Скачать приложение Хит
Главная / Современное / Любовь по-Быстрому
Любовь по-Быстрому

Любовь по-Быстрому

4.9
1 Глав/День
425 Глава
2.3M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Когда они были детьми, Денис спас Нелли жизнь. Годы спустя, после того, как Денис оказался в вегетативном состоянии в результате автокатастрофы, Нелли, не задумываясь, вышла за него замуж и даже использовала свои медицинские знания, чтобы вылечить его. В течение двух лет Нелли была предана ему, добиваясь его расположения и стремясь погасить свой долг по спасению жизни. Но когда первая любовь Дениса вернулась, Нелли, столкнувшись с разводом, без колебаний подписала его. Несмотря на то, что её называли отверженной, мало кто знал о её истинных талантах. Она была автогонщицей, знаменитым дизайнером, гениальным хакером и известным врачом. Сожалея о своём решении, Денис попросил у неё прощения. Как раз в этот момент вмешался очаровательный генеральный директор, обнял Нелли и заявил: "Отвали! Она моя жена!" Застигнутая врасплох, она выпалила: "Что ты сказал?"

Глава 1 Развод

В мягко освещённой комнате мужчина и женщина на просторной кровати были настолько близки, насколько это возможно.

Над кроватью безупречную стену украшала картина невесты со светлым от радости лицом.

«Представь, если бы Нелли застала нас здесь, в своей собственной постели. Как думаешь, она бы заплакала от злости?» – спросила девушка кокетливым тоном.

«Это не её кровать. За все эти годы я ни разу даже не прикоснулся к ней. Она всегда спит в соседней гостевой спальне», – ответил мужчина и фыркнул.

«Денис, ты так добр ко мне…»

Их тихое перешёптывание перебивалось тяжёлым дыханием.

В этот момент другая девушка стояла по ту сторону двери и зажимала рот руками, пока по её щекам катились слёзы.

Через некоторое время двое в постели закончили.

Денис Климов натянул трусы, чтобы сходить за водой. На его лице отразилось удивление, когда он увидел Нелли Воронину, тихо сидевшую в гостиной. Мужчина мог лишь гадать, как давно девушка вернулась и что успела услышать.

«Ты всё слышала?» – небрежно спросил он, развалившись на диване в гостиной со стаканом воды в руке.

Судя по тому, каким расслабленным было его подтянутое тело, Денису было совершенно плевать, что Нелли могла увидеть или услышать. Он просто потягивал воду.

«Пора бы тебе уже подписать его, – Денис вытащил из ящика папку и швырнул на стол. – Учитывая, что ты, похоже, всё слышала, нет смысла и дальше затягивать».

Нелли робко потянулась к документу, а глаза рефлекторно нашли надпись «Соглашение о разводе» на первой странице. Девушка пролистала его до конца и увидела, что Денис уже оставил свою подпись.

«Прочитай внимательно. Если захочешь добавить ещё какие-то условия, дай мне знать. Если же нет, то просто подпиши уже», – сказал Денис.

Откинувшись на спинку дивана, мужчина закурил, и дым скрыл его холодное лицо.

«Может, ты дашь нашим отношениям второй шанс?» – спросила Нелли охрипшим от слёз голосом и опустила голову, из-за чего чёлка упала на тёмную оправу очков, дополняя печальный образ.

Нелли посвятила всю себя Денису с тех самых пор, как стала его женой и частью семьи Климовых.

Она не могла забыть образ парня, защитившего её во время бурана, поэтому цеплялась за любую соломинку, чтобы остаться с ним.

«Нелли, не позорься. Ты давно знаешь обо мне и Милене. Так зачем цепляться за эти отношения? Не будь такой мелочной, – Денис стряхнул пепел и дал волю своему нетерпению. – Наш брак с самого начала был лишь взаимовыгодным соглашением».

Нелли почувствовала, как у неё упало сердце. Теперь стало ясно, что по-настоящему Денис любил только Милену Потапову. Наконец она поняла это.

Девушка сгорбилась, теребя подол своей одежды. Теперь Нелли вспомнила, как быстро Денис переключил всё своё внимание на Милену, когда та появилась в его жизни.

Много лет назад, когда Милена уехала за границу, Денис погнался за ней, но попал в аварию и на время впал в кому. Изначально Денис должен был жениться на Лиде Ворониной. Однако та нашла себе другого парня и родила от него ребёнка, поэтому Воронины предложили Нелли в качестве замены. Так она заняла место Лиды в роли жены Дениса.

Нелли полностью посвятила себя новому браку, практически забыв о прежней жизни. Девушка отказалась от своих увлечений, включая дизайн, автогонки, хирургию и программирование, чтобы всю себя посвятить ему.

Когда год назад Денис вышел из комы, Нелли всё ещё неустанно заботилась о нём, всегда оставаясь рядом с ним. Однако Денис словно забыл о ней, стоило Милене вернуться из-за границы.

Несмотря на два года брака, Нелли была вынуждена признать, что своей заботой не смогла завоевать сердце Дениса.

Не получив никакого ответа, Денис нахмурился, изучая сидящую напротив Нелли.

Та была бесспорно привлекательна, даже несмотря на густую чёлку и большие очки, обрамляющие лицо, однако часто пренебрегала своим внешним видом и выглядела растрёпанной. Девушка всегда вела себя очень сдержанно.

После того, как Денис вышел из комы, Нелли круглосуточно была рядом с ним, но он не чувствовал к ней никакой эмоциональной привязанности. Девушка казалась ему невероятно скучной.

Постоянная забота и внимание, невзрачный вид и рутина быстро стали пресными. На Дениса всё это навевало скуку.

Он признавал, что Нелли отлично проявила себя за эти два года как сиделка, но на роль его спутницы жизни никак не годилась.

Докурив очередную сигарету, Денис небрежно сказал: «Это дом моей семьи…»

Мужчина замолчал, заметив, что Нелли так и не подняла головы. Эта унылая поза раздражала его.

«Я знаю, как нелегко тебе пришлось у Ворониных. После развода я подарю тебе три виллы и тридцать миллионов. Можешь также взять любую машину из гаража. Этого должно хватить тебе для комфортной жизни», – предложил Денис.

Мужчина не забыл, как Нелли заботилась о нём, пока он был в коме, и как помогала с восстановлением после неё.

Хотя Денис не питал никакой привязанности к Нелли, он был готов предложить щедрую компенсацию за годы её самоотверженной заботы. Всё же эта девушка посвятила ему два года своей молодости.

Когда Денис скрестил руки на груди, Нелли заметила небольшую татуировку на его ключице, из-за чего боль в сердце стала только сильнее. Это были инициалы МП – Милена Потапова.

Терпение Дениса было на исходе. «Учитывая обстоятельства, я дам тебе день на размышление. Если эти условия тебя не устраивают, можешь предложить новые, но в рамках разумного. У всякого терпения есть пределы...»

«Мне не нужно время на размышления, – Нелли взяла со стола ручку и изящно оставила свою подпись на бумагах о разводе. – Я скоро соберу вещи и уеду. Я больше не буду тебе мешать».

Денис одобрительно кивнул. «Рад это слышать».

Он был благодарен девушке за почти слепую покорность, как у преданного слуги, который никогда не оспаривает приказы господина. Взять, к примеру, сегодняшний день. Нелли могла закатить истерику, но вместо этого сохранила спокойствие.

Её поведение показалось Денису слишком скучным. Он опасался, что, находясь рядом с таким человеком, однажды сам станет таким же. В конце концов, любовь не вспыхивает по щелчку пальцев.

Денис собирался сказать что-то ещё после подписания соглашения о разводе, но тут изящно появилась Милена в одной белой рубашке.

Рубашка едва прикрывала её бёдра и была застёгнута всего на пару пуговиц.

Волосы девушки были мокрыми и липли к рубашке, из-за чего образ был ещё более соблазнительным.

Нелли обернулась на звук шагов и увидела Милену в той самой рубашке, которую сама покупала для Дениса.

Их взгляды встретились, и Милена одарила Нелли самодовольной насмешливой улыбкой.

Когда же Денис посмотрел на неё, ухмылка тут же исчезла.

«Нелли, мы наконец встретились. Я Милена Потапова, – Милена изящно подошла к Денису и села рядом с ним. Прислонившись к его плечу, она сказала: – Денис много о тебе рассказывал. Приятно познакомиться».

Нелли опустила голову, ничего не сказав в ответ.

Тогда Милена игриво толкнула Дениса. «Я слышала, ты предложил Нелли три виллы. Уже забыл, что я тоже хочу ту виллу у озера? Почему ты пообещал её Нелли? Ты меня больше не любишь?»

Денис во всём потакал Милене, поэтому посмотрел на Нелли и сказал: «Я дам тебе другую виллу».

Нелли посмотрела на него сквозь очки. «Разве ты не говорил, что отдашь мне ту виллу?»

Милена сильнее надулась. «Денис...»

На лице Дениса отразилось раздражение. «Нелли, ты не расслышала, что я только что сказал? Считай это одолжением. Ты сама не захотела ничего менять, так что не возникай».

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY