Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Жена директора хочет развестись с ним снова!
Жена директора хочет развестись с ним снова!

Жена директора хочет развестись с ним снова!

5.0
433 Глава
965.8K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Брак стал для Светланы настоящим терновым ложе. В течение шести лет в своём супружеском доме она жила как измождённая и несчастная рабыня. Однажды её беспечный муж Виталий сказал ей: «Арина скоро вернётся. Ты должна съехать завтра». «Я хочу развестись», – ответила Света. Она ушла, не проронив ни слезинки и не попытавшись изменить каменное сердце Виталия. Через несколько дней после развода они встретились снова. Света была в объятиях другого мужчины. Кровь Виталия закипела при виде её счастливого лица. «Значит, ты не могла даже подождать немного, прежде чем прыгнуть в объятия другого мужчины?» – недовольно спросил он. «И кто ты такой, чтобы оспаривать моё решение? Это моя жизнь, так что я решаю. Не лезь в мои дела!» – выпалила Света, а затем повернулась и посмотрела на своего нового мужчину блестящими глазами. Виталий тут же растерялся.

Глава 1 Равнодушие мужа

В начале декабря в Фаринске стояла довольно холодная погода.

Светлана Воронина лежала на кровати, выслушивая упрёки свекрови Зои Бариновой, доносившиеся снизу.

«Света! Ты не можешь родить ребёнка, и это уже достаточно печально. Ты видела, который сейчас час? Почему ты ещё не у плиты? Хочешь заморить Андрея и меня голодом?»

Светлана вышла замуж за Виталия Баринова шесть лет назад, и всё это время Зоя постоянно попрекала её тем, что она не может забеременеть.

Если бы только свекровь знала, что супруг с самой свадьбы даже не принимал никаких попыток к этому.

В этот момент раздался голос Андрея Баринова: «Спустись и помоги мне собрать портфель. Мне пора в школу».

Андрей являлся младшим братом Виталия. Светлана считала его маленьким дьяволом, постоянно усложнявшим ей жизнь. Он всегда создавал неприятности.

Андрей считал, что Светлану легко запугать.

Девушка спустилась вниз и привычно направилась на кухню готовить. Затем она собрала портфель Андрея и положила туда контейнер с завтраком, после чего крикнула: «Завтрак готов!»

Зоя зашла в столовую и, при виде равнодушного лица невестки, разозлилась. С грохотом отставив стакан, она выпалила: «Света, ты тратишь деньги моего сына и живёшь в его доме. Как ты смеешь косо на меня смотреть! Если ты продолжишь так себя вести, я позвоню Виталию и попрошу его развестись с тобой. Не сомневайся».

Дрожащими руками девушка вцепилась в тарелку, а затем глубоко вздохнула и заставила себя улыбнуться. «Мама, я не смотрю на вас косо».

Однако Зоя не поверила ей и пренебрежительно заявила: «Света, не думай, что благодаря поддержке бабушки Виталия ты навсегда останешься его женой. Ты и в подмётки не годишься Арине. Запомни это».

Услышав имя Арины Волошиной, девушка побледнела.

О чём-то подумав, Андрей усмехнулся и сказал: «Разве ты не знаешь? Арину скоро выпишут, и мой брат заберёт её, чтобы она жила с нами».

У Светланы ещё сильнее затряслись руки.

Старуха с отвращением посмотрела на невестку, решив, что та просто притворяется обиженной. Фыркнув, она нетерпеливо махнула рукой. «Не стой тут как вкопанная. Ты портишь мне аппетит. Прочь с глаз моих».

Светлана развернулась и быстро поднялась наверх. Зайдя в комнату, она упала на кровать.

Вечером у дома остановился Майбах.

Светлана вскочила с кровати, выбежала на балкон и посмотрела вниз.

Из машины вышел стройный, красивый мужчина в костюме. Он был красивее звёзд, которых она видела по телевизору.

Почувствовав, что на него кто-то смотрит, мужчина посмотрел наверх, и их взгляды встретились.

Его глаза холодно смотрели на неё.

Девушка уже привыкла к такому взгляду.

Когда Виталий появился в комнате, Светлана, как обычно, приготовила для него ванну. «Дорогой, бабушка уже почти месяц живёт в монастыре. Сегодня она ходила в церковь, а потом днём позвонила мне и сказала, что молится за тебя».

Однако супруг резко её перебил: «Мне надо тебе кое-что сказать».

Обернувшись, Светлана посмотрела на него и снова увидела этот равнодушный взгляд. В его глазах не было и следа нежности.

Мужчина произнёс низким голосом: «Арина возвращается. Завтра ты должна съехать».

У Светланы мгновенно сжалось сердце.

Андрей говорил правду.

«А если я не уеду?» – тихо спросила она.

Виталий нахмурился.

Супруга всегда слушалась его, но сегодня впервые возразила ему.

Он холодно заявил: «Не забывай, каким способом шесть лет назад ты вышла за меня замуж».

Как Светлана могла это забыть?

Тогда Арина попала в автомобильную аварию, и именно Светлана вызвала скорую и сдала кровь для переливания. Испытывая благодарность, Виталий пообещал выполнить любую её просьбу.

Светлана попросила жениться на ней.

Она мечтала об этом с того момента, как увидела его в старших классах в школе.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY