Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Оргия в деканате
Оргия в деканате

Оргия в деканате

5.0
55 Глава
47.2K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Увидев нового красавца-декана, я влюбилась. Но все мои попытки оставались тщетными, он долго не обращал внимание. И вот, удача улыбнулась мне, декан предложил стать его любовницей! Он привез меня на съемную квартиру и заставил вытворять с ним такие вещи, о которых я даже не подозревала... И вот я сижу на полу голая и офигевающая от происходящего. На что я согласилась? Конечно я хотела секса с ним, это было просто использование моего рта. Но что не сделаешь, когда мужчина сводит тебя с ума. Никогда не думала, что мне будет нравится грубый секс, но с деканом я узнаю в сексе нечто новое, что меняет мое представление о жизни. Он предлагает мне...

Capítulo 1 Горловой минет

Он улыбается и гладит меня по голове. Я вижу, как его лицо моментально расслабляется. Еще минуту назад он был такой напряженный и нервный и вот теперь, он снова само спокойствие!

– Постарайся сегодня не задевать его зубами, – подмигивает он мне.

– Всего один раз задела, теперь будешь постоянно вспоминать? – смущенно отвечаю я, и сажусь поудобнее между его ног. – Если что-то не устраивает, я могу уйти.

– Не обижайся, Катюш. Просто ты иногда слишком инициативна, но мне нравится, что ты стараешься и делаешь мне приятно, – Его голос звучит слишком взволнованно, видимо он действительно очень сильно боится, что я обижусь и уйду.

Улыбаюсь ему и киваю в знак согласия. Игорь Дмитриевич улыбается в ответ и устраивается поудобнее, чтобы насладиться моим минетом. Меня приятно удивляет тот факт, что он всегда готовится к этому событию, как к какому-то празднику.

– Начни сегодня с яичек, поиграй с ними языком, – произносит он, и я охотно выполняю его просьбу, пробегаюсь языком по шарикам и слегка засасываю мошонку.

– Сегодня я хочу что-то особенное, может быть сделаешь мне горловой минет? – взволнованно спрашивает он.

Я внимательно смотрю на него хитрым взглядом, а затем отрицательно мотаю головой.

– Ну давай же, не испытывай моего терпения! Ты просто должна впустить моего дружка в свое горло.

Я снова дразню его, слегка поигрывая языком, и вижу, как он начинает злиться.

– Ладно, я сам за тебя все сделаю, – нервно произносит он и почти сразу же засаживает член мне в рот по самые яйца. Точно также бесцеремонно, как он это делал в дни наших бурных отношений, когда мы работали вместе в деканате.

Я ощущаю приступ тошноты, но стараюсь справиться с этим и не ломать кайф мужчине.

Он видит, как мне сложно дается это и, как при этом, до предела напрягаются мои скулы. Мне приходится быстро глотать, но тогда слезы начинают душить меня. Если член находится слишком долго, то мне уже сложнее справиться с позывами рвоты и слюни начинают выбрасываться из носа, а тело дергается так, словно что-то выворачивает меня наизнанку.

Игорь словно намеренно стоит в одной позже, совершенно не меняя своего положения. Он внимательно наблюдает за моей реакцией.

Еще минута и я пытаюсь освободиться, но его рука крепко держит меня за шею.

– Мне нравится, как ты сжимаешь его мышцами горла, – слышу я его шепот.

Он на время вытаскивает свой агрегат позволяя мне отдышаться. Я громко и со стоном откашливаясь и отплевываясь, вытираю слезы и размазанные слюни с лица.

– Продолжим, открывай рот, – снова слышу строгий голос Игоря и наша игра продолжается, он снова засовывает член в мой рот и проталкивает его в горло. Замирает. Я тоже замираю и не дышу.

– Давай же, двигайся! – прикрикивает он и я медленно пытаюсь сделать вдох. Закрываю глаза и пытаюсь абстрагироваться. Вдох и выдох, снова вдох и выдох… Вроде уже могу дышать.

Постепенно, рвотные позывы исчезают, и я уже не чувствую такого сильного дискомфорта. Мне кажется, что мне даже нравится ощущение головки члена в горле.

– Мне нравится трахать тебя в рот, – улыбается Игорь и начинает осторожно двигаться внутри моего горла.

Я просто дышу и наслаждаюсь этим процессом в полной мере! Действительно, раньше я все делала неправильно! Сейчас я смогу доставить ему гораздо больше удовольствия!

Меня переполняет чувство гордости за себя и свои возможности, мне приятно думать, что я нужна ему и что он снизошел до моей персоны, позволил мне быть с ним рядом и удовлетворять его!

Когда Игорь кончает, его сперма заполняет мое горло и я снова начинаю задыхаться, но стараюсь по-прежнему дышать. Глотаю все и когда он вытаскивает из меня свой агрегат, я чувствую сильное облегчение.

Он довольно гладит меня и произносит:

– Спасибо большое, я так рад, что ты заходишь ко мне поиграть с моим дружком! – он помогает мне встать с колен и шлепает по попке.

– Все хорошо? – нежно спрашивает он.

– Да, все замечательно, – улыбаюсь ему в ответ. Давно мне не было настолько хорошо на душе.

– Зайди ко мне вечером, хочу поиграть с твоей попкой. – улыбается он на прощанье, а я понимаю, что все-таки я безнадежно влюблена в этого эгоиста.

Меня печалит только одно: Игорь после минета сразу же теряет ко мне интерес. Ему от меня нужно только это, а я надеюсь каждый раз, что он разглядит во мне женщину. Ту самую, которая ему нужна…

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY