Скачать приложение Хит
Главная / История / Темный Опасный Незнакомец
Темный Опасный Незнакомец

Темный Опасный Незнакомец

5.0
124 Глава
10.3K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Темный , опасный незнакомец было первое , о чем я подумала, когда впервые увидела мужчину , который спас меня в ночь когда у меня был выпускной бал , когда я прыгнула в соленую воду моря от беспомощности… Я никогда не думала что случайная встреча может превратится во что-то большее… Он вошел в мою жизнь, как буря, потрясшая мой мир... Идеальный, впечатляющий, привлекательный, мрачный, опасный, сексуальный, горячий и тревожный. Меня он привлек, как никто в жизни . Я жаждала его прикосновений, как наркотика... Он был холоден, замкнут, с жестоким прошлым, и скрытыми глубокими ранами. У него были свои страхи, потребности, желания, моменты мучений... Но он был идеален для меня …Наши отношения и жизнь, полны трудностей, и испытании … Но вместе мы преодолеем все …Я Сара Веласко, девочка из простой семьи, выросшая в условиях правил , и чрезмерной опеки родителей... Мои родители всегда решали, что для меня лучше, и это заставляло меня чувствовать себя неуверенной, и криво идти по жизни... Из-за одного вечера , одним неверным шагом , из-за измены бывшего будущего мужа и встречи незнакомца , моя жизнь перевернулась на триста шестьдесят градусов... Моя жизнь наконец-то обрела цвет...

Глава 1 .

- Сара! Мне плевать, что ты мне скажешь ! Ты не наденешь это чертово платье на выпускной! Это больше похоже на тряпку , чем на платье! Она короче чем все мой футболки !

Я смотрела, как мой парень, и будущий муж нервно ходит по комнате. Его авторитетный тон начинал меня раздражать ! Он нервно проводил пальцами по своей длинной черной челке, а его круглые черные глаза были полны гнева и неудовольствия. Иногда меня утомляли его приступы ревности. У меня сложилось впечатление, что он ревновал меня даже к воздуху, которым я дышала. Я всегда старалась не привлекать внимания его весьма непростому характеру... Я предпочитала думать, что это оттого, что кровь кипела... Это был не обычный испанский мужчина , а горячий мужчина кавказской нации. Мы знали друг друга с детства и начали встречаться еще со школы когда нам было по шестнадцать лет . Наши родители были друзьями, соседями , и нами отцы были деловыми партнерами , они открыли бизнес автосервис в наш город Валенсия .... Я смотрела на него ласково,он был красивый мужчиной , высокий, мускулистый, у него была оливковая кожа, очень черные и блестящие волосы, глаза были как черные жемчужины, а красиво очерченная короткая борода придавала ему особый сексуальный вид ... Несмотря на его трудный характер, я согласилась стать его женой, наши отношения в последнее время стали больше привычкой, чем любовью, и я думаю, он это почувствовал... Мне не очень хотелось выходить замуж в двадцать три года. Я считала себя слишком молодой для семьи и детей. Я надеялась , что хотя бы после окончания университета я построю карьеру и буду наслаждаться жизнью, новыми друзьями, жизнью без правил и я обрету наконец-то свободу . Родители строго держали меня под контролем до восемнадцати лет, они контролировали каждый мой шаг, чтобы я не делала ошибки и не пострадала.... Папа даже научил меня боевому искусству чтобы я могла защитить себя … Но они не понимали, что из-за того что контролировали каждый мой шаг, мне было очень одиноко, грустно и я выросла замкнутой ... У меня не было друзей , кроме моей младшей сестры Лолы, моего очень ревнивого парня Джахара и моей подруги Химены, которая была настоящей шалунишкой , мы все жили по соседству и всегда играли вместе…

- Эй , ты меня слышишь?! Сара где ты летаешь?!

Я вздрогнула и несколько раз моргнула, когда Джахар вернул меня в реальность. Я виновата улыбнулась и сказала :

- Прости я задумалась… Послушай дорогой платья нормальная , она не так уж и короткая…Она мне очень нравится, я выбрала ее вместе с мамой и Хименой именно для выпускном вечере … Прошу тебя успокойся…

Джахар нервно пыхтел :

- Я не хочу чтобы все пялились на тебя! Платье короткое а еще и с открытой спиной ! Нет Сара ты это не наденешь ! Лучше не зли меня! Надень что-то по скромнее !

Я чувствовала что моя кровь закипела от гнева , мне не нравилось что он контролировал и приказывал мне так как родители :

- Ты не имеешь право мне запрещать одевать что я хочу! Джахар не беси меня ! Так будет около ста студентов! Будет закрытое мероприятие ! Там будут наши друзья и знакомые которые знают что я твоя девушка !!! Ты еще со школы отталкивал всех от меня ! Дай мне дышать уже наконец ! Я устала от твоей ревности!

Джахар дышал очень быстро , его лицо было красное от ярости . Я смотрела в его черные глаза в которых читалось безумие , злость , ненависть … Иногда мне казалось что я совсем не знаю этого человека…. Я сделала шаг назад инстинктивно … Я испугалась его взгляда и мне было очень больно что он так на меня смотрит и так со мной поступает … Глаза наполнялись слезами и я сказала дрожащим голосом:

- Не смотри так на меня пожалуйста ! Джахар уже поздно мы должны выходить…Я обещаю сидеть только рядом с тобой ! Всем плевать на меня ! Я хочу выглядеть красиво для себя и для тебя!

Слезы текли по моему лицу…Мне было так больно что я унижаюсь перед ним… Мне было больно от того что мой любимый человек так со мной себя ведет. Его взгляд смягчился когда увидел что я плачу, он подошел ко мне взял мое лицо в свои руки и ласково сказал:

- Прости меня милая… Не плачь, я перегнул палку… Одевайся как хочешь… Я больше нечего тебе не скажу… Для меня важно видеть тебя счастливой..

Я радостно улыбнулась и сладко поцеловала в губы:

- Спасибо дорогой, подожди десять минут я поправлю макияж и оденусь.

Сегодня был последний день в университете... Последний выпускной бал... Все выпускники две тысячи двадцать второго года решили забронировать весь Клуб-ресторан «Валенс»,который находился на берегу море в чудесном городе Валенсия.... Это была очень хорошая идея, даже если нас было больше 100 человек, даже если мы все были с разных факультетов, мы были очень хорошими друзьями и знакомыми...

Хорошая музыка, танцы, выпивка и вкусная еда, что еще нужно большой толпе студентов...? Пардон, бывшие студенты.

Ближе к полуночи атмосфера накалилась, высокая брюнетка забралась на барный столик, она была одета в короткое золотое платье, которое блестело в лучах прожекторов, ее волосы были черными , и блестели от пота, ее темно-голубые глаза могли соблазнить кого угодно. Она танцевала в ритме музыки, держа в одной руке бутылку джина , а в другой бутылку тоника . Я слегка прищурилась, чтобы лучше разглядеть, и поняла, что сексуальная брюнетка — это Химена. Я всегда восхищалась ее безумием, смелости и красотой… Все вокруг начали кричать и свистеть, когда к барному столику подошел высокий мужчина с широкими плечами, оливковой кожей , и длинными черными волосами. Я бы узнал этого мужчинy, даже если бы здесь было тысячи человек... Это был мой Джахар... Он сел на барный стул спиной к Химене, прислонившись на локтях, и запрокинул голову открывая рот.

-“ Пей!! пей! пей! - кричали все еще громче …..Я сделал несколько шагов сквозь толпу, чтобы подойти к барному столику... Но то, что я увидела, заставило меня замереть….Химена наклонилась, наливая в рот Джахару джин и тоник ,затем она схватила его за голову и начала трясти ,она положила в рот кусочек лайма и, подойдя ко рту Джахара, сжала лайм и начала страстно его целовать….Казалось, что Джахар был совсем не против, он взял Химену со стола на руки ,и они целовались как будто во круг никого не было. Химена начала двигать бедрами в объятиях Джахара, я попыталась сделать несколько шагов к ним, когда заметила, что штаны Джахара были слегка опущены….. Я была просто в шоке … Они трахались перед всеми без капли стыда... Душу мою вдруг охватило множество чувств, она начала наполняться отвращением, ненавистью, гневом, разочарованием..... У меня зазвенело в ушах, я сделала 2 шага назад но почувствовала, что мне не хватает воздуха, все вокруг начало кружиться, я чувствовала, как комната становится все меньше, и народ толпится все больше и больше... Несмотря на громкую музыку, я слышала разговоры людей и чувствовала на себе взгляды …. Невольно я подслушала разговор четырех знакомых девушек ….Я не знала их имен, но знала, что они учились в параллельной группе:

- Химена наконец получила то, что хотела…- сказала одна из них…

- Ха-ха-ха… Да, ты права, она давно охотится на Джахарa , и я правда думала, что у неё ничего не получится, тем более, что Джахар предложил Саре стать его женой…- добавила другая….

- Жизнь всегда удивляет, ты даже не знаешь, кем , и где ты будешь завтра, а лучше сказать с кем….. Ха-ха-ха - добавила другая.

- Я думаю, что Химена больше подходит Джахару, они оба сумасшедшие, полны энергии и всегда ищут приключений... Не то, что мышка Сара, она всегда была тихой и скучной, я удивлена , что Джахар не умер от скуки рядом с ней... лол.

Это была последняя капля моего терпения , я больше не могла сдерживать то, что во мне накопилось, и закричала во все горло:

-ХВАТИИИИИИИТ!!!!!

Вокруг меня наконец-то стояла тишина, даже музыку выключили.

Я сделалa несколько решительных шагов в сторону Джахара и Химены. Я посмотрела на них с презрением, Химена взволнованно поправляла платье, а Джахар неуклюже пытался застегнуть молнию на штанах… Наблюдая за этой сценой, я, честно говоря, поняла, что ни один из них не заслуживает моего внимания и потраченной энергии… Я была готова тащить Химену за волосы по всему клубу, а Джахару определенно собирались дать несколько пощечин… Им было так стыдно, что ни у кого из них не хватило смелости посмотреть мне в глаза… Как будто это не те люди, которые несколько минут назад трахались на барном стуле на глазах у всех.... Из-за кипящего гнева внутри меня я почувствовала , что больше не могу себя контролировать, и начала истерически смеяться. Джaхар посмотрел на меня жалостливыми глазами, и попытался сделать несколько шагов ко мне, но я остановилa его:

- Нет...Не подходи ко мне...Я успокоилась...Теперь слушай внимательно, что я хочу тебе сказать Джахар…. Я думала ты умнее, но я ошиблась, ... Ты уничтожил в один миг все, что мы построили за эти годы …Всего одним неверным шагом, ты уничтожил все годы которые мы были вместе! Всю мою любовь, все мое доверие, все мое уважение, всю мою доброту... Говорю тебе один раз ,и в последний раз, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ, Я ВАМ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО…..НИКОГДА!!!! А тебе, Химена, я хочу сказать только одно, ИДИ К ЧЁРТУ!!!!.Если ты его хочешь, забирай, я дарю тебе его…..Он мне не нужен, мне не нужен мусор… Адиос..

Я развернулась на каблуках , очень уверенной в себе, и в своем решении. Я направилась к выходу, но с каждым шагом моя уверенность превращалась в ад, выход мне казался расстоянием в тысячи километров... Когда я услышала мужской голос, зовущий меня по имени.. Я настолько ускорила шаг, что даже не заметила, как побежала. Мои глаза были наполнены слезами, и я почти ничего не видела .И, наконец, я толкнула выходную дверь, и меня окутало освежающим, чистым морским бризом. Я побежала по деревянной дорожке, ведущей к морю, сняла неудобные туфли на высоком каблуке, и позволила освежающей морской воде успокоить мои ноющие ступни. Было совсем темно, только свет луны отражался в спокойной морской воде. Это все, что хотела моя душа в этот момент, тишину и покой ,и слышать только звуки волн разбивающихся о берег. Тишину вокруг меня снова прервал голос Джахара, зовущий меня по имени. Я нервно закатила глаза, когда увидела, что он приближается ко мне… Я много гуляла по пляжу, и отошла от клуба на довольно большое расстояние чтобы меня не нашли, и о чудо, он нашел меня. Долго не думая, я выкинула туфли из рук ,глубоко вздохнула и прыгнула в воду... Был уже конец мая ,и несмотря на теплые дни, вода была еще холодной…. Полностью погрузившись в соленую морскую воду и в мыслях , я поздно понялa, что волны тянут меня на глубину. Знаете, больше всего тогда мне хотелось дать себе пощёчину...Не потому, что я прыгнула в холодную воду, а потому что мне не хотелось ничего делать, чтобы выбраться из воды... Я позволила волне унести меня….

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 124 .   06-27 11:34
img
1 Глава 1 .
20/05/2024
2 Глава 2 .
20/05/2024
3 Глава 3 .
21/05/2024
4 Глава 4 .
21/05/2024
5 Глава 5 .
21/05/2024
6 Глава 6 .
21/05/2024
7 Глава 7 .
21/05/2024
8 Глава 8 .
21/05/2024
9 Глава 9 .
21/05/2024
10 Глава 10 .
21/05/2024
11 Глава 11 .
21/05/2024
12 Глава 12 .
21/05/2024
13 Глава 13 .
20/05/2024
14 Глава 14 .
21/05/2024
15 Глава 15 .
21/05/2024
16 Глава 16 .
21/05/2024
17 Глава 17 .
21/05/2024
18 Глава 18 .
21/05/2024
19 Глава 19 .
21/05/2024
20 Глава 20 .
21/05/2024
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY