Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Моя бывшая беременна?!
Моя бывшая беременна?!

Моя бывшая беременна?!

5.0
599 Глава
5.1M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Лев был самым богатым человеком в столице. У него была жена, но их брак был без любви. Однажды ночью он случайно переспал с незнакомкой, поэтому решил развестись с женой и разыскать ту девушку. Он поклялся жениться на ней. Через несколько месяцев после развода он узнал, что его жена находится на седьмом месяце беременности. Изменяла ли ему жена? Однажды ночью Регина искала своего мужа, и они неожиданно занялись страстной любовью. Не зная, что делать, она в панике убежала, но позже обнаружила, что беременна. Как раз когда она была готова объяснить мужу, что произошло, он неожиданно попросил у неё развода. Узнает ли Лев, что незнакомая девушка, с которой он переспал, на самом деле его жена? И что ещё важнее, изменится ли их брак, лишённый любви, к лучшему или к худшему?

Глава 1 Развод

«Сегодня я должна собрать все доказательства неверности Льва!»

Регина Боева нервно сжимала и разжимала кулаки, стараясь хоть немного успокоиться. Она поправила свою кепку, чуть опустила голову, чтобы не попасть под камеры наблюдения, и вошла в модный клуб.

Сегодня она пришла сюда, чтобы поймать мужа с поличным.

Девушка не видела Льва Фролова с тех пор, как они поженились.

По правде говоря, их брак был совершенно бессмысленным. Они никогда не любили друг друга, а редкие дни, проведённые вместе, были пустой тратой времени.

Недавно одна из хороших подруг Регины, живущая за границей, рассказала ей, что часто видела, как Лев проводит отпуск с одной женщиной, и они явно были близки друг с другом.

Получив эту информацию, Регина незамедлительно решила собрать некоторые доказательства неверности мужа, чтобы иметь преимущества во время бракоразводного процесса.

Издалека девушка увидела, как незнакомая ей женщина ведёт Льва в президентский люкс. Дверь оставили немного приоткрытой. Регина осторожно подкралась ближе к щели и прислушалась. Она чётко слышала, как женщина разговаривала с кем-то по телефону.

«Я знаю. На этот раз я точно не подведу. Позже я установлю камеру, чтобы записать наш секс, а потом начну шантажировать его этой записью…»

Услышав этот нехитрый план, Регина нахмурилась.

Что здесь происходит? Эта женщина пытается подставить Льва?

Хотя у Регины не было абсолютно никаких чувств к мужу, она всё же не могла стоять в сторонке и бездействовать, пока кто-то пытается его подставить с целью личной наживы.

Стиснув зубы в порыве злости, девушка яростно топнула ногой. Затем она бросилась в комнату и заперла за собой дверь.

«Кто там?» – окликнула женщина, услышав внезапный шум.

Регина решила не тратить время на разговоры. Она просто шагнула вперёд и нокаутировала незнакомку одним ударом, а затем крепко связала её и потащила в ванную.

К счастью, девушка была достаточно сильна, чтобы мгновенно вывести из строя соперницу.

Убедившись, что женщина полностью потеряла сознание, Регина подошла к кровати и уставилась на лежащего на ней мужчину. Она полагала, что сегодня, к сожалению, не тот день, когда она получит доказательства неверности мужа.

Девушка схватила одеяло и накрыла им Льва. Выключив свет на прикроватной тумбочке, она собиралась уйти. Однако неожиданно кто-то схватил её запястье.

«Ой! Что за...» – только успела произнести Регина.

В следующую секунду неведомая сила подбросила её в воздух, и девушка оказалась лежащей на кровати. Лев тут же взобрался на неё.

В темноте мужчина мог только понять на ощупь, что жрица любви, с которой он собирался переспать, была очень миниатюрной. По какой-то причине он почувствовал нечто знакомое, будто уже встречал её раньше.

Однако его мозг не давал ему времени подумать и проанализировать, потому что в тот самый момент он был поглощён жгучим желанием и похотью.

Либидо было так велико, что Лев чувствовал, будто его пожирает палящее пламя. Его разум был на грани краха.

Девушка была слишком хрупка, чтобы выдержать неукротимую страсть Льва.

Регина изо всех сил пыталась сопротивляться. Она положила руки на грудь мужа, чтобы оттолкнуть, и не могла поверить, насколько горячей была его кожа.

Он буквально пылал похотью.

Регина хотела спросить, что с ним не так, но Лев жадно впился в её нежные губы. Его глубокий, страстный поцелуй со слабым привкусом мяты тут же заставил разум девушки помутиться, а вопросы так и остались незаданными.

В следующее мгновение Регина осознала, что муж с яростью срывает с неё одежду.

Три месяца спустя Лев вернулся в столицу своей родной страны.

«Какие-нибудь новости?» – спросил он своего помощника.

«Пока нет, но мы отправили дополнительную группу на поиски», – тихо ответил тот.

«Найдите её любой ценой!» – раздражённо крикнул Лев.

«Да, господин», – повиновался помощник. Немного поколебавшись, он спросил: «Господин... Вы действительно собираетесь разводиться?»

«На роль моей жены есть более подходящая кандидатура», – тон Льва был спокойным, но властным и холодным.

Он не знал, каким образом таинственная незнакомка оказалась в его номере, но она спасла его и подарила своё тело.

Её крики и мольбы о пощаде были всем, что он помнил с той ночи. Этот голос был душераздирающим.

Лев никогда не испытывал чувств к своей жене. Он женился на ней по принуждению бабушки. Ради своей матери Лев повиновался прихоти старухи: он не желал, чтобы его мать разрывалась между ним и бабушкой.

Развод принёс бы большое облегчение и ему, и его жене.

В то же время на вилле Регина уже получила известие о возвращении Льва. Он приезжает домой вечером, поэтому все слуги были заняты подготовкой к возвращению господина.

Но девушка совсем не была счастлива его прибытию.

Вскоре она услышала вдалеке рёв двигателя автомобиля, и её сердце подпрыгнуло в груди по причинам, которые она не могла объяснить.

Лев вернулся домой.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 599 Я защищу тебя и твоего брата   12-08 10:45
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY