Скачать приложение Хит
Главная / Фантастика / Восхождение Героя на Трон Дракона
Восхождение Героя на Трон Дракона

Восхождение Героя на Трон Дракона

5.0
1 Глав/День
1381 Глава
317.2K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Роки Бай, молодой и талантливый учёный в области генных исследований, занял первое место среди своих сверстников. Во время полёта, направлявшегося к месту происшествия, прямо перед тем, как он потерял сознание, произошла авиакатастрофа. ... Роки Бай переродился! Он спасает дракона и тренирует его в Империи Святого Дракона. К его удивлению, его дракон может исцелять болезни и даже возвращать людей к жизни. С драконом Роки начинает новую жизнь. Он уже не ни на что не годен, кроме того, что является амбициозным мастером боевых искусств и манипулятором духом среди своего поколения. Давайте присоединимся к их приключениям!

Глава 1 Capítulo Rebirth

Рокки Бай проснулся в поту, в его широко распахнутых глазах застыло замешательство. Казалось, он только что проснулся от кошмара. Задыхаясь, он вскоре заметил, что что-то не так. Его руки сразу подняли его. Сцена, появившаяся в его глазах, свалила его как перышко.

Его встретили роскошным и великолепным залом, декорированным в классическом стиле. Здесь не было ни ламп, ни света, но было светло как днем. Он лежал на удобной кровати с золотистым шелковым одеялом, обтянутым белым тюлем со всех сторон. Рокки Бай чувствовал себя лежащим на императорской кровати. Сквозь белый тюль Рокки Бай мог видеть множество золотых и нефритовых предметов на шкафу. Он мог сказать, что каждая из них стоит не менее миллиона.

Все, что увидел Рокки Бай, застало его врасплох, а затем внезапная мысль пришла ему в голову: «Где я?» В последний раз он вспомнил, как ехал на встречу. Международный центр генома животных пригласил его выступить с программной речью. Рокки Бай, молодой и талантливый ученый в области изучения генов, занимал первое место среди своих сверстников. До сих пор никто в мире не мог превзойти его в области изучения генов. Когда он летел к месту проведения мероприятия, прямо перед тем, как он потерял сознание, произошла авиакатастрофа. Теперь он находился в чужой комнате.

Невозможно, чтобы это был ад. Но если это был рай, как все вокруг него могло казаться таким реальным? Разве не было сказано, что только душа может попасть в рай, когда кто-то умер? Души ничего не чувствуют физически, правда? Но его чувства были такими реальными и существенными. Он мог чувствовать не только мягкость и комфорт кровати, но и тепло, исходящее от кого-то под одеялом рядом с ним.

Рокки был потрясен, обнаружив, что рядом с ним кто-то лежит. Он осторожно расстегнул одеяло, надеясь не разбудить своего товарища. Его встретили видом изящного женского тела. Она лежала у него на руках. С того места, где был Рокки, он мог видеть только половину ее лица. Несмотря на это, он мог сказать, что девушке на его руках было всего около шестнадцати.

Некоторое время он наблюдал за ней. Она была одета в белую ночную мантию и носила золотые украшения на голове, запястьях и ступнях. Она выглядела имперски, как будто родилась в роскоши.

Рокки невольно сглотнул. Он думал, что он действительно на небесах. Иначе как у него на руках могла спать такая красавица? Улыбка скользнула по его губам, когда он раздумывал, какие еще преимущества он получит на небесах.

Грязные мысли приходили ему в голову. Внезапно девушка слабо застонала во сне и изменила положение. Ее лицо покинуло плечо Рокки, когда она повернулась на другой бок. Рокки замер, увидев ее черты. Ее лицо было похоже на шедевр Бога.

Без макияжа ее черты были изящными, как фарфоровая кукла. Ее длинные и вьющиеся ресницы трепетали, когда она дышала. У нее был невероятно милый вздернутый нос, а ее губы из бутонов розы выглядели сладкими, как конфеты, соблазняя Рокки на вкус. Несмотря на то, что она была молода, она несла чарующий вид зрелой женственности. Он мог сказать, что тысячи мужчин будут преследовать ее, когда она вырастет.

«Стой, Рокки! Перестань на нее пялиться! Она всего лишь юная девушка! Что, черт возьми, ты о ней думаешь? Рокки покачал головой и сразу же перестал смотреть на нее. Его лицо покраснело, а сердце колотилось. В конце концов, он был мужчиной лет тридцати. Он все еще мог контролировать себя даже с такой красотой рядом с ним. Он попытался успокоиться, напомнив себе, что она была всего лишь маленькой девочкой для его возраста, и чувство вины захлестнуло его грудь.

"Но где я сейчас?" - пробормотал Рокки, оглядываясь. По логике, он должен был погибнуть в авиакатастрофе, но сейчас он был жив и здоров.

Пока он был погружен в свои мысли, девушка рядом с ним внезапно проснулась. Ее круглые глаза медленно открылись. Рокки снова был ошеломлен ею. Никто в мире не мог отказаться от очарования, сверкавшего в ее привлекательных глазах.

"Привет! Ты проснулся! Подскажите, пожалуйста, где я? И почему мы здесь вместе лежим? Мы ... ? Вы знаете, мы ... ? " Рокки неловко запнулся. Он подсознательно улыбнулся, как только увидел, что девушка проснулась.

Девушка застыла, когда услышала Рокки. Вскоре ее глаза наполнились беспокойством, а брови нахмурились. Она протянула руку цвета слоновой кости и приложила ее ко лбу, чтобы почувствовать его температуру, когда она спросила: «Бэзил, с тобой все в порядке? Ваша голова повредилась из-за высокой температуры? О чем ты говоришь? Я сказал вам, что мне не нужно, чтобы вы поднимали мой носовой платок из пруда, но вы просто проигнорировали меня и все равно настояли на том, чтобы это сделать! А теперь посмотри на себя! Священник Дин даже сказал, что на этот раз боги не могут спасти вас от лихорадки. И он сказал, что смерть рано или поздно заберет тебя. Будьте здоровы. Вы проснулись! "

То, что сказала девушка, еще больше озадачило Рокки. Кто был тот Василий, которого она упомянула? Был ли это он? Девушка, казалось, хорошо его знала, но Рокки знал наверняка, что никогда в жизни не встречал ее.

«Я лучше позвоню священнику Дину, чтобы снова тебя проверить», - сказала девушка, вставая с кровати. Она поспешно побежала к двери, не поправляя одежду и прическу.

"Привет! Привет!" Когда Рокки отреагировал и попытался остановить ее, девушка уже вышла из комнаты.

Он тоже встал с кровати. Осматривая комнату, он чувствовал себя так, словно попал в частную комнату старинного дворца.

Внезапно Рокки почувствовал, что с его телом что-то не так. Как будто он шел по воздуху. Подняв руку, он увидел, что его мускулистая рука превратилась в тонкую, как тонкую ветку. И он мог сказать, что его рост тоже изменился. Он чувствовал себя ниже ростом!

Чтобы проверить свои ощущения, Рокки подошел к правой стороне кровати, когда заметил, что там висит зеркало. По мере того, как он подходил все ближе и ближе, в овальном зеркале, инкрустированном сияющими бриллиантами, постепенно появлялась хрупкая костлявая фигура. Молодое, но бледное лицо в зеркале выглядело так, словно смерть приближалась к нему. Его фигура была поджарой, как молодое дерево, словно порыв ветра мог унести его прочь.

"Святая моли! Кто это, черт возьми! ? " Рокки вскрикнул, увидев себя в зеркале.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 1381 . Все входы и выходы   Сегодня00:01
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY