Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Связанные Любовью: Недееспособный Муж
Связанные Любовью: Недееспособный Муж

Связанные Любовью: Недееспособный Муж

4.8
3 Глав/День
310 Глава
380.3K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

«Тебе нужна невеста, мне нужен жених. Почему бы нам не пожениться?» Оба брошенные у алтаря, Алиса решила связать себя узами брака с незнакомцем-инвалидом из соседнего заведения. Жалея его, она поклялась избаловать его, когда они поженятся. Она не знала, что на самом деле он – влиятельный магнат. Денис считал, что Алиса вышла за него замуж только ради денег, и планировал развестись с ней, когда она перестанет быть ему полезной. Но, став её мужем, он столкнулся с новой дилеммой. «Она всё время просит развода, но я этого не хочу! Что же мне делать?»

Глава 1 Как насчёт того, чтобы пожениться

«Куда это ты собрался?»

Шла свадебная церемония. Алиса Лунина в панике схватила Тимура Воронина, чтобы помешать ему уйти, и с мольбой во взгляде посмотрела на него.

В зале было полно родственников и друзей от обеих сторон, и все сидели и ждали. Священник спросил Тимура о том, желает ли он взять Алису в жёны. Однако вместо ответа тот проигнорировал его, ответил на телефонный звонок, а затем резко попытался уйти.

«Карине стало известно о нашей свадьбе, и теперь она угрожает спрыгнуть с крыши. Ты же знаешь, что она страдает от депрессии, правда же? Я должен спасти её», – нетерпеливо пояснил Тимур и оттолкнул Алису в сторону.

После его толчка девушка рухнула на пол, подвернув лодыжку, и неловко вытянула руку, пытаясь удержать его.

«Сегодня же день нашей свадьбы! Что мне делать, если ты сейчас уйдёшь? Карина Бролова уже и раньше наносила тебе удары в спину. Она причинила тебе столько боли – так какого чёрта ты спешишь к ней прямо сейчас?»

Взгляд Тимура стал ещё холоднее. «Не тебе судить о том, что было между мной и Кариной. Какие бы ошибки она ни совершала и какую бы боль мне ни причинила, ты и мизинца её не стоишь».

Сердце Алисы пронзила острая боль. Она поняла, что Тимур никогда по-настоящему не забывал Карину. В его сердце Алисе никогда не было бы столько же места.

«Чем я заслужила это? Почему ты так со мной обращаешься? Пожалуйста, просто дождись окончания свадебной церемонии. Мы же с тобой уже почти обменялись кольцами. А потом ты сможешь уйти».

Увернувшись от её руки, Тимур с отвращением произнёс: «Тебя больше волнует твоя свадьба, чем жизнь живого человека. Ты такая бессердечная! Давай перенесём нашу свадьбу».

Проигнорировав побледневшее лицо девушки, он зашагал прочь от богато украшенного алтаря, не обращая внимания на озадаченные взгляды собравшихся гостей.

Когда жених ушёл, в толпе воцарился настоящий хаос.

«Нет, умоляю тебя, не бросай меня, Тимур! Что мне делать, если ты уйдёшь?» – воскликнула Алиса, с жалким видом сидя на полу. Она вся тряслась, и слёзы испортили её тщательно нанесенный макияж.

Мужчина, которого она любила целых три года, проигнорировал её чувство собственного достоинства и в день их бракосочетания, даже не задумавшись, выбрал другую женщину. Он был поглощён мыслями о страданиях Карины, но явно был безразличен к тому, какой потерянной и униженной чувствовала себя сейчас Алиса, оставшись одна у алтаря.

На неё смотрело бесчисленное количество глаз. Одни из гостей насмехались над ней, другие жалели её, а третьи даже злорадствовали. Алиса ещё никогда в жизни не испытывала подобной боли!

Затем к ней подошёл Леонид Лунин, её отец. Она надеялась, что он утешит её, но вместо этого он резко отчитал: «Ты даже мужчину удержать не смогла. От тебя совсем нет проку!» Отругав дочь, он удалился вместе со своей женой, Галиной Луниной, даже не обернувшись.

Её сестра, Мария Лунина, с усмешкой вышла из толпы. «Что ж, как неловко, Алиса. Твой жених сбежал, и теперь ты настоящее посмешище. Мне так стыдно за тебя. Представь себе только, что чувствуют мама с папой». С этими словами она развернулась и ушла.

Один за другим разошлись и все остальные родственники Алисы, оставив её совсем одну. Сначала родители Тимура ещё чувствовали себя виноватыми, но при виде реакции со стороны семьи девушки чувство вины у них тут же испарилось.

«Даже собственные родители не поддержали её. Похоже, Тимур не так уж и виноват».

«Да, будь она хорошей спутницей жизни, зачем жениху бросать её?»

«Она что, изменила ему? Что ещё могло бы заставить жениха уйти вот так?»

Ропот со стороны гостей становился все громче и резче.

Внезапно поблизости послышались какие-то звуки.

Обернувшись, Алиса заметила мужчину в костюме, сидевшего с одиноким видом в инвалидном кресле. Священник взволнованно спросил: «Где же ваша невеста?»

Вытирая слёзы, девушка остановила проходившего мимо служителя церкви и спросила: «Этот мужчина – жених, верно? А где его невеста?»

Тот взглянул на неё и ответил: «Она не пришла. Я слышал, что она бросила его, потому что не смогла смириться с тем, что её будущий муж – калека».

«И он ждёт здесь всё это время?»

Служитель церкви кивнул.

Жених, прикованный к инвалидному креслу, отвернулся от Алисы. Сейчас их разделяло приличное расстояние. Ей не было видно выражение его лица, но она отлично понимала боль от того, когда тебя бросают.

Они оба были несчастными и брошенными душами.

После некоторого размышления во взгляде Алисы появилась решимость.

Она любила Тимура три года, но он предал её. Почему она должна была оставаться верной ему? Девушка поняла, что им вообще не стоило быть вместе.

Когда она внезапно поднялась, гости, которые перешёптывались и насмехались над ней, дружно замолчали. Всеобщие взгляды инстинктивно сосредоточились на ней, когда она подняла подол платья и уверенно подошла к мужчине в инвалидном кресле.

Вид приближавшейся невесты в белом свадебном платье изумил гостей со стороны мужчины.

Услышав шорох платья девушки, мужчина в инвалидной коляске медленно обернулся.

Остановившись, Алиса посмотрела на красивого мужчину перед собой, и в её взгляде промелькнула искра удивления. Затем она протянула руку и сказала: «Привет, я слышала, что тебе нужна невеста. Мой жених только что бросил меня. Как насчёт того, чтобы пожениться?»

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Последний релиз: Глава 310 Ты должна развестись с моим сыном   Сегодня00:21
img
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY