Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Жена Бедняка: Кто Настоящий Босс?
Жена Бедняка: Кто Настоящий Босс?

Жена Бедняка: Кто Настоящий Босс?

5.0
1 Глав/День
613 Глава
7.9M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Все были потрясены до глубины души, когда стало известно о помолвке Рената Боева. Это было удивительно, потому что счастливица, по слухам, была простой девушкой Настей, выросшей в сельской местности и не имевшей ничего за душой. Однажды вечером она появилась на банкете, ошеломив всех присутствующих. «Ух ты, какая она красивая!» Все мужчины пускали слюни, а женщины так завидовали. Но они не знали, что эта так называемая деревенская девушка на самом деле наследница миллиардной компании. Прошло совсем немного времени, и её секреты стали раскрываться один за другим. Элита не могла перестать говорить о ней. «Святые угодники! Значит, её отец – самый богатый человек в мире?» «А ещё она прекрасный, но загадочный дизайнер, которого многие обожают! Кто бы мог подумать?» Тем не менее, люди думали, что Ренат не любит её. Но их ждал ещё один сюрприз. Ренат выступил с заявлением, заставив замолчать всех скептиков. «Я очень сильно влюблён в свою прекрасную невесту. Мы скоро поженимся». Всех волновали два вопроса: «Почему она скрывала свою личность? И почему Ренат вдруг влюбился в неё?»

Глава 1 Семья Волковых

Одетая в белую футболку и джинсы девушка вышла с железнодорожного вокзала Красногорска, сжимая в руках чемодан.

Её нежное лицо слегка порозовело под солнечными лучами. Она заправила пряди кудрявых волос за уши. Под её изогнутыми бровями была пара ярких и красивых глаз, тонкий нос и вишнёвые губы. Она выглядела невероятно красиво, даже несмотря на отсутствие макияжа на лице.

«Добрый день! Вы ведь Оксана Авдеева, верно? Я водитель, которого прислала за вами семья Волковых».

Кивнув, Оксана со спокойным видом последовала за водителем в машину. Она уже была без сил от усталости.

По дороге водитель украдкой поглядывал на девушку, которая отдыхала на заднем сиденье, закрыв глаза.

Эта девушка была невестой Рената Волкова.

Ренат Волков был самым завидным холостяком Красногорска. В свои двадцать один год он уже был генеральным директором компании Волков Груп, оказавшись намного успешнее своих ровесников. Он был энергичным, предприимчивым и серьёзным человеком, из-за чего многие в деловом мире опасались его.

Его дедушка, Богдан Волков, взял на себя задачу по поиску жены для него и выбрал простую деревенскую девушку Оксану.

Положив руки на руль, водитель ещё раз взглянул на невинное лицо девушки и цокнул языком. Он уже предвидел, что в семье Волковых ей придётся нелегко.

В этот момент Оксана медленно открыла глаза и спокойно посмотрела на незнакомый город.

Вскоре машина подъехала к дому Волковых. Водитель отнёс багаж девушки.

Не успела она зайти в дом, как перед ней сразу же появилась хорошо одетая женщина. Она оглядела Оксану с головы до пят с полнейшим пренебрежением во взгляде.

«Тина!»

«Да, госпожа Волкова?»

Как только Тине подали сигнал, она тут же принялась пшикать на девушку дезинфицирующим средством.

Этой хорошо одетой женщиной была Эвелина Волкова, мать Рената. Подбоченившись, она приказала: «И ещё её туфли и волосы. Опрыскай и их тоже».

Лицо и тело Оксаны вскоре оказались покрыты каплями дезинфицирующего средства. От резкого запаха у неё немного защипало в носу, и девушка холодным голосом произнесла: «Да что с вами такое?»

Эвелина тут же сорвалась.

«Я уже наслышана о том, что ты родом из деревни. Но я думала, что ты хотя бы будешь прилично себя вести. Однако, похоже, ты такая же, как и другие своенравные и грубые деревенщины. Всё это нужно потому, что я не хочу, чтобы ты занесла в наш дом с собой какие-либо вирусы или бактерии. Или ты хочешь, чтобы мы заразились от тебя чем-нибудь?»

Оксана была не робкого десятка и не готова была смиренно терпеть унижения. Она бы сразу же ушла, если бы перед этим не заключила договорённость со своим дедушкой.

«Тогда распылите дезинфицирующее средство себе в рот, потому что из него воняет!»

С этими словами Оксана оттолкнула служанку и вошла в дом.

«Ты... О боже...» – проговорила Эвелина, ткнув в девушку дрожащей рукой. Тина поспешно принялась утешать хозяйку.

В гостиной на диване сидела девушка примерно того же возраста, что и Оксана. На ней была дизайнерская одежда и яркий макияж. Она посмотрела на Оксану уже с гораздо более снисходительным выражением лица, чем у Эвелины. Это была двоюродная сестра Рената, Диана Волкова.

«Ты ведь Оксана Авдеева, невеста Рената? – спросила Диана, а затем закатила глаза, увидев на Оксане совсем простую одежду. – Боже, у дедушки совсем нет вкуса. Не могу поверить, что он остановил свой выбор на ком-то типа тебя. Как бы то ни было, я слышала, что ты приехала сюда на поезде. Тебе следовало сообщить нам о том, что ты слишком бедна и не можешь позволить себе билет на самолёт. Мы бы тогда купили его тебе. Хотя, погоди, у тебя ведь в деревне нет аэропорта».

Девушка посмотрела на Диану, приподняв бровь.

Ей стало интересно, каждый ли член этой семьи был таким же высокомерным.

Там, откуда она приехала, действительно не было аэропорта, но зато её дедушка зарезервировал целый скоростной поезд до Красногорска для неё одной. Эти надменные люди понятия не имели, что она приехала сюда с такой же роскошью, как и те, кто летал первым классом.

Кроме того, она могла бы прилететь сюда и на частном самолете, если бы захотела.

Оксана могла легко пояснить всё это этим людям, но не стала этого делать. Она просто поднялась наверх.

Когда Диана увидела, как Оксана поднимается по лестнице, на её лице появилась раздражённая гримаса. Она не привыкла, чтобы кто-то вот так игнорировал её, поэтому последовала за девушкой.

«Где моя комната?» – спросила Оксана следовавшую за ней служанку.

«Вот здесь!» – сказала Диана, показав на дверь в коридоре, прежде чем служанка успела ответить.

Толкнув дверь, она снисходительным тоном добавила: «Тебе ведь раньше никогда не доводилось жить в такой большой спальне, правда же? Так что цени это, пока живёшь здесь. Я двоюродная сестра Рената, Диана. Тебе следует начать заискивать передо мной, если ты...»

Однако Оксана вошла в комнату и закрыла дверь прямо перед носом Дианы, так и не дав ей договорить. Это лишь ещё больше разозлило её.

«Ааа! Как смеет эта нищенка вести себя так надменно? О чём вообще думал дедушка?»

Осторожно подойдя поближе, служанка спросила: «Госпожа, а разве это не комната господина Волкова?»

Диана бросила презрительный взгляд на дверь.

«Шшш! Не говори ей ни слова. Ренат терпеть не может, когда кто-то вторгается в его личное пространство или пользуется его вещами. Когда он узнает о её приезде, просто скажи ему, что она решила остановиться в этой комнате».

При этих словах в глазах Дианы появился лукавый огонёк.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY