Скачать приложение Хит
Главная / ЛГБТ+ / Наказание воришки
Наказание воришки

Наказание воришки

5.0
18 Глава
567 просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Наказание - существенная составляющая нашей системы юстиции. Оно служит как средство исправления и как демонстрация последствий преступлений в обществе. В настоящем рассказе я поделюсь с вами историей о воришке, который был пойман за кражу кошелька. Тем не менее, интересно то, что наказание, которое он получил, было далеко не обычным.

Глава 1 1 глава

— Босс, не следовало бы ли оставить остальную охрану? — поинтересовался молодой человек со светлыми волосами у своего работодателя, который покидал салон автомобиля. Телохранитель в черном строгом костюме и длинном плаще, на его руках сверкали тонкие черные кожаные перчатки, а длинный темно-синий шарф как-то небрежно лежал на шее.

— Все в порядке, Жак, мне достаточно тебя в качестве охраны. Ты лучший из всех моих телохранителей, и я полностью доверяю тебе и твоим способностям, — спокойно ответил мужчина с темными волосами в дорогом светло-сером костюме. Он взял свое пальто из более темного материала и накинул на плечи. Водитель закрыл дверь, обошел автомобиль и сел за руль.

— Просто хочется прогуляться по улицам города на закате, в полном одиночестве, — произнес брюнет через открытое окно и доставая из кармана пачку сигарет.

— Хорошо, — кивнул телохранитель, быстро поднося зажигалку и позволяя боссу закурить. Брюнет с видимым удовольствием затянулся и неспешно, наслаждаясь прогулкой, направился по аллее вдоль дороги. Жак завел мотор. Машина плавно тронулась с места и не отставал от брюнета весь путь.

Юноша, в потрепанной куртке и грязно-синих джинсах, решил прогуляться по знакомым улочкам родного города. Парень уже не раз бродил по этим улицам, знал каждый уголок и каждый проулок, как свои пять пальцев. Сегодня он был особенно настроен на приключения и решил исследовать новые места.

Приостановившись на мгновение, юноша поправил шапку, из-под которой выбились светлые пряди волос. Он вышел на освещенную витринами аллею и остановился, чтобы полюбоваться яркими огнями и разноцветными вывесками магазинов. Несмотря на позднее время, на аллее было довольно много людей. Парень спешным шагом двинулся вдоль витрин, внимательно рассматривая каждый магазин и прохожего.

Его внимательные глаза скользили по людям, что-то для себя подмечая. Вдруг он столкнулся с мужчиной и, быстро пробормотав извинение, собрался пойти дальше. Но внезапно почувствовал резкий рывок за запястье, который не дал ему уйти. Блондин обернулся и увидел, что незнакомец держит его за руку и смотрит на него с недоверием.

- Что случилось? - спросил юноша, не понимая, что происходит.

- Некуда пойдешь, пока не вернешь то, что украл! - ответил мужчина, не отпуская его руку.

"Подловил" — безнадежно пронеслось в мыслях у парня, когда он поднял глаза и встретился со взглядом незнакомца. На лице мужчины не отразилось ни злобы, ни желания передать пойманного преступника полиции — лишь шок были видны на его лице. Воришка не мог справиться с крепким хватом брюнета, пытаясь освободить руку.

Жак быстро выскочил из машины, полный решимости и готовности броситься к боссу. Он был настолько сосредоточен на своей цели, что даже не сразу заметил, как тот дал знак остановиться. Босс поднял левую руку, согнутую в локте, и поднял указательный и средний пальцы вверх. Этот жест был для телохранителя хорошо знакомым - это условный сигнал, который означал, что молодой человек должен остановиться и подчиниться приказу начальника. Жак моментально остановился, подчиняясь этому знаку, и ждал дальнейших указаний. Он знал, что босс всегда действует строго и решительно, и был готов, следовать его приказам, даже если это означало отложить свои собственные планы. В конце концов, телохранитель был преданным сотрудником и готов делать все, чтобы достичь общей цели.

Брюнет был в шоке от того, что увидел перед собой. Он не мог поверить своим глазам - на чужом лице были точно такие же светло - карие глаза, как у его возлюбленного. Они были идеально скопированы, словно кто-то сделал копию и вставил их на другое лицо. Освещенные ярким светом витрин, они блестели, но вместо радости и восхищения, в них он увидел страх. Страх, который чувствовал каждый раз, когда видел возлюбленного. Но не мог от него избавиться, ведь он всегда любил его. И даже сейчас, когда мужчина стоял перед этим парнем с чужим лицом, понимал, что не сможет забыть свою любовь.

— Освободите меня, пожалуйста, — умоляюще просил юноша. Впечатанный происходящим, мужчина оцепенел на месте, не произнося ни слова. Но телохранитель все же приблизился к боссу, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Внезапное появление охранника заставило мужчину прийти в себя, он резко приказал:

— Жак, отведи его в машину.

Передав парня охраннику, брюнет открыл дверь салона. Молодой человек схватил руки воришки и попытался запихнуть его внутрь.

— Отпустите меня! Не трогайте меня! Не смейте! — истерично завопил парень, пытаясь вырваться и привлечь внимание прохожих своим поведением, но никому не было дела до него. И если бы даже кто-то обратил внимание, никто не стал бы вмешиваться в эту ситуацию.

Телохранитель, наконец-то, смог справиться с воришкой. Сильно швырнув его на заднее сиденье и думал, что теперь все будет в порядке. Но юноша не сдался и сразу же попытался выбраться из машины через другую дверь. Однако телохранитель был настойчив и блокировал ему путь, не давая шанса на свободу. Парнишке осталось только безвыходно стучать по стеклу и кричать, но это не помогло ему выбраться из закрытого автомобиля. Рядом с ним сидел брюнет, который приказал Жаку начать движение. Машина тронулась с места, оставляя вора безнадежно пытающимся выбраться из закрытого автомобиля. Теперь блондин понял, что его попытки бесполезны и придется смириться с тем, что попал в ловушку. Молодой человек же чувствовал себя победителем и уверенно продолжал путь, зная, что справился с вором и защитил босса.

— Освободите меня немедленно, у вас нет права! — кричал юноша, отчаянно дергая ручку двери. Неожиданно мужчина сильно ударил его по лицу, и тот задохнулся от нового крика.

— Заткнись, ублюдок, — спокойно произнес незнакомец. Парень приложил руку к губам, горящим от удара, и, убрав, с ужасом заметил следы крови на ней. Затем заплакал, прикрыв лицо руками.

— Пожалуйста, не бейте.

— Сними шапку, — приказал мужчина. Вор снова заплакал, но все же не стал выполнять приказ. Незнакомец сам снял шапку. На плечи парня сползли длинные светлые волосы, очевидно, давно

не мытые. Брюнет схватил парнишку за подбородок и, внимательно рассматривая его лицо, спросил:

— Как тебя зовут?

Молчание было ответом вора, который пытался, скрыл свой взгляд. Брюнет повторил вопрос и, схватив парня за пряди волос, рывком подняв его голову.

- Как зовут? - требовательно спросил он.

- Я... Лео, — пробормотал парень, всхлипывая.

- А фамилия? Мне что, вытягивать ее из тебя щипцами? - произнес брюнет резко.

- Лео Дюбуа, — ответил парень.

Брюнет кивнул, довольный. Хотя не был уверен, что парень назвал свое настоящее имя, но этого было достаточно, на первое время. Мужчина отпустил волосы и отодвинулся к окну, оставив юношу в панике.

Блондин сидел на заднем сиденье машины, пытаясь собраться с мыслями после напряженного дня. Сейчас он узнал мужчину, сидящего рядом с ним. На вид мужчине было лет тридцать пять. Был высокого роста, с темными волосами и волевым подбородком. Его твердый взгляд и уверенная осанка выдавали успешного и уверенного в себе человека. Уже несколько месяцев этот мужчина затрагивал сердце города своими угрозами и опасными деяниями. И теперь Лео оказался рядом с этим безжалостным индивидом, не имея ни малейшего представления о судьбе, которая ему готовится. И стоило только открыть рот, как мужчина уничтожил твердым, пронзительным взглядом. Парень понял, что этот человек не шутит, и дальше ехали в полной тишине.

Машина медленно двигалась по улицам, проезжая один квартал за другим. Ветер, пронизывающий до костей, проникал в салон и заставлял парня сжимать зубы. Но он не мог отвести взгляд от окон, которые мелькали перед ним, показывая разные районы города. И вот, наконец, они подъехали к новой высотке. Юноша оглядел её с недоумением. Этот дом выделялся среди остальной своей роскошью и современностью. Дом был таким высоким и красивым, что воришка невольно поёжился от восхищения. Но в то же время, почувствовал себя неловко и немного завидовал тем, кто мог позволить себе жить в таком месте. Непохоже было, что в этом доме могут жить малообеспеченные люди. Лео задумался о том, какие истории и судьбы скрываются за этими стеклянными стенами и блестящими фасадами. Но в то же время, понимал, что этот дом символизирует мечту о лучшей жизни и возможностью достичь успеха. И юноша решил, что однажды тоже будет жить в таком доме и сделает всё возможное, чтобы его мечта стала реальностью.

— Слушай меня внимательно, — мужчина обратился к Лео. — В настоящее время мы направляемся ко мне, где сможешь расслабиться и ощутить комфорт во время принятия ванны приведя себя в порядок. Также получишь одежду, чтобы нарядиться, и после этого мы отправимся в клуб. Понятно?

— Зачем все это?

—Все понял? – снова задал вопрос мужчина, игнорируя вопрос юноши.

— Да, — с трудом кивнул Лео, хмурясь.

— Отлично.

Брюнет вышел из автомобиля и, схватив воришку за руку вытащил из нее.

— Жак, останься здесь и подожди. Мы поедем в клуб примерно через сорок минут.

— Как скажете, босс.

Холл здания встретил их мягким светом множества бра, которые расположились на светло-кремовых стенах. Под ними уютно стояли диваны, обтянутые коричневой кожей, приглашая гостей на отдых. Пожилой консьерж хмуро проводил их взглядом, не отвечая на приветственный взмах рукой хозяина. Но лифт, услужливо распахнув серебристые двери, поднял пассажиров на тридцать пятый этаж.

Похититель, открыв дверь в квартиру втолкнул Лео внутрь, заставляя его шагать по мягкому ковру. Замок щёлкнул за их спинами, отрезая путь к отступлению. Юноша оглянулся, но дверь уже была закрыта. Блондин почувствовал себя в ловушке, но не испугался. Его любопытство и жажда приключений были сильнее. Он решил идти дальше, и узнать, что нужно этому брюнету и почему привёл его сюда.

- Снимай обувь, не хочу, чтобы ты портил ковры своей грязной обувью, — с презрением выпалил мужчина, раздеваясь.

Воришка послушно снял кроссовки, понимая, что не стоит противиться. Куртку с него брюнет грубо сдернул сам, словно не желая тратить время на лишние слова, и швырнул ее в угол, к двери. Схватив за воротник свитера, он втолкнул парня в одну из дверей, не давая выбора. За ней оказалась просторная ванная комната, отделанная молочно-белым кафелем, что создавало ощущение чистоты и свежести. За мраморным умывальником возвышалось большое зеркало в золочёной раме, отражающее каждую деталь комнаты. Всю противоположную стену занимало джакузи, приглашающе поблескивая в свете лампочек, а в углу располагалась душевая под темным стеклом, создавая атмосферу роскоши и уюта. Лео не мог не признать, что это было действительно впечатляющее место.

— Заходи, — сказал брюнет, сжимая дверную ручку. — У тебя тридцать минут, чтобы привести себя в порядок. Затем вышел и закрыл дверь, оставив парня одного ванной.

Лео не оставалось выбора, он должен был как-то защитить себя от страшного человека. Юноша быстро бросился к высокому шкафу, который стоял рядом с умывальником, и начал искать хоть что-нибудь, чтобы защитить себя. Воришка шарил по полкам, набитым флаконами и баночками, но ничего не нашел. Лихорадочные поиски были тщетными, и блондин понял, что бритвой, которую нашел, не сможет защитить от мужчины. Лео не оставалось ничего другого, кроме как выполнить приказ брюнета и воспользоваться предоставленной возможностью помыться. Лео разделся и вошел в душевую кабинку, пытаясь успокоиться и придумать план действий.

Горячая вода окутала уставшее тело парня, погружая в нежность и расслабление. Он закрыл глаза, наслаждаясь теплом и комфортом, которые дарила вода. Минуты казались бесконечными, но он не хотел останавливаться, наслаждение было слишком велико. Но внезапно осознал, что не может задерживаться здесь навсегда. С трудом оторвавшись от блаженства, юноша начал торопливо намыливаться, понимая, что ему нужно выйти из ванной. В шкафу Лео нашел различные средства для купания, и все они были самых элитных марок. Ему было жаль не попробовать каждое из них, ведь они обещали такой же релакс и удовольствие, как и вода. Но время не ждало, и воришка сделал выбор, наслаждаясь каждой минутой.

Покинув душевую, юноша быстро накинул на себя белый махровый халат, который висел на крючке у двери. Сделав это как раз вовремя, ведь в этот момент в ванную вошел хозяин квартиры. Взглянув на Лео, почему-то ненадолго замер, словно удивленный его видом. Но, вздохнув и отвернувшись, вывел парня в гостиную и усадил на диван. Блондин чувствовал страх, но старался не показывать этого.

Внезапно послышался звонок в дверь. Холодный тон приказа заставил Лео вздрогнуть:

- Сиди здесь и не трогай ничего!

Мужчина направился в коридор и открыл дверь, впустив посетителя в квартиру. Гость оказался невысокого роста шатеном с ледяными голубыми глазами, на носу блеснули прямоугольные очки.

- Добрый вечер, — произнес шатен, разуваясь и переходя в гостиную.

- Принес? - спросил хозяин.

- Да, — кивнул гость, и передал пакет с вещами.

- Осмотри его, Жуль, я подержу, — приказал брюнет, обращаясь к гостю. Мужчина небрежно бросил пакет в кресло, резко поднял парня с дивана и сжал его руки за спиной.

Гость аккуратно натянул медицинские перчатки, которые достал из небольшого чемоданчика, и распахнул банный халат на Лео.

- Эй, что это вы себе позволяете? Не трогайте меня там! - в ужасе задергался юноша. Что эти извращенцы хотят от него?!

- Успокойся. Я врач, и мне всего лишь нужно провести осмотр, — спокойно объяснил Жуль.

Однако вор решил сделать попытку вырваться, пнув ногой, чтобы освободиться. Гость ловко отскочил, а хозяин квартиры повернул его в свою сторону и сильно ударил в живот. Парень издал приглушенный стон.

- Если не хочешь, чтобы было ещё болезненнее, не двигайся, — прошипел брюнет, придерживая Лео, чтобы тот не упал. Юноша оцепенел от страха и закрыл глаза. Чужие руки осторожно пощипывали его член и яички.

- Повернись лицом к стене и наклонись немного, — мягко попросил доктор. Хозяин повернул юношу и слегка вывернул ему руки, чтобы тот наклониться. Лео почувствовал, как его халат задрали, ягодицы резко раздвинули и в анус вогнали палец. От унижения парень чуть не расплакался.

Завершив осмотр и снимая перчатки, Жуль сделал краткий вывод:

- Явных заболеваний нет, но стоило бы сдать анализы.

- Не беда, — улыбнулся брюнет. - Пока буду пользоваться презервативом.

От этих слов блондин вздрогнул и снова попытался сбежать, на этот раз еще быстрее. Врач усмехнулся и покачал головой.

- Успокойся, — сказал мужчина, отталкивая воришку от себя на диван, и тот издал удивленный звук. - Оденься, вот тебе вещи! - проводив врача, мужчина вернулся и ожидая парня у входа в гостиную.

- Что собираетесь делать со мной? - испуганно спросил воришка, застегивая немного свободные брюки, но благодаря ремню они все же держались.

- Никто не собирается тебя убивать, успокойся, — брюнет подошел ближе и осторожно коснулся волос юноши, которые еще были влажные. Лео отступил назад. Мужчина усмехнулся, взял рубашку и подал ее парню. - Одевай, и возьми туфли, похоже, у Жуля они твоего размера.

Вскоре они оказались вдвоем в коридоре, окруженном мраком и тишиной. Лео огляделся вокруг, испытующе скользя взглядом по каждому углу комнаты, и внезапно остановился.

— Где моя куртка? — его голос зазвучал настороженно, полным беспокойства.

— Ах, тот кусок дерьма? Его уже выбросили, — ответил хозяин квартиры с презрением в голосе.

— Нет! Там же, я уверен, там… — воришка в панике пробежал взглядом по комнате, и взгляд упал на тумбочку. Он кинулся к ней и среди разбросанных купюр и беспорядочно разложенных вещей нашел серебряный кулон. Трясущимися руками, юноша открыл кулон и с облегчением вздохнул, увидев фото внутри, невредимое и целое.

— И кто же она? — спросил мужчина, указывая на фотографию длинноволосой блондинки в медальоне.

— Моя мама, — тихо произнес блондин, закрывая кулон и прижимая его к сердцу.

На мгновение все в комнате замерли в ожидании, и затем хозяин квартиры, сняв пальто с вешалки, протянул его парню.

— Возможно, оно будет немного великовато, но в нем точно не замерзнешь. Теперь идем, — звучал его уверенный голос.

— Пожалуйста, отпустите меня. Умоляю вас, — взмолился юноша, отступая на шаг назад и дрожа от страха.

— Я никогда не отпускаю никого безнаказанным. Ты знал, на что шел. И не думай даже убежать. Заплатишь за это так, что и в кошмарном сне не приснится, — решительно произнес мужчина и, громко захлопнув за ними дверь, двинулся к лифту. Лео не оставалось выбора, кроме как следовать за ним.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY