Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Папочка
Папочка

Папочка

5.0
611 Глава
5.9M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

После того, как Николь подставили её парень и лучшая подруга, она провела ночь с таинственным незнакомцем. Хотя ей очень понравилась неожиданная встреча, но когда она проснулась на следующее утро, то не могла не переживать из-за произошедшего. Однако, вся её вина была смыта, когда она увидела лицо мужчины, лежащего рядом с ней. «Он... прекрасен», – прошептала она, ошеломлённая тем, что видела. Её вина быстро переросла в стыд, и это заставило её оставить мужчине немного денег перед отъездом. Керр был поражен. «Эта женщина пыталась заплатить мне? Как проститутке?» – подумал он. «Попроси у менеджера отеля видео с камер наблюдения», – он авторитетно приказал своему помощнику. У него было решительное выражение лица. «Я хочу узнать, кто был в моём номере прошлой ночью». «И когда я найду эту женщину, я преподам ей урок!» Как далеко зайдёт эта история?

Глава 1 Красивый незнакомец

«Что-то мне нехорошо...»

Свет в комнате был приглушён, но все же стройную фигуру девушки разглядеть было легко. В ленивой, мечтательной манере она раскинулась на простынях, немедленно захватив внимание Керра Гу.

«Что! Кто вас сюда впустил?!»

Он не мог чётко разглядеть, как выглядела девушка, но понять то, что она красавица, трудов не составило. Подойдя ближе, Керр приподнял её подбородок, чтобы получше рассмотреть, кто эта таинственная женщина в его кровати. В следующее мгновение она внезапно подскочила и обвила руками шею мужчины, тяжело дыша, будто бы цепляясь за жизнь.

«Пожалуйста...Помоги мне...»

То, как она цеплялась за него и тяжело дышала у самого его уха, подтолкнуло Керра к самому краю. Он больше не мог этого терпеть!

Керр вырос в состоятельной семье, он успел повидать и совершить множество дурных и жутких вещей. Для него не было большим делом воспользоваться этой несчастной и, похоже, накачанной наркотиками девушкой.

«Кто-то из тех, кому позволено входить в мою комнату, должно быть, получил распоряжение привести эту женщину ко мне. Полагаю, это то, что должно меня приободрить?» – подумал он с коварной улыбкой на губах.

При мысли об этом Керр наклонился и без колебаний поцеловал девушку.

*Дзынь... дзынь!*

Николь Нинг распахнула глаза, просыпаясь от будильника на своём телефоне, звонившего каждое утро. Потирая глаза, она попыталась сесть в кровати и отключить сигнал будильника, но внезапно ощутила неладное...

«П...почему я голая? И что... Кто этот мужчина, спящий рядом?!» Николь прикрыла рот ладонью в попытке подавить крик.

Потирая виски, она попыталась вспомнить череду событий, что произошла с ней вчера.

«Хорошо... Я помню, что Грегори сказал мне, что у него есть сюрприз для меня и чтобы я ждала его в отеле. Потом Фиона налила мне стакан воды и я его выпила... Потом...тогда-то у меня и закружилась голова и меня отвели в эту комнату!»

Глаза Николь расширились в состоянии шока. Она давно подозревала, что что-то происходит между её парнем и её лучшей подругой – Грегори Сонгом и Фионой Чжао. И даже в этом случае она никогда не могла подумать, что они будут плести козни вокруг неё таким образом!

Николь выбралась из постели и быстро оделась, намереваясь найти Грегори и Фиону. И когда она уже была готова уйти, она вспомнила о спящем на кровати мужчине. Несмотря на то, что она была под наркотиками, прошлой ночью он всё равно много раз спрашивал её, нормально ли то, что он делает. Николь считала его вполне невиновным.

«Он довольно симпатичный!» – подумала Николь, разглядывая его острые черты. «Что ж... раз он такой красивый, я полагаю, я не совсем в проигрыше», – пожала плечами Николь. Затем она достала из сумки деньги и положила их у кровати. После этого она тихо удалилась.

Не теряя времени, Николь села в такси и направилась прямо к дому Грегори. В поездке она думала о бессчётном количестве возможных исходов, что могли ждать её по приезду. Но когда она, наконец, добралась, увиденное, тем не менее, стало для неё большим ударом.

След из разбросанной по полу одежды вёл прямиком в спальню. Николь даже заметила тёмно-синий галстук, который подарила ему. Теперь его кинули на пол, словно какой-то мусор.

Николь медленно направилась к спальне и попыталась подслушать, что происходит по ту сторону стены. Дверь была приоткрыта, и потому она с лёгкостью расслышала их голоса и стоны. Не в силах больше терпеть это, Николь схватила с пола пару туфель на шпильках и швырнула их в сторону лежащих на кровати мужчины и женщины.

«Может быть, в следующий раз вам стоит закрыть дверь, чтобы никто не увидел, насколько вы оба бесстыжи. Но я не знаю, найдётся ли у вас хоть немного ума запомнить это».

Как только Грегори увидел рассерженное лицо Николь, он схватил одеяло и попытался прикрыться. Тем временем Фиона потянулась за рубашкой Грегори у изножья кровати и надела её. Затем она поднялась с кровати и направилась к Николь.

«Николь, позволь мне поговорить с тобой начистоту. Поскольку ты это увидела, нет смысла скрывать. Мы с Грегори уже...»

«Пожалуйста, оденьтесь для начала! – Николь усмехнулась, отводя взгляд от подруги, как будто вид Фионы причинял боль её глазам. – У тебя нет ни капли уважения к себе?»

«Ты... !»

Фионе было стыдно, но в то же время она была рассержена, и потому некоторое время не могла вымолвить и слова. Николь оглянулась на неё, глаза девушки сузились, а изящная бровь приподнялась.

«Так это то, чего ты хочешь, Грегори? Фиона в твоём вкусе?» – сказала она и посмотрела на побледневшего Грегори с насмешливой улыбкой на лице.

«Фиона, я знаю, что была твоей лучшей подругой и всё такое... но, похоже, те времена позади!» – весело произнесла Николь не без сарказма. «Видишь ли, я просто боялась сказать, потому что это могло задеть твои чувства, но с тех пор, как мы были детьми, ты носила мою старую одежду, а твои вещи были моими старыми вещами. Вплоть до взрослой поры! Разве это не смешно?» Николь иронично рассмеялась. «Похоже, ты и мужчин поддержанных получаешь от меня! Ты действительно эксперт в выборе мусора, который мне больше не нужен!»

Эти слова явно причинили Фионе боль. Её отец был водителем семьи Нинг. Она всегда смущалась этого и ощущала себя будто стоящей на ступень ниже. Грегори, который всё ещё лежал в кровати, очевидно не был рад тому, что его причислили к «мусору». Осуждающе он указал на Николь и крикнул: «Вот, что я ненавижу в тебе больше всего, Николь! Ты так самодовольна! Ты всё ещё думаешь, что являешься благородной дамой семьи Нинг? Не забывай, что твой отец умер, а твоя семья обанкротилась! Теперь ты всего лишь нищая и беспомощная женщина. Иронично, что такой человек, как ты, так низко отзывается обо мне и Фионе. Почему бы тебе не рассказать мне о том, что ты делала прошлой ночью?»

Так они действительно спланировали всё это.

«Я помню, как Грегори сказал мне, что некоторое время назад он потерял крупную сумму денег в Макао. Он не хотел, чтобы его семья узнала об этом. Он продал меня, чтобы погасить свой долг? Но Фиона по незнанию поместила меня не в ту комнату!»

От этой мысли по спине Николь пробежал холодок. Она посмотрела на мужчину и женщину перед собой и саркастично улыбнулась.

«Я расскажу вам всё! Вчера в отеле я провела чудесную ночь с очень хорошим человеком. У него привлекательное тело, и он так красив! Намного красивее, чем ты на самом деле. Я действительно получила удовольствие!»

Зная, что Грегори очень тщеславен, Николь догадывалась, что её слова спровоцируют его. Как и ожидалось, лицо Грегори раскраснелось, и он впился в девушку взглядом, скрипя зубами от гнева.

«Ты, сука!»

«Да, да. Я уверена, вам обоим по душе эта жалкая попытка добиться подобия пристойного секса», – парировала Николь. С насмешкой она развернулась и пошла прочь, словно надменная королева. Её каблуки громко стучали по полу.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY