Скачать приложение Хит
Главная / Современное / Массажистка
Массажистка

Массажистка

5.0
112 Глава
352.1K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Берегись! Однажды в твою размеренную жизнь может ворваться сексуальный и совершенно невыносимый ураган. Избалованный деньгами, женщинами, властью красавец. Отказы принимать он не умеет, разумные доводы до него не доходят. Если он хочет - ты должна. А хочет он, чтобы ты стала его личной массажисткой. И ты даже не представляешь, какого рода услуги от тебя потребуются.

Глава 1 Глава 1

— Давайте я вам помогу, — Даша подала руку старичку, что кряхтя возился на кушетке и никак не мог с нее встать. — Вот так. Аккуратненько… Ваши ботинки. Давайте лучше я! — резво присела она, помогая дедку обуть и зашнуровать ботинки.

— Ох, спасибо, дочка! Знатно ты меня помяла, профессионально, — обернулся дедок от двери и обласкал Дашу любящим взглядом, показывая большой палец. — После завтра принесу шоколадку.

— Ну что вы! Этого точно не надо, — старательно улыбалась Даша, хоть и больше всего ей хотелось присесть. Нет, плюхнуться на стул, с чувством. Ее смена подходила к концу, и спина уже отваливалась. Сил стоять не осталось. — Пусть следующий заходит, — невольно вздохнула и одернула халат. Быстро забежала за ширму и поправила простыню на кушетке.

Пациент плотно закрыл за собой дверь, и на несколько секунд Даша осталась в массажном кабинете одна. Создалась иллюзия, что рабочий день закончился, но продержалась та недолго. Почти сразу же дверь распахнулась и взору предстал поистине голливудский красавчик. Высокий, уверенный в себе. Темные волосы зачесаны назад, и взгляд такой, будто ему все должны. Одет вроде бы и неброско, даже с толикой небрежности (свитшот с одной стороны задрался, обнажая кожаный ремень), но настолько стильно, что можно залюбоваться. Одним словом, красавчик. И сам он явно знает, какое производит впечатление на окружающих.

Интересно, что он забыл в обычной поликлинике? Такие обычно сюда не забредают. Может попутался? Но молчать и дальше было неудобно, хоть и он вел себя достаточно бестактно, разглядывая Дашу слегка насмешливо.

— Чем могу помочь? – первой заговорила она и все же не выдержала, опустилась на стул. Сделала вид, что ищет что-то на столе. А по факту, бесцельно перекладывая бумажки.

— Можете, если вы на самом деле массажистка, — приблизился он к столу и положил на него направление на курс оздоровительного массажа из десяти сеансов, выписанное, как ни странно, в их поликлинике.

— А что, не похожа? – вскинула на него Даша глаза.

— Если честно, не очень, — усмехнулся он. – Я как-то слабо представляю, что вы своими изящными ручками разминаете чьи-то мышцы или разбиваете целлюлит.

— Разминаю и разбиваю, — вежливо улыбнулась Даша и указала пациенту на ширму, за которой стоял массажный стол. – Проходите, раздевайтесь и ложитесь на стол.

— Вот так сразу? – откровенно потешался он. И Даша разозлилась. Она тут едва на ногах стоит от усталости, а он зубы скалит!

— А вы хотите сначала поговорить об искусстве? Или обсудить политическую ситуацию в стране? – она демонстративно посмотрела на часы. – Сеанс массажа длится пятнадцать минут. Ваше время уже две минуты как пошло. Советую поторопиться.

Видно, шестеренки закрутились чуть быстрее в его избалованном роскошью мозгу, раз он молча скрылся за ширмой. Но правда почти сразу же снова спросил:

— Мне все снимать?

Боже! Ну почему все мужики такие предсказуемые?! Даша не выдержала и закатила глаза. Особенно те, кто хоть что-то из себя представляют внешне. Они почему-то считают, что женщины все без разбору должны падать к их ногам и умолять снизойти до них. Надоели, честное слово!

— Плавки можете оставить, — как можно равнодушнее отозвалась Даша.

Осчастливить он ее решил – показать себя голым. Что она мужчин голых не видела что ли? Видела, конечно. И не важно, что среди ее пациентов мужчины были ближе к пенсионному возрасту. Но в жизни-то видела. И не одного.

— Ложитесь на живот, — велела она и потерла руки, готовя те к новой нагрузке.

Вечером она приготовит для своих тружениц специальную восстанавливающую ванночку. Надо подлечить их, чтобы снова нагружать по полной.

И все же, таких мужских тел ей еще видеть не доводилось. Даша даже замерла на секунду, зайдя за ширму. Этот экземпляр не только с лица красавчик, но и фигура у него великолепная. Какой рельеф! Каждая мышца на своем месте. А ягодицы, обтянутые плавками… Ох, не о том ты думаешь, Даша, не о том. Тебе бы отстоять сегодняшнюю вахту, да не забыть по пути домой зайти в магазин. И во второй половине дня у тебя еще два клиента на дому. А вечером… вечером доползти бы до кровати, да уснуть без задних ног…

— Девушка, как вы заметили, мое время идет, а вы почему-то продолжаете разглядывать меня, — раздался голос пациента, прерывая невеселые мысли, и Даша поняла, что действительно стоит и пялится на него.

— Простите, задумалась, — пробормотала она и приступила к делу.

Смазала руки маслом, согревая те. Коснулась мужской спины и невольно прикрыла глаза от удовольствия. После всех тех дряблых тел, что проходили через ее руки, это можно было считать подарком судьбы.

Даша прошлась руками по спине, спустилась на ноги. Мышцы ведь сначала нужно предельно расслабить, прежде чем приступать к массажу. Что она и делает не без тайного удовольствия, конечно.

— Вы решили меня возбудить? – вновь раздалось насмешливое, и мужские ягодицы дернулись. А вместе с ними и Даша, приходя в себя. Да что это с ней? Поведение в высшей степени непрофессиональное. – Если так, то я не против.

Ну и нахал!

— Я расслабляю мышцы, — буркнула она и приступила к делу.

Принялась прощупывать каждую мышцу, спрашивая, где у него болит. И все же, как приятно его трогать! От этой мысли Даша так и не смогла избавиться. Разве что постаралась не поддаваться такому странному собственному настроению.

Оказалось, что не болит у него ничего, что сейчас наступил период ремиссии. Что прошел он курс лечения антибиотиками, иглорефлексотерапию и гирудотерапию. А для закрепления результата, значит, его направили к ней на массаж.

На этот раз она действовала более решительно, и в ответ получала приглушенное кряхтение. Лукавите вы, батенька, и местами у вас даже очень болит. И она эти места нащупывает с легкостью. Опыт не пропьешь. А массаж она уже делает без малого четыре года. Каждый божий день. В поликлинике и на дому у клиентов. И по выходным еще бывает взваливает на себя дополнительную нагрузку. А еще и по договорам об оказании услуг частенько выезжает в организации, где сотрудники проходят через ее руки конвейером.

А вот на этом участке нужно действовать почти нежно, особенно в начале. Даша приблизилась к пояснице. Защемление седалищного нерва – это не шуточки. Интересно, как его только угораздило, такого молодого. И ведь по нему не скажешь, что ведет он малоподвижный образ жизни. Перетренировался в тренажерке что ли?

— А как к нам-то попали? – не удержалась и поинтересовалась Даша.

Ну правда, каким ветром его сюда занесло, где в очередях просиживают штаны сплошь пенсионеры?

— А почему нет? Я приписан к этой поликлинике.

По его тону Даша поняла, что продолжать расспросы и дальше не стоит.

Так, Ей тоже стоит вести себя посерьезнее и сосредоточиться на массаже. Не нужно отвлекаться и разглядывать его тело. И срочно надо перестать думать о том, какая же у него приятная кожа на ощупь.

Ох и устала же она сегодня. Этот у нее был последним пациентом, и когда Даша закончила массаж и вышла из-за ширмы, чтобы дать мужчине одеться, она только и могла думать о том, как же ей поскорее хочется выйти на улицу из душного кабинета. Даже красивое тело перестало волновать мысли.

— Послушайте, у меня к вам предложение, — вышел он вскоре полностью одетый.

Ох, только не это! Только не подкаты, да еще и на работе! Но и тут она ошиблась.

— У вас ведь медицинское образование?

— Медучилище и курсы массажа, а что?

У него получилось заинтересовать ее, да и сейчас он не усмехался, хоть и держал себя достаточно самоуверенно, даже нагло, что немного выводило из себя. Все же, Даша привыкла к если не почтительности, то элементарному уважению.

— Мне понравилось, как вы делаете массаж. Руки у вас сильные и приятные. Даже не подумаешь, глядя на вас, — окинул он ее откровенным взглядом, от которого захотелось поежиться. – Предлагаю вам стать моей личной массажисткой, потому как ездить по поликлиникам и стоять в очередях у меня нет времени.

— Я не…

Даша хотела сказать, что у нее тоже совершенно нет свободного времени. Но он ее перебил:

— Не спешите отказываться. Вот мой адрес, — взял он ручку и написал адрес прямо на обороте чьей-то карточки. Каков же нахал! – Жду вас после завтра, в половине пятого. За каждый сеанс вы будете получать, — и назвал сумму, почти равную ее месячной зарплате. – Подумайте, стоит ли отказываться от такого предложения. И до свидания!

Прошло уже минут пять, как он вышел за дверь, а Даша все продолжала пялиться на нее. Что это было? Он не шутил и действительно готов столько платить за сеанс массажа? Может ли быть это правдой?

Она тряхнула головой и вчиталась в ровный мужской почерк. Этот район она хорошо знала. Там жила ее школьная подруга, которая удачно вышла замуж за бизнесмена. Район в народе, да теперь уже почти официально, назывался «Царское село», потому что застроен был коттеджами и располагался чуть за городом, у самого леса, в экологически чистом районе. Значит, она не ошиблась, и в поликлинику его занесло не понятно каким ветром. О чем он там говорил, о приписке к этой поликлинике? Но где Царское село и где она? Впрочем, и это не важно. Ей-то что теперь делать, когда так хочется заработать? Особенно, когда такая возможность замаячила на горизонте.

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY