Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / Эротические истории босса
Эротические истории босса

Эротические истории босса

4.9
47 Глава
162.3K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Сегодня самый худший день в моей жизни! Мой новый босс предложил мне продать ему свое тело за повышенную зарплату и возможность остаться на работе, а потом я еще узнала, что муж изменяет мне... Иду на вечеринку вслед за мужем, чтобы разоблачить его, и встречаю там загадочного мужчину в маске... Я теряю голову и отдаюсь этому незнакомцу, чтобы отомстить мужу. Всё меняется, когда я узнаю, что этот незнакомец — мой наглый босс, которого я так ненавижу, и который так сводит с ума своей сексуальностью... Я попала! Он наглый, требовательный и... такой красивый! Он заставляет меня ползать перед ним и вытворяет с моим телом всё, что вздумается! Он открыл для меня мир секса, который был столько лет скрыт от меня!

Глава 1 Само совершенство

Стоило мне только впервые его увидеть войдя в его кабинет, как я сразу же обомлела и у меня перехватило дыхание. Он – просто бог! Он - само совершенство!

Никогда не видела никого прекраснее! А когда он смотрит на меня, сразу же складывается впечатление, что на меня смотрит сам Дьявол! Сразу же подкашиваются ноги, что со мной происходит, когда он рядом?

Он такой необыкновенный… Порой я просто боюсь его, он может накричать в любой момент без особого повода, как в прошлый раз. Хотя… возможно, в прошлый раз у него просто было плохое настроение, и я попала под раздачу? возможно, именно сегодня все будет по-другому?

Я еле слышно постучала в дверь, пытаясь всеми силами унять бурю у себя внутри. Не знаю почему, но мне было ужасно страшно заходить к нему. Но я должна была это сделать, он мой босс и от него зависит моя судьба в данный момент.

Да, у меня нет другого выбора, только просить и унижаться. Как-нибудь справлюсь, не умру же я на месте от его взгляда? Мысленно попыталась придумать хоть что-нибудь! Хоть какую-то фразу, что можно сказать ему, ведь я уже приготовила заранее шаблоны своей трогательной речи, да и внутренне постаралась подготовиться к нашему диалогу.

Увидев его - я замерла. Послышался громкий бархатный голос Царькова. И меня сразу же отрезвило.

– Заходите!

Я послушно вошла и осторожно закрыла за собой дверь. Царьков занимался какой-то кропотливой работой, так что сосредоточенно читал документы, не сразу подняв голову.

Невольно залюбовавшись им, я замерла на месте. Черт, какое же у него красивое лицо! Как такое вообще возможно? Он словно сошел с обложки журнала!

И как человек может родиться таким? Мужественные черты, сосредоточенный взгляд. В какой-то момент поймала себя на мысли, что готова смотреть на него вот так довольно долгое время. А внизу живота начало пульсировать и разливаться тепло.

Дверь за моей спиной с грохотом захлопнулась, заставив меня вздрогнуть, а его оторваться свой взгляд от документов. Мне показалось, в этот момент у меня резко дыхание пропало, и наверное я просто забыла как дышать.

– Так-так, и что тут у нас? – Владислав Иванович ухмыльнулся как-то недобро. Это заставило меня еще несколько раз передумать и пожалеть о своем намерении. Но сдавать назад уже нельзя: я в его кабинете, стою под его прицелом и сдвинуться в обратную сторону мне не позволит уже моя гордость. Да и собственно, это ведь в моих интересах.

– Я хотела бы снова обсудить свое увольнение с Вами и…

– А разве мы не все еще обсудили? Я кажется, достаточно ясно выразился.

Царьков удивленно смотрит на меня, даже откинулся на спинку своего шикарного кресла. Оценивающе разглядывая и изучая, он словно мысленно высмеивал меня за мой неловкий вид. Становилось совсем не по себе, но раз уж я пришла, то должна была идти до самого конца.

Мне казалось, что я смогу собрать волю в кулак и выдать заготовленную речь. Сказать ему, что я справлюсь, что я больше не позволю себе прогулов и вообще, буду работать за двоих, если потребуется. Но к сожалению, Владислав Иванович сломал мне все планы. Не успела я рот раскрыть, как он продолжил говорить.

– А вот я не вижу ничего такого, что стоит обсуждать снова. Я не просил Вас, Эльвира, а ставил перед фактом. Улавливаете разницу между этими вещами? Так что априори не вижу смысла в том, что Вы пришли сюда и отвлекаете меня от более важных дел. Если это все, то дверь прямиком позади Вас.

– Прошу вас, подождите!

Я только через секунду поняла, что моя паника сработала быстрее, чем я успела осознать, что выкрикнула. В его кабинете. Громко. Секретарь наверняка это все услышала. А у меня вмиг разверзлась земля под ногами. Слегка кружилась голова, и все вокруг, казалось, плавает в дымчатом, летнем тумане.

Он явно не намерен был идти на компромисс. И по выражению лица было вполне понятно, что его это очень злит. В ушах еще звенел его голос, а в голове скреблась назойливая мысль: зря ты пришла сюда!

Несмотря на то, что все мое тело дрожало от смеси эмоций внутри меня, я не могла заставить себя отрицать тот факт, что он… выглядел потрясающе, когда злился! Меня обуревали желание, страсть, необузданность, я хотела всего и сразу.

Мои эмоции смешались, я не знаю как справляться с потоками сомнений и разочарований. Разум и чувства борются внутри меня, попутно убивая друг друга.

На какую-то долю секунды мысль о том, что я безумно хочу его, посетила мою голову. И вот совершенно не вовремя! Не о том ты думаешь, Эльвира! Ой, не о том!

Владислав смотрел на меня. Прямиком в глаза. На красивом мужественном лице читалось раздражение, злость и что-то еще такое, что сложно прочесть. Нечто неуловимое, но явно недоброе.

Невозможно описать словами то чувство страха, досады и отчаяния, что растекалось по всему моему телу. Испуганным взглядом я вновь и вновь скользила по его телу, губам, словно не могла насытиться его красотой.

Мужчина скрестил руки на груди и кивнул мне, чтобы я продолжила говорить. А у меня вдруг все слова из головы вылетели. Я открывала рот, чтобы вымолвить хоть что-то, но голос начал дрожать. Тяжело сдерживать порывы отчаяния, которые временами охватывают мое сознание.

Наверняка со стороны я выглядела слишком жалко. Но я понимала и то, что если мне не удастся с ним договориться, то я останусь ни с чем.

Очередная безработная и безденежная. Если он снова выгонит меня, то я просто проиграю. Но я продолжала стоять и молчать, как идиотка. Мышцы всего тела то каменели, то расслаблялись, то сжимались, и я чувствовала, что внутри меня все переворачивается вверх ногами.

– Владислав Иванович, подождите… Я пришла попросить вас… Понимаете, я не могу лишиться этой работы…

– Ну что же, я вас могу поздравить, вы ее уже лишились. – с ирониеей зметил он.

– Умоляю... Это все, что я… Войдите в мое положение, прошу вас. Я работала всегда с энтузиазмом, укладывалась в сроки. Все отчеты без ошибок и сдавались в вовремя. Я просто не понимаю почему…

Царьков резко встал с места, и я моментально замерла на месте. Потому что ожидать можно было чего угодно, а я и так, кажется, забронировала местечко в его черном списке. Он с насмешкой смотрел на меня. пронизывающий взгляд убивал меня без ножа.

От этого тяжелого взгляда, мое дыхание становилось в одночасье прерывистым, начинало сбиваться, невозможно было сосредоточиться и внезапно по телу пробегал табун мурашек.

Бросив очередной косой взгляд в мою сторону, он так долго молчал, что мне уже становилось очень нехорошо. Резко кидало то в жар, то в холод, и тишина становилась пугающей. Будто издевался надо мной!

Это действительно было больше похоже на пытку. Он в роли хитрого удава, а я всего лишь загнанный кролик. И выбора у меня больше никакого не было. Хотелось плакать от безысходности. Но я попыталась держать себя в руках. Еще не хватало разреветься в его кабинете, это уже полный провал!

– У тебя еще хватает наглости спрашивать, за что тебя увольняют?

Его строгий голос снова вогнал меня в краску. Воздуха катастрофически не хватало, но я не хотела отступать.

– Надо же. Такой недалекости я еще никогда не видел. – продолжал босс, – Мне не нужен на работе сотрудник, который не приносит никакой пользы. Абсолютно. Работник, который имеет иные приоритеты, помимо выполнения своих трудовых обязанностей – абсолютно бесполезен для компании.

Тон мужчины резко изменился. И его усмешка казалась еще не такой страшной. А вот голос… От его звучания внутри все застыло. Чувствовалось, насколько он зол в данный момент. Но отступать я не хотела, хоть и было ужасно страшно.

– Послушайте, я ведь знаю свою работу здесь. Вам придется долго искать мне замену, а это плохо для компании и…

– А я смотрю, ты лучше всех знаешь, что будет лучше для компании? – усмехнулся он.

Мне нечего было добавить, и я видела, что каждое мое слово может только усугубить ситуацию, иногда лучше помолчать, чтобы не навредить самой себе.

Я мгновенно затихла, понимая, что разговаривать с шефом уже становится опасно. И если честно, я вообще не понимала, что творится со Царьковым, никогда не видела его таким.

Босс резко сократил расстояние между нами и посмотрел мне в глаза как-то хищно. Вмиг по телу пробежал мороз. Страх сковал по рукам и ногам, и кажется, если бы я захотела что-то сказать в свою защиту, то просто не смогла бы. Этот взгляд просто парализовывал.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY