Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Таинственный миллиардер и его запасная невеста
Таинственный миллиардер и его запасная невеста

Таинственный миллиардер и его запасная невеста

4.9
1360 Глава
22.9M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

В детстве Дарья была удочерена – мечта каждого сироты. Однако её жизнь отнюдь не счастливой. Её приемная мать постоянно издевалась над ней. Любовь и ласку родителей Дарья получила от старой служанки, которая её воспитывала. К сожалению, старушка заболела, и Дарье пришлось выйти замуж за никчёмного человека вместо биологической дочери своих родителей, чтобы покрыть медицинские расходы горничной. Может быть, это сказка о Золушке? Но мужчина был далеко не принцем, если не считать его красивой внешности. Илья был незаконнорожденным сыном богатой семьи, который вёл разгульную жизнь и едва сводил концы с концами. Он женился, чтобы исполнить последнее желание своей матери. Однако в брачную ночь он почувствовал, что его жена отличается от того, что он о ней слышал. Судьба соединила двух людей с глубокими тайнами.

Глава 1 Изменяя ей

«Я отдала тебе всю себя, так почему ты не можешь расстаться с Дарьей?» – спросила девушка соблазнительным, задыхающимся голосом. Почти раздетая, она нежно и трепетно обнимала мужчину.

«Только не упоминай её имени во время поцелуя», – сказал он, сильно возбудившись, сжимая её грудь и издавая при этом стоны удовольствия.

Девушка выглядела не слишком довольной, потому что не получила желаемого ответа. «Ни за что! Она является всего лишь приёмной дочерью, поэтому даже собака занимает более важное положение в нашей семье. Что в ней особенного?» – спросила девушка.

Мужчина промолчал, схватил женщину за талию и толкнул сильнее, что заставило её кричать и стонать от его действий.

Дарья Лаврова стояла перед дверью, прислушиваясь ко всему, что происходило в комнате, а её грустные глаза похолодели, когда она поняла, что происходит.

Дарья только что вернулась из больницы.

Анне, которая воспитывала Дарью с детства, три месяца назад поставили диагноз цирроза печени на поздней стадии, и женщине срочно потребовалась пересадка печени. Дарье пришлось собирать деньги, чтобы оплатить медицинские расходы.

А что было ещё ужаснее, так это то, что её младшая сестра связалась с её парнем, и Дарья чувствовала, что её жизнь рушится.

«Ты меня понял? Ты должен принять решение до сегодняшнего вечера. Либо она, либо я – выбирай», – Жанна ударила Сергея в грудь, отчаянно желая услышать его ответ.

Дарья пинком открыла дверь и уставилась на пару. «Позволь мне облегчить тебе жизнь, сестра. Он – всего лишь мужчина, поэтому ты можешь забрать его себе, если хочешь», – сказала она.

Хотя Дарья говорила спокойно, её сердце было разбито, когда она смотрела, как её парень изменяет ей с сестрой.

Сергей был однокурсником Дарьи по колледжу. Он был довольно красивым мужчиной из богатой семьи, и ухаживал за Дарьей на протяжении трёх лет.

Он снова признался ей в любви накануне их выпускного.

Это произошло на игровой площадке их колледжа, где было много людей, и почти все студенты были свидетелями романтической сцены. Толпа разразилась овациями, и Дарья, наконец, согласилась стать его девушкой.

Боль предательства сокрушила её, и, глядя на эту пару перед собой, Дарья сжала кулаки, а её ногти впились в кожу.

Сергей поспешно оттолкнул Жанну, надел штаны и встал с кровати.

Жанна чуть было не упала, а слова Дарьи разозлили её ни на шутку.

Она приложила немало усилий, чтобы завести отношения с таким богатым и красивым мужчиной, как Сергей.

Дарья завоевала его сердце, не прилагая при этом никаких усилий, что приводило Жанну в ярость.

Ведь Дарья была всего лишь приёмной дочерью.

«Что, чёрт возьми, ты имеешь ввиду? Ты говоришь так, будто бросила Сергея. Это Сергей тебя бросил, подлая стерва!» – Жанна усмехнулась, натягивая на себя плед. Затем она посмотрела на мужчину и спросила: «Сергей, что ты мне только что сказал? Повтори это для Дарьи!»

Сергей переспал с Жанной чисто импульсивно, потому что она соблазнила его, и он потерял контроль над собой.

Сергей встал на колени и схватил Дарью за запястье со словами: «Дарья, пожалуйста, прости меня. Не знаю, о чём я только думал».

Глаза Дарьи были полны слёз, и она посмотрела на Сергея с отвращением. Если эта девушка что-то задумала, никто не мог изменить её решение.

Она вырвала свою руку из хватки Сергея. «Прости, Сергей, но я не хочу подбирать мусор за Жанной. Вы двое созданы друг для друга. Давай расстанемся», – сказала она.

Жанна была ошеломлена. Сергей был на грани срыва, но на лице Дарьи не было и следа грусти. Злость забурлила в её венах, потому что она не добилась своего.

Дарья не хотела тратить своё время на спор с ними. Жанна всегда соперничала с ней с тех пор, как они были детьми, и ей нравилось забирать всё, что принадлежало Дарье. Она воровала игрушки Дарьи в детстве, а теперь, когда они выросли, похитила и её парня.

Дарья привыкла к этому, и теперь её волновали лишь медицинские расходы на лечение Анны.

Собираясь уходить, она услышала стук шагов из коридора и голоса:

«Сейчас поздняя ночь. Что за шум?»

Приёмные родители Дарьи, Борис и Кристина Лавровы, прибежали, услышав шум.

Борис вошёл в комнату первым. Его глаза расширились от ужаса, когда он увидел свою дочь, сидящую на кровати, наготу которой прикрывал лишь плед, обёрнутый вокруг неё. «Что, чёрт возьми, происходит? Ты собираешься замуж. Что ты здесь делаешь с другим мужчиной?» – проревел он.

Жанна смутилась, а затем посмотрела на Бориса налитыми кровью глазами, стиснув зубы, чтобы подавить гнев.

Семья Львовых и семья Лавровых договорились, что их дети поженятся, когда вырастут. Жених Жанны был внебрачным ребёнком, и семья Львовых давно выгнала его из дома. Он был беден и даже не имел приличной работы. Он просто бездельничал и тратил своё время и жизнь впустую. Жанна не хотела выходить за него замуж.

Она чувствовала, что заслуживает кого-то лучше.

«Я беременна! – сказала Жанна, указывая на Сергея. – Я беременна от Сергея, и поэтому не могу выйти замуж за другого человека. Лучше отменить свадьбу».

Сергей был в шоке, ведь он спал с Жанной всего несколько раз. Как она могла забеременеть?

«Это просто ерунда! Ты должна выйти замуж за члена семьи Львовых!» – Борис кипел от ярости. Он хотел дать пощёчину Жанне за то, что она вела себя настолько глупо.

Ведь свадьба была вопросом его престижа, и как ему теперь объяснить всё это семье Львовых, если они спросят о причине отмены свадьбы?

Кристина стояла перед дочерью, защищая её, что она делала практически всегда, редко ругая её за что-либо. Муж Кристины был в ярости, и она не могла смотреть, как он кричит на Жанну.

«Борис, почему ты злишься на Жанну? – закричала Кристина. – Дарья также является дочерью семьи Лавровых, и она тоже может выйти замуж за члена семьи Львовых».

У Бориса и Кристины не было детей первые несколько лет после свадьбы, поэтому из-за давления со стороны членов семьи им пришлось удочерить Дарью. Спустя годы Кристина наконец забеременела и родила Жанну.

Всё это только заставило её ненавидеть Дарью ещё больше, ведь её появление было доказательством бесплодия Кристины. Один только вид приёмной дочери раздражал женщину.

После рождения Жанны, Кристина начала заботиться только о ней, а про Дарью совсем забыла.

Позже, по прошествии времени, Дарья выросла и превзошла её дочь во всех отношениях. Казалось, это ещё больше усилило ненависть Кристины к ней.

Слова Кристины разозлили Дарью. «Вы оба согласились выдать Жанну, а не меня замуж за члена семьи Львовых, – зашипела она. – А теперь вы собираетесь выдать меня замуж только потому, что ваша ненаглядная дочь провела с кем-то ночь?»

«Мы растили тебя все эти годы, и настало время тебе отплатить за нашу доброту, Дарья, – сказала Кристина тихим голосом, а её глаза хитро сверкнули. – Неужели ты не хочешь, чтобы этой служанке сделали операцию? Мы оплатим медицинские расходы, если ты выйдешь замуж за члена семьи Львовых вместо Жанны».

На лице Жанны появилась самодовольная улыбка. Она чувствовала, что Дарья и внебрачный сын семьи Львовых идеально подходят друг другу.

Дарья стиснула зубы от злости, услышав слова Кристины, но вдруг вспомнила слова доктора о том, что у Анны осталось не так много времени.

Дарья только что закончила учёбу и не могла позволить себе оплатить лечение Анны.

Хотя Борис и Кристина удочерили Дарью, они никогда не заботились о ней, и именно Анна, горничная семьи Лавровых, вырастила Дарью. Анна была похожа на бабушку, которой у Дарьи никогда не было, и девушка не могла оставить её одну.

Заметив сомнения Дарьи, Кристина подошла к ней. «В будущем тебе придётся выйти за кого-то замуж, так почему бы тебе не помочь нам, выйдя замуж за сына семьи Львовых? Ты получишь деньги, как только выйдешь замуж», – сказала Кристина.

Дарья дрожала, потому что все в комнате смотрели на неё. Ей нужны были деньги, чтобы оплатить лечение Анны.

Слёзы потекли по щекам Дарьи, она опустила голову и ответила тихим голосом: «Хорошо, я выйду за него замуж».

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY