Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Ненавистная Рабыня Альфа-Короля
Ненавистная Рабыня Альфа-Короля

Ненавистная Рабыня Альфа-Короля

4.4
304 Глава
6.7M просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Давным-давно существовали два королевства, некогда пребывавшие в мире. Королевство Салем и королевство Момбана... До того дня, когда король Момбаны скончался и к власти пришел новый монарх, Принц Коун. Принц Коун всегда жаждал власти, всё больше и больше. После своей коронации он напал на Салем. Нападение было настолько неожиданным, что Салем никак не был готов к нему. Они были застигнуты врасплох. Король и королева были убиты, принц угнан в рабство. Жители Салема, пережившие войну, были обращены в рабство, а их женщин сделали сексуальными рабынями. Они потеряли всё, включая свою землю. Зло постигло землю Салема в виде принца Кона, и принц Салема в своем рабстве был полон ярости. Принц Салема, Принц Люсьен, поклялся отомстить. 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 Десять лет спустя тридцатилетний Люсьен и его люди совершили переворот и избежали рабства. Они скрывались и восстанавливали силы. Они тренировались день и ночь под руководством бесстрашного и холодного Люсьена, который всеми силами стремился вернуть свою землю и захватить землю Момбаны. Прошло пять лет, прежде чем они устроили засаду и напали на Момбану. Они убили принца Коне и вернули себе всё. Когда они кричали о своей победе, глаза Люсьена нашли и прижали к себе гордую принцессу Момбаны. Принцесса Даника. Дочь князя Конуса. Когда Люсьен смотрел на неё самыми холодными глазами, какие только могут быть у человека, он впервые почувствовал победу. Он подошёл к принцессе с рабским ошейником, который завоевывал десять лет, звенящим в его руке. Принц вплотную приблизился к ней и быстрым движением застегнул ошейник на её шее. Затем он поднял её подбородок и, глядя в самые голубые глаза и самое прекрасное лицо из когда-либо созданных, холодно улыбнулся ей. «Ты – моё приобретение. Моя рабыня. Моя сексуальная рабыня. Моя собственность. Я заплачу тебе сполна за всё, что ты и твой отец когда-либо сделали мне и моему народу», – отрывисто заявил он. Чистая ненависть, холод и победа были единственными эмоциями на его лице.

Глава 1 Первый визит моего похитителя

Даника прижалась к стенке в своей камере. В этой пустой и холодной камере.

Она находилась здесь уже целую неделю. И жаждала выйти наружу... куда угодно. Куда угодно, лишь бы не это холодное бесплодное пространство вокруг. Только лишь одна единственная койка занимала боковую часть комнаты.

Она не видела своего похитителя в течении последней недели, и вот, настал момент, когда он наконец пришёл к ней, и уставился на неё самыми холодными глазами, которые она когда-либо видела в своей жизни, а после, он потянулся к её шее и надел на неё ошейник.

Его рабыня. Его собственность. Так он назвал её.

По рукам Даники пробежал лёгкий холодок. Ни в чьих глазах она ещё не видела такой неприкрытой ненависти.

Король Люсьен ненавидел её. Так сильно.

Даника знала причину, как никто другой. О, она определённо знает.

Буквально неделю назад она ещё была принцессой Даникой, дочерью короля Кона из Момбаны. Её все боялись и уважали.

Никто не смел взглянуть на неё дважды. Ты просто не посмел бы посмотреть ей в глаза. Ты бы не посмел ходить там же, где ходила она, если только ты конечно же не дорожишь своей жизнью. Её отец пристально следил за этим.

Но сегодня её отец был убит, их королевство захватил безжалостный король Люсьен, и он также взял её в рабство.

Звук шагов и грохот цепей привлекли внимание Даники к двери камеры. Дверь открылась, и вошёл охранник.

Он нёс поднос с какой-то едой, и у Даники тут же заурчало в животе, голод пронзил её и напомнил, что это её первый приём пищи с самого утра, а сейчас подозрительно похоже на вечер.

«Вот твоя еда, Приииинцесса». Он растянул это слово с отвращением. Все здесь ненавидят её, и Даника это прекрасно знает.

Она только вызывающе подняла подбородок, ничего при этом не говоря.

«Король будет здесь через несколько часов. Будь готова принять его», – объявил он, прежде чем уйти.

Страх вместе дрожью скользнули по её спине. Она ещё не была готова встретиться лицом к лицу со своим похитителем. Но прошла уже неделя, и Даника знала, что это неизбежно.

...Двумя часами позже...

Солнце уже почти село, когда Даника услышала чьи-то шаги. За ними последовало: «КОРОЛЬ ПРИШЁЛ...»

«Не надо объявлять меня, Чад». В ответ прозвучал отрывистый ответ, от которого по рукам Даники пробежал холодок. За все двадцать один год своей жизни она не слышала такого холодного голоса.

«Я прошу прощения, мой король», – быстро сказал Чад.

Звуки цепей.... и тут дверь распахнулась.

Вошёл только король, потому что Даника услышала только одни почти неслышные шаги. После чего за ним закрылась дверь.

Внезапно её холодная бесплодная камера перестала быть такой... бесплодной. Она подняла глаза и уставилась на него с бушующей ненавистью в глазах.

Он был огромный, словно воин, но с осанкой короля. Даника знала, что ему тридцать пять лет... и он больше, чем сама жизнь.

Даже когда он был в рабстве у её отца, эта царская натура всегда витала вокруг него. И неважно, сколько его били... сколько его пытали.

Они уставились друг на друга, злость между ними была очевидной. Ярко выраженной.

Только у короля Люсьена это была не просто ненависть... это было некое отвращение. Чистая ненависть и ярость. В его глазах не было и капли тепла.

Его лицо могло быть таким красивым, однако толстый шрам пробежавший по одной щеке, придавал ему дикарский вид.

Он крадучись приблизился к ней, наклонился и провёл рукой по её светлым, почти белым длинным волосам.

Он крепко схватил их и сильно дёрнул, тем самым заставляя её откинуть голову назад и взглянуть в океан его глаз. Резкая боль пронзила её.

«Когда я вхожу сюда, ты должна приветствовать меня. Ты не должна просто сидеть, как трусиха, уставившись на меня, или я накажу тебя за это, – Его глаза вспыхнули красным. – Я бы не хотел ничего больше, чем наказать тебя».

Даника только кивнула. Да, она ненавидела этого человека, своего похитителя, но на самом деле у неё был большой страх перед болью и мучениями. Ей вовсе не хотелось испытать какой-либо боли и была готова на всё, чтобы избежать этого, если сможет.

«Да.... мой король», – простонала она.

В его глазах промелькнуло отвращение. Его рука тихонько скользнула вниз и легла на её едва прикрытый бюст.

Он провёл рукой по выступам на её округлостях через одежду, а затем ущипнул так сильно, что Даника вскрикнула, и по ней прошла густая волна острой боли.

Он всё ещё крепко сжимал там, глядя ей прямо в глаза. «Я не твой король и никогда им не буду. Я король для своего народа, а ты вовсе не мой народ. Ты всего лишь моя рабыня, Даника. Моя собственность».

Даника быстро кивнула, желая, чтобы он скорее отпустил её.

Но вместо этого он выкрутил его ещё сильнее, от чего у неё заслезились глаза. «С этого дня, ты будешь обращаться ко мне как к своему господину, и ты будешь служить мне. Так же, как мои слуги... только больше».

Его губы изогнулись в дикой улыбке, наполненной ненавистью. «Конечно же ты хорошо знаешь, как рабыня обычно служит своему господину. В конце концов, твой отец хорошо тебя научил?»

«Да! Да! – закричала Даника, сжимая руки в кулаки, – Пожалуйста, просто отпустите меня..!»

Он ущипнул её ещё сильнее. «Да.... что?»

«Да... Г-господин». Гневные слёзы переполнили её глаза. Даника ненавидела это слово больше всего на свете, потому что знала, насколько оно унизительно.

Он отпустил её почти сразу и отступил. Его лицо было лишено каких-либо эмоций.

Встав, он разорвал её хлипкий топ в клочья, полностью обнажив её тело, и уставился на неё своим холодным бесчувственным взглядом.

Слёзы унижения застряли в горле Даники. Она сжала в кулаке свою жалкую юбку, пытаясь не поддаться желанию прикрыться от него.

Его взгляд совсем не изменился, пока он рассматривал её тело. Ни вспышки вожделения. Ничего.

Вместо этого он схватил её за бюст, а затем приказал: «Встань».

Она встала на свои шаткие ноги, уставившись на пол затуманенными глазами.

«Чад!» – рявкнул он.

Даника замерла и попыталась отстраниться от него, чтобы найти чем прикрыться, но его рука, держащая её бюст, напряглась, заставив её передумать, если только она не хотела рискнуть ещё большей болью.

«Ваше высочество?» Вошёл большой мужчина, уставившись на своего короля.

«Посмотри внимательно на эту рабыню, Чад. Тебе нравится то, что ты видишь?»

Глаза Чада ласкали её тело, и Даника в этот момент, хотела только одного, чтобы земля провалилась у неё под ногами. Тем не менее она стояла вызывающе, глядя Чаду прямо в лицо.

Похоть застилала глаза Чада, когда он голодно смотрел на неё. «Можно мне потрогать?» – спросил он нетерпеливо.

«В другой раз. А теперь оставь нас».

Чад снова уставился на короля, и Даника заметила, что в глазах мужчины есть некое выражение, когда он смотрит на своего короля. Не ненависть... нет, это была не ненависть. Она пока не могла определить этот взгляд.

Затем Чад вышел из камеры.

«Охрана!» – позвал он, и ему не пришлось повышать голос.

Тут же появились два охранника. «Да, ваше высочество».

Его холодные глаза не покидали её ни на секунду. «Скажи слугам, чтобы искупали мою рабыню, как только я закончу здесь, а после приведи её в порядок и чтобы через три часа она была в моих покоях».

«Конечно, ваше высочество». Охранники неохотно удалились, так как их взгляды были прикованы к ней.

Даника уставилась на короля, с гневом и ненавистью в её слезящихся глазах. С вызовом.

Наконец он отпустил её. «Я сделаю тебе так больно, что ты будешь жить и каждый раз жаждать этой боли. Я сделаю с тобой всё, что ты и твой отец сделали со мной и моим народом, и сделаю ещё больше. Я поделюсь тобой со столькими, сколькими захочу, и обучу тебя быть самой послушной».

Страх почти окутал Данику в свои объятия, но она не позволяла себе показать его на лице. Она знала, что всё это произойдёт ещё до того, как он вошёл сюда.

Его губы дёрнулись, привлекая внимание к его покрытой шрамами щеке. «Я сломаю тебя, Даника».

«Ты никогда не сможешь сломить меня, ты, чудовище!» – сорвались слова с губ Даники.

Её глаза расширились, от того что она не смогла сдержаться и ответила ему. Рабы не должны отвечать своим хозяевам, иначе последует наказание.

Он так и сделал. Он схватил цепь и взглянул в её глаза – прекрасные, но в то же время наполненные ненавистью. Это его возбудило.

Его глаза вспыхнули. Люсьен наклонил её подбородок вверх, его хватка была сильной... «Мне нравится видеть столько огня, и я с удовольствием потушу его. Ты и понятия не имеешь, что я приготовил для тебя, а может быть, ты знаешь... в конце концов, когда-то ты тренировала рабов».

Мой отец тренировал рабов! Она почти закричала на него.

Чистая ненависть капала из его холодных глаз. «Твоё обучение начнётся сегодня ночью. Когда ты будешь в моей постели».

Он встал и просто вышел из комнаты, как огромная смертоносная пантера.

.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY