Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Невеста на замену: Воспоминания о нас
Невеста на замену: Воспоминания о нас

Невеста на замену: Воспоминания о нас

5.0
1181 Глава
9.5M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

"Чтобы заплатить долг, она подменила невесту и вышла замуж за него, дьявола, которого все боялись и уважали. Она в отчаянии и лишена возможности выбора. Он безжалостен и нетерпелив. Он вкусил её сладость и постепенно поддался притягательной похоти. Но когда он осознал это, то уже не мог освободиться от неё. Страсть спровоцировала их роман, но как эта условная любовь будет развиваться и дальше?"

Глава 1 Она всего лишь замена

Это была тёмная осенняя ночь, мрачное небо заволокло облаками, почти закрывающими луну.

Сегодняшняя ночь была напряжённой для отеля Хайат, самого роскошного шестизвёздочного отеля в городе, потому что всемирно известный бизнесмен Брайан Лэн забронировал все номера.

Облачённый в чёрный смокинг, он сидел в углу роскошного номера с сигаретой, зажатой в его тонких длинных пальцах. Дым, клубящийся от горящей сигареты, создавал вокруг него таинственную ауру.

«Господин Лэн, мы с друзьями хорошо провели сегодня время, но уже довольно поздно», – воскликнул темнокожий мужчина с густыми бровями и большими глазами, стоящий рядом с ним.

«Господин Лэн, мисс Цинь – известная светская львица. Это объясняет, почему она так популярна среди мужчин. Неужели ты не боишься опозориться?» – добавил другой мужчина.

Как и эти двое, почти все с подозрением относились к их браку. Раз Брайан был готов жениться на этой девушке, другим ничего не оставалось, кроме как сплетничать.

Они осмеливались об этом говорить только под действием алкоголя.

«Клейтон Цинь должен мне огромную сумму денег. Даже свадьбы с его драгоценной дочерью не достаточно для того, чтобы решить этот вопрос», – сухо сказал Брайан.

«Господин Лэн, ты имеешь в виду, что Клейтон Цинь намеренно тянет время? Тогда он посчитал свою дочь слишком ценной», – заговорил ближайший помощник Джейми Лин.

По-прежнему сохраняя своё невозмутимое выражение лица, Брайан закурил сигарету и сказал: «Внимательно следите за Клейтоном. Я превращу его жизнь в ад!»

«Господин Лэн, ты собираешься сегодня превратить жизнь своей жены в ад?» – у человека, который спросил об этом, была лукавая ухмылка. – Или... будет что-то особенное?» Он только слышал о любимой дочери семьи Цинь, но никогда не встречал её. На самом деле, очень мало людей видели её раньше.

«Господин Лэн, я слышал, что она очень красива и сексуальна, поэтому многие мужчины тянутся к ней. Она окружена той аурой, которая делает её желанной для всех».

Сидящие на диване в кругу мужчины активно участвовали в разговоре и обсуждали невесту, которая ещё не появилась.

Однако у женщины, стоящей справа от Брайана, было горькое выражение лица, она ненавидела ту, о которой они говорили.

«Хватит!» – крикнула она, больше не в силах контролировать свой гнев.

«Ах! Мы рассердили госпожу Анну». Проницательные люди давно поняли, что Анна, которая всю жизнь заботилась о Брайане, испытывала к нему особые чувства.

Конечно, отношения между ними были необычными, но не интимными. Однако, ей так и не удалось официально выйти замуж за Брайана и стать госпожой Лэн, а теперь её место заняла женщина по имени Арлин Цинь. Анна считала, что эта Арлин даже не заслуживала Брайана.

«Ты разозлилась?» – затушив сигарету, Брайан поднял на неё глаза. На его губах явно читалась лёгкая ухмылка.

«Господин Лэн» – Анна лишь назвала его по имени и больше ничего не сказала. Она знала своё место и, независимо от их близких отношений, строго придерживалась своих обязанностей и никогда не переступала черту.

«Господин Лэн, ты не представишь нам свою новую жену?» – предложил один из мужчин, и остальные его поддержали.

Брайан изящно поднял бокал, залпом выпил напиток и еле заметно кивнул.

Тем временем в роскошном президентском люксе Айла с тревогой ждала встречи. На ней было роскошное свадебное платье, сделанное на заказ в Париже, и нежный макияж. Сегодня был день её свадьбы, но никого из родственников на ней не присутствовало. Она просто расписалась на какой-то бумажке и таким образом потеряла свою жизнь.

Несмотря на нежелание, девушка стала заменой своей сестре и ради отца была вынуждена выйти замуж за этого опасного человека по имени Брайан Лэн. Все называют его дьяволом.

Она ёрзала и дрожала, сидя в углу. Ей было всего двадцать два года, и жизнь только начиналась, но теперь она вышла замуж за мужчину, который на шесть лет старше. Хотя комната была роскошной и ярко освещённой, она всё равно была напугана.

Она сильно боялась, но выбора у неё не было.

Она голодала со вчерашнего дня, поэтому голова сильно кружилась, а в комнате ничего не было кроме вина и бокалов на столе. Она никогда в жизни не пробовала алкоголь и вообще была прилежной ученицей в глазах учителей.

Она знала, что с того момента, как она пообещала заменить сестру, её жизнь разрушится. Она могла только надеяться, что в будущем всё наладится.

Девушка почувствовала как заурчало в животе, она больше не могла терпеть голод. Её накрашенные блестящие губы уже высохли, когда она покусывала нижнюю губу, пытаясь прийти в себя, в ожидании появления этого дьявола.

Дверь внезапно открылась, и вошли двое незнакомцев. Оба мужчины выглядели неотёсанными, и ни один из них не был Брайаном.

«Госпожа, господин Лэн хочет тебя видеть», – грубо и неуважительно сказал один из них.

«Куда вы меня хотите отвести?» – Айла отпрянула в угол, как испуганный кролик.

Однако мужчины не ответили ей, а вместо этого грубо вытащили из комнаты.

Она сопротивлялась и пыталась освободиться, но всё было напрасно.

«Оставьте меня в покое!» – прежде чем девушка смогла понять, что происходит, её бросили на пол. Несмотря на то, что пол был покрыт ковром, ей было больно.

«Арлин Цинь, подними голову!» – спокойно и уверенно произнёс Брайан Лэн.

Арлин! Арлин Цинь. Да, сейчас она была Арлин Цинь, а не Айла Цинь.

Только она не смела поднять глаза. Если её узнают, то она лишится жизни!

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY