Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Девственная жена Альфы
Девственная жена Альфы

Девственная жена Альфы

4.9
182 Глава
2.2M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Раздевайся, Шайла. Если мне придётся повторить это ещё раз, то это будет с кнутом на спине», – его холодные слова донеслись до её ушей, посылая новые мурашки по позвоночнику. Она крепко прижала платье к груди, не желая отпускать его. «M... Мой Король... Я девственница», – её голос был слишком слаб, чтобы произнести эти слова, и ей пришлось пробормотать их. «А ты – моя жена. Не забывай, ты принадлежишь мне теперь и навсегда, я могу по своему желанию положить конец твоей жизни. Теперь, повторю в последний раз, сними свою одежду...» * * Шайла была юной красоткой, происходившей из оборотней – также известных как горные львы. Она выросла в одной из сильнейших стай со своей семьёй, но, к сожалению, не имела волчьих способностей. Она была единственной в своей стае бессильной волчицей и, как следствие, всегда подвергалась запугиванию и насмешкам со стороны своей семьи и окружающих. Но что произойдет, когда Шайла попадет в руки Альфы с холодным сердцем? Альфы Короля Дакоты? Альфы всех остальных Альф? Предводитель и лидер горных львов и кровососов – также известных как вампиры. Бедная Шайла обидела Альфа-Короля тем, что беспомощно не подчинилась его приказам, и в результате он решил сделать всё, чтобы она никогда не наслаждалась обществом, взяв её в качестве своей четвертой жены. Да, четвёртой. Король Дакота был женат на трёх жёнах в поисках наследника, но это было так трудно, поскольку они рожали только самок – были ли это проклятьем богини Луны? Он был Королем со шрамами, слишком холодным и безжалостным, и Шайла чувствовала, что её жизнь будет обречена, если она попадёт в его объятия. Ей приходится иметь дело с другими его женами, а также со своим безжалостным мужем. К ней относятся как к низшей из всех... но что произойдет, когда Шайла окажется чем-то большим? Тем, чего они никак не ожидали?

Глава 1 Оборотень, не умеющий оборачиваться

ВСТУПЛЕНИЕ

Она тяжело дышала, когда бежала по тёмному лесу, ведь её ноги преодолели такое огромное расстояние всего за долю секунды. Если бы не шелест листьев у неё под ногами и хрипы преследовавших её мужчин, она была уверена, что её дыхание можно было услышать за сотни метров.

«Давайте! Быстрее!!!»

«Мы упустим её!!!»

Сзади доносились крики мужчин, но она старалась не оглядываться на них, несмотря на испуг.

В её руках хныкал завёрнутый в плотную ткань ребёнок, которого она прижимала к груди. Она, должно быть, уже так устала от бега.

«Прости меня, крошка. Мне очень жаль», – всхлипнула женщина, ускоряя свой бег.

Как ей оторваться от гнавшихся за ней мужчин? В лесу было очень темно, и лишь тусклое отражение лунного света помогало ей двигаться дальше.

Еле слышное рыдание перехватило ей горло, и внезапно она почувствовала острую боль в ноге, заставившую её рухнуть на землю.

«Ааа!! Чёрт!» Она вскрикнула, и её тело пронзила невообразимая боль.

Она выронила ребёнка из рук, от чего тот покатился по земле, издавая жалобный плачь.

«Нет... Нет!» – мать заскулила, держась за ногу.

Она поняла, что в неё попала стрела – стрела, отравленная Ситосом, одним из самых известных ведьминских ядов. Никто не сможет выжить после отравления таким ядом... Никто.

Её ребенок... её ребенок...

Превозмогая боль, она поползла в сторону, куда откатился ребёнок, притянула его к себе и положила на грудь, упав спиной на землю. Несомненно, сейчас мужчины наверняка её догонят.

«Ты проиграла, Айита», – вдруг донёсся до неё женский голос, в котором слышалась угроза.

Она знала, кто говорит, и знала, что именно эта женщина выпустила отравленную стрелу.

Подняв глаза, она увидела в темноте фигуру в длинном чёрном платье – таком длинном, что его подол касался земли.

«Лура, умоляю...» Лежавшая на земле женщина поморщилась.

«Ты и правда считаешь, что сможешь убежать от своего наказания, Айита? – её перебили.

– Ты думала, что достаточно умна, чтобы избежать наказания за свою глупость?»

Рыдания перехватили ей горло.

«Мой ребёнок не имеет к этому никакого отношения... умоляю, не делай ей больно...»

«Твоя дочь ИМЕЕТ к этому отношение!» Когда Лура сердито заговорила, небо пронзила молния.

«Айита, твоя дочь проклята. Она была проклята в тот самый день, когда ты соединилась с одним из наших врагов и родила её. Ты нарушила одно из наших священных правил, Айита, и со своей дочерью-полукровкой должна будешь заплатить за это!»

«Она не будет проблемой... Я это уже выяснила. Умоляю, Лура, ты должна меня выслушать...»

«Ты ведьма, Айита, одна из наших лучших ведьм. Тебе не следовало влюбляться во врага и, что ещё хуже, рожать от него ребёнка. Ты меня разочаровала».

«Умоляю, нет...»

«Время для разговоров закончилось, Айита!» Её рык вызвал ещё одну молнию в небе.

Мужчины, преследовавшие Айиту, уже добрались до места и остановились, наблюдая за происходящим.

«Как королева океанических ведьм Запада, я приговариваю тебя, Айита, и твою дочь к смерти», – она протянула руку в её направлении, и в этот момент Айита поняла, что её жизнь сейчас подойдёт к концу, если она ничего не сделает.

Единственное, что ей оставалось – это сразиться с Лурой. Но в её организме был яд, поэтому, использование сил определённо могло истощить её полностью и убить. Но её ребенок... у неё не было выбора.

Поэтому в тот момент, когда Лура уже собиралась воспользоваться волшебной палочкой, Айита издала громкий крик, вызвавший раскат грома.

Раскат сотряс небо и деревья вокруг, и Лура опешила.

«... Айита!!!» Она прокричала её имя в агонии и быстро выпустила чары из своей палочки, но было уже слишком поздно, и завывавший ветер сбил её с ног и унёс так далеко, что вместе с ней с корнями вырвал из земли дерево, рухнувшее рядом с ней.

Ветер разметал и унёс прочь и стоявших вокруг мужчин.

Никто бы не смог выжить, Айита была уверена в этом.

Несколько минут спустя крики стихли, и воцарилась тишина и покой. Везде был полный покой, и было слышно лишь стрекотание сверчков и резкий крик ребёнка.

Айита уже чувствовала, как силы покидают её, и её руки с трудом удерживали ребёнка в объятиях.

«Я люблю тебя, крошка...» Она пробормотала слабым голосом, и, наконец, её глаза сомкнулись во сне.

*

*

*

ГЛАВА 1

23 ГОДА СПУСТЯ

«Быстрее, Шайла! Ты такая медленная», – прохрипела она из-за стола, за которым сидела.

«Она ползает, как улитка...»

Шайла, которой было уже двадцать три года, промолчала, спускаясь по скрипучей лестнице в столовую с архаичной обстановкой, где с комфортом расположились остальные члены её семьи, некоторые из которых уже приступили к еде.

«Надеюсь, ты положила достаточно соуса?» Послышался вопрос, но простодушная Шайла по-прежнему продолжала молчать.

Опустив глаза вниз, она шла к столовой, в которой собралось шесть человек – её отец, мать, три сводных сестры и сводный брат.

«Прошу прощения, что я так задержалась. Мне пришлось подогреть его», – сказала Шайла, добравшись наконец до столовой, и Ина, которая требовала соус, грубо выхватила его у неё.

«Тебе и правда стоит извиниться», – Ина бросила на неё косой взгляд сквозь прядь волос, закрывавшую её левый глаз, и приступила к еде.

Всего за столом было семь мест, и только шесть из них были заняты, но Шайла знала, что седьмое место не для неё.

«Думаю, это всё. Можешь идти», – внезапно произнесла мачеха, показывая Шайле жестом, чтобы она ушла. Шайла смиренно поклонилась и пошла прочь.

«Почему бы ей просто не присоединиться к нам? По крайней мере, хотя бы сегодня?» – спросила Ванесса, её вторая сестра, и Шайла замерла на месте в ожидании ответа.

Поесть вместе с ними... это было бы здорово.

«Что с тобой, Ванесса? Зачем ей есть с нами? Это стол для настоящих оборотней, а не для пустышки, лишь изображающей из себя оборотня», – вставила Ина, и её слова разорвали сердце Шайлы.

«Ина ..!»

«Что?» – она усмехнулась. «Я ведь сказала правду, не так ли? Это горькая, но правда. Шайла – единственный ОБОРОТЕНЬ, который не умеет обращаться. Она единственный ОБОРОТЕНЬ, у которого нет ни одной способности. Она просто пустоголовая – как простой человек. Если бы отец не утверждал, что она дочь от его первой жены, я бы готова была поклясться, что она не из этой семьи – не из рода оборотней!»

«Хватит, Ина, – их отец вмешался и повернулся к побледневшей Шайле.

– Тебе нужно уйти».

Нервно сглотнув, она повернулась и направилась прочь.

На сердце у неё была тяжесть, а на глазах блестели слёзы, которым она не хотела дать волю, поэтому старалась идти осторожно, чтобы не споткнуться.

«Что с тобой, Пия? Ты чем-то обеспокоена», – услышала она позади голос мачехи.

Она не стала поворачиваться, чтобы посмотреть на них, ведь ей и так было хорошо их слышно.

«Я... Думаю, со мной всё хорошо. Меня просто немного мутит», – растерянно ответила Пия.

Это была самая младшая дочь.

Шайла не стала слушать их разговоры дальше и, наконец, добралась до лестницы.

Направившись сначала на кухню, она пообедала и проследовала в свою укромную уединённую комнату.

Она не была похожа на обычную комнату, где можно увидеть прохладную кровать, шкаф и несколько расставленных стульев. Конечно же, нет. Единственное хорошее, что было у Шайлы в её комнате – это кровать.

У Шайлы совсем пропал аппетит. Поэтому она швырнула деревянную тарелку с едой на стол и присела на кровать.

Ей нравилось, что её кровать была так близко к окну, и из него веял прохладный воздух.

Некоторое время она смотрела в окно, желая, чтобы её проблемы развеялись вместе с ветром, но, к сожалению, это было невозможно.

Увы, у неё был только один друг – один-единственный, с кем она могла поговорить.

Отвернувшись от окна к кровати, она взяла лежавшую в ожидании куклу.

Да, это и был её единственный друг – кукла.

Она улыбнулась, поглаживая редкие жёлтые волосы игрушки, в то время, как кукла смотрела на неё своими искусственными глазами. Ну, может, и не на неё, но ей хотелось верить в обратное.

«Они не разрешили мне поесть с ними сегодня в обеденном зале как обычно», – продолжила она.

«Ванесса попыталась их переубедить... но они не стали её слушать».

Сделав паузу, она глубоко выдохнула.

«Почему я так несчастна?» – спросила она немного надломленным голосом.

«Как бы мне хотелось... Как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь мог мне это объяснить, а заодно и объяснить, почему я единственная, у кого нет способностей оборотня, и почему я оборотень, но не ощущаю себя им. Я что, проклята, или что-то в этом роде?»

Она остановилась и засопела.

«Как бы мне хотелось, чтобы была жива мама. Возможно, мне бы не пришлось проходить через всё это это...»

Дверь внезапно распахнулась, и вошла Ина.

Шайла была в изумлении. Почему она вдруг решила к ней зайти? Она уже доела?

Ина с непонятным выражением на лице посмотрела на Шайлу, продолжавшую держать куклу в руке.

«Что-то... случилось?» – решила спросить Шайла.

«Даже если бы что-то и случилось, это никак не было бы связано с тобой», – усмехнулась Ина.

«В любом случае, я просто пришла сказать тебе, чтобы ты собиралась, потому что тебе придётся пойти со мной на рынок за продуктами, поскольку Король Альфа объявил завтра "День запрета на передвижение". Не заставляй меня ждать».

С этими словами она развернулась и ушла.

«Король Альфа», – подумала Шайла, глядя на свою куклу.

Всемогущий Альфа – тот, кого боится любая живая душа вокруг горы.

Шайла задалась вопросом, что же должно произойти на следующий день, и почему Альфа объявил «День запрета на передвижение» – день, когда все должны оставаться дома, не покидая своё жилище.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY