Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Влюблённые миллиардеры
Влюблённые миллиардеры

Влюблённые миллиардеры

5.0
444 Глава
596.2K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

В порядке приоритета для Дарьи Рябовой на первом месте стоит её работа, на втором – она сама, на третьем – её лучший друг и семья, а на четвертом – её так называемый бойфренд. Она не знала, что теряет своего парня из-за того, что ставит работу на первое место. Он окончательно порвал с ней в тот день, когда её повысили до партнёра в солидной юридической фирме. В тот вечер Дарья отправилась в бар, где встретила Семёна Некрасова, мультимиллионера с ужасным характером, но невероятно привлекательного. У неё была с ним связь на одну ночь, которая связала их навсегда!

Глава 1 Партнёр Дарья

Дарья Рябова пыталась сдержать слёзы, когда Совет директоров объявил её партнёром самой авторитетной юридической фирмы в России – Кузнецов и партнёры.

Это была действительно заслуженная должность для Дарьи. Девушка метила на эту должность с тех пор, как впервые проходила практику в качестве помощника юриста в «Кузнецов и партнёры». Дарья работала на износ, отказалась от всего, что касалось её социальной жизни, и вложила ВСЁ в свою работу.

В 29 лет она стала самой молодой и первой женщиной, ставшей партнёром в «Кузнецов и партнёры».

Без сомнения, быть партнёром – это большая ответственность, но она была трудолюбивым работником, поэтому знала, что справится.

Помимо обязанностей, связанных с повышением, она теперь была как бы одним из владельцев фирмы, а значит, её зарплата будет значительно увеличена, льготы удвоены, и, что самое важное, её имя будет выгравировано на двери её нового офиса. Мечта Дарьи наконец-то сбылась!

«Большое спасибо, господин Тарасов, я обещаю, что не разочарую вас», – сказала она президенту фирмы, которому было около пятидесяти лет.

(Высокий, среднего веса, с тёмными волосами)

«Ты упорно работала для этого, Дарья, поэтому заслужила эту должность. Ты почти не проигрываешь дела в суде, и, без сомнения, твои победы способствовали укреплению репутации этой юридической фирмы. Я желаю тебе всего наилучшего на этом этапе твоей карьеры и надеюсь, что ты не разочаруешь нас, потому что мы все теперь равняемся на тебя!» – сказал господин Тарасов.

«Вам не стоит беспокоиться. Я буду работать усерднее и лучше, чем когда-либо в этой юридической фирме», – пообещала она.

В конференц-зале Дарью поздравили другие сотрудники и старшие юристы. Они произнесли тост и в промежутках вели небольшие беседы.

Как только Дарья смогла выйти из конференц-зала, она пошла в свой офис (он же её старый офис, потому что в понедельник она переедет в новый), достала из сумки iPhone и набрала номер своей лучшей подруги, Леры.

«Лера, угадай что?» – взволнованно сказала Дарья, как только подруга ответила на звонок.

«Ты только что переспала кое с кем?» – поддразнила Лера, от чего Дарья закатила глаза.

«Что за пошлые мысли! Короче, меня повысили».

«БОЖЕ МОЙ! Ты стала партнёром?» – спросила Лера.

«О да, детка. Дарья Рябова теперь партнёр в "Кузнецов и партнёры"».

«Поздравляю, любовь моя. Ты так много работаешь, и правда всё это заслужила».

«Большое спасибо», – хихикнула Дарья.

«Нужно сходить куда-нибудь и отпраздновать. Жаль, что я сегодня занята. Мне нужно завершить эскизы для нескольких платьев. Показ мод состоится уже завтра».

«Ничего страшного, мы можем потусоваться завтра после твоего показа мод. Скорее всего, сегодня вечером я буду тусоваться с Марком».

«Да, конечно, и убедись, что ты сегодня перепихнёшься. Ведь непонятно, когда в следующий раз ты сможешь свободно тусоваться с нами теперь, когда ты стала партнёром».

Дарья рассмеялась: «У тебя грязные мысли, Лера. В любом случае, увидимся у меня завтра вечером».

«Ладно, детка, ещё раз поздравляю тебя», – сказала Лера, прежде чем завершить разговор.

Дарья решила позвонить своему парню Марку, чтобы рассказать ему о своём повышении и о том, что она скоро подъедет к нему, но после двух звонков он так и не взял трубку.

Следующие тридцать минут она потратила на то, чтобы разгрузить свои коробки и другие вещи, которые понадобятся ей в новом офисе в понедельник. После этого она взяла свою сумочку и сумку для ноутбука и вышла из здания к своей машине.

Прежде чем завести двигатель, она позвонила в ресторан, чтобы заказать еду и десерт, которых будет достаточно для себя и Марка, чтобы отпраздновать.

Как только Дарья добралась до своей квартиры, девушка позвонила родителям, чтобы сообщить им хорошие новости, затем приняла душ и начала готовиться к поездке к своему парню.

Дарья привыкла одеваться профессионально, в строгую одежду, из-за своей карьеры, но сегодня вечером она решила немного пошалить, выглядя очень сексуально. Она нашла идеальное платье и подобрала к нему пару туфель на каблуках, достала свою сумочку, в которой были только телефон, ключ-карта, кредитка и немного наличных. Она направилась на кухню, чтобы взять бутылку красного вина – любимого вина Марка.

Заехав в ресторан, чтобы забрать сделанные заказы, Дарья направилась в квартиру Марка. Она уже давно не заходила к нему, и вдруг начала чувствовать себя виноватой из-за того, что не уделяет ему времени, как следовало бы.

Дарья вздохнула, нажала на дверной звонок и подождала, пока Марк наконец откроет.

«Привет...» – улыбнулась Дарья, но, как только оказалась лицом к лицу с Марком, улыбка на её лице медленно угасла, когда она увидела суровое выражение его лица. Мужчина выглядел так, словно не был рад её видеть; словно он был занят и ему нужно было, чтобы она коротко сказала, для чего пришла, а потом ушла.

«Что ты здесь делаешь? Разве у тебя нет работы, которую нужно срочно делать?» – передразнил он.

«Послушай, мне жаль...» – начала было говорить она, но он остановил её.

«Почему ты здесь?» – спросил он.

«Меня повысили как партнёра в фирме, и я подумала, что мы можем это отпраздновать. Я пришла кое с чем, и мы могли бы поесть», – жестом показала она на пакет с едой, который держала в руках.

«Я знал, что однажды ты станешь партнёром, потому что твоя работа – это самое важное в твоей жизни, поздравляю!»

«Что ты хочешь этим сказать?» – обиженно сказала Дарья.

«Ты знаешь, сколько свиданий с ужином я запланировал, которые мне пришлось отменить, потому что у тебя что-то возникло с работой? Или, когда ты в конце концов приходила, то только и делала, что говорила о работе, делах, которыми занималась, и прочей ерунде. Ты ни разу не говорила насчёт нас. Ради всего святого, Дарья, ты моя девушка, но теперь я в этом уже не уверен.

Возможно, нам не суждено быть вместе, поэтому я думаю, что нам пора разойтись».

«Прошу тебя, Марк, не бросай меня. Я обещаю, что изменюсь», – умоляла Дарья, пытаясь сдержать слёзы.

«Даже не будучи партнёром, у тебя не было времени на меня. Как ты думаешь, что произойдёт теперь, когда ты стала партнёром?»

«Мы оба трудоголики, у меня есть семейный бизнес и сеть отелей, которыми я управляю, но я всё равно стараюсь найти время для того, чтобы мы были вместе. Я хочу создать семью, Дарья, и очевидно, что ты не готова к этому, не готова остепениться, а я готов.

Для тебя на первом месте твоя работа, на втором – ты, на третьем – твоя лучшая подруга, и мне нет места в твоей жизни».

Дарья открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла придумать никакого разумного оправдания, потому что всё, что он сказал, было чистой правдой.

«Между нами ничего не получалось, Дарья, и я не могу продолжать в том же духе. Давай лучше разойдёмся, и я желаю тебе всего наилучшего на этом новом этапе твоей карьеры».

Дарья уже собиралась умолять его, но остановилась, когда у входа к Марку присоединилась какая-то дама.

«Значит, это из-за неё ты расстаешься со мной?» – спросила Дарья у Марка, рассматривая внешность дамы.

Она была немного выше Дарьи и, возможно, даже красивее. Дарья горько сглотнула от стыда.

Марк обнял девушку за талию. «Она не имеет никакого отношения к нашим с тобой отношениям. Я давно хотел их прервать, но у меня не было возможности увидеть тебя, чтобы нормально поговорить с тобой из-за того, как ты занята».

«Я так сильно тебя уважаю, что измена тебе – это последнее, что я когда-либо подумаю сделать. Я познакомился с Алисой месяц назад, и мы узнаём друг друга всё больше и больше. У нас много общего, и она готова создать со мной семью.

Желаю тебе всего наилучшего в твоей карьере, Дарья. Я решил двигаться дальше и надеюсь, что ты тоже».

Марк закрыл перед ней дверь, и тут же горячие слёзы, которые она всё это время сдерживала, покатились по её щекам. Она оставила еду и вино, которые принесла, у его подъезда и направилась обратно к своей машине.

Как только голова Дарьи коснулась подголовника её машины, она неудержимо зарыдала.

Ей очень нравился Марк, он был красивым, богатым, успешным, заботливым и скромным, но теперь она потеряла его, потому что никогда не находила для него времени.

Девушка не знала, что погоня за мечтой будет стоить ей отношений с Марком. Лера, её лучшая подруга, несколько раз советовала ей найти время для Марка, но она не слушала её, и вот теперь она потеряла его.

По правде говоря, он был рядом с ней больше, чем она с ним. Дарья отменила 96% их свиданий по причинам, связанным с работой. Они почти не говорили об их отношениях с тех пор, как сделали свои отношения официальными около года и шести месяцев назад. Они могли даже месяц не разговаривать друг с другом. Вот настолько их отношения были отстойными.

Вдоволь наплакавшись в машине, Дарья завела двигатель и поехала прямо в самый лучший бар в городе, который считался самым дорогим. Он был специально создан для людей высокого класса.

Не заботясь о том, есть ли у неё на лице пятна высохших слёз, девушка элегантно вошла в бар, высоко подняв голову, с клатчем в руках и с намерением напиться.

Она удобно устроилась за барной стойкой и сказала бармену смешать ей все крепкие напитки, которые у них есть. У неё в сумочке было более чем достаточно наличных, чтобы заплатить за всё.

По правде говоря, Дарья никогда не была поклонницей алкоголя. Она могла сосчитать на пальцах, сколько раз употребляла крепкие алкогольные напитки, да и в клубе она раньше не была. Как бы её лучшая подруга, Лера, ни пыталась вытащить её посетить один из них вместе с ней, она всегда придумывала идеальное оправдание, чтобы не идти.

Но кого это волнует сегодня, она была здесь, чтобы повеселиться в одиночестве, отпраздновать своё повышение, а также расставание.

У Дарьи было самое ужасное выражение лица, когда она сделала первый глоток, но к третьему шоту она освоилась.

... ... ... ... ... ... ....

После очень долгого рабочего дня, проводя одну встречу за другой и просматривая контракты со своим адвокатом, Семён Некрасов вошёл в Клуб 232. Самый популярный и дорогой клуб в Москве.

Все, кто работал в клубе, знали его как постоянного VIP-клиента. Он появлялся по вторникам, средам и пятницам, чтобы немного выпить и найти девушку на ночь.

Семён был холоден, безжалостен и бессердечен. Он абсолютно не уважал никого, особенно женщин. Мужчина не верил в любовь, как и в то, что называется страстью или эмоциями. Скажем так, он живёт по контракту, а не по привязанности.

Единственные люди, которых Некрасов уважает и о которых заботится, – это его родители, сёстры, его лучший друг Дима и другие близкие члены его семьи.

Несмотря на своё раздражающее поведение, Семён был чертовски красив и чрезвычайно богат, поэтому девушки всегда считали за честь разделить с ним постель, даже если это было всего лишь на одну ночь.

Как и обычно, его место уже было приготовлено для него. Как только он устроился, к нему подошёл официант и подал ему его привычное блюдо.

Обычно Семён приходит в клуб вместе с Димой, чтобы получить удовольствие, но, к сожалению, его так называемый лучший друг бросил его ради свидания, поэтому Семён не планировал задерживаться сегодня надолго. Он выпьет пару стаканчиков и будет искать девушку, которую можно будет отвезти в отель, чтобы с ней переспать.

Пока Семён пил свой напиток, его глаза встретились с девушкой. Она сидела у бара. Несмотря на то, что её спина была обращена к нему, он чувствовал, как твердеет, просто глядя на её вид сзади. Он подождал некоторое время, надеясь, что она повернётся, и он подаст сигнал, чтобы она подошла, но девушка так и не повернулась, и он послал официанта сказать ей, что хочет её видеть.

Обычно, как только Семён говорил официанту привлечь внимание девушки, она следовала за официантом, но он был удивлён, увидев, что этот официант вернулся один.

«Сэр, девушка отказалась идти со мной», – ответил официант, и Семён начал злиться.

Злость была не лучшей стороной Семёна Некрасова. Он легко злился; особенно когда кто-то отказывался выполнять его приказ. Он также мог сказать или сделать что угодно, когда злился.

«Разве ты не сказал ей моё имя?» – сверкнул глазами на официанта Семён.

«Я сказал, сэр, я даже сказал ей посмотреть на вас, чтобы она увидела, что я не вру, что Семён Некрасов действительно хочет её видеть. И она сказала кое-что ещё». Официант прошептал на ухо последнюю часть.

«Что она сказала?» – спросил Семён, гнев ясно читался в его голосе и глазах.

«Она сказала, что я должен передать вам, чтобы вы шли к чёрту», – снова прошептал он.

Семён Некрасов стиснул зубы, взял свой стакан с алкоголем и направился к даме, которую оказалось трудно заполучить.

Разве она не знала, что любая другая девушка в клубе сделала бы всё, чтобы оказаться сейчас на её месте? Он же пытался помочь ей, отвезя её в самый дорогой отель в городе, дав ей хороший секс и, возможно, несколько тысяч рублей в зависимости от того, насколько хорошо она его удовлетворит.

Никогда ещё Семён не подходил к дамам в этом баре. Это всегда были они, кто подходил к нему после того, как он просил их о внимании.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY