Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Неожиданный брак: Загадочный муж
Неожиданный брак: Загадочный муж

Неожиданный брак: Загадочный муж

5.0
481 Глава
663.6K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Три года назад Юлия родила тройню, но только один из трёх детей выжил... Точнее, так ей сказали. Чтобы унаследовать имущество матери, Юлия была вынуждена выйти замуж за бедного, но красивого программиста. Выйдя замуж за этого загадочного человека, она начала задумываться... Три года назад она не занималась сексом с мужчиной, но каким-то образом забеременела... Она также узнала, что у неё есть ещё один живой ребёнок... Что было правдой? И почему её «бедный» муж выглядел точно так же, как богатый магнат, которого она видела по телевизору?

Глава 1 Верни всё, что тебе принадлежит

«Только что пришёл результат вашего теста на беременность. Вы и правда ждёте ребёнка. Примите мои поздравления!» – с улыбкой сообщила новость врач-гинеколог.

Юлия Малинова не могла поверить своим ушам. Как такое вообще возможно?

От шока она широко распахнула глаза. Это было невероятно.

Девушка ни с кем не встречалась и никогда не была близка ни с одним мужчиной. Как она могла оказаться беременной? Здесь наверняка какая-то ошибка.

Елена Малинова, сводная сестра Юлии, прикрыла рот рукой и уставилась на якобы беременную сестру. «Юля, а мне-то казалось, что у тебя просто болит живот. Такого я точно не ожидала! Как ты могла забеременеть до замужества? Это неприемлемо. Я должна сообщить об этом папе с мамой».

Договорив, Елена достала телефон и позвонила домой.

Юлия по-прежнему пребывала в оцепенении, не зная, что и делать в такой ситуации. Откашлявшись, врач с сочувствием посмотрела на девушку.

«Судя по результатам медосмотра, ваше состояние весьма нестабильно, и, к сожалению, существует высокий риск выкидыша, что может привести к пожизненному бесплодию. Для вас будет лучше сохранить ребёнка».

Не в силах воспринять такую ошеломляющую информацию, Юлия просто уставилась на врача, не находя слов.

Вернувшись домой, она сразу же столкнулась с отцом и мачехой.

«Ах ты бесстыжая! Как ты могла так поступить с нами? Я разочарован в тебе!» – выкрикнул в бешенстве Леонид Малинов, тыкая пальцем в лицо дочери.

«Ты испортила репутацию всей нашей семьи!» – воскликнула Диана Малинова, в отчаянии всплеснув руками.

Затем она повернулась к мужу и продолжила: «Семья Мазепиных собиралась укрепить отношения между нашими семьями благодаря браку. Твой отец говорил, что даст разрешение на то, чтобы Юлия вышла замуж за одного из Мазепиных, однако теперь у нас вот такая ситуация. Эта маленькая...»

Диана хотела было выругаться, выплеснув свой гнев на Юлию, но передумала.

Покачав головой, Леонид произнёс: «Юлия этого не заслужила. Пусть тогда замуж за одного из Мазепиных выходит Елена».

Услышав о таком изменении планов, Диана с удовлетворённым видом улыбнулась и с гордостью посмотрела на дочь.

Лицо Елены сразу же просияло. Едва сдерживая волнение, она захлопала в ладоши и воскликнула: «Отлично! Мне всегда нравился Ренат».

Леонид одобрительно кивнул головой. Однако вскоре его лицо вновь побагровело, и он продолжил ругать Юлию.

В отличие от своей сводной сестры, той было совсем наплевать на помолвку. Несмотря на грубые замечания и серьёзные угрозы со стороны отца с мачехой, она сейчас могла думать только о своей беременности.

Она припомнила, что могла забеременеть лишь на встрече выпускников, которая состоялась три месяца назад. Выпив бокал вина тогда, она почувствовала себя совсем пьяной и совсем не помнила ничего из того, что случилось потом.

Леонид с Дианой продолжали ругать девушку, но она не отвечала и не защищалась. Удовлетворённые тем, что Юлия вроде бы наконец осознала свою ошибку, супружеская пара вскоре уселась смотреть телевизор вместе с Еленой, не разговаривая со своей обезумевшей от волнения дочерью на протяжении последующих нескольких часов.

Когда они переключали телевизор на другой канал, их внимание привлёк экстренный выпуск новостей. «Представляем вам новости о преемнике могущественной семьи Лариновых. Он до сих пор числится пропавшим без вести после того, как он получил множественные ножевые ранения от своих врагов. Его нет уже больше трёх месяцев. Полиция и семья Лариновых испробовали все средства, чтобы найти его, однако его местонахождение до сих пор неизвестно. Если вы обладаете какой-либо информацией, которая может помочь следователям найти его, пожалуйста, позвоните по номеру, который высветится сейчас у вас на экране».

Три года спустя Юлия сошла с поезда на вокзале города Орловск. Её стройная фигура была плотно закутана в ветровку. С волосами до плеч и лёгким макияжем на лице она выглядела очень нежной и красивой. В одной руке она несла большой белый чемодан, а в другой держала за руку маленького мальчика.

На симпатичном малыше была бейсболка и крутая джинсовая куртка. Взглянув на мать, мальчик мягким голосом спросил: «Мамочка, мы сейчас будем искать мою крёстную?»

«Пока ещё нет. Сначала мы поедем в отель и отдохнём. Мы встретимся с ней сегодня вечером», – ответила Юлия, слегка улыбнувшись.

В первую очередь ей нужно было уладить кое-какие важные дела. Заселившись в отель и оставив там свой багаж, она сразу же должна была приступить к делу. Кроме того, она назначила встречу со своей хорошей подругой Дарьей Красовой. Вечером они собирались встретиться за ужином. В общем, Юлии предстоял весьма насыщенный событиями день.

«О, хорошо!» – ответил мальчик, улыбнувшись во весь рот.

Юлия повела сына к стоянке такси. Когда они подошли к таксисту, чтобы тот отвёз их в отель, они не заметили двух мужчин в костюмах,

стоявших рядом с рекламным щитом и наблюдавших за ними издалека. Один из них был высоким и сильным, и большая часть его лица была скрыта за тёмными очками. При взгляде на Юлию и малыша у него учащённо забилось сердце.

«Госпожа Малинова и ваш сын, вероятно, направляются в отель», – прошептал другой мужчина. Это был Дмитрий Нельсон, ассистент высокого человека.

Ему только вчера удалось проверить всю информацию. Два дня назад Юлия и правда забронировала отель в Орловске.

Высокий мужчина ничего не ответил. Вместо этого он не сводил глаз с удалявшихся фигур матери и сына.

Как только такси уехало, мужчина повернулся к Дмитрию и приказал ему: «Поезжай за ними».

В машине Юлия смотрела в окно, а сын спал у неё на коленях. Пока она наблюдала за проносившимися перед её глазами картинами суеты большого города, в её голове внезапно возник целый шквал мыслей.

В тот роковой день, когда она три года назад узнала о своей беременности, разъярённые отец с мачехой выгнали её из дома. Из-за своего плохого физического состояния она не смогла сделать аборт, поэтому вынуждена была сбежать в деревню, попросив о помощи свою тётю.

Пройдя очередной медосмотр в городской больнице, Юлия в шоке узнала о том, что беременна тройней. Во время родов у двоих младенцев возникли осложнения, и они перестали дышать сразу же после рождения. Благополучно появился на свет только последний ребёнок. Это был здоровый мальчик.

Родив сына, Юлия каждый день рыдала, оплакивая потерю двух других своих детей. Однако теперь, когда у неё остался только один ребёнок, она должна была стать заботливой и ответственной матерью и выйти из состояния депрессии.

За последние три года девушке довелось пройти через множество трудностей. Но, к счастью, её тётя хорошо относилась и к ней самой, и к её сыну. Малыш был послушным и благоразумным, что немного облегчало жизнь Юлии как матери. Она была благодарна своей тёте и гордилась своим сыном. Благодаря её настойчивости её жизнь постепенно начала налаживаться.

Теперь же, крепко обнимая малыша, она лишь надеялась, что её сын вырастет здоровым и добрым человеком и что его жизнь будет как можно спокойнее.

Приехав в отель «Алмаз», Юлия осторожно разбудила сына. Они вышли из такси и уже хотели было войти в вестибюль, как вдруг у неё зазвонил телефон.

Ей звонила Дарья. Отведя сына в сторону, Юлия сказала: «Боря, маме нужно сначала поговорить с Дашей. Можешь пока прогуляться немножко, но не уходи далеко и никуда не убегай, договорились?»

«Хорошо, мамочка. Я пойду на террасу и посмотрю на цветы». После того, как его мама одобрительно кивнула, Боря направился на находившуюся неподалёку террасу.

Увидев, что её сын уже не слышит её, Юлия ответила на звонок.

«Юля, привет! Добрались ли вы с Борей до Орловска?» – обеспокоенно спросила Дарья.

«Да. Мы как раз только-только хотели войти в отель. Сразу же после заселения я назначу деловую встречу с представителями "Фирсов и Ко". Я должна уладить всё раз и навсегда», – серьёзным голосом ответила Юлия.

Компания «Фирсов и Ко» досталась матери Юлии от её деда. Мудрая женщина хотела, чтобы Юлия возглавила компанию, когда вырастет. Однако она неожиданно ушла из жизни, оставив роль исполняющего обязанности президента своему мужу Леониду.

В недавних новостях сообщалось о том, что Леонид планирует продать «Фирсов и Ко» и зарегистрировать новую компанию, в которой законным представителем будет Диана. Эта шокирующая информация не понравилась Юлии, поэтому она была должна остановить отца любой ценой.

Она не могла допустить, чтобы компания её дедушки была продана другой бизнес-группе. Более того, она ни за что не собиралась позволить Диане получить долю прибыли.

«Иди и забери всё, что принадлежит тебе. И можешь рассчитывать на мою поддержку! Желаю тебе удачи!» – воскликнула Дарья решительным тоном.

«Да, я так и сделаю, и ты ещё будешь мною гордиться. Спасибо тебе!» Услышав ободряющие слова подруги, Юлия почувствовала большую уверенность в себе. Затем они продолжили болтать, планируя, что будут делать в следующие дни.

Гуляя по террасе, Боря решил нарвать цветов, чтобы потом подарить их маме. Однако тут его внимание привлёк старик, который через дорогу продавал воздушные шары с изображениями героев мультфильмов. Взволнованный малыш хотел подбежать и рассмотреть всё поближе.

Однако, помчавшись через дорогу, он увидел, как прямо на него на большой скорости несётся велосипедист. Они оба мчались навстречу друг другу, и, похоже, уже ничто не могло предотвратить трагедию. Внезапно мальчик услышал чей-то взволнованный голос:

«Осторожно, малыш!»

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 481 Совместный ужин   Вчера00:11
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY