Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Не Разбивай моё Сердце
Не Разбивай моё Сердце

Не Разбивай моё Сердце

5.0
915 Глава
219.5K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

«Изменщик и дрянь. Они идеально подходят друг другу», – насмехалась Эшли в сердце, бледная улыбка забиралась по углам губ. Она была настолько ослепительна, что никто не мог отвести от неё взгляд. Одним быстрым движением она опустошила бокал вина. Никогда бы не подумала, что этот бокал вина, подмешанный собственной матерью, приведёт её к невероятно богатому и красивому мужчине и изменит всю её жизнь. Это была ночь безумия. Она потеряла девственность с человеком, которого никогда раньше не встречала. Это было похоже на сон, который не был реальным, но тот самый сон воплотился в жизнь, и стоял прямо перед ней, когда она проснулась на следующий день. «Поцелуй меня!» – потребовал он. Что же будет дальше?

Глава 1 Предательство

«Папа, мама, Эшли, спасибо, что пришли на нашу помолвку. Мы с Раймондом так счастливы, что вы здесь с нами. У меня есть тост! За начало нашей новой жизни, за любовь и за семью! Ура!» – произнесла очаровательная девушка, подняв бокал с сияющей улыбкой.

В струящемся белом атласном платье до колен, которое слегка приоткрывало её плечи, она выглядела как ангел и будто светилась от счастья. Со спокойным и довольным выражением лица девушка крепко держала своего жениха за руку.

Он же, напротив, выглядел обеспокоенным в своём белом, сшитом на заказ, деловом костюме. Глядя на него, можно было понять, что он был несчастлив. Вместо того, чтобы смотреть на свою сияющую невесту, его взгляд остановился на другой девушке. Простым движением руки он попытался убрать руку своей будущей жены, но та только сильнее сжала хватку.

«Раймонд!» Элегантная женщина средних лет, что стояла рядом, небрежно окликнула его по имени, предупреждая его вести себя подобающим образом. В её голосе одновременно звучали веселье и недовольство.

Женский голос отвлёк Раймонда Луо от его мыслей. С бокалом в руках он неохотно перевёл взгляд с другой девушки на свою невесту.

Раймонд выдавил из себя улыбку и почтительно поздоровался с родителями невесты: «Папа, мама».

Несмотря на предупреждения своей матери, он не мог удержаться от того, чтобы иногда украдкой поглядывать на чарующую его девушку.

Заметив, что жених летал в облаках и совсем не участвовал в разговоре, Лена Му сильно ущипнула его за руку. Скрипнув зубами, она усмехнулась Эшли Му, своей сестре, которая опустила голову с негодованием в глазах.

«Что ты делаешь, Эшли? Лена и её жених как раз говорят тост. Ради бога, подними свой бокал!» Пегги Су подтолкнула Эшли, которая держалась в тени, стараясь быть невидимой. Женщина протянула бокал вина своей застенчивой дочери.

«Эшли, спасибо, что пришла на нашу помолвку», – мягко произнесла Лена Му, поднимая бокал.

После этих слов Эшли Му всё-таки пришлось взять бокал вина и поддержать тост. Девушка взглянула на Лену Му и Раймонда Луо и в душе усмехнулась: «Он красивый и она красивая. Изменщик и сука. Они идеально подходят друг другу».

Лёгкая улыбка появилась на её губах. Она была настолько ослепительна, что приковывала взгляд каждого, кто хоть на мгновение успел заметить её идеальные белые зубы. Эшли сказала: «Поздравляю! Желаю вам долгой счастливой совместной жизни!» Одним глотком она опустошила бокал.

«Спасибо, Эшли! Я уверена, что мы с Раймондом проживём счастливую жизнь», – ласково ответила Лена Му, положив голову на плечо своему будущему мужу, как робкий котёнок. С этими словами она перевела глаза со своего жениха на Эшли Му. Лена бросила на неё вызывающий взгляд и осмотрела ту с ног до головы.

Чувствуя себя оскорбленной таким осуждающим видом сестры, Эшли Му лишь ещё больше заулыбалась.

Лена Му высокомерно бросила на сестру обиженный взгляд и потащила жениха поприветствовать других гостей.

Эшли Му на мгновение опешила от такой реакции сестры, но затем глубоко вздохнула и присоединилась к своим родителям, когда те вернулись на свои места. Она взглянула на родителей и её губы исказились в насмешке. «Я знаю, что они задумали. Сегодня помолвка Лены и Раймонда. Они настояли на том, чтобы я сюда пришла и забыла о своих чувствах к нему.

Родителям всегда нравилось общаться со своими друзьями на таких мероприятиях, но сегодня они стоят со мной. Наверное, они боятся, что я всё испорчу.

Эшли Му сидела без дела и начала скучать. Она обратилась к родителям: «Папа, мама, я немного устала. Я бы хотела поехать домой».

«Нет, пока нельзя», – строго ответила Пегги Су, закончив свою речь.

«Но почему?» – нахмурившись, спросила Эшли Му. Ответ оказался неожиданным и заставил её задуматься: «Если она беспокоится, что я могу испортить вечеринку, то не стоит. Лена и Раймонд теперь помолвлены, и я уже ничего не могу с этим поделать. Они могут расслабиться.

Или...

они что-то замышляют за моей спиной?»

Внезапно у неё запульсировала голова. Эшли схватилась за неё обеими руками, и тепло пробежало по всему её телу. «Что происходит? У меня кружится голова. Головная боль просто невыносима. Неужели я пьяна?

Я же выпила всего один бокал вина. «Я никак не могу быть пьяной», -– думала она, пытаясь сохранить трезвый ум.

Увидев, что ей плохо, Пегги Су подошла к ней и спросила: «Что случилось, Эшли? Ты не очень хорошо выглядишь. Я отведу тебя в номер, тебе надо немного отдохнуть». Не дожидаясь ответа дочери, Пегги помогла ей встать и потащила наверх.

Дойдя до второго этажа, Эшли Му опомнилась и попыталась вырваться из хватки матери. Девушка чувствовала какой-то подвох, что-то было не так. «Отпусти меня!» – крикнула она, собравшись духом. Эшли отчаянно хотела, чтобы её оставили в покое, и изо всех сил пыталась выбраться из рук матери.

Однако её попытки были тщетны. Она едва держалась на ногах, не говоря уже о том, что у неё совсем не было сил в руках, чтобы освободиться от крепкой хватки Пегги.

Пока Эшли пыталась вырваться, её мать затащила её в укромное место и яростно ударила по лицу.

«Ты мерзкая девчонка. Тебе повезло, что господин Ду интересуется тобой. Пока ты пудришь ему нос, то можешь жить с комфортом, а наша семья может получить несколько крупных сделок. Так что молчи и иди за мной», – злобно пригрозила она.

Пощёчина вернула Эшли Му в чувство. Услышав резкое заявление матери, она не могла сдержать презрительной усмешки.

«Что с родителями не так? Они используют меня, чтобы подмазаться к тому Майклу Ду, который занимается недвижимостью. По возрасту он мне в отцы годится.

А ещё он толстый, противный и озабоченный. Все девушки, над которыми он надругался, стали несчастными и едва не свели счёты с жизнью.

Родители издеваются надо мной, а выставляют всё так, будто заботятся обо мне.

Хоть я не их биологическая дочь, я живу с ними уже более десяти лет. Неужели я ничего для них не значу? Как они могут так со мной обращаться?» -– горько подумала девушка.

Почувствовав себя жалкой, Эшли Му собрала все силы в кулак, оттолкнула мать и убежала прочь.

Пегги была ошеломлена таким действием дочери. Она быстро пришла в себя и кинула взгляд на Эшли, которая бросилась вперёд. В глазах Пегги читался злобный взгляд.

Она была в ярости за то, что упустила дочери, и разъярённая побежала следом.

Эшли услышала приближающиеся шаги и сильно закусила нижнюю губу. Она старалась бежать изо всех сил, потому что не хотела снова оказаться в руках матери.

«Нет.

Я не могу позволить ей себя поймать.

Иначе я больше не смогу нормально жить. Я не могу позволить им разрушить мою жизнь!» – думала девушка, убегая от своей злой судьбы.

Оглянувшись, Эшли увидела приближавшуюся Пегги Су. Все мысли спутались в её голове. Она обратила внимание на приоткрытую дверь. Без малейшего колебания девушка забежала в номер, заперла дверь и прислонилась к ней.

Она рухнула на пол и сидела, пытаясь восстановить силы.

Должно быть, в номере была хорошая звуконепроницаемость, поэтому она не слышала ничего, что происходило в коридоре. Вздохнув с облегчением, Эшли подняла голову и осмотрела комнату. Шторы были полностью закрыты, и лишь лучи лунного света, что слегка проникали через щели, позволили ей рассмотреть, что где стояло.

Быстро пробежав глазами по комнате, девушка заметила, что посреди стояла большая кровать. Прямо напротив неё разместился небольшой телевизор, а по левую сторону – письменный стол. По полу была разбросана одежда: пара носков, пальто, ремень, галстук, скомканные чёрные брюки и рубашка. Очевидно, всё это принадлежало мужчине.

Её голова продолжала неистово пульсировать, жгло в висках. Она понимала, что в любой момент могла потерять сознание. Всё её тело онемело, Эшли сидела молча и слушала, как капли воды падали на пол в ванной.

Она начала чувствовать, как у неё поднимался жар, от чего ей очень хотелось снять всю одежду и залезть в холодную ванну.

Чувствуя лёгкую сонливость, она сильнее прикусила нижнюю губу, раздражённая своим состоянием. Только бы дурак не догадался, что с ней. Эшли не могла поверить, что была такой глупой, и с досадой покачала головой.

Она была уверена, что её мать подсыпала ей в бокал с вином наркотики.

Девушка упёрлась руками об стену, встала на ноги и подумала, что хорошо было бы извиниться перед владельцем номера, учитывая тот факт, что она вторглась в его комнату и даже не представилась. Кроме того, она хотела попроситься воспользоваться ванной, поскольку в таком состоянии всё, о чём она могла думать, был холодный душ.

Прежде чем Эшли успела дойти до ванной, её дверь открылась.

Ослеплённая внезапным ярким светом, девушка прищурилась и увидела высокого, крупного мужчину. Он вышел в одном лишь банном полотенце, обернутом вокруг его тела. Поскольку Эшли была в бреду от подсыпанных наркотиков, она не смогла чётко представить себе его лицо.

Тем не менее она предположила, что мужчина был более 188 см ростом, и у него было красивое лицо. Кроме того, она чувствовала его мощную энергию и силу.

Если бы девушка была в здравом уме и не в такой ситуации, когда её мать хотела продать её тело старому извращенцу, Эшли Му развернулась бы и убежала. Но поскольку Пегги была снаружи, у неё не было другого выбора, кроме как остаться.

Она увидела полуобнажённого мужчину, вода стекала по его бледной коже, а запах геля для душа, который окутывал его тело, доносился её носа. Охваченная чувствами, она почувствовала внутри себя горячее желание, которое полностью охватило её разум.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY