Скачать приложение Хит
Главная / Для взрослых / Мистер Идеал
Мистер Идеал

Мистер Идеал

5.0
2 Глав/День
408 Глава
599.9K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Жених Виктории был первым сыном дьявола. Он не только лгал ей, но и спал с её мачехой, замышлял отобрать её семейное состояние, а затем подговорил заняться сексом с совершенно незнакомым человеком. Чтобы вернуть свою любовь, Виктория решила найти мужчину, который сорвёт вечеринку по случаю её помолвки и унизит мерзавца-изменника. Она и представить себе не могла, что столкнётся с потрясающе красивым незнакомцем, который как раз и был тем, кого она искала. На вечеринке по случаю помолвки он смело заявил, что она – его женщина. Виктория подумала, что он просто разорившийся мужчина, который хочет поживиться за её счёт. Но как только они начали свои фальшивые отношения, она поняла, что удача продолжает сопутствовать ей. Она думала, что они расстанутся после вечеринки по случаю помолвки, но этот мужчина продолжал оставаться рядом с ней. «Мы должны держаться вместе, Вика. Помни, я теперь твой жених». «Дима, ты со мной из-за моих денег, не так ли?» Дмитрий был ошеломлён таким обвинением. Как он, наследник семьи Власовых и генеральный директор компании «Энергия», мог быть с ней из-за денег? Он контролировал более половины экономики города. Деньги не были для него проблемой! Эти двое становились все более близкими. Однажды Виктория наконец поняла, что Доменик – тот самый незнакомец, с которым она переспала несколько месяцев назад. Изменит ли это их отношения? В лучшую или худшую сторону?

Глава 1 А ты красивый

«Эй, поаккуратнее! Ты можешь её разбудить».

В номере отеля «Гармония» Виктория Сироткина лежала в постели, испытывая жуткую головную боль. Ей казалось, что её тело словно горело. Девушка долго не могла открыть глаза, но когда ей, наконец, это удалось, она потрясённо замерла от представшей перед ней сцены.

Её парень, Кирилл Блатов, прижимал к эркеру женщину, которой оказалась не кто иная, как её мачеха, Карина Сироткина!

«Не волнуйся. Она в отключке. Препарат, который я использовал, достаточно сильный даже для дикого животного», – сказал мужчина, даже не взглянув на лежавшую на кровати Викторию.

В следующее мгновение он приподнял Карину за тонкую талию и стремительно вошёл в неё, отчего та громко, сладострастно застонала.

Виктория стиснула зубы и сжала кулаки, изо всех сил стараясь не думать об этом. Именно Карина познакомила её с Кириллом, поэтому она даже представить не могла, что мачеха переспит с её парнем у неё за спиной!

Сегодня вечером Кирилл пригласил её на ужин. Она потеряла сознание, выпив бокал вина, который он ей дал.

Оказалось, что вся эта ночь – тщательно продуманная ловушка, организованная этой бесстыдной парочкой!

«Если Виктория узнает, что сегодня ночью переспала с бездомным, как, по-твоему, она отреагирует?» – постанывая, спросила Карина.

«Она никогда об этом не узнает. Она обязательно решит выйти за меня замуж, пока будет считать, что спала со мной! Рано или поздно мы приберём к рукам не только имущество Сироткиных, но и состояние её матери!»

Услышав эти жестокие слова, Виктория вздрогнула.

«Как ты планируешь разобраться с её братом?» – спросила Карина.

«Легко, – ответил Кирилл со злобной ухмылкой. – Как только я получу полный контроль над семьёй Сироткиных, то найду возможность упрятать его за решётку».

Победоносно сверкнув глазами, женщина хихикнула и выгнула спину, подчиняясь движениям партнёра.

Внезапно её посетила одна мысль, и она помрачнела. «Я не позволю этой маленькой сучке радоваться жизни! Когда поженитесь, лучше не спи с ней, даже если вы будете делить одну комнату!»

Положив руки на талию Карины, Кирилл начал двигаться быстрее. «И что мне делать?» – спросил он, задыхаясь.

«Хм. Устрой автокатастрофу. Пусть всё выглядит как несчастный случай. Умрёт она или на всю жизнь останется инвалидом – тебе решать!» Продолжая извиваться в руках любовника, женщина составляла план, как разделаться с падчерицей. Её красивое лицо исказилось от злости при мысли об устранении ненавистной ей девушки.

Вспотев, Кирилл улыбнулся и произнёс: «Хорошо, как скажешь».

Увидев, что они сейчас достигнут кульминации, Виктория закрыла глаза, желая исчезнуть.

Любовники поспешно оделись, а затем взглянули на девушку, которая неподвижно лежала на кровати. Чувствуя небывалое удовлетворение, они, переговариваясь, вышли из комнаты.

Только когда за ними закрылась дверь, Виктория снова открыла глаза и заплакала.

«Я была так слепа, Кирилл Блатов! Я доверила тебе свою жизнь, но оказывается, что ты просто подонок, который строит козни против моей семьи!»

Девушка задрожала от гнева.

Она попыталась подняться с кровати, желая убежать, но ноги словно налились свинцом.

Действие наркотиков оказалось слишком сильным!

Стиснув зубы, Виктория с трудом дотянулась до ножа для фруктов на прикроватной тумбочке, а затем порезала себе руку. Кровь хлынула из раны, но боль немного отрезвила её.

Поднявшись на ноги, девушка услышала шум за дверью. Не раздумывая, она подбежала к окну и вылезла наружу.

В следующую секунду Виктория услышала голоса Карины и Кирилла, доносившиеся из её комнаты.

«Какого чёрта? Куда она делась? Она сбежала?»

«Она не могла далеко уйти! Если она сегодня не переспит с кем-нибудь, наркотик убьёт её!»

Девушка заставила себя не смотреть вниз и, стиснув зубы, осторожно перебралась на другой подоконник. Едва она успела занять устойчивое положение, как из окна соседней комнаты резко высунулась рука, закрыла ей рот и стремительно втянула внутрь.

Потеряв равновесие, Виктория инстинктивно схватила мужчину за воротник, и они вместе упали на пол.

Мужчина оказался на ней сверху.

От исходившего от него запаха у девушки по спине пробежали мурашки.

Рациональная сторона Виктории хотела сказать, чтобы он оставил её в покое, но с её губ сорвался лишь сладострастный стон.

«Егор послал тебя?» – раздался в темноте неторопливый, приятный мужской голос.

Охваченная беспокойством, девушка положила руки ему на грудь, почувствовав под тонкой тканью сильные мышцы. Кровь стремительно забурлила у неё в венах.

Она понятия не имела, кто такой Егор, и её это не волновало.

Сейчас девушка думала лишь о том, чтобы выжить.

«А ты красивый?» – тихо спросила она.

Дмитрий Власов недовольно нахмурился, но всё же посмеялся над её вопросом. «Думаю, что я не так уж плохо выгляжу».

«Значит, ты не уродлив».

Лучше переспать с красивым незнакомцем, чем заниматься сексом с каким-то бездомным!

Виктория схватила его за щёки и прошептала: «Спасибо».

В следующий момент она впилась в него своими тёплыми губами.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY