Скачать приложение Хит
Главная / Рассказы / Оргия на износ
Оргия на износ

Оргия на износ

5.0
55 Глава
21.7K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Мой учитель открывает мне мир удовольствия. Начиная с невинных оральных ласк, мы переходим на нечто большее. Он грубый и жестокий, но меня все равно к нему тянет. С ним я испытываю свой первый оргазм. Но когда он предлагает мне попробовать участие в оргии, меня начинают терзать страх и сомнения… В итоге я решаюсь попробовать… Сперва оргия с его друзьями напоминает больше насилие, но позже каждая оргия открывает для меня новые горизонты наслаждения. Я с удивлением обнаруживаю в себе скрытые таланты. Я испытываю удовольствие не только в те моменты, когда меня трахают как королеву, но и когда пускают по кругу и используют как вещь.

Глава 1 Спонтанный секс с преподом

Я дописывала заявление на получение стипендии и почти не обратила внимание на то, как Андрей Владимирович закрыл дверь в кабинете на ключ. Я почти встала и собиралась уходить, как вдруг обнаружила его слишком близко ко мне.

– Раздевайся, – сказал он в приказном тоне.

Все мое тело покрылось мурашки. Я даже не предполагала, что подобное может случиться именно со мной, разве что в своих сексуальных фантазиях. За дверью проходили толпы студентов и преподавателей. Мне казалось, его возбуждал тот факт, что кто-то может нас обнаружить, постучать в дверь.

Я не хотела спать с ним, а может просто убеждала себя в этом. Но я подчинилась. Подчинилась назло себе, назло всем.

Уже в следующий момент я оказалась без блузки. Я не заметила, как его пульсирующий член уперся в мое бедро. Я неумело попыталась взять его в руки, это выглядело нелепо. Он улыбнулся.

– Давай сделаем это быстро, у меня мало времени.

Сказав это, он резво снял с себя галстук, а уже через миг вся наша одежда оказалась разбросанной на полу.

Он посадил меня на стол и начал ласкать прямо там... Я покраснела.

– Ммм… да ты уже намокла, – улыбнувшись сказал он.

Хотелось выбежать и забыть обо всем, но другая моя половина жаждала того, чтобы он взял меня и оттрахал прямо на этом столе. Я хотела, чтобы мои стоны слышал весь институт. Он засунул свой язык прямо между моих половых губ, обведя круг возле клитора, направился к влагалищу. Он ласкал меня так нежно, что мое тело рефлекторно начало подергиваться от возбуждения и удовольствия.

– На колени.

Он резко встал, прервав мое наслаждение и мы поменялись ролями.

Я подчинилась. Его приличных размеров пульсирующий друг оказался прямо перед моими глазами. Я разглядывала его с диким интересом, и желание взять его в рот постепенно овладевало мной. Его пенис очень быстро краснел и становился еще больше. Вены набухли так, что казалось, они лопнут прямо сейчас!

Не успел он сказать: «Соси», как я уже во всю пыталась запихнуть его дружка так глубоко, как только могла. Я сосала изо всех сил. Я причмокивала, пока он вводил свой член мне в глотку все дальше и глубже. Не знаю, насколько правильно я проделывала эту работу, у меня не было в этом искусстве никакого опыта, но я старалась доставить ему максимальное удовольствие.

– Глубже, глубже! Соси, сука!

Его возгласы заводили меня еще сильнее. С непривычки я почти задыхалась, по моей шее текли мои же слюни, но я закатывала глаза от удовольствия. Ему нравилось. Мне нравилось. Он опрокинул свою голову назад и начал тихо постанывать.

В следующий момент, он намотал мои волосы на свой кулак и с диким энтузиазмом насаживал мой рот на свой агрегат, почти не оставляя мне воздуха.

Я кайфовала и задыхалась, с трудом сдерживая рвотные позывы. Его член скользил вдоль моего языка прямо в глотку, но мне казалось, что даже так ему было мало места.

С непривычки мои щеки разрывало от боли, а он, как назло, упирался головкой своего гиганта прямо в них. Я терпела и получала удовольствие.

Мои руки невольно начали ерзать по моему телу, направляясь к тому месту, о котором я старалась не думать и не вспоминать. Но этот случай открыл во мне интерес, мне захотелось исследовать все свое и его тело. Мне хотелось всего и сразу.

– Я хочу тебя! – скромно прошептала я, подняв на него глаза и резко выплюнув его член из моего рта.

– Слишком много чести! Не сегодня. Соси, сука, продолжай!

Он также резко запихал свой член обратно мне в рот. На этот раз я сама хотела владеть ситуацией, владеть им. Я посмотрела на Андрея снизу вверх. Неожиданно я поняла, что он был на грани, еще немного и он бы кончил.

Я взяла его член в свою руку прямо у основания, водила ей и одновременно нежно посасывала головку. Свои язычком я чувствовала все его вены и изгибы, я чувствовала его всего. Я нежно проходилась по его дырочке, спускаясь к уздечке. Увлажнив его пенис, я скользила по нему, изможденная удовольствием. Как бы я хотела почувствовать его не только у себя во рту.

Мне так хотелось этого, что вторая моя рука опять же направилась искать место в моей промежности, куда прилила вся кровь. Я нащупала свою центральную точку наслаждения. Мой клитор пульсировал, жаждал, чтобы я прикоснулась к нему. Я делала этого крайне редко, но сейчас я начала мастурбировать.

Он увидел это и завелся еще сильнее.

– Покажи мне, как ты это делаешь.

Я села на стол, широко раздвинув ноги и начала дрочить себе прямо перед ним. Он смотрел на меня, смотрел в мои глаза, смотрел как нежно и яростно я вожу своим пальцем по клитору, как я ласкаю себя. Он тоже мастурбировал.

– Хорошо, очень хорошо, маленькая шлюшка, а теперь продолжай сосать.

Я снова опустилась на колени, они горели от боли. Я принялась сосать, скользя своим неумелым ртом по головке и по всему члену.

Мое внимание привлекли его яйца, они так одиноко висели и манили меня к себе всем своим видом, что я не удержалась и принялась их ласкать ладонью.

Самоотверженно заглатывая член, я всей душой пыталась помочь ему получить максимум удовольствия, не забывала я и про яйца, сжимая их, и доставляя Андрею еще большее наслаждение.

А затем он решил взять ситуацию в свои руки. Грубо обхватив мою голову, он начал яростно трахать меня прямо в рот. Я продолжала мастурбировать. Я была на грани. Я не думала, что так быстро кончу.

Застонав с членом во рту, я ощутила, как волна неги накатила на меня, и все мое тело задрожало и расслабилось. Я буквально повисла на нем без сил.

– О, моя девочка, молодец, теперь моя очередь.

Андрей Владимирович продолжал долбить меня жестче прежнего. Слюни текли по моему телу, глаза невольно закатывались, я начала давиться.

– Терпи, шлюха, я почти…

Он сделал еще пару рывков, и в мое горло выстрелило что-то вязкое. Он вытащил свой член, а его густая сперма начала стекать по моим губам. Я поперхнулась, но хотела проглотить все до последней капли. Пока он пытался отдышаться и прийти в себя, я заметила на кончике его головки остатки спермы, я осторожно слизала их, еще пару раз пройдясь по члену, отстранилась.

– Андрей…

– Одевайся и уходи.

Я испугалась, он сказал это с такой злостью и одновременно, так спокойно. Я тут же почувствовала ужасный стыд за содеянное. Мне казалось, что теперь моя жизнь изменится, ведь я сделала то, чего никогда раньше не делала. Я чувствовала, что теперь может произойти что-то плохое, например, Андрей Владимирович будет требовать от меня секс постоянно, но не это самое ужасное, а то, что мне этого хотелось.

Я молча собрала свои вещи, оделась и с одного движения открыв дверь, вывалились в коридор, прямо в толпу студентов. Странно, но никто даже не обратил на меня внимания. Я убралась домой в полном непонимании всего, что будет дальше.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY