Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / Случайная свадьба
Случайная свадьба

Случайная свадьба

5.0
31 Глава
221K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Алиса верит в большую чистую любовь, работает с трудными детьми. Отец попросил Алису встретиться с его компаньоном, чтобы просить того дать отсрочку в выплате долге. Но властный и самоуверенный Ярослав Соколовский, жизнь которого омрачена личной трагедией и предательством любимой женщины в прошлом, воспринимает её визит несколько иначе, полагая, что компаньон отправил свою дочь в качестве расплаты за долги. Алиса и сама не поняла, как оказалась пленницей этого жёсткого человека с ледяным сердцем, который и не думает отпускать её, пока не получит обратно то, что принадлежит ему по праву. Поздно Алиса поняла, что отец, отправляя её к этому мужчине, многое от неё утаил.

Глава 0 Пролог.

Бизнесмен Ярослав Соколовский сидел в своём огромном кабинете и нервно тарабанил пальцами по столу, украдкой поглядывая на своего помощника Владислава Калугина и одного из совладельцев доли в его бизнесе. Мебельная компания «Афина» занимала ведущее место на рынке города и за его пределами. Сейчас же бизнес был поставлен под угрозу. Как он мог так доверять своему компаньону?

- Яр, я сумел погасить долги фирмы перед сотрудниками, - произнёс Владислав.

Ярослав поднялся и подошёл к окну, через которое наблюдал за машинами, которые подъезжали к офису и уезжали. Ярослав перевёл взгляда на Владислава, и в его чёрных, как самая тёмная ночь глазах заиграли искорки раздражения.

- Да, Влад, эту проблему мы решили, но осталась ещё одна и самая важная. Мне лично вернули не все долги. Анатолию доложили все мои пожелания? – Ярослав неотрывно смотрел на друга.

- Ему всё передали, - замялся Владислав, что не укрылось от Ярослава. В голосе компаньона Ярослав различил настороженные нотки.

- Это хорошо. Значит он сегодня придёт на встречу?

Владислав отвёл в сторону взгляд, прекрасно зная взрывной характер друга. Ему явно не понравится то, что он сейчас скажет ему.

- Он явится, Влад?

- Анатолий сам не явится, Яр, но вместо него пришла его дочь, он отправил её для переговоров вместо себя, - произнёс Владислав, слегка сделав пару шагов назад, видя, как лицо друга скривилось в яростной вспышке гнева.

- Кажется, что наш Толик таким образом решил сбежать от ответственности! – процедил резко Ярослав, - я просто сгораю от желании переломать мерзавцу хребет. Он меня подставил и крупно.

Владислав кашлянул.

- Я понимаю тебя, Яр, наш бизнес оказался под угрозой. Однако, встреча с Анатолием крайне важна. Если уж вместо него явилась его дочь, то необходимо выслушать её. Хотя я не понимаю, кем надо быть, чтобы вместо себя подставлять собственную дочь!

- Он трус, Влад, всегда таким был. А я идиот, что доверял ему.

- Мы тщательно проверяли его, за ним прежде не водилось никаких серьёзных грешков. Прямо странно, что он так подставил нас.

- Он жалкий трус, Влад. Сам не нашёл смелости явится на встречу, а, спасая свою трусливую шкуру, отправил вместо себя дочь, словно жертву на заклание.

- Он определённо полагает, что ты смягчишься и не станешь напирать, ведя диалог с девушкой, - произнёс Владислав.

При этих словах губы Ярослава скривились в циничной ухмылке. Если бы только Анатолий Лапин знал хоть что-то из прошлого своего компаньона Ярослава Соколовского, то вряд ли бы отправил к нему свою дочь, если хоть немного дорожит ею. Ярослав презирал всех особей женского пола, испытывал к ним гамму самых разных чувств, но вот доброта, нежность и мягкость в это число не входили. Жизнь преподнесла ему слишком жестокий урок, безжалостно убедив его в том, что все женщины корыстные, лживые, продажные и бездушные твари. Этот урок он выучил на отлично, после чего стал относиться ко всем женщинам цинично и малодушно, презирая их и используя в своих собственных интересах. Шрам на груди никогда не даст ему забыть о предательстве.

- Анатолий Лапин оказался банальным вором. Он втёрся в доверие и обокрал нас. Не могу не признать, что этот плут умён. Он вывел наши капиталы и я не намерен прощать ему этого, а тем более не стану проявлять снисходительность.

Владислав лишь сложил руки на груди и окинул друга взглядом. Ярослав был вице-президентом холдинга, сам Владислав – его правой рукой. Но таким разгневанным друга он видел редко. Анатолию не поздоровится, когда он обнаружится.

- Из-за происков этого мерзавца мы могли лишиться многих привилегий, наша репутация могла пострадать. Не говоря уже о том, что для того, чтобы заплатить сотрудникам тебе пришлось отдавать личные сбережения, Яр, - произнёс Владислав, - финансово ты просел и…

- К чёрту это, Влад, - нахмурившись, произнёс Ярослав, ходя по кругу, приглушённо вышагивая по пушистому бежевому ковру, приглушавшему звук его размашистых шагов. – Мы никогда не скрывали от своих сотрудников и компаньонов, что последует, если она решат встать на подобного рода бесчестный путь. Анатолий Лапин просто знал о том, что появись он лично на пороге моего офиса, я его голыми руками разорву. Он испугался расправы и поэтому не явился лично.

- Бесчестный тип не хочет отвечать лично за последствия своих действий, - добавил Владислав.

- Но он будет наказан, Влад, он понесёт наказание в назидание для остальных. Никто не смеет обкрадывать Ярослава Соколовского и при этом выходить сухим из воды.

- Яр, а этот Анатолий на самом деле неплохо успел изучить тебя. Знает ведь, что ты любишь проводить время в компании красивых женщин. Он всё рассчитал, когда послал к тебе свою дочь.

Ярослав нахмурил брови, смеряя друга мрачным взглядом.

- Общество красивых женщин мне нравится лишь в одном месте, Влад, в моей постели. А за её пределами места женщинам в моей жизни нет и быть не может.

Владислав сочувственно посмотрел на друга.

- Твой отец не успокоится, пока не увидит тебя женатым, Яр, он не отдаст фирму тебе, пока ты не женишься. Он проще передаст её своему непутёвому племяннику, который промотает всё, что создавалось столько лет и с таким трудом.

Ярослав заскрежетал зубами.

- Проклятье, Влад! Я хорошо знаю об этом, - холодно процедил он, - отец давит на меня и не желает слышать никаких возражений. Но я найду способ, как сделать так, чтобы заполучить фирму и не выполнять этих идиотских условий.

- Яр, ты всю жизнь собрался оставаться одиноким и пользоваться услугами шлюх? Ты превратился в одинокого волка и твоё состояние беспокоит меня, друг! Тебе уже тридцать семь, а ты всё один.

Чёрные глаза Ярослава сверкнули искорками гнева.

- Я уже был однажды женат, Влад, ты знаешь к чему это привело. Шрам на моей груди никогда не даст мне забыть о том, что из себя представляют женщины. К тому же, ты и сам-то не спешишь жениться. А ведь младше меня всего лишь на три года

Влад опустил взгляд. Он как никто знал о том, сколько пришлось пережить его другу. В той своей прошлой жизни он оставил так много.

- Не стоит тебе лезть в мою личную жизнь, Влад, я знаю, что ты волнуешься, но эти разговоры бесят меня.

Ярослав смягчил взгляд, смотря на Влада. Влад был другом его детства. Он был надёжен и предан, всегда подставлял плечо в трудную минуту, ему одному он мог бы доверить и собственную жизнь.

- Яр, но…

- Нет, Влад, не распаляйся, я выбрал одиночество, это моя жизнь и моё решение. Я знаю, что отец не согласен со мной, полагая, что не все женщины, как…, - он перевёл дыхание, было видно, что ему неприятно вспоминать прошлое. – Положение холостяка меня больше чем устраивает.

Ярослав понимал, что он уже в том возрасте, когда необходимо завести наследника и в этом причина злости его отца, но Ярослав не собирался идти ни у кого на поводу. Он придумает как выйти из этого положения на самых выгодных для себя условиях и ублажить отца.

- Что же до этой женщины, которая имела наглость явиться сюда вместо своего отца…, - Ярослав сжал руки в кулаки и блеск в его чёрных глазах не понравился Владиславу.

- Анатолий был уверен, что ты не обидишь его дочь и не причинишь ей боли, ведь она женщина и весьма привлекательная.

- Боль бывает самая разная, Влад, - протянул Ярослав, - этот трус отправил в бой вместо себя женщину, полагая, что я не стану сражаться с ней, но я сильно разочарую его.

Ярослав медленно достал из-за пояса красивый кинжал с резной деревянной рукояткой. Он яростно воткнул его в стену напротив.

Владислав хмуро смотрел на друга, уже начиная испытывать к дочери Анатолия сострадание.

«Ей придётся быть сильной, чтобы выстоять в этом бою» -подумал про себя Владислав, смотря на суровое и решительное лицо Ярослава.

- Так понимаю, что Анатолий Лапин хотел вести со мной двойную игру, но ему придётся горько разочароваться, - процедил Ярослав, кивая Владу, чтобы тот отправился за женщиной и привёл её.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 30 No.30   11-28 15:57
img
2 Глава 1 No.1
19/07/2022
3 Глава 2 No.2
19/07/2022
4 Глава 3 No.3
19/07/2022
5 Глава 4 No.4
19/07/2022
6 Глава 5 No.5
19/07/2022
7 Глава 6 No.6
19/07/2022
8 Глава 7 No.7
19/07/2022
9 Глава 8 No.8
19/07/2022
10 Глава 9 No.9
19/07/2022
11 Глава 10 No.10
19/07/2022
12 Глава 11 No.11
19/07/2022
13 Глава 12 No.12
19/07/2022
14 Глава 13 No.13
19/07/2022
15 Глава 14 No.14
19/07/2022
16 Глава 15 No.15
19/07/2022
17 Глава 16 No.16
19/07/2022
18 Глава 17 No.17
19/07/2022
19 Глава 18 No.18
19/07/2022
20 Глава 19 No.19
19/07/2022
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY