Скачать приложение Хит
Главная / Оборотни / Пленница волка
Пленница волка

Пленница волка

5.0
38 Глава
289.7K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Дикий и необузданный мир, тысячелетиями скрываемый от людей, по стечению обстоятельств раскроет свои объятия хрупкой девушке. Эта встреча не станет желанной, а наоборот, начнется с боли и ужаса. Но когда сама природа выбрала тебя в пару своему творению, избежать этой участи не удастся. Дрэйк – альфа, доминантный во всем, не желал покоряться инстинктам и соединяться с женщиной из своей стаи. Однажды он поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Идя за ним, он забудет все доводы рассудка, и у его обладательницы не будет ни одного шанса скрыться от тайного обитателя ночного леса.

Глава 1 Пролог

Он чувствовал, что полнолуние близко, каждой фиброй души ощущая его влияние. Кожу покалывало, словно тысячи микрозарядов пробегали по ней. Кровь, как обжигающая лава, струилась по венам. Зверь, пробужденный луной и так долго сдерживаемый человеческой половиной, все сильнее рвался на волю.

Агрессивность и сексуальное желание искали выход. Похоть ударила в пах, член увеличился и пульсировал до боли. Мужчина уже был на грани срыва и прекрасно осознавал это. Слишком долго Дрэйк пытался контролировать себя, сдерживая низменные порывы.

По закону природы во время полной луны внутренний зверь выходил из-под контроля, не оставляя ничего человеческого в нем. Достигшие зрелости оборотни были подчинены только одному желанию: выбрать самую сильную самку и спариться с ней, чтобы произвести потомство. Они выискивали ее, охотились за ней, ловили, дрались за нее, доказывая свою силу и мощь не только выбранной суженной, но и всей стае.

Но утром, когда животное успокаивалось, возвращалась человеческая сущность. И могло оказаться, что ты сцепился с женщиной, которую терпеть не можешь. Дрэйк повидал слишком много таких случаев. Волки сцеплялись на всю жизнь, и он не хотел прожить ее, ненавидя свою «супругу».

Единственное, что могло разбить такой союз, — «истинная пара». Вот только происходило это крайне редко и считалось настоящим подарком судьбы. Оборотней, которые нашли ее, можно было пересчитать по пальцам.

Поэтому вот уже четыре луны Дрэйк избегал требований своего зверя. Будучи альфой, он мог иметь любую, но знал, что волк выберет лишь самую сильную самку — дочь бывшего альфы Диану, которую привлекала власть, и что больше всего желала заполучить статус альфа-суки. Она была красивой женщиной и потрясающей любовницей. Его волк видел в ней сильного оборотня и возможную пару. Но Дрейку, несмотря на животную сущность, претила её доступность, ведь Диана побывала не только в его постели, но и разделила её с оборотнями как своей стаи, так и соседних, не побрезговав даже человеческими самцами. Осознание выбора зверя и того, что за этим последует — бесконечные сражения с её любовниками, стычки ними, ни на секунду не ослабевающее напряжение, изматывающие склоки — заставляло его содрогаться от омерзения.

Чтобы удержать зверя под контролем, Дрэйк проводил это время на участке земли близ леса, который он специально приобрел для уединенного отдыха. Из всей стаи только его Бета знал, где он.

Но сегодня он должен был оставить свое убежище. Как альфа в полнолуние он был нужен своей стае, которую был обязан вести, призывать к превращению, к спариванию и наслаждению природой. При этом следить за безопасностью самок, сдерживать зрелых оборотней в их сражениях и наставлять молодняк. Ведь луна действует на молодых сильнее, и альфа обязан контролировать их животные инстинкты, пресекать дикие порывы, не допускать нападения на людей.

Сейчас этим занимался его бета — Ян, но Дрейк не мог больше оставаться в стороне, и в следующее полнолуние он будет со своей стаей, чего бы это ему ни стоило. В эту же ночь он последний раз попытается обуздать своего зверя, зная, что не будет больше шанса сдержать его порыва и при следующей луне он соединится с выбранной волком кандидатурой.

Дрейк чувствовал, как в нем пробуждалось животное.

Тело становилось крупнее, трансформировалось: грудная клетка расширялась, обрастая мышцами, мускулы наливались звериной силой, вены на руках и ногах вздувались от потока бежавшей по ним уже нечеловечьей крови, появились когти, острые и смертельные для врагов и добычи. Все чувства обострились. Сейчас он мог слышать других зверей и чувствовать их запах на несколько километров вокруг.

Округу огласил утробный звериный рык — его волк ликовал, одерживая победу над человеческой сущностью.

Зайдя глубоко в лес, оборотень втянул в себя воздух, наполненный ароматами растений и запахами зверья, что стремительно покидало округу, избегая встречи с хищником, которым он становился.

Сладкий, немного мускатный запах, легкий, едва уловимый, ударил по его обонянию. Неожиданно он с неведомой силой призвал зверя, взбудоражил плоть и заставил шерсть встать дыбом. Действуя как самый сильный афродизиак, когда-либо созданной природой, он полностью пленил Дрэйка и заставил открыть охоту на обладательницу этого божественного запаха.

Сейчас не существовало преград и запретов. Зверь быстро перемещался в ночной тишине, следуя за ароматным следом, который вел его к берегам лесного озера. И здесь, в ореоле лунного света и ночной тиши, он увидел ее. Нимфу… хотя нет, скорее, человека. Женщину. Свою пару.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY