Скачать приложение Хит
Главная / Фэнтези / Фригидная для оборотня многоженца
Фригидная для оборотня многоженца

Фригидная для оборотня многоженца

5.0
63 Глава
169.9K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

- Проблема всегда была одна – твоя фригидность, - родные глаза теперь стали колючими, злыми, чужими. – Подписывай. Мы разводимся! Мое терпение лопнуло! - Милый, это шутка такая неудачная? К празднику? - Купили тебя у меня! Так что готовься, ты станешь третьей женой оборотня! - контрольный удар. Так чтоб сразу наповал. Уничтожить. Добить. - Ты не можешь… меня продать… - Шок. Паралич. Предательские слезы льются из глаз, - Невозможно… нет… - Уверена? – жуткий хохот сорвался с некогда любимых губ. – Тогда тебе следует узнать поближе нового мужа…

Глава 1 Ты станешь женой оборотня

- Подписывай! – муж врывается домой как ураган. Игнорируя праздничный стол, кидает передо мной какие-то бумаги.

- Что это? – шепчу растерянно.

На лице читается презрение, злость. Никогда прежде любимые черты не искажались настолько.

- Документы на развод, - заявляет торжественно. Словно выиграл несколько миллионов в лотерею.

- Милый, это шутка такая неудачная? К празднику? – улыбаюсь. Подхожу и пробую обнять.

Джек отпрыгивает от меня. Кривится, как будто я заразная.

Сегодня три года с момента, когда я у алтаря сказала: «Да». Наша годовщина. Готовилась целый день. Даже отгул по этому случаю на работе взяла. Все было хорошо. Никаких ссор. Обид. И вот тут такие заявочки. Все еще пытаюсь найти рациональное объяснение переменам в супруге.

- Милый? – харкает и сплевывает прямо в салат. С любовью для него нарезанный всего час назад. - Ты хоть значение этого слова понимаешь? Милому отсасывают охотно. Ублажают в постели. А ты стряпней мне только своей рот затыкаешь, да разговорчиками слащавыми о вечной любви. А я трахаться хочу. Мужик я! Сечешь, дура?

- Джек, что за брань?! Сколько чудовищных слов! – уши скручиваются в трубочку от его реплик.

Не привыкла я к подобному. Муж всегда был интеллигентным, воспитанным мужчиной. Слова кривого не сказал в мой адрес. Что за бесы в него вселились?

- О нет, Вивьен! Чудовищно было потратить на тебя три года жизни, - тонкие губы превращаются в нить. Смотрит на меня, как на ничтожество. – Ё мое, даже больше! Мы же еще месяцев семь встречались. О боги, у меня поистине безграничное терпение!

Подходит к столу, наливает себе виски. Залпом выпивает. А я не верю в реальность происходящего. Не узнаю мужчину, с которым три года была счастлива. Подмена. Это не он! Не может быть этот мерзкий мужик моим любящим и внимательным Джеком.

- Ты можешь нормально объяснить, что произошло? – голос дрожит, но отрицание происходящего помогает на время сохранить самообладание. – Еще вчера все было хорошо. Откуда такая резкая перемена?

- Хорошо? – издает нервный смешок. – Никогда! – Подходит ко мне вплотную. Обдает горячим дыханием, в нос ударяет запах табак и виски. – Никогда, ты меня слышишь?! Никогда! Не было хорошо! – он не говорит, орет. Сильно. С надрывом.

- Милый… - запинаюсь. Привычное обращение теперь колет язык. – Ты пьян? Не узнаю тебя…

В голове ступор. Стена. Ничего не понимаю. Не хочу понимать. Хочу вернуться на день назад. В ту реальность, где у меня был любимый муж. Где я была счастлива. Это все сон. Кошмар. Он сейчас пройдет. Ведь так?!

- Не узнаешь? Удивлена? – изо рта вылетают брызги слюны. Попадают на лицо. Как кислота разъедают щеки. – Впервые тебе сопли не подтираю? Да, я опьянен свободой! Счастлив! Подписывай бумаги! И избавь меня от созерцания твоей омерзительной рожи!

Отшатываюсь как от удара. Слова бьют гораздо сильнее. Физическую боль можно стерпеть. Она проходит. А вот боль душевная разрывает внутренности. Оставляет шрамы. Их не залечить.

- Довольно оскорблений, Джек! – всхлипываю. Из последних сил сдерживаю рыдания. – Откуда эти перемены? Если тебе так плохо было со мной, почему не сказал раньше? Если есть проблема, всегда можно разобраться и решить ее.

- Проблема всегда была одна – твоя фригидность, - глаза, в которых раньше была нежность, теперь стали колючими, злыми, чужими.

Как может человек поменяться за полдня? Утром был любимый муж. А теперь злобный, полный ненависти, чужой мужик. Кощунственная метаморфоза.

- Зачем ты так? – отворачиваюсь. Еще один удар в больное место.

- Сколько раз я намекал? Сколько просил? По-хорошему ведь. Боялся чувства ледяной куклы задеть, - он продолжает резать без ножа. Профессионально. Четко. Мастерски попадает в самые болезненные точки. – А что имеем? – смотри на меня, резко дергает за руку. – Три года ледяное бревно трахал. Ни чувств. Ни эмоций. Ноги раздвинула и ждешь, пока кончу. Не женщина, а недоразумение!

- Ложь! Я старалась! Прилагала усилия! Мне приятна близость с тобой, - сглатываю горький ком. – Пусть и не в полной мере. Но мы муж и жена, я верила, до сих пор верю – мы с любой проблемой можем справиться!

Отчасти Джек был прав. Я неполноценная женщина. Не испытываю удовольствия от близости. Что такое оргазм, лишь слышала да читала. Там внизу нет у меня чувствительности. Но я люблю поцелуи. Ласки. Прикосновения. Все это доставляет иное удовольствие. Душевное. Я прилагала усилия, чтобы муж не ощущал моей неполноценности. Никогда не отказывалась от близости. Старалась, чтобы ему было со мной максимально комфортно и приятно.

Посещала врачей. Ходила по всевозможным специалистам. Но все лишь разводили руками. Никто был не в состоянии помочь с проблемой. Моя неполноценность – это извечные страдания. Моя тайная мечта – хоть раз в полной мере познать, что такое секс. Увы, моему желанию никогда не стать явью. И вместо поддержки он в самой оскорбительной форме выдает мне такие вещи.

А ведь я много читала. Многое предлагала попробовать. Но Джек был категоричен, он хотел, чтобы я по щелчку пальцев заводилась. Иногда мне казалось, лучше бы я притворялась, как многие женщины. Лучше бы он не знал правды. Но разве можно построить брак на лжи?

- Да, ты что? – он издал истерический, мерзкий хохот. Никогда прежде не слышала от мужа подобных звуков. – А я думал, ты решила из меня импотента сделать. Признавайся! – удар кулака по столу. – Мечтала, чтобы мой прибор отсох? Чтоб я стал таким же ущербным, как и ты? Два сапога пара, любовь до гроба! Так ты себе все представляла?! Да, мразь?

Последние слова как пощечины. Я физически ощутила их удар. Как же он меня ненавидит! Как же умело скрывал это! Ведь ничего не заподозрила. Абсолютно.

- Что ты несешь? Ты в своем уме? – устало опускаюсь на стул. Закрываю лицо руками. Столько хочу высказать. А сил нет выдавить из себя ни слова.

- Ага, правда глаза колет! – слышу над ухом ехидный голос. – В тебя же входишь, как в сухую землю. Ни отклика. Ни кайфа. Член холодом обдает. Ты желание убиваешь. На корню все режешь. С тобой секс – пытка. Толку что сиськи отрастила, если между ног вечная мерзлота, – подсовывает мне под нос ручку и бумаги. – Подписывай, быстро.

Выхватываю из рук документы. Перед глазами пелена. Не вижу, где подпись ставить. Джек услужливо показывает пальцем. Расписываюсь и швыряю ему в лицо.

- Доволен?!

- Еще как! – и ведь на лице действительно счастливая улыбка. Глаза светятся. Весь ушат помоев он искренне на меня вывалил.

- Джек, ответь. Почему сейчас? Почему ты столько времени ждал? Зачем ежедневно говорил о любви? Если жизнь со мной была сплошной каторгой? – внутри все скручивается в тугой болезненный узел. По мне словно ржавой, тупой пилой проходятся. Методично, медленно режут. Чтобы всю мерзость основательно прочувствовала.

- Терпение мое безграничное поблагодари. Давно думал, как от тебя избавиться. Но все жалко было. Хотя и не заслуживала ты, член мой чуть в сморщенный стручок не превратила, – берет со стола блюдо с мясной подливой и опрокидывает мне на голову. – Но тут добрый человек выход помог найти, – кашлянул. – Не совсем человек.

По волосам на лицо стекает жижа, лук, кусочки мяса, еще что-то. А я сижу без движения. Слишком много боли. Неожиданно. Сильно. Глубоко. До костей. Я не готова к этой жестокости. Только не от любимого мужа.

- Что за выход? – говорю на автомате. Сути его речи не улавливаю.

- Купили тебя у меня! Так что готовься, ты станешь третьей женой оборотня! – изрекает торжественно. Контрольный удар. Так чтоб сразу наповал. Уничтожить. Добить.

- Что… значит… купили? – мне же послышалось, верно?

- Круглую сумму за тебя отвалили мне. Избавили от камня на шее. Я бы и даром тебя отдал. Но если есть шанс подзаработать, почему бы и нет! – он рассуждает как об очень выгодном вложении. Счастье так и прет наружу. Аж сияет изнутри.

И этому существу я посвятила три года жизни?! Не верю!

- Мне все равно, что ты там решил! Ты можешь развестись со мной. Твое право, – смотрю на него, широко распахнув глаза. - Но продать! Указывать, за кого замуж выходить?! Права у тебя нет!

Я что, попала в другую реальность? Где моя прошлая жизнь?!

- Я ему честно рассказал, мол, фригидная бабенка у меня. Толку в койке мало от нее, – Джек игнорирует мои слова. Раздраженно отмахивается. Продолжает резать словами, кромсать на куски, не останавливаясь. – Но оказалось, для других целей ты понадобилась. Для телесных утех там две жены имеются. А на кой ему ты, бревно, сдалась, понятия не имею. Но чувак щедрый. Отвалил за тебя прилично. Могу теперь уволиться к ядреной фене, и зажить припеваючи. Так что, три года своих мук я тебе прощаю. Считай, в расчете. Да, и ты не в накладе останешься, еще благодарить будешь. Оборотень знатный, весь город наш держит.

- Оборотень?! – одно это слово вызывает у меня дрожь. Пробуждает воспоминания, которые хочу забыть. Навсегда стереть из памяти.

- Да, да, оборотень. И хорошо, что так. Считай, нормальных мужиков от тебя спас. Попадись ты какому-то адекватному парню, он бы с тобой, фригидной, мучился, как я, – Джек посмотрел на меня и скривился. Искреннее пренебрежение на лице. Вот оно, его истинное лицо. - А тут, считай, трогать тебя незачем новому мужу. У него две красавицы жены. И ты жизнь никому не испортишь. Так что благодаря мне все в выигрыше.

Оборотни с недавних пор жили бок о бок с людьми. Никто никого не трогал. Два народа научились мирно существовать. Волки очень быстро стали неотъемлемой частью общества. Принимали непосредственное участие в делах страны. Но все же жили обособленно.

Я предпочитала отгораживаться. Не замечать их. У меня был страх. Даже ненависть. Пусть и в людском обличье – они монстры. И на то у меня были подтверждения. Ужас, который никогда мне не забыть. Но долгие годы оборотни никак меня не касались. Опасное соседство не ощущалось. Я жила нормальной жизнью. И вот сейчас всё разом навалилось: кошмары прошлого, предательство мужа…

- Я даже близко к оборотню не подойду! – вскочила и прижалась к стене. Ледяная волна страха пробежала по позвоночнику. Одно это слово застилало глаза кровавой пеленой.

- Ой, да всем насрать, что ты от страха несколько лет назад обделалась. Все уже решено.

Он ведь знал правду. Еще до свадьбы утешал меня. Нежно целовал. Прижимал к себе. Неужели все было ложью?!

- Ты не можешь… меня продать… – Шок. Паралич. Предательские слезы льются из глаз, – Невозможно… нет…

- Уверена? – жуткий хохот сорвался с некогда любимых губ. Как предвестник неминуемой беды. – Тогда тебе следует узнать поближе нового мужа…

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY