доносились из спальни Дэниела. Ошеломленная и чувствуя, как будто ее ноги залиты свинцом, Мэнди стояла лицом к двери с широко открытыми глазами. Ее лицо покраснело, а затем побледнело.

Она, конечно же, узнала мужской голос.

Она покачала головой, думая, что, может быть, она просто что-то вообразила, но звуки все еще сохранялись в воздухе. Она не знала, стоит ли ей ворваться в комнату, чтобы застать Дэниела на месте преступления.

Тем временем внутри комнаты два тела были переплетены друг с другом.

"Дэниел, когда ты с ней расстаешься?" - мягко спросила Селин Лю, обнимая Дэниела за шею.

«Детка, как только все пойдет по плану, я порву с ней», - ответил Дэниел, ущипнув за тонкую талию Селин.

"Хм, я сделал все, что должен был сделать, но ты еще не принял решение. Скажи мне, ты все еще любишь ее? " Селин Лю нахмурилась, внезапно почувствовав ревность.

Большинство мужчин не могли устоять перед соблазном кокетливой женщины, особенно когда они были с ними в постели. Дэниел не хотел ничего делать, чтобы рассердить Селин в этот решающий момент, поэтому он немедленно ее уговорил. "Как это вообще возможно? Милый, ты самый важный человек в моем сердце. Слушай, я даже оставил ее сопровождать тебя в день святого Валентина. Так что ты думаешь?"

"Что, если она узнает, что мы здесь делаем?" Очаровательный голос Селин походил на острый нож, вонзившийся в сердце Мэнди.

"Что мы здесь делаем? Так что, если она узнает? Я давно хотел избавиться от этой женщины. Она всегда ведет себя так чисто и отчужденно. Она мне неинтересна. Кто выдержит такую женщину? " Дэниел фыркнул.

Очевидно, тон Даниэля был полон несчастья. Услышав его слова, Мэнди наконец осознала, каким человеком он был на самом деле. Ярость, пылающая в ее сердце, казалось, исчезла в одно мгновение.

Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Затем она без колебаний быстро повернула дверную ручку.

С щелчком дверь открылась, открыв вид Селин, едущей на своем парне.

Как только Дэниел и Селин услышали, как дверь открылась, они резко прекратили то, что делали.

Дэниел был ошеломлен, когда увидел Мэнди. Все волнение, которое он чувствовал, растворилось в воздухе.

Селин спокойно оторвалась от Дэниела и вызывающе посмотрела в глаза Мэнди, как если бы она была настоящей девушкой Дэниела.

«Даниэль Чжао, я думаю, ты должен мне объяснить!»

- сказала Мэнди, стиснув зубы и изо всех сил стараясь сдержать слезы. За три года, что они были вместе, она никогда не думала, что между ними есть проблема, даже когда они были разлучены друг с другом в течение года.

Отношения на расстоянии были самым тяжелым испытанием доверия между парами. Однако Мэнди никогда не приходило в голову, что человек, которому она доверяла больше всего, может ее предать.

Только сейчас она осознала, насколько была глупой.

«Мэнди, ты такая дура!» подумала она про себя.

"Мэнди, теперь, когда ты все видела, мне нечего сказать. До твоего прихода мы с Селин занимались любовью, так что ... ты можешь выйти сейчас. "

На лице Даниэля больше не было написано нервозности. Теперь его лицо было холодным, как лед.

Мэнди была слишком разгневана, чтобы сказать хоть слово. Она не могла поверить, что Дэниел просит ее уйти, вместо того, чтобы даже попытаться извиниться перед ней. За три года, что они были вместе, он ни разу не сказал ей таких жестоких слов.

"Мэнди, ты его слышала. Убирайся отсюда сейчас же. Мы еще не закончили. "

Селин кокетливо улыбнулась, протягивая гладкие руки и обнимая Дэниела за шею.

"Селин, мой отец всегда хорошо к тебе относился. Как ты можешь так поступить со мной? Когда вы были в трудном положении, мой отец спонсировал ваш колледж. А после того, как вы его закончили, он даже устроил вас бухгалтером в его компанию. Но вместо того, чтобы быть ему благодарным, ты соблазнила моего парня. Вы не боитесь, что вас накажут? " - спросила Мэнди, сдерживая слезы.

Она не могла видеть их двоих вместе.

"Ха, понятно. Вы, богатые люди, думаете, что деньги могут решить все, не так ли? " - сказала Селин, закатывая глаза.

"Сука!"

Услышав ее саркастические слова, Мэнди не могла не броситься вперед, чтобы дать Селин пощечину.

Если бы это была какая-то другая женщина, которая спала со своим парнем, Мэнди, возможно, не ударила бы ее. Но Селин была неблагодарной стервой.

Все произошло так быстро, что Селин не смогла отреагировать. Когда она почувствовала, как ладонь Мэнди ударилась о ее щеку, ее глаза наполнились слезами. "Дэниел, она ударила меня!" она жаловалась.

Увидев, что Мэнди все еще хотела устроить сцену, Дэниел дал ей пощечину.

Звук его пощечины был даже громче, чем у Мэнди.

Ошеломленная Мэнди остановилась. Слезы затуманили ее глаза, закрывая обзор.

Боль, которую она чувствовала в своем сердце, была хуже, чем боль в щеке.

Дэниел вскочил с кровати, медленно выпрямился и холодно сказал: «Прекрати, Мэнди. Я просил вас выйти. Ты меня не слышал? "

Глядя на печальное выражение лица Селин, Дэниел огорчился.

"Как ты посмел ударить меня!" - обиженно спросила Мэнди, дрожа от гнева.

"Да, я ударил тебя. Убирайся отсюда, или я преподаю тебе урок ". Дэниел гневно посмотрел на нее.

Так или иначе, их план удался. У него больше не было причин быть милым с Мэнди.

"Сукин сын! Я заставлю тебя заплатить за то, что ты со мной сделал! "

Мэнди холодно подняла голову, и ее глаза были наполнены разочарованием.

Дэниел приподнял бровь. "Хорошо, я жду."

«Хватит мечтать, Мэнди Чжоу. С этого момента мы будем играть в новую игру. Вы все еще думаете, что можете получить желаемое только потому, что у вас богатый отец? - подумал он про себя.

«Я надеюсь, что вы двое идеально подходите», - холодно сказала Мэнди, прежде чем в гневе выскочить из квартиры.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY