Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Проходя свой путь
Проходя свой путь

Проходя свой путь

5.0
47 Глава
42.2K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Когда ты не в силах изменить ситуацию остаётся только бороться…

Глава 1 chapter 1

- Хани, детка, вставай! Уже пора! – Ты чуть приоткрываешь глаза, услышав зовущий голос мамы снизу. – Хани!

- Все, все! Я проснулась! – Наконец отвечаешь ты, потягиваясь в своей кровати. Хоть ты и привыкла к постоянным физическим нагрузкам, но все же, после вчерашней тренировки твое тело ноет, не успев восстановиться за ночь. Ты смотришь в окно, яркий солнечный луч бьет прямо тебе в глаза. Ты прищуриваешься, но все же улыбаешься новому дню. Впереди тебя ждет сложная неделя предстоящих изнурительных тренировок. Но тебя это уже давно не пугает, ведь танцы — это вся твоя жизнь. Ты занимаешься ими с пяти лет, и не помнишь с этого возраста ни одного дня без них. Собравшись, ты наконец спускаешься вниз, в столовую, где тебя ждет твоя семья.

- Не прошло и полгода. - Твоя младшая сестра Мэй, бросает на тебя не довольный взгляд, закатывая глаза.

- И тебе доброе утро, Мэй! – Ты улыбаешься ей в ответ, нарочнотеребя ее волосы.

- Эй! – Она злобно вскрикивает, поправляя их. – Мам, скажи ей!

- Девочки, не ссорьтесь. – Мягким голосом говорит мама, слегка улыбаясь, ставя на стол тарелки с яичницей.

- Ты сегодня и впрямь долго. - Говорит отец, поднимая свой взгляд от экрана телефона.

- Спасибо, пап. – Мэй довольно улыбается.

- Сама не знаю, что нашло. - Отвечаешь ты. – Давно я так не уставала.

- Может все же стоит немного притормозить и дать наконец своему организму чуть-чуть отдохнуть? – Ты чувствуешь волнение в мамином голосе.

- Ну нет, Глэдис, ты же знаешь это не про нашу дочь. – Отец накрывает мамину руку своей. – Притормозить? И это перед самым важным днем в ее жизни? – Он смеется.

- Да все в порядке. – Ты улыбаешься, глядя на родителей. – Еще немного и сбудется моя мечта.

- И моя. - Перебивает Мэй. – Ты наконец получишь этот гранд и свалишь от нас.

- Мэй! – Мама бросает строгий взгляд на твою сестру.

- Ну а что? Ей пора уже съехать из родительского дома.

- Потерпи еще чуть-чуть, сестренка. – Ты, улыбаясь, подмигиваешь ей. – Ну все я побежала. - Ты быстро подрываешься со своего места и направляешься к выходу, так как на твой телефон пришло сообщение.

«Иен: Жду тебя*»

- Эй, Хани, а доесть? – Мама не довольно кричит тебе в след. – Она никогда не успокоится.

- Нуууу… Такая наша дочь.

- Да, просто Иен уже приехал, вот и все. – От этих слов Мэй, лицо отца мгновенно приобретает строгий вид.

- Грэг, ей уже 22. Они уже как два года вместе. - Замечая это, говорит мама.

- Да, хоть пять. - Но отец продолжает злобно бурчать. – Не нравится он мне.

- Хани урвала себе самого крутого парня! Иен невероятный! Все девчонки еще со школы сходят по нему с ума.

- Мэй, ты сегодня много болтаешь! Разве тебе самой уже не пора? – Мама хмурит брови, бросая на дочь пронзительный взгляд.

Как бы то не было, но Мэй была права. Иен Корфил был и остается мечтой для многих девчонок еще со школы. Высокий, рыжеволосый парень с серыми глазами, прекрасно сложен, с отличным чувством юмора. Его обаятельная улыбка сводила с ума и разбивала девичьи сердца. Так уж получилось, что вы в старших классах попали в одну группу танцев. Долгое время вы были друзьями и партнерами, но потом ваша страсть в танцах переросла в иную страсть… которая вас поглотила и затянула в продолжительные отношения. Ваша единая цель и любовь к танцам, только еще больше скрепляла и без того счастливую пару.

- А вот и я. - Ты запрыгиваешь в машину к Иену, целуя его, не дожидаясь ответа.

- Я скучал. - Он шепчет тебе в губы, слегка оторвавшись от приветственного страстного поцелуя.

- Мы сделаем это. И уже скоро начнем свою собственную жизнь. - Ты нежно гладишь его по лицу.

- Я в этом не сомневаюсь. - Он целует твою руку, а затем вы трогаетесь с места, направляясь в Высшую школу танца, именно там вы проводите почти все свое время, идя к своей цели. Уже через неделю, состоится очень важный отбор - паре победителю выдается гранд на работу в самом престижном месте большого города, а также полностью спонсируется переезд и проживание. Это невероятный шанс добиться огромных высот и успехов в танцах, построить головокружительную карьеру и выбраться из маленького городка в перспективный мегаполис. Всю дорогу Иен держит тебя за руку. Вы едете молча, каждый думая о чем-то своем.Уже совсем скоро вы добираетесь до школы. Лишь зайдя в нее и подойдя к нужному залу, вы отпускаете руки друг друга, расходясь по раздевалкам, даря влюбленный взгляд.

- О, Хани, привет. - Тебя окидывает оценивающим взглядом, твоя самая главная конкурентка Бэти. Она, как и ты жила танцами и была действительно достойным соперником в предстоящем мероприятии. Вы все время идете бок о бок, вытесняя всех остальных. К тому же, Бэти не скрывала своей симпатии к Иену, что добавляло вам еще один повод для неприязни и соперничества. – Ну что, готова? – Язвительно продолжила она. – А то ведь секс отнимает много сил. - Рядом стоящие девчонки, захихикали, поддерживая Бэти.

- А его отсутствие делает из любой стерву. - Ты быстро отвечаешь Бэти, уже не обращая внимание на ее подколы. – Да и потом, тебе ли не знать, что я всегда готова. - Ты невозмутимо продолжаешь переодеваться, пока Бэти фыркает, и скрестив руки на груди, вместе со своими подружками выходит из раздевалки. Переодевшись, ты приступаешь собирать свои длинные русые волосы в конский плотный хвост. – Еще чуть-чуть. - Повторяешь ты тихо сама себе, а затем выходишь в зал.

Уже через десять минут начинается сама тренировка. Руби Клиф, ваш преподаватель встает в центр зала, приветствуя всех присутствующих. Сделав разминку, вы приступаете к самой тренировке, прорабатывая каждое движение, каждый шаг, вздох и эмоцию, доводя все до автоматического совершенства. Миссис Руби внимательно следит за каждым из своих учеников, не давая никому спуску. Жесткость и армейский порядок, который не свойственен тонкой и уязвимой внешности хрупкой миссис Руби, делают свое дело, выпуская только лучших из своей группы. В ее взгляде столько жесткости, что кажется хватит на всех.

- Поднажми, Бэти! Анна, тянись сильней! Хани, прогиб! Кевин, ты что первый раз здесь?! Уверенней, Кевин! Крепче держи ее, Марк! – Она проходит между всеми, замечая все недоработки, моментально ставя на этом акцент. – Еще пять минут и перерыв! – Отдает команду Миссис Руби.

Движение, за ним еще и еще. Шаг в сторону, прогиб. И вот наконец перерыв. Ты сидишь на полу массируя и растягивая мышцы ног, одновременно делая круговые вращения головой. Приоткрыв глаза, ты видишь в стороне, как Бэти мило общается с Иеном. О чем разговор тебе не слышно, но ты видишь, как она хихикает и касается, словно невзначай, твоего парня. Ты продолжаешь сверлить их взглядом, надеясь, что Иен наконец почувствует это. Так и происходит. Иен улыбается Бэти, затем он переводит свой взгляд в сторону, замечая тебя. Он тут же что-то говорит Бэти и незамедлительно направляется к тебе.

- Давай я. – Он присаживается рядом, начиная массировать твои ноги, не дожидаясь твоего ответа.

- Что хотела эта змея? – Ты не сводишь с нее взгляда, хотя Иен уже сидит возле тебя, расслабляя твои мышцы.

- Змея? А ты о Бэти. Да ничего особенного. Так подошла поболтать о погоде, о природе. Да брось, Хани, ты ведь знаешь, что мне нужна только ты. – Он, беря тебя за подбородок, поворачивает лицом к себе, заглядывая в твои злющие зеленные глаза. – Я люблю тебя, Хани Суливан. - Ты тут же таешь как снег, на горячей ладони. Он улыбается тебе, а затем быстро и нежно чмокает тебя в губы, зная, что миссис Руби не любит проявление нежностей на своих тренировках.

- И я тебя. - Ты наконец расслабляешься, улыбаясь ему в ответ.

Перерыв заканчивается как мимолетное мгновение, и вы снова всей группой приступаете усилено работать. Каждый старается выложиться по полной, понимая, что на кану целая счастливая жизнь. Вся группа делится на пары со своими партнерами и выстраивается в очередь, подготавливаясь отрабатывать прыжки и поддержки. Вы с Иеном стоите, сразу после пары Бэти и Шона. Перед вами всего две пары. Каждый наблюдает друг за другом, пытаясь заметить ошибки, такова методика миссис Руби. Это дает возможность сделать выводы и не допустить их в своей паре. Прыгает первая пара.

- Нуууу? Кто что заметил? – Миссис Руби окидывает всех взглядом, ожидая ответа.

- Анна сделала слабый толчок. – Уверенно говорит Бэти.

- Верно. – Миссис Руби переводит свой взгляд на Анну. – Это твоя постоянная ошибка, Анна! Ты настолько не доверяешь своему партнеру?! Либо побори этот страх, либо смени партнера!

- Да, миссис Руби. – Анна виновато отводит глаза в сторону, и они вместе с партнёром отходят, давая дорогу следующей паре.

Следующая пара отрабатывает свою поддержку без нареканий. На очереди Бэти и Шон. Разбег, прыжок и вот Бэти грациозно, словно бабочка парит вверху в сильных и надежных руках Шона.

- Вот! Идеально! Все заметили? – Миссис Руби окидывает снова всех своим взглядом. – Именно такой чистоты, грации, техники я жду от каждого из вас! Следующие! – Бэти и Шон горделиво отходят в сторону, вы с Иеном встаете на исходную. Твое сердце колотится как бешенное. Все вокруг словно замирает, твой взгляд устремляется на Иена, ты чувствуешь в его глазах такую же сосредоточенность и поддержку. Стук сердца. Еще и еще. И вот ты,разбегаясь, делаешь толчок, а затем чувствуешь сильные руки Иена на своей талии.

- Отлично! – Раздается голос миссис Руби. Ты облегчено выдыхаешь, пока Иен аккуратно отпускает тебя на пол.

Вы отходите в сторону давая дорогу следующей паре. Отработку делает несколько пар. Затем твой взгляд падает на Британи, которая как-то странно близко подошла к Мари, готовящейся к прыжку. Все происходит как в замедленной съемке, ты видишь, как Британи делает что то, присев рядом. Мари начинает брать разбег и только сейчас ты видишь, что с ее обувью что-то не так. Ты хочешь закричать, чтобы уберечь Мари от прыжка, но уже слишком поздно. Цепляясь в момент прыжка ногой, Мари падает, издавая пронзительный визг. Все замирают на какое-то мгновение от шока. Затем миссис Руби бросается к белой как стене Мари. Она корчится от боли, и становится понятно, что травма серьезная. На этом ваша тренировка заканчивается. Только сейчас ты осознаешь на сколько все хотят этот чертов грант. Иен везет тебя домой. Он держит тебя за руку, взволновано поглядывая на потрясенную тебя.

- Хани, малыш, ты как?

- Я видела, как Британи, что-то делала рядом с Мари перед прыжком.

- Ты хочешь сказать это она виновата в том, что случилось? – Иен удивленно, бросает на тебя взгляд.

- Я не знаю точно. - Грустно вздыхаешь ты. – Мари уже не сможет участвовать. - Ты прерываешься, а затем еще более печальным голосом продолжаешь. – Как и танцевать.

- Если ты уверена в том, что видела, сообщи об этом Руби.

- Я не уверена. В том то и дело.

- Хани. Все будет хорошо. Ты ведь знаешь это. Мы справимся со всем, вместе.

- Да. Ты прав. - Ты переводишь свой взгляд на Иена. – Ты прав. - Повторяешь ты, вспоминая какой путь в танцах вы уже успели проделать.

- Может ко мне?

- Ты уверен, что сейчас подходящий момент? Подготовка и это все?

- Я не хочу, чтобы ты оставалась в таком состоянии без меня. А ты знаешь, что Грэг ненавидит меня, поэтому у тебя я остаться не могу.

- Ну что ты такое говоришь? Папа не ненавидит тебя, он просто очень любит свою дочку. - Ты улыбаешься Иену, пытаясь смягчить эту тему.

- Ну да. - Иен усмехается. – Мы столько вместе с тобой, а он так и не принял меня. А что будет если мы поженимся?

- Ты что делаешь мне предложение? – Твои глаза округляются от удивления.

- А почему нет, Хани Корфил? Моя фамилия идет тебе больше. – Он сжимает крепче твою руку в своей. – Мы выиграем, затем переедем и продолжим вместе наш путь.

- Я согласна Иен Корфил, когда-нибудь взять твою фамилию.

- Другого ответа я бы не принял. Так что? Ко мне?

- Да, сейчас напишу маме.

Ты пишешь сообщение маме, предупреждая о своем отсутствии сегодня. Через пол часа, вы подъезжаете к дому Иена. Он паркуется и вы, спеша идете к нему. Иен снимает себе квартиру уже как год и это очень вам помогает. Ведь залазить в окно твоей комнаты, скрываясь от нелюбви отца, уже вам не по возрасту. Поужинав, вы устраиваетесь на диванчике перед телевизором, решая отвлечься от сегодняшних событий каким-нибудь фильмом. Ты устраиваешься в объятия Иена, приступая к просмотру выбранного вами фильма. Уже очень скоро ты чувствуешь, как теплая рука Иена проскальзывает под рубашку, которую он тебе дал. Он поглаживает твое бедро, продолжая смотреть фильм. Его прикосновения становятся более сильными, и ты ощущаешь разливающееся тепло внизу живота. Прикрыв глаза, ты издаешь тихий стон. Иен притягивает тебя еще ближе, обжигая своим горячим дыханием кожу на твоей шее. Он едва уловимо касается ее губами, зная, как это сильно тебя заводит.

- Иен. - Тихо говоришь ты, откидывая голову назад на плечо Иена, давая ему возможность ласкать твои чувствительные зоны. Не отрываясь от твоей шеи, он медленно, пуговичку за пуговичкой расстегивает рубашку, что еще прикрывает твое красивое тело. Несколько минут, и он приступает сжимать твою оголившуюся грудь. Ты сжимаешь руками ноги Иена, что все это время лежали неподвижно сверху. Не в силах больше тянуть, ты разворачиваешься лицом к нему, снимая с него штаны с трусами, чуть ли не рывком. Затем ты садишься сверху, незамедлительно приступая к самому действию, беря всю инициативу и контроль над процессом на себя. В тебе накопилось столько всего. Все эмоции смешались во едино и сейчас ты просто хотела освободиться от них, получая удовольствие. Иен решает не сопротивляться твоему порыву, обхватывая твои бедра, он прижимает тебя как можно ближе к себе, оказываясь еще более глубоко. Ты громко стонешь, интенсивно двигаясь на нем сверху. Иен откидывает голову назад на спинку дивана, сжимая твои бедра так сильно, что вот-вот останутся синяки. Он так же низко стонет от удовольствия, наслаждаясь как процессом, так и самим видом. Твое красивое тело, сексуально извивается, а небольшая круглая грудь, сотрясается от каждого твоего движения. Чувствуя пульсацию внутри себя, ты плотно, но медленно насаживаешься на ствол Иена, давая возможность ему кончить. Ощущая и видя его удовольствие, ты потираешься, не слезая с него, заставляя свое тело получить ту самую, необходимую разрядку. Ты глубоко дышишь, нежно целуя Иена. Он прижимает тебя к себе, отвечая на твой чувственный глубокий поцелуй.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 47 47   05-05 13:53
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY