Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Защити меня
Защити меня

Защити меня

5.0
44 Глава
6.5K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Я вышла замуж по любви за доброго, обаятельного парня, который носил меня на руках. После свадьбы наша счастливая семейная жизнь резко изменилась в худшую сторону. Побои, оскорбления, унижения посыпались на меня от мужа, как из рога изобилия. Я долго терпела, боясь рассказать о недостойном поведении супруга даже собственной матери, но любому терпению приходит конец. Воспользовавшись удачным моментом, я сбежала из дома. Что дальше? Мне совершенно некуда идти, негде спрятаться от этого тирана. Он будет меня искать. Уже ищет. Случайное знакомство на пригородной трассе с молодым мужчиной в корне меняет мою жизнь. Он предлагает мне защиту, но я боюсь, что моему новому знакомому это не по силам. Если он всё же сможет спасти меня от мужа, то что попросит взамен?

Глава 1 1. Яна

– Яночка, детка, открой! – раздался за дверью ванной комнаты наигранно ласковый голос мужа.

Я знала, что ласковый у него сейчас только голос, но не кулаки, поэтому открывать не спешила.

Коля пришёл домой пьяный и злой. Сорвал на мне свою злобу, избил меня. Снова.

Я уже спала, когда он ввалился в нашу с ним спальню. Его взбесило, что я сплю, а не жду его прихода с хлебом и солью, как это было раньше. Просто до этого он никогда не приходил так поздно. Уже почти утро, но его это не волновало. Я не должна была спать, не должна...

– Люби-и-имая!

Я всхлипнула и открыла кран с холодной водой, чтобы смыть с лица кровь, стараясь игнорировать то, с какой настойчивостью мой муж долбит кулаками в дверь. Боже, сколько крови! Коля разбил мне нос, и теперь из него лилось просто фонтаном. Вода в раковине мгновенно окрасилась в красный цвет, пижамная майка тоже была вся в пятнах, капли крови даже на полу. Меня начало мутить. Я до обморока боялась вида крови. В зеркало смотреться тоже было страшно, но пришлось.

Нос распух, на фоне впалых щёк он выглядел нереально огромным. Наверняка этот ушиб перейдёт в синяки под глазами? Уже такое было однажды, отсюда и предположение. Коля редко бил меня по лицу, но, как говорится, метко. В прошлый раз я месяц из дома боялась носа показать из-за внешнего вида. На пороге Новый год, как же я буду встречать праздник с таким лицом?

Почему-то в данный момент меня волновало только это, а не то, что ко мне в ванную ломится здоровенный разъярённый мужик.

– Яна, открой! Я сейчас вышибу дверь! – пригрозил Коля.

Он не блефует. Вышибет. Его не остановит эта хлипкая картонка. Страшно было выходить, но другого выхода у меня не было. Если Коля сломает дверь, пытаясь добраться до меня, будет только хуже. Он будет орать на меня матом и снова избивать.

– Сейчас, Коля! Сейчас открою! – крикнула я, и он перестал ломиться в дверь.

Намочив небольшое полотенце в холодной воде, я приложила его к переносице. Вроде бы кровотечение почти остановилось, но тошнить не переставало, и голова начала кружиться. Выходить было боязно до трясучки, но я всё же открыла дверь и тихонько вышла из ванной.

Коля сидел на кровати, вальяжно развалившись на ней. Он мазнул по мне пьяным, расфокусированным взглядом, а потом поманил к себе рукой.

Надо подойти. Господи, как же мне страшно и противно делать это, но я делаю шаг к мужу, затем второй...

– Ну что, тварина? – растягивая слова, обращается ко мне Коля. Он хватает меня за волосы, стоило мне подойти, и швыряет на постель. – Ты поняла, что так нельзя делать?

– Да, Коля! Я всё поняла!

От Коли разит перегаром. Я чувствую этот противный запах даже на таком расстоянии, и меня начинает тошнить ещё сильнее. Внутри всё сжимается в ожидании новых побоев, на глаза наворачиваются жгучие слёзы. Я лежу, зажмурившись, слышу, как брякает пряжка мужского ремня. Коля намеревается отходить меня ремнём? От этой мысли мороз по коже. Сердце начинает стучать, как бешеное, тело становится будто каменным.

– Иди сюда, мразота! – приказывает мне муж, и мне приходится открыть глаза.

Он сидит на краю кровати со спущенными штанами. Я догадываюсь, чего ему хочется, поэтому покорно поднимаюсь с постели, вытерев лицо мокрым полотенцем, пропитавшимся моей кровью, и встаю на колени перед Колей. Беру его вялый член в рот, и начинаю сосать. Получается с трудом, потому что нос заложен, и дышать им я не могу совершенно.

– Молодец, Янчик! – довольно хрюкает Коля. – Хорошую соску я из тебя сделал!

Это действо может длиться часами, поэтому я морально настраиваюсь на этот марафон унижения. Коля не отстанет, пока не кончит, а он настолько пьян, что я сомневаюсь, что у него хотя бы встанет. А если я не удовлетворю сейчас мужа, получу от него парочку оплеух и оскорблений, ведь это означает, что я никчёмная жена.

К счастью, у Коли встаёт, причём довольно хорошо. Видимо, мой беспомощный, жалкий вид его возбуждает. Он удовлетворённо постанывает, гладит меня по волосам, в знак поощрения. Это вызывает у меня только страх и отвращение, больше ничего.

– Поворачивайся жопой! – внезапно говорит мне Коля.

Безропотно я разворачиваюсь к нему спиной, сглатывая неприятную слюну, и встаю в коленно-локтевую позу. Коля бесцеремонно стаскивает с меня пижамные шорты, спуская их до колен. Он пристраивается сзади меня, и теперь я мысленно молюсь, чтобы моему мужу не захотелось анала. В задницу он трахает меня с особым удовольствием и жестокостью.

Садистские наклонности Коли на сегодня, видимо, исчерпались. Он приставляет головку члена к моему лону и толкается внутрь. Резко, быстро, сразу на всю длину. Я закусываю губу от боли и неприятных ощущений. Мой муж не впервые имеет меня "насухую". Ничего, потерплю. Это всё же лучше, чем избиение.

Я закрываю глаза, абстрагируясь от реальности. Просто смирно стою, ожидая окончания этого ужаса. Коля пыхтит позади меня довольно долго, будто нарочно растягивая собственное удовольствие и мои мучения. Наконец, он кончает с громким рыком, заполняя меня своей спермой.

– Хорошая девочка! – одобрительно хлопает меня по заднице муж и вынимает из меня член. – Только попробуй, сука, завтра не забеременеть! – снова сыплет угрозами он. – Даже родить мне не можешь, тварь!

Я чувствую, как из моего истерзанного, натёртого лона вытекает тёплая сперма, но не поднимаюсь, пока Коля не разрешит мне это сделать. В такие моменты любое неосторожное действие или сказанное слово может вывести его из себя.

Забеременеть у меня не получится, как бы Коля не злился. Тайком от мужа я пила противозачаточные таблетки с самого нашего первого раза. Сначала я не была готова к детям в силу своего возраста, а потом поняла, что рожать от такого мужчины, как мой муж опасно. Что если он будет избивать меня беременную или потом нашего малыша?

Дети много плачут и капризничают, наверняка это нервировало бы Колю. Если бы он узнал о моём обмане с контрацептивами, страшно представить, что бы он сделал со мной тогда. Убил бы, наверное?

Коля завалился на кровать и через минуту захрапел, только тогда я позволила себе подняться с пола. Беззвучно всхлипывая, давясь слезами и кровью, я пошла в ванную, чтобы подмыться. Ноги плохо меня слушались, от головокружения меня мотыляло в разные стороны, но я дошла. Приведя себя в порядок, насколько это было возможно, я переоделась в чистое.

Уже рассвело, поэтому ложиться спать смысла не было. Да и как теперь уснёшь?

Бросив взгляд на спящего мертвецким сном мужа, я тихонько спустилась в кухню и налила себе кофе. Нужно было убрать погром и приготовить Коле поесть, пока он спит.

Скоро он проснётся.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY