Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Сбежавшая Невеста и Таинственный Муж
Сбежавшая Невеста и Таинственный Муж

Сбежавшая Невеста и Таинственный Муж

4.9
806 Глава
4.6M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Светлана Кузнецова родилась в богатой семье, но в раннем возрасте её осиротила мать. С тех пор у неё была тяжёлая жизнь. Отец и мачеха даже подстроили её свадьбу с Тимуром Шаталиным, который должен был жениться на её сводной сестре. Не желая мириться со своей судьбой, Светлана сбежала в день свадьбы и завела роман на одну ночь. В ту ночь она попыталась тайно уйти, но отец снова нашёл её. Не сумев избежать своей участи, она всё же была вынуждена стать невестой на замену. Неожиданно оказалось, что муж хорошо относился к ней во время брака. Светлана также постепенно узнала, что у него есть много собственных секретов. Узнает ли Светлана, что мужчина, с которым у неё была связь на одну ночь, на самом деле её муж? Узнает ли Тимур, что Светлана была лишь невестой на замену для своей сводной сестры? Когда Светлана узнает, что её невзрачный муж на самом деле таинственный магнат? Узнайте об этом в этой книге.

Глава 1 Невеста на замену

Светлана Кузнецова проснулась в трансе, обнаружив слабость и головокружение. Самым странным было то, что на неё было надето свадебное платье.

Несколько телохранителей держали её и собирались силой затащить в свадебную машину.

«Постойте! Что вы делаете? Отпустите меня!» – в панике закричала Светлана. Девушка не могла поверить в происходящее.

Она только вернулась за вещами матери и осталась поесть по просьбе отца. Это всё, что она могла вспомнить. Что же происходило сейчас?

Сильные телохранители крепче обхватили Светлану и грубо втиснули её в свадебную машину.

«Это прямой приказ господина Кузнецова. Быстро в машину», – крикнул один из телохранителей громким и страшным голосом.

Светлана была сбита с толку. Она почти не могла поверить, что это была идея её собственного отца.

Девушка была потрясена и растеряна одновременно, пытаясь вспомнить, что произошло.

Два часа назад её отец, Андрей Кузнецов, сказал ей, что случайно нашёл на чердаке вещи матери. Он спросил её, не хочет ли она вернуться и забрать их с собой.

Светлана переехала из дома в возрасте семнадцати лет. С тех пор она ни разу не переступала порог отцовского дома. И если бы не вещи матери, девушка бы никогда больше не вернулась.

Когда она приехала домой, Андрей попросил её остаться на ужин. На самом деле, она немного насторожилась, потому что это было очень нехарактерно для него. Поэтому Светлана сделала лишь глоток сока. Однако она не ожидала, что этого будет достаточно, чтобы потерять сознание. Когда девушка очнулась, то, что происходило, было за пределами её воображения.

Светлана была очень слаба из-за наркотика. Но она много лет занималась карате, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Теперь ей нужно было что-то сделать, чтобы спасти себя.

«Ну уж нет, я не сяду в эту чёртову машину». Девушка прижалась плечами к дверце машины, чтобы её не затолкнули внутрь. Затем она твёрдо сказала: «Что, чёрт возьми, происходит? Если это и правда приказ Андрея, я хочу услышать это непосредственно от него».

Как только она это сказала, позади неё раздался слегка виноватый голос. Конечно же, это был её отец – Андрей.

«Света, если бы у меня был выбор, то я не стал бы этого делать. Просто делай то, что я говорю. Садись в машину, а затем тебе предстоит выйти замуж».

Светлана повернула голову и увидела стоящего Андрея. Рядом с ним стояли её мачеха Мария и сводная сестра София.

Андрей всегда относился к ней с большой долей безразличия. Однако сейчас он выглядел таким смущённым, что не решался посмотреть ей в глаза.

«Хватит с ней церемониться! Мы растили её много лет, и она в долгу перед нами. Теперь, когда наша компания в беде, пришло время ей отплатить нам».

Мария шагнула вперёд и высокомерно бросила взгляд на Светлану. «Только не надо говорить, что я плохая мачеха. По правде говоря, ты должна благодарить меня. Это даже хорошо, что ты выходишь замуж за сына Шаталиных. Ты будешь жить роскошной жизнью, о которой мечтает большинство людей. Все вокруг будут завидовать тебе. Твоя мать, должно быть, сейчас наблюдает за тобой с небес. Должно быть, она рада видеть это сейчас».

Светлана злобно посмотрела на Марию, когда та упомянула её покойную мать.

«Такая презренная разлучница, как ты, не имеет права решать вопрос о моём замужестве».

«Хмм!» Лицо Марии тут же побагровело от гнева. Но вскоре женщина усмехнулась: «Да, я разлучница, и я не могу решать твою судьбу. Но сейчас наша семейная компания в огромной опасности. Наша семья переживает кризис. Семья Шаталиных готова помочь нам, если только ты вступишь в их семью».

Затем она наклонилась и взяла Светлану за волосы, притянув её ближе. «Ты – первый ребёнок своего отца, поэтому ты должна что-то сделать для компании, даже если это означает, что тебе придётся пожертвовать своим браком и счастьем. Кроме того, как можно считать жертвой брак с семьёй Шаталиных? Семья Шаталиных – самая богатая в этом городе. Многие девушки убили бы за то, чтобы выйти замуж за их сына».

Светлана усмехнулась: «Если так, то почему бы тебе не позволить своей дочери воспользоваться этим прекрасным шансом?»

«Света, ты неправильно поняла маму, – София сделала обеспокоенный вид и лицемерно сказала: – Мама хотела, чтобы я вышла замуж за сына Шаталиных. Но когда папа узнал, что я выйду замуж за Тимофея Шаталина, он не согласился. Все знают, что Тимур попал в аварию, и его лицо было изуродовано. В данный момент он очень слаб и может умереть в любую секунду. Как я могу выйти замуж за такого человека? Ты же знаешь папу. Ему невыносимо видеть, как я страдаю, поэтому он придумал эту идею».

Девушка выглядела жалкой, когда говорила это. Затем она продолжила между рыданиями: «Света, пожалуйста, не вини папу. Лучше направь всю свою злость на меня».

Сердце Светланы сжалось. Переполненная гневом и разочарованием, она холодно посмотрела на своего отца.

И она, и София были его дочерьми. Но он решил подставить её ради своей любимой дочери, Софии. Вот таким был её «хороший» отец.

Тем временем, Андрей не мог поднять голову, чтобы посмотреть на Светлану. Мария воспользовалась этой возможностью и приказала телохранителям затолкать Светлану в машину. Она пыталась бороться, но её усилия были тщетны. Девушка не могла сравниться с этими сильными телохранителями.

Прежде чем машина успела тронуться с места, София подошла к Светлане. В её глазах стояли слёзы, но губы кривились в победной улыбке.

«Света, я чуть не забыла тебе кое-что сказать, – её голос был таким тихим, что его могли слышать только они двое. – Наркотик, который папа подмешал в твой сок, мог только лишить тебя сознания. Но я тайком добавила в него афродизиак».

Улыбка Софии стала более высокомерной и самодовольной, совсем не похожей на её прежний жалкий вид. «Сегодня у тебя очень важный день. Как твоя сестра, я сделаю тебе большой подарок позже».

Светлана была в такой ярости, что пыталась отчаянно бороться. Ей очень хотелось дать Софии сильную пощёчину.

«Не нужно благодарить меня. Просто наслаждайся».

Со зловещей улыбкой София захлопнула дверь и подала сигнал водителю, чтобы тот немедленно уезжал.

Машина завелась и умчалась прочь. В машине Светлану по-прежнему крепко держал телохранитель. Глаза девушки были полны ненависти.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY