Скачать приложение Хит
Главная / Для взрослых / Что заставляет сердце замолчать
Что заставляет сердце замолчать

Что заставляет сердце замолчать

2.3
45 Глава
3.4K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Два юных ученика встречаются в старшей школе и с течением времени влюбляются друг в друга. Проблемы начинаются, когда они обнаруживают, что они братья.

Глава 1 I

Все началось неожиданно. Я уже видела фотографии в историях Инстаграма, и это привлекло мое внимание, но у меня не было никакой информации ни о ней, ни о том, где она училась, я знал только ее имя. В первый день второго семестра я разговаривал с друзьями, и одноклассник сказал мне:

- Сэмюэл, вот и Ева, твоя будущая девушка.

Я поворачиваюсь и вижу ее, но не очень хорошо, она входила в школу, а я был снаружи. Утром была моя очередь учиться, а после обеда — ее очередь. Я решил вернуться в школу, чтобы увидеться с ней. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но все было разным и неповторимым. Она шла, а я был позади нее. В какой-то момент он остановился, обернулся, увидел меня и сказал:

-Ты преследуешь меня?

Впервые я увидел ее спереди. Я мог бы сказать, что она была самой красивой девочкой во всей школе. У него была завидная улыбка, волосы были длинными и темно-каштановыми. Точно так же, как его глаза и кожа были светлыми. Он сказал это, и я потерял дар речи. Мой разум обдумывал, как он повернулся. Солнце светило ей в глаза, они были медового цвета, нахмурены, на носу маленькие веснушки, губы красивые, брови необычные, как и ресницы. Пока я наблюдал за ней, она ждала ответа, и я мог только сказать:

-Нет, я не слежу за тобой

Ева улыбнулась, посмотрела на меня и ушла. Я провел несколько дней, размышляя о том, что произошло. Эта девушка сводила меня с ума, и теперь мне хотелось видеть ее как можно дольше.

День за днем я видел ее и оставался в школе после обеда, хотя меня там не должно было быть в это время. Но я просто хотел ее увидеть. И я видел движение ее волос, ее жесты, цвет ее глаз, совершенный, когда она улыбалась, ее походку, все в ней было непревзойденным. Я хотел, чтобы эта девушка была для меня.

Он был влюблен, это было очень очевидно. Я начал разговаривать с Фатимой, одноклассницей, которая знала Еву, она сказала мне:

-Она вроде бы тобой немного интересуется, но ты должен понимать, что она красивая и за ней много таких. У вас репутация бабника, и наиболее вероятно и безопасно то, что ей скажут такие вещи, и она потеряет привлекательность. Точно так же я собираюсь поговорить с Евой и сказать ей, что нужно время, чтобы узнать тебя, и что ты тоже заинтересован в том, чтобы узнать ее.

В тот же день Фатима дала мне номер телефона Евы, и я написал ей.

Признаюсь, сначала я думал, что он не собирается мне отвечать, скорее всего ему уже сказали, что у меня плохая репутация и что лучше всего, чтобы он со мной ничего не пробовал, но через полчаса он мне ответил :

-Привет

Я не знал, кто он такой, потому что у него не было моего номера.

-Привет, это Сэмюэл.

И после этого сообщения она мне больше не ответила, правда я был в отчаянии, мне хотелось с ней поговорить, познакомиться. Что-то было по-другому, я решил подойти к ней на следующий день, если увижу ее в школе.

Настал тот день, когда мы собирались поговорить, я ждала, когда он придет. Мать взяла ее и стала искать. Спустя почти полчаса она вошла и села со своими друзьями. Он увидел, что тот идет в его сторону, встал и пошел в ванную. Я понял, что он имел в виду под своим поступком. Она знала, что я собираюсь с ней поговорить, но не хотела. Поэтому я решил последовать за ней, схватил ее за руку и повернул к себе, сначала она выглядела удивленной и растерянной, потом сказала.

-Отпустить

-Кто ты такой, чтобы так меня хватать?

Новая навязчивая идея открылась, когда она увидела ее расстроенной. Понаблюдав за ней несколько минут с раздраженным лицом, я сказал:

-Я просто хотел с тобой поговорить, но ты почему-то всегда меня игнорируешь и делаешь вид, что меня не существует, хотелось бы знать, почему?

Теперь она смотрела на меня своими маленькими темно-карими глазками, а потом сказала:

-Я игнорирую тебя, потому что не хочу с тобой разговаривать, и тебе следует уйти от меня и перестать меня искать.

Я ни о чём не думал, просто сказал то, что шло от сердца.

-Я не перестану тебя искать и не собираюсь от тебя уходить, я хочу с тобой познакомиться и узнать о тебе больше, ты другой, другой и я знаю, о чем они говорят, дай мне показать что дела обстоят не так.

Я снова увидел его изумленное и растерянное лицо, и спустя долгое время, которое, по моему мнению, длилось веками, он сказал:

-Я считаю, что могу дать тебе возможность познакомиться со мной, но ты должен знать, что я непростая, я холодная, я не отдаю свою привязанность кому попало, поэтому скажи мне, что ты планируешь делать чтобы мне было интересно посвятить тебе немного себя? времени?

Я не ожидал, что она это скажет, я думал, что она проигнорирует меня и уйдет, но она наоборот сказала мне, что даст мне шанс встретиться с ней и предупредила меня о ней

-Я не имею в виду ничего, что могло бы заинтересовать тебя и уделить мне «немного» своего времени, я знаю, ты чувствуешь, что что-то во мне привлекает твое внимание, но ты не хочешь показаться легким.

Я сказал все это, пытаясь дать ей понять, что я ее анализирую:

- Возможно, ты немного прав в своих словах, если я чувствую к тебе какое-то влечение, но я должен это скрыть. Я уже многое знаю о тебе и могу сказать, что знаю больше, чем хотелось бы. У вас плохая репутация по отношению к женщинам. И я думаю, что то, что ты чувствуешь, - это прихоть.

Сказал:

-Итак, вы признаете, что ко мне есть влечение, но хотите это скрыть и не собираетесь ничего с этим делать, потому что вам рассказали, «как я общался с женщинами». Вы не даете себе возможности услышать мою точку зрения, и я хочу, чтобы вы знали, что вы не прихоть. В тебе есть что-то за пределами физического, и да, я вел себя глупо с девушками, которые были моими подругами, но никто не обладал мной так, как ты, и они тоже не вели себя со мной хорошо.

-Мне никогда не везло ни в каких отношениях, и вполне логично, что я не хотел ничего пробовать с человеком, имеющим плохую репутацию среди женщин. Я здесь не для того, чтобы тратить время на людей, которые того не стоят, я хочу сосредоточиться на учебе. Уйди и оставь меня одного. Я не собираюсь ничего предпринимать с тобой и забыть, что я сказал о том, чтобы дать тебе шанс, хорошего дня.

После того, как он закончил говорить, он ушел, а я стоял там, снова и снова вспоминая все, что он сказал, а потому, что он сказал, что я не собираюсь уходить от Евы или отказываться от попыток заставить ее дать мне шанс. Проходили дни, я продолжал видеть ее издалека, а она игнорировала меня. Он сосредоточился на учебе и с каждым днем становился лучше. Правда в том, что он не заслуживал того, чтобы ребенок с плохой репутацией отнимал у него время, я действительно хотел поступить правильно и решил искренне сказать ему все, что чувствовал.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 45 XLV   03-29 15:58
img
1 Глава 1 I
24/03/2024
2 Глава 2 II
24/03/2024
3 Глава 3 III
24/03/2024
4 Глава 4 IV
24/03/2024
5 Глава 5 V
24/03/2024
6 Глава 6 VI
24/03/2024
7 Глава 7 VII
24/03/2024
8 Глава 8 VIII
24/03/2024
9 Глава 9 IX
24/03/2024
10 Глава 10 X
24/03/2024
11 Глава 11 XI
25/03/2024
12 Глава 12 XII
25/03/2024
13 Глава 13 XIII
25/03/2024
14 Глава 14 XIV
25/03/2024
15 Глава 15 XV
25/03/2024
16 Глава 16 XVI
25/03/2024
17 Глава 17 XVII
25/03/2024
18 Глава 18 XVIII
25/03/2024
19 Глава 19 XIX
25/03/2024
20 Глава 20 XX
25/03/2024
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY