Скачать приложение Хит
Главная / Романы / МОЙ НОМИНАЛЬНЫЙ МУЖ
МОЙ НОМИНАЛЬНЫЙ МУЖ

МОЙ НОМИНАЛЬНЫЙ МУЖ

5.0
70 Глава
148.1K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Сумерки сгущались над головами двоих. Костя изо всех сил сжал её плечи: - Мила, ты тогда из кожи вон лезла, чтобы выйти за меня замуж. Твои методы соблазнения просто поражали, это всё ради одного мгновения сегодняшнего дня?! - Ты на столько был поглощен внешним, не думая о внутреннем содержании. Тебе кажется, что я ворвалась в твою жизнь из той толпы безмозглых моделек? - рассмеялась Мила. Он попытался сделать ей ещё больнее. Косте хотелось разорвать Милу в клочья, чтобы она ощутила на себе эти муки. "Конечно, как он сразу не догадался! Она слишком умна! Все женщины вокруг него хотели денег и славы, эта же стерва, желала лишь одного - его жизни и смерти!" По мнению Кости, Мила с лёгкостью обвела его вокруг пальца и кроме того, чтобы вынуть из него душу, её больше не интересовало ничего!

Глава 1 Мила

Сегодня Мила была будто не в своей тарелке. Она рассказывала о прибыли компании, но её мысли оставались где-то далеко. Сердце предчувствовало бурю. Но что же может произойти? Жизнь давным-давно не преподносила ей сюрпризов.

Обычно Мила - девушка довольная собой, красноречивая и энергичная, но перед сегодняшней конференцией, её словно подменили. От чего, коллеги начали шептать за спиной.

- Мила Альбертовна считается лучшим менеджером финансового отдела, и судя по тому, какие результаты она показывает, карьерный рост ей обеспечен.

Но так думали не все сослуживцы Милы.

- Ну да, всем она хороша - и красива, и умна, но только в личной жизни не везёт. Бедняжка, уже 27.

- Да, но она слишком сильная женщина, кто захочет быть с такой, поэтому до сих пор не замужем.

Мила слышала эти пересуды с первого ряда, и бессознательно запустила руку в карман платья. Погладив, лежащее там, обручальное кольцо, глубоко вздохнула.

"Не везёт? До сих пор не замужем? Кто захочет быть с такой?" - язвительная улыбка появилась на лице девушки, но она давно не переживала по поводу того, что говорят.

У неё появился иммунитет к такого рода сплетням, ведь замуж она вышла три года назад. Но по воле судьбы, отношения с мужем не заладились на столько, что виделись эти двое, исключительно на семейных ужинах, один раз в месяц. На словах они были супругами, но на деле, более чужими, чем любой прохожий на улице.

"Хм, сколько у него ко мне пренебрежения?

Мила остановила мысли, отключила планшет и села обратно на своё место в зале.

В этот момент зал оживился от того, что кто-то вошёл. Мила же, проверяла корпоративную почту и не обратила внимание на происходящее.

- Ох, в городе С много интересных мужчин, но этот...

- Да, этот человек неземной красоты, да ещё и такой талантливый и богатый!

Мила невольно подняла свои глаза на того, кого обсуждали все вокруг.

«Вот оно что! Вот причина моих переживаний! Я почувствовала его появление заблаговременно? Да быть такого не может! После того, что между нами произошло, после всей боли, что он мне причинил…» - Мила чётко пообещала себе, что больше ни один нерв её не дернется из-за этого неудачного союза. Пусть даже, когда-то она любила мужа до умопомрачения. Пусть даже она выла от горя раньше, но этого не случится в будущем.

Она опять потянула руку к кольцу. По статусу жены, Мила обязана носить это кольцо постоянно, но она решила, что будет достаточно при встрече с ним или его роднёй. И сегодня именно тот день. Кольцо легко заскочило на безымянный палец. Осторожность – прежде всего!

Шум прекратился, а директор Литвинов представил всем гостя:

- Сегодня великий день для нашей компании, сам Константин Лопырёв заинтересовался нашим проектом развития телекоммуникационных сетей. Мила, вы, как старший финансовый менеджер, вместе с Дианой Карловной, представите всю информацию о реализации ввода проекта в работу.

На лице Милы отразилось явное пренебрежение и не желание с этим связываться, что заметили все те, кто видел в данный момент её выражение.

Диана Карловна же, чуть-ли не в припрыжку подбежала к главе корпорации "Эфкей".

Когда Мила подошла с документами к Константину, в её голове что-то взорвалось. Всё тело свело и будто онемело. Когда она взглянула Константину в глаза, сердце её перестало биться от страха.

Его белоснежное чистое лицо не выражало никаких эмоций, но в уголках глаз, она заметила две морщинки, означающие усмешку. Его черные глаза, полные жизненных сил, леденяще блестели, а губы, под острыми очертаниями носа и скул, были похожи на лепестки роз, такие же нежные.

- Мила, что вы замерли, передайте документы! - раздался голос директора Литвинова.

- Ну и мужчина, грозный президент компании, заставляющий даже фондовые рынки трястись от ужаса. Видимо, только такой и мог заинтересовать нашу Милу - шептались за её спиной.

Со всеми своими деньгами и возможностями, Костя заслуженно занимал место в списке Форбс. Ему принадлежало множество объектов коммерческой недвижимости, торговые центры, парки развлечений, жилая застройка, информационные ресурсы и даже ювелирный бренд. Какова его реальная стоимость, возможно он и сам не знал... Но самое главное, что он был мужем Милы, за которого она вышла три года назад замуж, но не могла об этом никому рассказать.

Внезапно холодный и зловещий взгляд этого сурового мужчины изменился, и он выхватил документы прямо из рук Милы.

"Ха! Пытается меня запугивать!" - она тут же разозлилась.

- Действительно, если будете работать со мной, надо быть по расторопнее.

За столько лет, она была уверена, что может не реагировать на его колкости. Она верила в то, что ей на этого мужчину совершенно всё равно. Она даже пыталась убедить себя, что больше не осталось никаких чувств к этому демону. Но кто же знал, что одна противная фраза на публике, заставит её сердце похолодеть и забиться с новой силой.

- Хорошо, мистер Лопырёв, я обязательно буду расторопнее.

Совещание быстро закончилось и два директора отправились в кабинет, вместе с Дианой Карловной. Мила же последовала на своё рабочее место. Открыв отчёты, решение успокоиться с помощью серьёзных цифр, пришло само собой. Погрузившись в сводки, она просто отделилась от суеты неизвестно на сколько времени. Телефон зазвонил, вернув Милу в реальность.

- Добрый день, Егор Иванович!

- Ты проделала колоссальную работу! Твои финансовые прогнозы в купе с рисками, просто поразили всех! – радовался мужчина.

Не дав ей ответить, директор продолжил:

- Но придётся потрудиться ещё немного. Я сделал тебя ответственной за этот проект. В переговорной ожидают гости, поспеши!

Под "ответственной" он подразумевал то, что Мила будет напрямую работать с корпорацией "Эфкей". Она была умна и проницательна, поэтому директор и считал её лучшей кандидатурой, но он совсем не догадывался о подоплёке, которая сопровождала весь этот цирк. Мила как будто попала в ловушку.

Её ноги налились свинцом, но девушка чётко отбивала шаги на своих высоченных лабутенах, направляясь в сторону переговорной. Сейчас им придётся остаться наедине...

"Что я ему скажу, когда войду? Притвориться, что мы не знакомы или назвать мужем?

Когда она очутилась перед дверью переговорной, её слух был поражён неприятным смехом, доносившимся изнутри.

- Мисс Ирама, вы так часто сопровождаете директора Лопырёва на встречах, ухаживаете за ним, делаете совместные фотографии, вас уже можно считать его невестой?

Мила застыла на месте от услышанного.

- Если мы с Костей поженимся, то я буду ухаживать за ним ещё больше, хи-хи-хи - голос Ирмы был приторным как карамельный сироп. От чего ушам становилось дискомфортно.

Она была сексапильной девушкой, с кудрявыми нежно-розовыми волосами, которые прекрасно сочетались с нарядом и оттеняли белоснежную кожу. Исключительно изысканный вкус. Всё это - описание наследной дочери корпорации "Галапроект" из столицы. Ко всему прочему, Ирма была главой отдела по связям с общественностью корпорации "Эфкей". Очень популярная личность в деловых кругах.

Но загвоздка состояла в том, что Мила знала Ирму раньше. И если бы не это знакомство, то и она тоже могла бы считать её идеальной. Но прошлого не изменить. Мила знала истинную сущность этой прохвостки, и что за маской милой хохотушки, скрывалась расчётливая и наглая тварь.

«Ну нет, так не пойдёт. Даже если я потерпела поражение перед Костей, это не значит, что я позволю тебе так наглеть!»- с огромным желанием разорвать в клочья соперницу, Мила толкнула дверь и уверенным шагом зашла внутрь.

Ирма с насмешкой взглянула в сторону двери, чувствую себя королевой на этом празднике жизни.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY