Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Невеста на замену
Невеста на замену

Невеста на замену

5.0
824 Глава
4.6M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

«Я отчаянно нуждаюсь в деньгах, чтобы заплатить за лечение бабушки. Я выйду замуж за Чарльза вместо Ивонн, как только получу деньги». Когда её сестра Ивонн сбежала со свадьбы, Отэм была вынуждена притвориться Ивонн и выйти замуж за Чарльза. Её единственным желанием был развод через год. Чарльз богат и могущественен. Его имя было связано с бесчисленным количеством дам. Он менял девушек как перчатки. Но никто из них не ожидал, что они влюбится друг в друга.

Глава 1 Хорошо! Я выйду за него замуж!

Ивонна Гу сбежала со свадьбы! Как писали СМИ, эта свадьба должна стать свадьбой века. Однако теперь церемония могла превратиться в посмешище!

Отэм Е посмотрела на себя в зеркало, а затем наступила на свадебное платье, лежащее на полу, и подумала про себя: «Почему? Почему я должна расхлёбывать то, что натворила Ивонн Гу?»

«Давай! Если ты всё ещё злишься, есть десяток платьев, на которых можно выместить свою злость!» – сказала Венди Е, мать Отэм, и строго посмотрела на неё.

Сердце Отэм замерло. Она глубоко вздохнула, прежде чем сказать: «Мне очень нужны деньги, чтобы оплатить лечение бабушки. Я выйду замуж за Чарльза Лу вместо Ивонны Гу, как только получу деньги».

Усмехнувшись, Венди вытащила из кармана мобильный телефон и позвонила своему секретарю: «Мисс Чжан, наберите администратора больницы».

Закончив разговор, Венди посмотрела на Отэм. Увидев помятое свадебное платье, Венди рассердилась. Она взяла ножницы и подошла к Отэм.

С хмурым видом она подняла ножницы и сказала: "Не смей так на меня смотреть. Несмотря на то, что ты моя дочь, всякий раз, когда я смотрю на тебя, то вспоминаю твоего непутёвого отца. Не вини меня в том, что я бросила тебя. Людям следует думать исключительно о себе».

Венди разрезала платье Отэм и проделала большую дырку в рукаве.

Она повернулась к продавцу, ожидавшему снаружи, и крикнула: «Что вы там стоите? Свадебное платье разорвано. Принесите ей новое! Наша Ивонн – не простушка какая-нибудь. Ей нужно лучшее свадебное платье».

Отэм вздрогнула. Венди впервые признала, что она её дочь. Девушка была расстроена, когда Венди сказала всем, что Ивонна была её любимой дочерью, а она – всего лишь заменой.

Отэм прикусила потрескавшуюся нижнюю губу и презрительно рассмеялась: «Мой отец действительно был никчёмным мужчиной, раз женился на такой, как ты, для которой в порядке вещей быть женщиной дяди Гу. Было бы интересно посмотреть на другую женщину, соблазняющую дядю Гу так, как делаешь это ты».

«Замолчи! Как ты смеешь!» – Венди пришла в ярость. Она подняла руку и хотела ударить её по лицу. Но потом посмотрела на безупречный макияж Отэм. Её завораживающая красота успокоила Венди. «Я не буду спорить с тобой сегодня. Как бы там ни было, просто выйди за Чарльза Лу и не устраивай сцен! Не позорь клан Гу и Ивонн!» – строго сказала Венди.

Отэм усмехнулась.

«Чарльз Лу? Этот человек был богат и влиятелен. Его имя связывали со множеством женщин. Каждый день у него была новая подружка. Почему он хочет жениться на Ивонн?» – задумалась Отэм.

«Просто выйди за него замуж! Хотя ты не знаешь Чарльза Лу, это довольно достойная кандидатура на роль мужа. Я действительно сожалею, что бросила тебя, но ты станешь богатой и сможешь многое себе позволить. Пора забыть наши разногласия и начать всё сначала!»

После слов матери все чувства, которые долго копились, вырвались наружу, и Отэм разрыдалась. По её щекам текли слёзы. «Даже свирепый тигр никогда не относится к своим детёнышам так, как моя мать ко мне», – подумала она про себя.

Всё ещё дрожа, Отэм схватила свадебное платье и сказала:

«Хорошо! Я выйду за него замуж! Я обещаю тебе, что выйду замуж за Чарльза вместо Ивонны. Но... с этого момента я не твоя дочь. У тебя нет права вмешиваться в мою жизнь. Кроме того, если с бабушкой что-нибудь случится, я тебе этого не прощу!»

«Если ты выйдешь замуж за Чарльза, я сделаю всё что захочешь».

Венди никогда не была такой милой с Отэм. На этот раз она сделает для неё всё в обмен на её брак с Чарльзом Лу. Спустя годы, когда Отэм вспоминала этот момент, она удивлялась, насколько непредсказуема судьба. Замужество, приводившее её в отчаяние, впоследствии стало для неё надёжной защитой. То, о чём она никогда не думала, случилось просто так.

«Свадебная церемония вот-вот начнется. Невеста, поторопись!»

Свадьба прошла как положено. Белое свадебное платье, красная ковровая дорожка, цветы и гости... Свадьба была именно такой, какой её видели люди на больших экранах. Но сердце Отэм было холодным, как лёд. Она не проявляла эмоций.

Несмотря на то, что это была прекрасная свадьба, Отэм даже не взглянула на своего мужа. Гости улыбались паре, но Отэм казалось, что все вокруг просто насмехаются над ней, так как в первый день свадьбы она пребывала в странном состоянии.

Хотя Чарльз крепко держал её за руку, она даже не разговаривала с ним. Когда свадьба закончилась, Чарльз отбросил её руку и сказал: «Иди домой. Мне нужно закончить работу».

А затем водитель Чарльза отвёз Отэм обратно. Она с любопытством спросила его, куда собирается Чарльз. Похоже, что водитель был в курсе его дел. Он равнодушно ответил: «На Lily Villa».

«На Lily Villa?» Поговаривали, что на Lily Villa жила знаменитая Рэйчел Бай. Отэм безразлично улыбнулась. Похоже, слухи небезосновательны, и Рэйчел Бай действительно была подружкой её мужа. Чарльз Лу, должно быть, сейчас обнимает Рэйчел Бай и утешает её. Поскольку у него уже была девушка, он с лёгкостью принял предложение Отэм.

Она долго ждала Чарльза в свадебных апартаментах. Комната была наполнена свадебной атмосферой, но девушка не чувствовала романтики.

Отэм подумала, что Чарльз не вернётся сегодня. Она встала и направилась в ванную, чтобы переодеться и привести себя в порядок.

Она долго пробыла в ванной, так как очень устала физически и морально. День выдался богатым на события, и ей нужно было серьёзно обдумать произошедшее.

В ванной было жарко, и зеркало запотело. В голове Отэм творился абсолютный хаос.

Венди, Ивонна, Чарльз и Рэйчел Бай занимали все её мысли.

Отэм не могла успокоиться.

Она приняла тёплую ванну. Закончив водные процедуры, она завернулась в полотенце, а другим полотенцем вытерла волосы. Выйдя из ванной, она увидела Чарльза, сидящего в комнате с хмурым видом.

В комнате было темно. Был включен только настенный светильник. Но темнота в комнате не могла сравниться с мрачным лицом Чарльза.

Впервые в жизни она стояла перед мужчиной почти без одежды.

Увидев его, она сразу же вернулась за своей одеждой. Но Чарльз остановил её. Он схватил Отэм и бросил её на кровать. «Похоже, что ты очень хочешь провести со мной брачную ночь», – насмешливо заметил Чарльз.

На ней было лишь полотенце. Вода капала с её мокрых волос. Отэм уже смыла стойкий свадебный макияж, и Чарльз не мог отвести взгляд от её чистого лица.

Чарльз чувствовал запах своего геля для душа. Он чувствовал себя так, будто его собственный сладкий запах сразил её. Мысль об этом пробудила в нём страстное желание.

Но к нему сразу же вернулось самообладание, когда он вспомнил заплаканные глаза Рэйчел Бай.

Он и Рэйчел были вместе два года. Он не мог так с ней поступить.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY