Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Посланный Небесами: Мама Теряет Память и Влюбляется
Посланный Небесами: Мама Теряет Память и Влюбляется

Посланный Небесами: Мама Теряет Память и Влюбляется

5.0
452 Глава
19.4K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Она ничего не помнила, буквально ничего. Хуже всего было то, что она уже забеременела. Хотя она понятия не имела, что произошло, но приняла то, что устроила для неё судьба. Однако похищение нарушило их спокойную жизнь. Правда была покрыта тайной, и она хотела раскрыть её. На самом деле её ребёнок был компьютерным гением. Когда они получили ответ на свои сомнения, всё их весьма удивило...

Глава 1 . Миниатюрная версия генерального директора

«Вау, этот мальчик невероятен!»

«Он двигается так быстро, и каждая атака так мощна! Он кажется чрезвычайно талантливым!»

Возбужденные голоса доносились эхом из кабинета помощников на шестидесятом этаже штаб-квартиры Qi Group в США. Внутри комнаты стайка элитных людей, одетых в деловые костюмы, столпилась над чем-то на мониторе.

Хотя у них был ужасный босс, который безжалостно давил на них каждый день, сейчас они не казались очень занятыми. На самом деле все они собрались вокруг компьютера и смотрели видео с киберспортивного соревнования.

Их лица были наполнены благоговением, явно занятыми тем, что они делали. Они совершенно пропустили появление своего генерального директора, который уже стоял позади них с угрюмым выражением лица, прежде чем они даже заметили его присутствие.

«Почему вы так собрались, смотрите фильм в рабочее время? У тебя нет работы?"

Как только за спиной раздался ледяной голос генерального директора, собравшиеся перед компьютером люди поспешно вскочили и разошлись, разбегаясь во все стороны, как безголовые цыплята.

На проклятой рабочей станции остался Майк Ву, помощник генерального директора. Его ноги жаждали убежать, но ледяной взгляд генерального директора указывал на то, что если он выйдет за эту дверь, то уже никогда не сможет вернуться обратно. Таким образом, у него не было выбора, кроме как остаться.

"Майк, не мог бы ты напомнить мне, как долго мы работаем вместе?" — монотонно спросил генеральный директор с совершенно невыразительным лицом.

Его молодой помощник сильно побледнел после того, как к нему обратились, а очки, которые он носил, были покрыты паром от его тяжелого дыхания. Если генеральный директор-трудоголик обнаружит, что он бездельничает в рабочее время, он может попрощаться со своей работой в Qi Group!

"Прошло три года, сэр. Я-я просто..." Майку хотелось расплакаться, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из горла. — Пожалуйста, не смотри на меня так. Это так страшно!

«Значит, вы работаете со мной три года, но вы не знаете, что больше всего я ненавижу тех, кто халтурит на работе? Тогда иди и собирайся, потому что завтра я отправлю тебя в наш филиал в Южной Африке!» — холодно объявил мужчина. «Сэр, я не расслаблялся. Просто... этот мальчик очень похож на тебя..."

Помощник быстро повернул экран, чтобы генеральный директор мог лучше видеть видео.

Сначала казалось, что другой мужчина отклонит видео как пустую трату времени. Однако внезапная перемена отразилась на его очаровательном лице, как только его мозг обработал то, что видели его глаза.

Майк заметил незаметное изменение выражения лица генерального директора, поэтому поспешно объяснил, вытирая холодный пот со лба: «Это видео — отрывок из финального раунда мирового киберспортивного соревнования. Этот мальчик такой талантливый! Он смог представлять азиатский дивизион в четыре года и даже дошел до финала. Он привлек мое внимание раньше, потому что очень похож на вас, сэр.

Правда заключалась в том, что Майк, который любил играть в видеоигры, собрал толпу, чтобы посмотреть прямую трансляцию соревнования по киберспорту. Четырехлетний мальчик был самым популярным игроком в этом году.

В этот момент он сидел на высоком стуле, а его пальцы молниеносно танцевали по клавиатуре. Его интеллект смотрел через его большие глаза лани, которые были устремлены на экран с лазерным фокусом.

Это был уже финальный тур, и хотя соревнование еще продолжалось, казалось, что результаты уже были решены. Маленький мальчик излучал уверенность, как будто он уже был уверен, что выиграет.

Генеральный директор изучил лицо мальчика и обнаружил, что Майк говорит правду. Мальчик действительно был похож на него. На его маленьком личике были те же черты, только менее свирепые и холодные, и более детские.

Холодный пот продолжал выступать на лбу Майка, когда он увидел устрашающее выражение лица своего босса. Он боялся, что его не только уволят, но и убьют на месте!

— Как зовут паршивца?

«Карл Луо, сэр».

Брови генерального директора подскочили вместе с его любопытством. — Луо? Разве это не ее фамилия?

— Ладно, я даю тебе еще один шанс. У тебя есть пять минут, чтобы узнать все, что можно, об этом паршивце и его матери. Если ты потерпишь неудачу, я отправлю тебя в Южную Африку и скормлю львам!»

Услышав это, Майк откинулся на спинку стула, вытер холодный пот со лба и вздохнул с облегчением.

Майк считал себя элитой, поскольку не каждый мог работать в Qi Group, одной из десяти крупнейших финансовых групп мира. Однако каждый раз, когда генеральный директор смотрел на него этими убийственными глазами, он не мог не вести себя как проклятый новичок.

Угрожающий взгляд генерального директора был свеж в памяти, и Майк не смел расслабляться. Ему потребовалось всего несколько минут, прежде чем запрошенные документы были распечатаны и аккуратно помещены на стол генерального директора.

"Хм..." Мужчина прищурился, глядя на документы, поднял их и просмотрел от корки до корки. Наконец, он проверил фотографию, прикрепленную к документам.

Милая, ангельская улыбка осветила нежное лицо молодой женщины. Она выглядела такой же чистой и прекрасной, как ученица младших классов средней школы, хотя в документах указывалось, что ей уже двадцать четыре года.

Генеральный директор, казалось, узнал ее, поскольку в его острых глазах мелькнула нежность, но она быстро сменилась безразличием. Он несколько раз посмотрел на фотографию, беспокойно переворачивая страницу. На следующей фотографии был изображен маленький мальчик, очень похожий на него, за исключением юношеского и озорного выражения лица.

Несмотря на то, что генеральный директор изучал документы с напряженным взглядом, его пальцы были нежными, когда он подсознательно коснулся лица озорного мальчика. «Ему всего четыре года, но он уже так хорошо умеет пользоваться компьютером. Он даже может конкурировать с профессиональными игроками намного старше его. Кажется, он унаследовал мой талант».

"Майк!"

"Да сэр!" Перед ним тут же появился Майк, напряженный и сгорбленный, словно готовясь к побоищу.

Главный помощник Qi Group был одним из пионеров компании, но даже он не осмелился действовать опрометчиво против генерального директора.

Их компания начинала с авиационной промышленности и вскоре распространила свое влияние по всему миру. Постепенно он распространился на области технологий нового века, финансов, недвижимости и так далее. Райан Ци, нынешний генеральный директор Qi Group, был чрезвычайно влиятельным человеком. Даже его незначительное решение может повлиять на всю американскую экономику.

«Я хочу, чтобы вы послали кого-нибудь присмотреть за этой женщиной. Сообщите мне, если что-то случится».

"Да сэр!" немедленно ответил Майк. После небольшой паузы он нерешительно спросил: «Мы вернем его, сэр? Или мы доложим твоей матери?»

Каким бы умным ни был Майк, он уже догадался, что у мальчика должны быть особые отношения с генеральным директором, раз уж ребенок так сильно на него похож. Таким образом, Майк решил, что это важный вопрос, возможно, достаточно важный, чтобы сообщить об этом матери генерального директора.

Райан взглянул на него с ледяным выражением лица и спросил: «Ты мой помощник или помощник моей матери?»

Разумеется, больше Майк ничего на это сказать не осмелился и ушел с удрученным видом.

Теперь, когда он был один, Райан позволил своим мыслям блуждать. Он взял зажигалку и с бесстрастным выражением лица зажег документы один за другим. В свете костра его красивое лицо казалось холодным, как лед.

'Блин! Как она смеет тайно родить ребенка? Когда она забеременела? Не могу поверить, что я ничего об этом не знал!

Теперь моего ребенка зовут Луо, а не Ци! Как она посмела принять такое нелепое решение?

К этому моменту все документы превратились в пепел, кроме двух последних фотографий. Райан на мгновение заколебался, крепко сжал зажигалку в ладони, а затем сдался.

В конце концов, он открыл случайный ящик и бросил туда фотографии. Лица матери и сына уставились на него, прежде чем он с решительным щелчком захлопнул ящик.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY