Скачать приложение Хит
Главная / Миллиардеры / ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕНА КАЗАНОВЫ
ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕНА КАЗАНОВЫ

ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕНА КАЗАНОВЫ

2.0
78 Глава
33.5K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Джереми Кларк – один из самых богатых и востребованных мужчин города, у него постоянно случаются авантюрные романы, все женщины, которых он желает, падают к его ногам, ведь он чрезвычайно красивый мужчина, что добавляет плюса. По причинам, не зависящим от него , его отец заставляет его подписать обманный документ, в котором он по незнанию передает ему все свои активы, ситуацию, которой его отец Эндрю Кларк пользуется, чтобы манипулировать завещанием своего сына, чтобы он мог остепениться, женившись и формирует свою семью собственную семью. Джереми вынужден отправиться на поиски жены, чтобы отец смог вернуть все свое состояние; среди такого количества женщин, находящихся в его распоряжении, он не может выделить ни одной. Поэтому он показывает, что ему нужна девственница, которую он мог бы взять в жены. Неожиданно он встречает юную Викторию Тусон, простую девушку, которая начинает работать в его компании в качестве своего личного помощника и вместе с ней отправляется в путешествие, полное запутанных ситуаций и противоречивых ситуаций. Родится ли между ними любовь? Станет ли Виктория той женщиной , которая заставит Джереми остепениться? Давайте узнаем ниже в этой веселой истории любви.

Глава 1 Казанова.

Единственной родственницей Виктории является ее сестра Ханна, ее родители умерли, когда ей было всего 12 лет. Жизнь у них обоих была непростой, их воспитывала злобная тетка, которая постоянно плохо обращалась с ними и унижала их ради чистого удовольствия. Однажды великодушная соседка отвела их в приют, чтобы они больше не страдали, воспользовавшись отсутствием тети, женщины плохой жизни, и таким образом избежали большего зла. С этого момента он заботится о своей младшей сестре, которой сейчас 15 лет.

Она очень встревожена новостью, которую только что получила Виктория. Ее лучший друг Джошуа сообщил ей, что с Ханной произошел серьезный несчастный случай. Когда она переходила улицу, в нее врезался автомобиль, и она скрылась.

Она приезжает в больницу, полная тоски, с глазами, полными слез, сталкивается в коридоре с врачом и быстро спрашивает его о своей сестре. По совпадению, она занимается случаем Ханны, которая находится в очень критической ситуации с очень тяжелой клинической картиной. Если что-то случится с ее сестрой, Виктория наверняка умрет от тоски.

—Добрый день, я сестра Ханны Тусон. Как она, доктор? —обиженно спрашивает Вики.

—Ваша сестра находится в критическом состоянии, прогноз сдержанный.

—Боже мой, вы умрете, доктор?

—Надо подождать, когда у меня будет дополнительная информация, я вам ее пришлю. Простите — и доктор уходит, больше ничего не сказав.»

Они сразу же звонят своему лучшему другу Джошуа, который был к ним очень добр, он брат, которого у них никогда не было, они встретили его, когда приехали в Вашингтон из Вирджинии, где жили раньше. Благодаря поддержке Джошуа их жизнь стала более сносной.

—Привет, Джошуа, это Виктория.

—Привет, Вики, как поживает Ханна?

—Это неправильно, ваш диагноз засекречен.

—Боже мой.

—Ты видел, как они ее сбили?

—Я не просто увидел скорую, которая ее увозила, и сразу позвонил тебе, друг.

—Этого не может быть, Джошуа, — неудержимо кричит Вики.

—Не волнуйся, Вики, я пойду туда, ты не одна,— и Джошуа вешает трубку.

*****

С другой стороны, на другом конце города Джереми Кларк входит в отель, чтобы вступить в сексуальный контакт с одним из своих завоеваний. Он наклоняет голову и замечает присутствие молодой женщины с озорным взглядом и злой улыбкой. Когда молодая женщина увидела его, она сразу же побежала к нему.

—Здравствуй дорогой. Вы великолепны, — говорит молодая женщина.

—Всегда дорогая, — нахально улыбается он.

Он приходит на прием, и администратор узнает в нем важную модель, бизнесмена и единственного сына самого богатого человека города Вашингтона.

—Боже мой, Джереми Кларк, — говорит молодая секретарша.

Джереми делает ему пренебрежительный жест, словно говоря, чтобы он оставил его в покое. Он очень хвастливый и тщеславный парень. Они быстро поднимаются в номер, а номер явно был президентским и выставлял напоказ все свое богатство.

—Подойди поближе, милый, что ты там стоишь? — он в свою очередь требует от своей возлюбленной.

—Я пойду, — озорно улыбается женщина— Ты очень тщеславный и к тому же красивый, я тебя люблю.

Мне кажется, я очаровательна, дорогая», — выражает все свое тщеславие Джереми.

Они не торопятся в комнате, чтобы удовлетворить ваши желания. Закончив, он быстро оделся, оставив женщину лежать на кровати, не объяснив ей своего ухода.

— Джереми, ты серьезно, ты просто уходишь? — утверждает молодая женщина.

— Да, я уже закончил то, ради чего пришел. Номер аннулируется, через некоторое время мой помощник сделает для вас перевод.

— Но Джереми…

—Никакой драмы, дорогая, — он уходит и перенаправляет поцелуй на расстоянии, в свою очередь подмигивает и уходит очень расслабленным.

На выходе из отеля вас будет ждать водитель со всей своей охраной. Он садится в машину и говорит водителю:

— Трэвис , пойдем выпьем.

—Сразу же, сэр, — отвечает водитель.

Идя в бар, он проверяет свой мобильный телефон и замечает всю свою популярность в социальных сетях, и его эго раздувается на полной скорости. Джереми заходит в эксклюзивный бар и садится на лучшее место на стойке, сразу же жестом показывая бармену принять его заказ. Он больше, чем постоянный клиент, поэтому бармен уже знает, что ему предложить.

— Как дела, Лукас? — приветствует Джереми, медленно принимая напиток.

—Очень хорошо, сэр, — отвечает Лукас.

— Какие-нибудь новые завоевания, Лукас?

— Нет, сэр, я очень счастлив со своей невестой.

— Ты серьёзно, Лукас. Зачем держаться за одну, когда есть тысячи женщин, которыми можно наслаждаться, — Лукас улыбается на комментарий Джереми.

Он заядлый бабник и думает, что, поскольку у него есть все, женщины для него лишь объекты вожделения и не более того. Он оборачивается и видит красивую официантку, которая впервые пришла в бар. Это очень красивая женщина с каштановыми волосами, зелеными глазами, прекрасными чертами лица и потрясающим телом. Его поражает экзотическая красота молодой женщины.

—Лукас, я лучше тебя оставлю. Я пойду к одному из столиков и, пожалуйста, отправь эту девушку обслуживать меня, — указывает он и приказывает Лукасу с похотливой улыбкой.

— Немедленно, сэр, — с тем же соучастием улыбается Лукас.

Он быстро садится за один из столиков в укромном месте, где сможет лучше оценить девушку и тем самым дать волю своим завоевательным планам.

— Добрый вечер, сэр, чем я могу вам помочь?

— Я бы хотела тебя на серебряном блюде, — краснеет девушка, — пожалуйста, два двойных виски.

—Два?

— Если другой для тебя, ты выпьешь со мной.

— Я работаю, сэр. Меня собираются уволить.

—Это не проблема. Я владелец этого заведения — девушка удивляется и идет за выпивкой.

Лукас быстро просит молодую женщину позаботиться о Джереми. Она сразу же соглашается, так как ей срочно нужна работа. Ситуация, которую Казанова использует в своих целях, чтобы удовлетворить свои низменные инстинкты.

Девушка, со своей стороны, не видит в ситуации проблемы, поскольку Джереми очень привлекательный мужчина, с очаровательным взглядом и мужественной внешностью, от которой не один теряет дар речи.

Девушка улыбается и кивает. Ему остается составить компанию этому Дон Жуану, а остальное уже история. Он всегда получает то, что хочет, до сих пор никто не сказал ему «нет».

Джереми Кларк присутствует повсюду, в журналах, на рекламных щитах, на интернет-сайтах и на своих бесконечных рекламных платформах, поэтому узнать, кто он, совсем не сложно. Синди, красавице-официантке, совсем не трудно потерять достоинство перед этим незнакомцем: она следует правилам, согласно которым клиент всегда прав и что клиент, хозяин заведения и самый востребованный холостяк в город.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY