Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / Племянница на износ
Племянница на износ

Племянница на износ

5.0
45 Глава
9.8K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Я живу с тетей Ритой, которая постоянно пытается сделать из меня шлюху. Недавно она подговорила садовника, повара и массажиста, чтобы они меня отымели как последнюю дешевку. Дошло до того, что теперь меня домогаются абсолютно все её работники. А все потому, что моя тетя хочет, чтобы я спала с ее мужем. Я в общем-то и не против, тем более я уже прошла через все члены в этом доме. Но наш роман с ее мужем тетя Рита явно себе представляла по-другому. Теперь у меня свои планы на ее мужа, на ее работников и на ее дом.

Глава 1 Неожиданная родня

Мой поезд с характерным перестукиванием колес подходил к платформе вокзала. Я посмотрела на циферблат вокзальных часов и сначала немного оторопела. Часы показывали на два часа раньше чем мои на руке.

Ах, да, сменились часовые пояса. Ладно, сначала помучаюсь, а потом привыкну. Придется привыкнуть. Для этого я сделала первый шаг, сняла хронометр с руки и подвела стрелки.

Багажа у меня не было, только маленькая сумочка с набором нижнего белья, которое я не решилась выбросить, так как оно показалось мне вполне симпатичным и современным. Еще была ветровка на случай похолодания в погоде. Остальное тетя собиралась купить тут, подобрать мне все самое стильное и модное.

Я совсем недавно узнала о ее существовании. Родители до своей гибели в автокатастрофе не рассказывали мне о ней. Потом были долгие четыре года в детском приюте и вот уже перед самым выпуском меня посетила тетя Рита, как она представилась. Она показала документы подтверждающие нашу родственную связь, но забирать меня в разгар подготовки к сдаче ЕГЭ не стала. Она купила мне билет на поезд на дату после всех экзаменов и уехала в столицу. Вы каждый день созванивались и я с нетерпением ждала момента моего приезда в Москву.

Пока я лежала в больнице справляясь с последствиями аварии, после которой осталась в живых, я отстала от школьной программы на целый учебный год. Зато восемнадцатилетие я отметила незадолго до выпускного.

И вот я сдала экзамены, распрощалась с приютом и примчалась в столицу с твердым намерением покорить ее. Но пока я смотрела на все округлившимися он восторга глазами и старалась поменьше говорить, чтобы не выдавать свою провинциальность.

Пока я шла к стоянке автомобилей, на которой меня должен был встретить личный водитель тети Риты. Я даже представить не в состоянии сколько у нее денег. И все таки ко мне подкрадывалось какое-то беспокойство, а вдруг меня никто не встретит и я останусь одна среди этого чуждого и недружелюбного к чужакам города. Хотя о чем я беспокоюсь? Я только что разговаривала в этим водителем, он объяснил, где стоит автомобиль, какой у него номерной знак и во что будет одет он сам.

– Виктория? – услышала я окрик симпатичного и со вкусом одетого молодого мужчины.

– Да. А вы Михаил?

Он улыбнулся и утвердительно мотнул головой распахивая перед ней дверку красивой машины.

– Я водитель и по совместительству телохранитель вашей тети, – помогая мне усесться, пояснил мужчина.

Он был весьма привлекателен. Дорогой костюм, идеально отглаженные брюки, белоснежная рубашка, строгий черный галстук, кожаные туфли, начищенные до блеска, все говорило о хорошем вкусе владельца этого гардероба. От аромата его одеколона захватывало дух.

– Поехали, – весело сказал Михаил и подмигнул мне в зеркало заднего вида.

Когда мы выехали с территории вокзала я решила поддержать беседу и лучше не придумала чем спросить о жизни тети.

– Ваша тетушка имеет массу увлечений и хобби помимо дел в бизнесе. Бассейн, теннис, визажист, посещение банкетов и званых вечеров, модных тусовок со знаменитостями.

– Неужели все это от торговли нижним бельем?

– Конечно не только. Муж в бизнесе немаловажная фигура, да и сама Маргарита Михайловна помимо бельевого бизнеса ведет несколько успешных проектов.

Я поменяла тему разговора, чтобы не выглядеть слишком навязчивой в отношении моей тетушки.

– У вас есть жена или подруга?

– Нет. Я сейчас совершенно свободен. Но жена была, сбежала к другому.

– Он круче?

– Нет, он был свободнее. Я слишком был занят на работе, а она хотела развлечений.

– Вот мы и приехали, – сообщил мой новый знакомый.

Я осмотрелась и тихонько свистнула.

– Ого!

Перед трехэтажным домом была большая зеленая лужайка с огромной клумбой засаженной шикарными цветами. Вокруг лужайки проходила заасфальтированная дорожка, огибающая ее со всех сторон. В центре цветника стоит мраморная статуя обнаженной девушки, я особо не разбираюсь, но кажется охотницы Дианы.

– Виктория, – окликнул меня, ставший последнее время таким знакомым, голос.

Ко мне шла тетя Рита с раскрытыми для объятия руками. Мы обнялись и расцеловались.

– Ну как? – спросила тетя.

– Я в раю? – не нашла я других слов.

– Нет, это теперь твой дом, – спокойно ответила Маргарита Михайловна и поправила торчащую из под довольно откровенного халата слишком оголившую бедро сорочку.

Тетушка была весьма привлекательна и была старше меня лет на семь, ну максимум десять. Ее стройные открытые ноги смущали даже меня.

– Наконец-то, ты дома и мы теперь будем вместе!

– Спасибо тетя.

– Рита! Ты же обещала называть меня просто по имени, – одернула молодая женщина.

– Да, хорошо, Рита.

– Пошли, тебя ждет подарок.

Мы прошли в богатый особняк и поднялись на второй этаж. Тетя объяснила по дороге, что на этом этаже размещаются спальни ее, мужа и гостей.

– Проходи, – распахнула передо мной двери в комнату Маргарита.

Я вошла и обомлела, посередине спальни стоял парень с точеным голым торсом и красивым лицом.

– Это Олег, он массажист, – представила парня тетя. – Я подумала, что тебе с дороги не мешало бы расслабиться и вызвала личного специалиста.

– Олег, сделай Виктории массаж. Особенный, – попросила Рита.

– Без проблем, – ответил парень и улыбнулся.

– Он прекрасный мастер своего дела, – шепнула мне на ушко тетя. – Полностью доверься ему и он все сделает в лучшем виде.

– Пройдемте в другую комнату, госпожа, – пригласил Олег.

Мы покинули тетушку в спальне и прошли в помещение, расположенное дальше, через две двери. Я уже вся горела от стыда и какого-то непонятного волнения.

– Раздевайтесь. Вот тут, за перегородкой.

– Как, совсем?

– А как же еще? Там есть полотенце, прикройтесь пока им.

Оказавшись за ширмой я сначала немного замешкалась, борясь с мучившими меня сомнениями, но довод, что массаж предложила моя тетя и значит никакого подвоха быть не может, победил. Я разделась до гола и быстро закуталась в большое махровое полотенце.

– Проходите, госпожа. Сюда ложитесь, – Олег указал на массажную кушетку положив предварительно на нее полотенце.

Олег включил приятную, успокаивающую музыку.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY