Скачать приложение Хит
Главная / Фантастика / Возрождение Бога Войны
Возрождение Бога Войны

Возрождение Бога Войны

5.0
1 Глав/День
1380 Глава
187.5K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Возвращаясь из современности в Древний Боевой Мир, Остин оказывается в молодом теле, когда просыпается. Тем не менее, молодой человек, которым он овладел, был жалким придурком, какой неудачник! Но это не имеет значения, так как его разум здоров и ясен. Обладая этим более молодым и сильным телом, он будет бороться за то, чтобы стать Богом боевых искусств, и править всем Боевым Миром!

Глава 1 Capítulo Восстановление рассудка (часть первая)

Империя Фиолетовых Орхидей, Гора Солнца, Секта Солнца.

Солнечные горы были одним из главных горных хребтов на территории Империи Фиолетовых Орхидей. База Секты Солнца находилась на Горе Солнца, так как это была самая высокая вершина.

У подножия Горы Солнца была большая территория, заполненная домами с террасами. Они были разбросаны по ровной местности. В этом жилом районе жил ворчащий ученик секты Солнца.

Утро было прохладным и приятным. Солнце только начало выглядывать из-за восточного горизонта. Небо выглядело таким же свежим и чистым, как роза, распустившаяся после целого ночного дождя. Мягкие, хрупкие лучи солнечного света слабо и нежно освещали террасные дома ворчливых учеников.

Горы, дома и вырисовывающиеся деревья были залиты светом новорожденного солнца и прохладным свежим утренним воздухом. Немного в стороне от жилого квартала хрюкающих учеников, в укромном уголке у подножия горы, находился небольшой ветхий коттедж.

К хижине из леса направился коренастый молодой человек. На вид ему было лет шестнадцать или семнадцать. С паровыми булочками в каждой из рук, которые к этому времени стали холодными и твердыми, он зашагал к коттеджу. Добравшись до нее, он ногой толкнул дверь и вошел.

Пространство внутри коттеджа было минимальным. Комната была почти пустой, так как у молодого человека было очень мало.

Выцветший стол, шаткий и потрескавшийся деревянный стул и кровать были единственной мебелью в комнате.

Крепкий молодой человек поставил булочки на стол и подошел к кровати.

На кровати лежал молодой человек без сознания. Его лицо было бледным, его дыхание было глубоким и медленным, а его одежда была рваной и рваной.

Его одежда была покрыта пятнами крови от многочисленных боев, в которых он участвовал. Ему тоже было лет шестнадцать или семнадцать, но в нем было что-то такое, отчего казалось, что он старше. В воздухе витал запах крови.

Крепкого молодого человека звали Эван. Он был стойким учеником секты Солнца.

"Банка? Банка?"

- крикнул Эван, пытаясь разбудить юношу на кровати. Однако мужчина не ответил. Его глаза оставались закрытыми, поскольку он оставался потерянным в своем бессознательном мире.

Эван был довольно грубым и вульгарным парнем. Он был из тех людей, которые всегда следят за своими эмоциями и никогда не задумываются о своих действиях.

Видя, что его приятель все еще не двигается, он почувствовал беспокойство и беспокойство. Взволнованный, Эван расхаживал взад и вперед по небольшому пространству комнаты. Через несколько мгновений он вернулся к постели и снова попытался разбудить другого мужчину.

«Жесть, пожалуйста, проснись! Ты меня до чертиков пугаешь. Сегодня третий день, а вы все еще без сознания. Ты просто так умрешь? В таком юном возрасте, когда тебе есть на что посмотреть и когда ты еще не осуществил свою мечту?

Вы когда-нибудь беспокоились обо мне? Если ты умрешь, я останусь один в Секте Солнца. У меня не будет ни одного друга, с которым можно было бы поговорить. Вы не можете быть таким эгоистичным. Просыпайтесь, пожалуйста, не только для себя, но и для меня, хорошо? "

Слезы текли из его глаз, как хлынувшая вода из открытого шлюза. Эван продолжил хриплым, прерывистым голосом: «Тин, ты меня защищал. С тобой рядом со мной никто не осмеливался запугивать или унижать меня. Ты был тем, кто всегда вставал и учил этим ублюдкам уроки. Мне всегда было интересно, какие добрые дела я сделал, чтобы заработать такого невероятного друга, как ты.

Но когда другие издевались над тобой, я ничего не мог сделать. Какой я для тебя бесполезный друг! Я, должно быть, так тебя разочаровал. Мне очень жаль, приятель. Пожалуйста, не умирай! Пожалуйста, не оставляй меня в покое! "

По мере того, как горе в его сердце усиливалось, реакция Эвана постепенно сменилась рыданиями на стенания.

Звук его крика был настолько громким в маленьком замкнутом пространстве коттеджа, что соломенный потолок, казалось, задрожал от его вопля.

"Тин, у меня нет намерения жить в этом мире, если ты умрешь. Все из-за этих ублюдков. Подожди, приятель, я пойду и убью их ».

Сказав это, Эван повернулся и бросился искать мести.

Он всегда был таким. Движимый своими чувствами, Эван сразу делал все, что приходило ему в голову.

Однако, когда он собирался выйти, его уши услышали звук недовольства другого человека, ворчавшего.

"Что это за шум? О, мои уши! Я чувствую, что теряю слух!

Кто издает этот ужасный звук? " Мужчина в постели нахмурил брови при звуке крика Эвана.

Эван сразу остановился и повернулся.

Он увидел, как мужчина в постели слегка поднял руку и пытался за что-то ухватиться. Эван бросился обратно к деревянной кровати и, взяв поднятую руку, взволнованно воскликнул: «Олово! Это я, Эван. Как вы себя чувствуете?"

'Банка? Прошло так много времени с тех пор, как меня так называли ».

Имя навеяло воспоминания о его прошлой жизни. «Да, это были они. Только друзья, которые играли со мной в баскетбол, когда я учился в школе, знали и называли меня этим именем ».

Остин постепенно отвлекся от своих воспоминаний и сосредоточился на настоящем. Он почувствовал резкую, стреляющую полосу боли по лбу, когда попытался пошевелиться. Он не осмеливался думать сильнее.

Он медленно открыл глаза. Солнечный свет проникал сквозь трещины в соломенном потолке и падал на его лицо. Остин прищурился и попытался вспомнить, где он находится. Он оглядел маленькую обшарпанную комнату.

Остин был поражен. 'Где я?

Как я оказался в таком старом коттедже? Кто меня сюда привел? Я сплю? Что это за место?' Мысли Остина искренне искали ответы на его вопросы. Он вздрогнул, когда усилие усилило головную боль.

Остин был обычным сотрудником компании в красивом, процветающем прибрежном южном городе, принадлежавшем Cathay Nation.

После окончания колледжа Остин приехал в С-сити со своей девушкой. Они хотели продолжить свою карьеру и начать совместную жизнь в городе S как новую главу.

После нескольких лет самоотверженной работы Остин был повышен с должности до заместителя директора отдела продаж. Акция была радостным событием, так как неизбежно принесла надежду и вдохновение в его дух. Он работал больше, чем когда-либо.

Однако все пошло не так гладко, как он ожидал. Внезапный ужасный инцидент поразил его стремительную карьеру.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 1380 : Капитуляция (Часть первая)   Сегодня00:02
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY