Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Мой ветер перемен: История о девушке, встречающей любовь на новом пути жизни
Мой ветер перемен: История о девушке, встречающей любовь на новом пути жизни

Мой ветер перемен: История о девушке, встречающей любовь на новом пути жизни

5.0
1 Глава
4 просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Мэрайа, девушка из не совсем обеспеченой семьи, родом из южного штата США - Алабамы решает перебраться в город побольше ради обучения. Так как ее родителям не хватало денег на обеспечение обучения дочки, Мэрайа берет все в свои руки и начинает работать летом. Ей было трудно распрощаться с шумными вечеринками и веселыми друзьями, но пришлось , так как образование было намного важнее чем все это. Мэра устраивается работать официанткой в небольшом ресторане своего города, где знакомится с парнем по имени Итон, тут и начинается сама история

Глава 1 Первый шаг во взрослую жизнь

За окном был теплый и солнечный день. Горячие лучи солнца пробивались в окно и светили мне прямо в лицо, было слышно безмятежное щебетание птиц и радостный детский лепет. Погруженная в свои мысли, совсем не слушая преподавателя я положила голову на парту, каштановые пряди моих волос свисали, вокруг был шум, все суетились, ведь это последний день учебы, впереди было долгое, теплое и беззаботное лето. Полное различных вечеринок, поездок на пляж, встреч с друзьями. Но только не для меня. Это лето будет другим, ведь я хочу заработать денег на обучение.

Пришлось отказаться от веселья ради будущего.

Прозвенел громкий и бодрящий душу звонок. Во круг началась громкая суета, все собирали свои вещи и обсуждали планы на лето. Шум прервала наша учительница - мисс Арья Джонсон.

-На этом урок окончен, хороших вам летних каникул, не забудьте свои сочинения.-Поправляя очки, громко и с надеждой что кто то услышит произнесла мисс Арья.

Меня не сильно беспокоило то, что происходило вокруг, все радовались и делились друг с другом своими планами, но я была не в их числе. Мои мысли были только о том, что наконец то я устроилась на работу и заработаю на свою самую заветную мечту - учится в колледже Эмерсон, в Бостоне . Я мечтала об этом с двенадцати лет, много чего с того времени изменилось, но не мои мечты и планы на жизнь в новой обстановке, новое окружение, знакомства, возможно даже роман.

Мои мысли прервала моя лучшая подруга - Джули. Несильно стукнув кулаком по моему плечу она произнесла.

-Хэй, Мэра, ты чего задумалась? Ну что? Какие планы на лето? Кларис устраивает вечеринку у себя сегодня в девять, надеюсь ты придешь? Ты же придешь? Да?

На секунд пять я застыла, потому что была погружена в своих мыслях, копалась в них и переживала насчет первого рабочего дня, ведь он наступит уже завтра. Собрав свои мысли в кучу я ответила подруге.

-Джу, не знаю даже . Ты же помнишь что у меня завтра первый рабочий день? Я обещала себе полностью погрузиться в процесс. Ты знаешь насколько серьезны мои намеренья и планы.

Нежно улыбнувшись Джули положила свою руку мне на плече и в ответ произнесла

-Ну же, Мэрайа, будет весело, последний день учебы, расслабься, все пройдёт отлично. Мы заедем за тобой в 20:30, будь готова к этому времени! До встречи. -Откинув волосы назад, Джули помахала мне и ушла, в полупустом коридоре был слышен звонкий звук от ее каблуков.

Мэрайа Гарсия, сказала я себе, переживания в сторону, одна вечеринка меня не отвлечет от воплощения мечты в реальность, к тому же не помешало бы расслабиться и привести рассудок в порядок. Открыв свой шкафчик я забрала оттуда свои вещи которые мне пригодятся, по крайней мере я думала что они мне пригодятся на деле, а сама не знала нужно ли мне это. Закончив с этим я закрыла шкафчик, одела черный рюкзак на плече и поспешила домой, так как до вечеринки оставалось буквально три часа, за это время нужно было подготовится что бы выглядеть сногсшибательно. Добравшись к своему дому я первым делом приняла приятный и успокаивающий мысли горячий душ.

-Черт, я не знаю что мне надеть. -Громко и переживая сказала я. Выбор стоял между ярким, летним, розовым сарафаном, от которого все пришли бы в шок и между черным, облегающем, сексуальным платьем чуть выше колен. Для помощи с выбором я позвонила Джули. Наш диалог был кратким но она ясно дала понять что черное платье смотрится на мне лучше, а так же посоветовала аксессуары к нему, в виде небольших сияющих серьг и невероятного, золотого колье, которое мне подарили родители на мое пятнадцатилетие. Когда образ был готов, я поправила макияж, сделала его более ярким нанеся красную помаду на губы.

Добавляя последние штрихи в свой образ мой взгляд привлекли сообщения от которых телефон буквально разрывался. Взяв телефон в руки я поняла что сообщения от Джули и она с друзьями ждут меня около моего дома больше пятнадцати минут. Посмотрев в зеркало я подмигнула себе и мысленно пожелала удачи. Взяв сумочку я бросилась к ребятам. Сев в машину мысленно произнесла.

-Этот вечер будет незабываемым

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY