Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / Не связывайся со мной
Не связывайся со мной

Не связывайся со мной

5.0
41 Глава
4K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Милую девушку тайно продают, отец предал ее, отдав богатому бизнесмену. В разгар отношений без любви она становится женщиной и мало-помалу узнает, чем ее муж зарабатывает на жизнь.

Глава 1 I

Сегодня вторник, 1 ноября 2022 года. Я покидаю Сан-Хуан-де-лас- Гальдонас впервые за много лет. Я ношу в своем сердце уверенность, что доберусь до места назначения благополучно. Меня беспокоит то, что меня ждет в Маргарите, сколько бы она мне ни говорила, что все исправлено. Так мне сказал друг папы: я получу оплату и куплю билет, чтобы поехать учиться в Европу. То, о чем я мечтал с детства.

Я подхожу к причалу с сумкой, полной одежды, которая весит столько же, сколько печаль, которую я ношу в своем сердце. Я иду медленно, пока ищу лодку. Есть только одна лодка, готовая к отплытию. Я обязательно проверю, та ли это лодка. На спортивной лодке выделяется название «Сирио», написанное синими буквами. Итак, я подхожу и желаю доброго утра дружелюбному моряку. Я вижу на борту только одного мужчину в очень красивой спортивной одежде, который, увидев меня, говорит:

— Давай, Мила , быстрее! — изящно приветствуя.

- Вы знаете мое имя? Как вас зовут?

— Не волнуйся, ты в безопасности. Давай, нам нужно уйти как можно скорее.

Я тороплюсь, стараясь не поскользнуться. Я распаковываю свой багаж и хватаюсь за дрова.

« Вот! Я весь ваш», — говорю я с величайшим бесстыдством, на которое только способен, не добавляя больше ничего.

Слишком сосредоточенный, чтобы что-то комментировать, он идет через доки, чтобы отплыть. Я буду вдали от города долгое время и уже чувствую, что буду очень по нему скучать.

Мой взгляд устремлен на окрестности, как будто я прощаюсь с каждым своим воспоминанием на райском берегу. Я вижу чаек, летающих рядом с лодками, и других видов, которые гармонично сосуществуют. Я хорошо знаю океан и его риски. Мой отец — рыбак, и я вырос в окружении сетей и рыбы на берегу моря.

Пока лодка движется вперед, я наслаждаюсь красотой этого места. Если все пойдет хорошо, я очень скоро уеду из страны. Моя жизнь изменится навсегда после прибытия на родину, в Испанию.

Тишину прерывает шум двигателя и птицы, наблюдавшие за нами, пока мы проезжали. Память о моей матери сопровождает меня, и я повторяю каждое ее слово.

Течение настолько сильное, что мне не хотелось бы упасть, я бы не смог доплыть до берега. Во время быстрой езды мне в лицо брызгает соленая вода. Лодочник хорошо знает дорогу. Однако тот или иной прыжок, который совершает лодка, заставляет его остановиться, чтобы понаблюдать за грузом. Своего постоянного внимания заслуживают своеобразные пакеты, сложенные возле каюты. Здесь ничего не осталось, это постоянное приход и уход. Я не видел, что там было, потому что он не позволил мне спуститься. Он оставил меня наблюдать, чтобы никто не приблизился к лодке.

Когда тишина начинает становиться некомфортной, я говорю:

— Я хочу курить, ты пойдешь со мной? —И вытаскиваю хороший косяк —Дома мне ничего не говорят, мне 18. Я тоже принесла еды, давай отдохнем.

Моя ложь уже началась, я пообещал себе создать фасадную личность и начал. Я должен перестать быть дураком, каким всегда был, и притворяться тем, что мне подходит.

— С какого возраста ты куришь? Разве ты не очень девочка?

Возможно, это было немного серьезно, но он говорил тихо. А я кокетливо смотрела на него, не отвечая на его вопросы. Меня он очень привлекает как мужчина.

Матео нашел место, где можно остановиться и отдохнуть. Мы пили кофе и ели хлеб с сыром, когда на нас нападал голод.

Мы стояли на якоре всего какое-то время, и он проводит пальцами по одной из моих ног. Я тяжело сглатываю и не отстраняюсь, давая явный знак согласия. Теперь это он закурил вторую сигарету, я затягиваюсь, и она взрывается у меня в голове. У меня кружится голова, и я сажусь рядом с ним.

Опираясь на него спиной, я расслабляюсь и говорю ему.

— С тринадцати лет все в моем доме этим занимаются. «Это нормально», - я заставляю его поверить тихим голосом, как признание. Я хочу, чтобы тебе было комфортно со мной.

Озорная улыбка добавила остроты предложению, и я пристально посмотрел на него.

- Извини! — Сказал Мэтью, не дав мне огня—. Так ты уезжаешь из страны!? Это лучшее, что ты можешь сделать. Хотя я думаю, что мы будем очень по вам скучать. Вы не верите этому?

— Так говорит Эрнан. Это он помогает мне выбраться. Мой отец не хочет, чтобы я уходил, а мама даже не просит ее.

— Никто не хочет, чтобы их дети ушли, но пришло время. Очень скоро ты даже не вспомнишь, что произошло, жизнь пролетает слишком быстро, чтобы остановиться.

Я смотрю на него, он еще молод, но надежды уже нет в его взгляде. И это начало медленной смерти. С другой стороны, я чувствую себя полным жизни. Я знаю, что пройду весь мир и ничто не сможет меня остановить, как бы мне этого ни хотелось.

— Я не пойду один. Я могу влюбиться, и счастливчик прилетит со мной из этой страны, чтобы вместе пережить вкусные приключения.

Мы замолчали, и я ищу место, где можно ненадолго закрыть глаза. Вчера вечером был рассвет, я не мог заснуть, как ни старался.

Матео, сидящий сзади, мог это заметить. Он устроился между моими ногами и погладил меня рукой. Я это сразу заметил и не хотел снимать. Когда я почувствовал его кожу, мне стало жарко. Думаю, он понял, что уходит от меня, потому что подошел немного ближе и сунул пальцы в вырез моей блузки.

В тот момент и несколько минут спустя больше ничего не было сказано. Не произнеся ни слова, ни звука, он изменил направление, глядя на меня с желанием, а я на него. Мы достигли побережья, бросили якорь на пустынном пляже между двумя небольшими холмами, и он поцеловал меня.

Ощущение было настолько сильным, что я сжал промежность. Мне нравится чувствовать силу этого человека, который поднимает меня и ставит так или иначе. С такой страстью, что я думаю о том, чтобы сказать ему остановиться, но не могу.

Я позволил себя ласкать с целью сказать «нет» позже. Но все, что он со мной делает, еще вкуснее, и я не могу его оттолкнуть. Я опьянена его поцелуями и тем, как он пробегает по мне.

Через некоторое время лодка, идущая в противоположном направлении, поднимает волну, которая заставляет лодку подпрыгивать. Внезапное движение разбудило меня, и я открыл глаза. Я смотрю на солнечный свет и большие камни.

В этом районе глубина меньше и идем медленно. Неподвижная вода становится зеркалом. Отражается растительность и часть лодки. Я вижу свой образ и задаюсь вопросом, что находится под ним, в глубине. По крайней мере, акулы и рыбы. А на берегу крабы, возможно, ждут, чтобы их поймали люди.

Мне не нравится эта мысль, особенно когда я не различаю песок, а только камни. Кто знает, почему мне приходится об этом думать, я хмурю брови и остаюсь активным до конца поездки.

Когда проходит определенное время, я спрашиваю:

— Когда мы приедем?

— Если мы продолжим двигаться с такой скоростью, мы прибудем через десять минут. Когда вы видите очень красивые дома в горах, вы можете быть счастливы, это ранчо. Нас хорошо примут. Роскошное поместье, специально предназначенное для такой женщины, как вы.

Наконец мы покидаем скалистую местность и начинается растительность. Внушительная зеленая гора контрастирует с голубизной моря. Матео смог увеличить обороты двигателя, и мы прекратили разговор. Я стою впереди, чтобы насладиться прекрасным видом. Подробностей предложения о работе я не помню, только то, что это очень красивый дом, где меня встретят.

Я хочу увидеть мир, прожить другую жизнь и иметь детей, много. Вдали от рыбацкой деревни, где я вырос с такой нехваткой материальных средств. Вот почему днем и ночью у меня на уме только одно. Женись и никогда не возвращайся, я пошлю за семьей, когда стабилизируюсь в финансовом отношении.

«Мы близко, мисс», — сказал Матео.

— Какая радость, я хочу туда попасть.

Повод подумать о чем-то другом. Я играю, считая дома, которые кажутся мне внушительными. Очень хочется увидеть знаменитый пирс, где мы высадимся.

— Кстати, вы сказали, что они нас примут.

-Да, конечно. Это не задолго до этого. Тебе это очень понравится, я так думаю. Вы очень чувствительная женщина.

— Я не знаю, о чем вы говорите, потому что в этих краях меня никто не знает.

— Вот увидишь, не теряй терпения. Это первый сюрприз, который я приготовил для тебя.

— Вот ты меня и вправду интересуешь, это еще не сделано.

-Ха-ха. Не порти его, пожалуйста. Я гарантирую, что это сделает вас счастливым.

- Больше чем ты? Я надеюсь, что это так. Посмотри, как сморщилось мое сердце. Нелегко оставить все позади.

На ум пришло воспоминание о моей матери. Кажется несколько эгоистичным отправляться в путешествие в поисках счастья. Несмотря на то, что с ней произошло, в тот момент, когда я ей больше всего нужен. Я знаю, что многие будут критиковать решение уйти.

Я сосредотачиваюсь и думаю о ней. Ее глаза и милое личико проецировались в мои мысли. В этот момент я вижу на пирсе цветы всех цветов и каких-то мальчиков, махающих руками.

«Без сомнения, лучший прием, как красиво», — прокомментировал я полный радости.

Я обняла его и начала кричать от радости.

— Какой прекрасный прием, Матео! Ты очень особенный.

— Я знала, что вы будете рады их увидеть, это букеты из цветов отсюда.

– Их много, но самый красивый – фиолетовый гибискус. Это красота. Спасибо за сюрприз.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 41 XLI   03-29 15:58
img
1 Глава 1 I
24/03/2024
2 Глава 2 II
24/03/2024
3 Глава 3 III
24/03/2024
4 Глава 4 IV
24/03/2024
5 Глава 5 V
24/03/2024
6 Глава 6 VI
24/03/2024
7 Глава 7 VII
24/03/2024
8 Глава 8 VIII
24/03/2024
9 Глава 9 IX
24/03/2024
10 Глава 10 X
24/03/2024
11 Глава 11 XI
25/03/2024
12 Глава 12 XII
25/03/2024
13 Глава 13 XIII
25/03/2024
14 Глава 14 XIV
25/03/2024
15 Глава 15 XV
25/03/2024
16 Глава 16 XVI
25/03/2024
17 Глава 17 XVII
25/03/2024
18 Глава 18 XVIII
25/03/2024
19 Глава 19 XVIX
25/03/2024
20 Глава 20 XX
25/03/2024
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY