Скачать приложение Хит
Главная / Разное / Оргия с отцом жениха
Оргия с отцом жениха

Оргия с отцом жениха

5.0
39 Глава
27.6K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Все началось с того, что мой жених познакомил меня со своим отцом, Дмитрием. Тот оказался настолько привлекателен, что в день знакомства я нечаянно сделала ему минет. С тех пор я помогаю Дмитрию оральными утехами без обязательств, по-родственному. Но все тайное становиться явным, мой жених узнает о наших «интимных приключениях». Я думала, что это конец отношений. Но он предлагает попробовать секс втроем и двойное проникновение. Мне ничего не остается, как согласиться. Так жестко меня еще никогда не брали, но мне это нравится. Они говорят, что у меня талант. Теперь без моего согласия они устраивают семейную мини-оргию с друзьями и двоюродными братьями, где для меня заготовлена особая роль — роль шлюхи, которую они пустят по кругу и заставят как следует «поработать», чтобы ублажить каждого мужчину как следует...

Глава 1 Важный день

Сегодня очень важный день, мне предстоит познакомиться с родителями моего жениха. Не то чтобы я боялась их, но все равно испытывала некий дискомфорт. Боюсь, что не понравлюсь им. А они – видная и примерная семья.

Отец – глава компании, всего достиг сам. У него есть отличная машина. В собственности дом за городом и квартира в центре. Мама – чуткая женщина, владеет сетью цветочных магазинов по всему Краснодару. Да и сын их, мой жених, прекрасный человек.

Познакомились мы с ним на третьем курсе университета. Тогда были свободные курсы. И я решила сходить на гражданское право, были некоторые мотивы….

Сама я училась на преподавателя английского языка. И вот, по воле судьбы, я оказалась рядом с ним. Он не сводил с меня глаз. А я застенчиво отводила взгляд, а другую сторону. После лекции он подошел ко мне и предложил познакомиться. Как я могла отказать такому парню? Он высокий, брюнет и глаза у него цвета раннего лета – изумрудно серые.

Я влюбилась в него без памяти. Мы начали общаться. Он оказался очень умным. Но, никто не мог подумать, что Николай обратит внимание на такую, как я. И все же мы начали встречаться.

На третьем свидании он пригласил меня к себе. Я уже понимала, чем мы будем заниматься, и сильно смущалась. Квартира была в дорогом комплексе, с панорамными окнами и шикарным видом. Я никак не ожидала, что этот парень живет с таким размахом. Даже еще больше его зауважала.

Подъезд был не такой, как у всех. Я никогда не видела таких крутых лифтов, один их вид восхитил меня. Квартира была совершенно огромной. Просторный коридор при входе, сразу налево – богато обставленная ванная комната и туалет, где ванну замещало огроменное джакузи, а сбоку стояла еще зачем-то и душевая кабинка; почти сразу после двери в уборную – дверцы встроенного в стену огромного шкафа с зеркалом.

Светлая кухня с каменной кладкой на стенах и темным кафелем на полу. Правее – выход на террасу, рядом – раскладной диван с журнальным столиком, напротив которого – на всю стену висела встроенная плазма. В общем, денег парень не жалел на свой комфорт. Это было видно.

– Проходи, чувствуй себя как дома. – Он заботливо помог мне снять верхнюю одежду, и показал рукой направление, куда идти.

– Есть тапочки? – слегка замявшись, спросила я.

– Они тебе не понадобятся. – улыбнулся Коля.

Как только я вошла в зал, то сразу же поняла, о чем он. Пол был с подогревом и мягким ковром рядом с диваном. Мои ноги кайфовали не меньше меня. Я наслаждалась каждым шагом, пока не достигла дивана. Скромно села, облокотившись на ручки, я уже была в предвкушении, мне так хотелось поскорее заняться сексом с этим красавчиком!

Он не заставил себя долго ждать, словно читая мои мысли, он предложил выпить. А затем быстро сел совсем рядом, ненавязчиво приобняв меня за плечи и притянув к себе. Я не сопротивлялась и напряглась в радостном предвкушении.

Стоило мне повернуть голову в его сторону, как мои губы оказались покрыты его нежными горячими поцелуями...

– Знаешь, с тех пор как я тебя увидел, думаю только о тебе. Ты мне очень понравилась.

– Ты мне тоже очень симпатичен…

– Ты должна знать кое-что обо мне. Я имею особые фетиши, и хотел бы попросить тебя с уважением относится к моим странностям. – он густо покраснел, а я сразу же растерялась.

– Надеюсь, ты не душишь свою партнершу во время секса? – попыталась я отшутиться, чтобы скрыть волнение.

– Нет, – улыбнулся Коля. – Мне просто очень нравится, когда во время секса мне причиняют легкую боль.

– Ты мазохист? – я удивленно посмотрела на него.

– Нет, что ты… Я не из тех, кому нравится, когда их бьют ремнем или еще что-то. Просто у меня особая чувствительность члена, ну и моих яичек.

– Ну, если нет ничего криминального, то я согласна. – кивнула я и нежно улыбнулась парню. Подумаешь, нравится ему, когда его член пожесче сжимают, у каждого свои фетиши.

– Тебя не будет смущать, если во время любовных игр я буду просить тебя кусать член и сжимать яйца? – неуверенно спросил он.

– Уверена! – с улыбкой ответила я. Мне так хотелось сделать ему приятное, что я готова была на все! Ощущения в теле были такими, что я уже могла вот-вот лопнуть от желания.

Когда он расстегнул ширинку и вытащил член, у меня перехватило дыхание. Я ощутила запах мужской плоти и поплыла.

– Ты уже брала когда-нибудь в рот? – с интересом спросил он.

– Было дело, – уклончиво ответила я.

– Мне было бы интересно послушать. – улыбнулся Коля.

– Ничего интересного. – отмахнулась я, какой смысл рассказывать своему парню, что меня когда-то домогался собственный дед? Слава богам эта мразь уже гниет в земле.

– Ну хорошо, не хочешь – не говори, главное, что ты умеешь это делать. – сказал Коля и закрыв глаза, откинулся на спинку дивана.

– Может быть, когда-нибудь, я тебе все расскажу… А сейчас я хочу сделать тебе приятно… – я медленно и мягко притронулась влажными губками головки его возбуждающегося агрегата и облизнула его своим языком.

Спустя мгновение, которое казалось бесконечным, на меня резко нахлынула какая-то сумасшедшая волна страсти, превратившая меня в настоящую львицу. Не помня себя, я накинулась на член парня, глотая его с глубокой жадностью, игриво облизывая открытую головку и уздечку языком.

Я засасывала его головку с такой силой, пожалуй не только до приятной кондиции, но еще больше и до возбуждающей боли.

– Вот так, крошка, вот так! Прикуси его немного зубами! Яички оттяни и сожми! – Коля морщился и стонал, а я старалась делать все так, как ему нравится.

Иногда он громко вскрикивал, когда я особенно сильно задевала коренными зубами член, но меня это не останавливало. Я словно присосалась к члену и превратилась в насос. Отсасывала так, будто пыталась высосать все имеющееся у него семя.

Коля так страстно стонал от столь неожиданно приятного удовольствия. Мне это доставляло несказанное удовольствие, я просто таяла от осознания, что могу приносить такое блаженство мужчине.

Впрочем, иногда я останавливалась и начинала работать нежнее. Одной рукой я сильно сжимала твердый пенис у основания и начала не быстро сдвигать кожицу с головки, а второй хозяйственно обхватила набухшие яйца и легонечко сжимала, оттягивая вниз.

Мои горячие губы страстно обхватили его аппарат, засасывая ствол полностью, нежно-нежно лаская головку, я кайфовала от всего происходящего. Наслаждалась минетом и ликовала каждый раз, слышала его стон.

Обнажив головку полностью, я жадно вылизывала мужской агрегат. Я видела, как Коля сходит с ума и меня это подбадривало продолжать.

Меня словно подменили, я сосала и сосала, доставляя массу незабываемых ощущений, мне непременно хотелось довести парня до судорожного оргазма… Могу поклясться, что он никогда такого ни с кем не испытывал.

Затаив дыхание, он хватался за мою голову, прижимал ее к себе сильнее, давая мне понять, чтобы я не останавливалась. Своей грудью я касалась его горячего тела, и специально терлась ею об него каждый раз, как только опускала голову ниже, чтобы приласкать яички.

Коля лег на спину и задрал ноги так, что передо мной открылся весь обзор его гениталий. Когда он приподнимал таз, то мне становилась видна голая задница, впадины упругой попки.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY