Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Ты только мой и точка
Ты только мой и точка

Ты только мой и точка

5.0
36 Глава
1.8K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Мой отец был влиятельным человеком в Казахстане, проще говоря, вором в законе. Его убили, а меня определили еще маленькой девочкой в приют. Столько лет я ждала, чтобы отомстить за смерть отца, ведь я знаю , кто был его убийцей. Но планы мои рушатся, стоит появиться в моей жизни Грачева... Что может быть общего между сиротой из приюта и известным меценатом, влиятельным, красивым мужчиной?? История Грачева

Глава 1 1.

Внимание!!! История - фантазия автора, любые совпадения просто случайность!!!

Всю свою сознательную жизнь я мечтала о том, что выйду из ненавистного детского дома и найду убийцу моего отца. Отец был известным человеком в Астане и в определенных кругах. Его звали Агзам Ахметов (Кара). Кара , что означает черный. Он всегда одевался в черное, сколько я его помню. Отчасти может быть его из-за этого называли так, а может быть и по другим причинам. Мне было шесть лет , когда его убили. В дом ворвались люди в масках и один человек в костюме, лицо которого я запомнила навсегда. Он стоял во главе их. Он кричал на моего отца, а потом после того, как его связали, приказал убить его.

Я была по стечению обстоятельств тогда в чулане. К тому моменту, я просто пряталась от моей няни, которая растила меня с трех лет, потому что мама оставила меня еще когда я была грудным ребенком. Она была русской, няня рассказывала, что мама была очень красивой женщиной, но не созданной для семьи. Эта женщина просто сбежала со своим любовником, а отец просто не стал ее искать.

Мне повезло, что люди спешили, они нашли мою няню и убили ее тоже, но до меня не добрались...Все из-за того, что Кабан, так звали их предводителя очень спешил и я осталась жива.

Дальше я убежала из дома, ночевала на улице, пока меня не нашли полицейские и определили в детский дом.

Я им назвала только свое имя. Даната. Уже шестилетним ребенком я понимала, что называть свою фамилию и имя отца не стоит...Пока.

Я дочь Кары, Даната Ахметова. Двенадцать лет я прожила в детском доме, чтобы выйти оттуда и отомстить Кабанову Виктору Юрьевичу. Теперь депутату , предпринимателю и владельцу сетей магазинов "Карибы".

Год назад

-Девочки, к нам снова делегация приедет, чтобы оказать нам помощь...Мы же такие бедные, обездоленные...-последние слова вырываются у Айсылу с гримасой отвращения. -Богатеньким нужно же покрасоваться, что они помогают таким как мы...Чтобы про них написали ,что они великие добродушные люди и т.д.

Рисую на тетради карандашом, отмалчиваюсь, потому что смысла нет говорить. Все итак понятно...Очередной пузатый дядька решил поиграть в благодетеля.

Мария Семеновна -директор детского дома делает объявление, чтобы все собрались в нашем актовом зале для встречи гостей.

Мы уже несколько лет не присутствуем на таких встречах, все из-за того, что если нас не усыновили и не удочерили до этого возраста, то это уже не будет возможным. Поэтому нас уже не рассматривают , как товар на витрине магазина. А такие пузатые дядьки любят не только помогать материально, но и находить родителей некоторым малышам.

Меня несколько раз хотели удочерить, но я закатывала истерики, чтобы не уезжать отсюда. Не потому что в детдоме были ахти условия, нет...просто я боялась, что позабуду про свою месть или же приемные родители будут хорошими.

Вот и сейчас сидим рядом с Айсылу и ждем пока к нам не соблаговолит явиться очередной благодетель.

-Дорогие наши детки, у нас сегодня огромное событие!!-начинает свою речь Мария Семеновна, явно нервничая. Женщина она красивая, следит за собой. Даже необычно видеть ее такой.

-У нас сегодня в гостях успешный бизнесмен, основатель Благотворительного Центра " Надежда" Грачев Владимир Олегович, генеральный директор рекламного агентства "Эгоист"...

Дальше не слушаю, потому что сейчас она начнет его хвалить и тд., а потом появится дядька с сальным и расчётливым взглядом, оценивающих особенно старших девочек для своих прихотей. Иногда наш приют похож на бордель, только закрытый. Столько историй знаю, что девочкам обещают деньги, украшения и они добровольно отдаются в лапы этим уродам. Несколько ночей, а потом их выкидывают , как мусор, но позолотив ручку. Потом такие девочки начинают искать похожие варианты и скатываются...Много знакомых выпускниц теперь стоят на улицах с раздвинутыми ногами и ждут очередного клиента.

Нет такого я никогда себе не позволю. Да были моменты, когда парни более взрослые хотели меня изнасиловать, делали темную и все такое...Но я сопротивлялась как могла. Даже нож у меня всегда в кармане, в случае чего. Поэтому в какой-то момент эти озабоченные твари поняли, что со мной шутки плохи и сами сторонились меня, считая меня сумасшедшей и безбашенной. Лучше быть такой , чем" давалкой" каждому, кто захочет секса.

Айсылу, моя подруга, тоже как я...Но теперь у нее есть Валера, тоже воспитанник нашего учреждения и у них любовь... Поэтому это не считается.

Мне же любви не нужно. Я живу только ради того, чтобы отомстить за отца. Этот человек должен ответить за то, что лишил меня единственного родного человека. Мамашу я не собираюсь искать, да и зачем не легкомысленная женщина, которую то и матерью назвать сложно.

У меня сохранилась фотография отца, единственное напоминание о нем...В детстве я думала, что этого Кабана найти будет сложно, но какого же было мое удивление, когда я его увидела на страницах журнала, а потом нашла сведения про него в интернете...

Теперь он законный бизнесмен...А про то, что он убивал людей -это никто не освещает.

Мысли возвращаются, когда дрожащий голос Марии Семёновны объявляет:

- Владимир Олегович, выйдите пожалуйста...Мы бы хотели все послушать вашу речь.

Неожиданно с первых рядов встает молодой мужчина лет тридцати, в дорогом костюме и идет на сцену. Стоит ему повернуться к нам , дыхание мое замирает, в горле становится сухо, а глаза словно притянутые магнитом не отрываются от красивого лица мужчины.

Широкие брови, глубокие зеленые глаза, черные волосы , постриженные в модной причёске, ровный нос и губы...Не слишком пухлые, но такие волнующие...

Мне кажется, вся женская половина забыла , что такое дышать. Даже Айсылу, сидит рядом со мной, разинув рот. Последний факт не особо радует, во мне зарождается какое-то неприятное чувство, но я его сразу же гашу.

Мужчина оглядывает всех внимательным и властным взглядом, словно гипнотизирует всех ,а потом говорит:

-Добрый день. Как уже было упомянуто, я основатель Благотворительного Центра. Поэтому, вся помощь, которая собрана за последний год, будет определена в это учреждение. К тому же я предлагаю нескольких вашим выпускникам возможность поступить в Вуз и обучение рекламному делу, разумеется под мое спонсирование и дальнейшее трудоустройство в нашей фирме. Для маленьких подопечных будут созданы анкеты, которые будут размещены на сайте вашего учреждения, чтобы они смогли найти достойные семьи для обретения семьи и проживания.

-Черт...Какой красавчик...-выдыхает рядом Айсылу, про которую я совсем забыла.-Ни разу таких не видела...Сколько ему лет тридцать? Не так ой уж он и старый... С таким бы я и бесплатно согласилась переспать...

Дергаю ее за руку и тихо шепчу:

-Ты что совсем??У тебя между прочим парень есть...

Айсылу краснеет и кивает.

-Да ты права. Но какой он красавчик... блин...

Ее слова почему-то выбешивают и я говорю:

-Ничего не красавчик...Обычный смазливый богатый тип,-говорю я тихо.

Окидываю Грачева внимательным взглядом и даже самой стыдно за такое враньё...

Как будто услышав наш разговор, хотя мы говорили шепотом и очень тихо, вдруг он смотрит на меня в упор своим пронзительным взглядом, заставляя застыть меня на месте и даже не дышать.

Всем привет!!! Любителям криминала, страсти и азарта эта книга понравится!! Наконец, добрались до истории Грачева! Проды будут пока не частыми.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 36 36.   Позавчера03:52
img
1 Глава 1 1.
28/05/2024
2 Глава 2 2.
28/05/2024
3 Глава 3 3.
28/05/2024
4 Глава 4 4.
28/05/2024
5 Глава 5 5.
28/05/2024
6 Глава 6 6.
28/05/2024
7 Глава 7 7.
28/05/2024
8 Глава 8 8.
01/07/2024
9 Глава 9 9.
01/07/2024
10 Глава 10 10.
01/07/2024
11 Глава 11 11.
01/07/2024
12 Глава 12 12.
01/07/2024
13 Глава 13 13.
01/07/2024
14 Глава 14 14.
01/07/2024
15 Глава 15 15.
01/07/2024
16 Глава 16 16.
02/07/2024
17 Глава 17 17.
02/07/2024
18 Глава 18 18.
02/07/2024
19 Глава 19 19.
02/07/2024
20 Глава 20 20.
02/07/2024
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY