Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Трофей для жестокого
Трофей для жестокого

Трофей для жестокого

5.0
47 Глава
187.3K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

У меня был любимый жених и счастливое, безоблачное будущее с ним. Всё изменилось в тот день, когда мой отец связался с Русланом Мироновым – самым опасным, жестоким и могущественным бандитом в нашем городе. Теперь папа должен ему денег. Много денег. А меня он увёз из родного дома в качестве залога, чтобы держать в постоянном страхе своего должника. Теперь я во власти Руслана. Я его собственность, трофей. От одного его взгляда сердце останавливается. Что же он сделает со мной, если отец не рассчитается с ним в срок?

Глава 1 1. Ульяна

– Ульяночка, ты выйдешь за меня? – стоя на одном колене посреди самого престижного ресторана в городе, спросил Умар.

Красивым, изящным жестом парень протянул мне кольцо. Наступила звенящая тишина. Все гости, что были помимо нас в заведении, затаили дыхание, как один, уставившись на нас с Умаром. Ждали моего ответа. И Умар – любовь всей моей жизни, тоже ждал!

Боже, это был самый счастливый день в моей жизни!

Наши отцы давным-давно договорились о нашей женитьбе, но эта формальность имела для меня невероятное значение. Как и любой девушке, мне хотелось праздника и красивой сказки. Чтобы было так же волнительно и захватывающе, как сейчас, чтобы мне запомнился этот волшебный момент на всю жизнь. С какой же гордостью я буду рассказывать об этом событии подругам и нашим будущим с Умаром детям!

Мечты сбываются!

Самый красивый, богатый, сильный, заботливый парень в мире просит сейчас моей руки! Как же я любила Умара! Моё сердце, казалось, сейчас взорвётся от переполнявших его чувств!

– Я согласна! – едва ли не шёпотом ответила я, прижимая ладони к пылающим щекам.

Слёзы так и норовили хлынуть из глаз нескончаемым потоком. Нельзя плакать, иначе я испорчу свой изысканный макияж, и мой жених запомнит меня некрасивой и неопрятной.

Грохнули бурные аплодисменты, и теперь гости ресторана, умиляясь, смотрели, с какой любовью и нежностью Умар надевает кольцо на мой пальчик.

До чего же оно красивое! Крупный камень просто ослеплял своим великолепием. В том, что это чистейший бриллиант, можно было не сомневаться. Наследник уважаемой семьи Завгаевых не стал бы мелочиться на своей будущей жене.

У меня было столько драгоценностей, что ими можно было обвешаться с головы до ног, но это кольцо стало мне дороже всех, ведь оно доказательство нашей с Умаром огромной любви!

Жених горячо поцеловал мою руку и поднялся на ноги, элегантным движением отряхнув брюки. Он подал кому-то едва заметный жест, и к нашему столику подошли музыканты.

Они заиграли красивую мелодию, волнующую душу. Умар протянул мне свою сильную руку, галантно приглашая на танец.

– Ульяночка, я так счастлив! – ведя меня в танце, страстно шептал мне жених. – Ты самая потрясающая девушка в мире!

– Я тоже счастлива, Умар! – вторила я ему, глядя в его пронзительные голубые глаза, всё ещё паря на небесах.

После того, как мы потанцевали, нам принесли шампанское и еду. Мы с Умаром начали бурно обсуждать нашу предстоящую свадьбу. Намечался грандиозный праздник с бессчётным количеством гостей. Обе наши семьи богаты и влиятельны. Родители, наверняка, пригласят много нужных людей, чтобы укрепить дружеские связи, да и у нас с Умаром предостаточно своих друзей, не говоря уже о родственниках. Наша семья была не столь многочисленна, чем Завгаевых, но всё равно желающих приобщиться к столь значимому моменту будет, хоть отбавляй.

– Выпей шампанского, Ульяна! – уже не в первый раз за вечер предлагал мне Умар.

Я довольно хорошо изучила традиции чеченцев, поэтому раз и навсегда уяснила, что требуется от женщины. Спиртное никак не сочеталось с покорным поведением, и я не могла допустить подобного промаха. Я должна быть безупречной женой, чтобы Умар гордился мной и любил меня всегда так же сильно, как сейчас.

– Спасибо, Умар. Ты же знаешь, что я не пью, – скромно опустив глаза, ответила я.

Это было не совсем правдой, но моему будущему мужу необязательно знать, какие секретики таятся в моём прошлом. Главное – это в прошлом. Прожить без шампанского можно, а вот без любимого мужчины, вряд ли. Я вообще при Умаре выглядела образцом целомудрия – одевалась только в закрытые платья, вела себя скромно, говорила тихо. Господи, да я, собираясь на встречу с ним, даже трусы надевала хлопковые без намёка на кружавчики. Ну, мало ли...

Несмотря на то, что запотевшая бутылка шампанского осталась нетронутой, я и так была пьяна от любви. Умар вёз меня домой, а я всё смеялась и смеялась, не в силах успокоиться.

– У вас гости? – настороженно спросил парень, увидев у ворот нашего особняка три чёрных дорогих внедорожника.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY