Скачать приложение Хит
Главная / Современное / Возвращение к Безумной Любви
Возвращение к Безумной Любви

Возвращение к Безумной Любви

5.0
5 Глав/День
242 Глава
99.5K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Когда они снова встретились, Дмитрий отбросил свою паранойю и гордость, тепло обняв Кристину. «Пожалуйста, вернись ко мне». В течение трёх лет она была его секретарем днём и спутницей ночью. Кристина всегда выполняла его просьбы, как послушный питомец. Однако, когда Дмитрий объявил о своих планах жениться на другой, она решила перестать его любить и отпустить. Но жизнь приняла неожиданный оборот. Его непреклонное преследование, её беременность и жадность матери постепенно подтолкнули её к краю пропасти. В итоге она перетерпела многие страдания. Пять лет спустя, когда вернулась, она уже не была той женщиной как раньше. И всё же пять лет хаоса превратились для него в спираль.

Глава 1 Беременна после свидания вслепую (Часть Первая)

Дорогие льняные шторы шевельнулись, когда к ним потянулась тонкая рука, но затем более крупная и сильная рука прижала первую к окну.

Это был уже четвёртый раз.

Мужчина явно выплёскивал всю страсть, накопившуюся за те семь дней, что он был в командировке.

Вскоре ноги Кристины Мининой начали дрожать, а сама она взмолилась о пощаде.

Сделав последний толчок, мужчина наконец остановился. Даже после этого сексуальное напряжение по-прежнему витало в воздухе. Мужчина принялся осыпать поцелуями шею и мочку уха девушки, пока его грудь тяжело вздымалась, прижимаясь к её спине.

«Уже сдаёшься?» – прохрипел он дразнящим тоном.

Кристина повернулась и обвила руками его шею.

Тусклый свет с улицы, проникавший в комнату, смягчал его обычно суровое лицо. Однако в его глазах всё ещё ясно читалось желание. Это был выпущенный на волю дикий зверь, который не успокоится, пока не утолит свой голод.

Однако Кристину было не обмануть этим образом. Она знала, что сердце этого человека, если оно у него вообще есть, было холодным, как лёд.

«Завтра я иду на свидание вслепую», – прошептала она.

«М-м», – непринуждённо ответил мужчина.

В следующую секунду его губы прижались к её в очередном страстном поцелуе. Его руки спустились к её талии и бёдрам. Ему не терпелось продолжить.

Во рту Кристины появилась горечь.

Как она и думала, ему было всё равно.

Девушка задрожала от его прикосновений и прижалась ближе к нему против её воли.

Когда мужчина прервал поцелуй, Кристина сделала жадный вдох.

«Если всё пройдёт хорошо, думаю, я наконец остепенюсь», – заявила она.

Это, наконец, заставило руки мужчины остановиться. Он посмотрел ей в глаза, словно заглядывая прямо в душу. «Подумываешь выйти замуж?»

«Мне скоро двадцать семь, – пробормотала Кристина, опустив взгляд, чтобы скрыть свои эмоции. – Мне просто нельзя больше ждать».

Она не заметила, как в углах рта мужчины появилась сардоническая ухмылка.

Внезапно он полностью отстранился. Мгновение спустя комнату залил яркий свет.

Кристина быстро схватила своё разорванное платье и прижала к груди.

На другом конце комнаты мужчина сел на край кровати и закурил. Его чёрные брюки всё ещё были безупречно свежими, а на чёрной классической рубашке были расстёгнуты три верхние пуговицы.

Он выглядел чертовски сексуально и соблазнительно.

Взгляд Кристины зацепился за обручальное кольцо на его пальце, пока она следила за сигаретой. Ещё одна причина, почему девушка чувствовала такое смятение.

Три года назад Кристина была просто трудолюбивой сотрудницей, которую только-только повысили до секретаря. Ей было поручено сопровождать выдающегося Дмитрия Мартова в командировке. Там, в гостиничном номере чужого города он прижал её к кровати.

Кристина не сопротивлялась. После страстной ночи начальник сжал её подбородок и сказал, что она довольно хороша в постели. Слово за слово, и вот они уже три года вовлечены в эту интрижку.

Днём Кристина была секретаршей Дмитрия, а ночью – его любовницей.

Девушка винила себя, свою наивность и глупую влюблённость, тянувшуюся ещё с университета за то, что всё сложилось именно так.

Теперь Дмитрий собирался жениться, поэтому она хотела прекратить этот роман прежде, чем о нём кто-либо узнал. Кристина не хотела всю жизнь носить на себе клеймо любовницы, разрушившей идеальный брак двух состоятельных людей.

Когда всё было сказано, она решила, что пора уходить. Лучше уйти на своих условиях, чем быть выброшенной, как мусор.

Стараясь не встречаться взглядом с мужчиной, она направилась к выходу, чтобы забрать сумку. Она всегда брала с собой сменную одежду на их свидания.

Кристина знала своё место. Она не в праве просить остаться на ночь, а тем более рассчитывать на место подле него.

Однако, прежде чем она успела прикоснуться к сумке, её запястье сжали. Сердце девушки ёкнуло.

«Давай ещё раз», – прорычал мужчина. Это был приказ, а не просьба.

На этот раз он довёл её до предела. Закончив, Дмитрий обхватил рукой её лицо и заставил посмотреть на себя. «Отмени завтрашнее свидание вслепую», – потребовал он.

У Кристины не было сил, но она всё равно попыталась разжать его пальцы. Собрав оставшееся чувство собственного достоинства, она сказала самые смелые слова, которые когда-либо произносила за последние три года: «А ты тогда отменишь помолвку?»

Кристина была бы счастлива провести всю жизнь рядом с Дмитрием, если он только позволит. При условии, что мужчина останется холостым.

Выражение лица Дмитрия застыло на несколько секунд, а затем он издал тихий смешок.

Хриплый звук напомнил урчание кота, но с леденящим оттенком, заставившим её вздрогнуть от страха.

«Не зарывайся», – прошептал он, разбив все её надежды всего парой слов.

Разумеется, в глубине души Кристина знала, что этот мужчина её никогда не полюбит.

Она снова отвела взгляд, а затем повторила его смешок, хотя в её исполнении это прозвучало уничижительно. «Господин Мартов, вы не имеете права отказать мне в отпуске. С завтрашнего дня я ухожу в отпуск. Я ведь не прошу ни о чём невозможном? И это совершенно законно».

Его пальцы внезапно сжались вокруг её челюсти, заставив девушку поморщиться. Кристина с вызовом посмотрела на него. Она не собиралась идти на ещё больший компромисс.

Судя по положению бровей, Дмитрий был крайне недоволен её поведением. И всё же он не взорвался от гнева.

Этот мужчина жил в мире, где нет недостатка в послушных девушках, которые будут только счастливы согреть его постель. Ему нет смысла цепляться за ту, что кусает кормящую руку.

«Выпей таблетки и приберись тут», – рявкнул он, отпуская её, а затем исчез в ванной.

Когда Дмитрий через несколько минут вернулся в комнату, там уже царил идеальный порядок.

На кровати лежала банковская карта, которую Дмитрий дал Кристине, когда их роман только начался. Карта предназначалась для того, чтобы девушка ни в чём себе не отказывала в обмен на предоставляемые услуги, но вскоре Дмитрий узнал, что та не потратила ни копейки.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 242 Ты принесёшь мне лишь боль   Сегодня00:41
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY