Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Этот брак обречен на провал
Этот брак обречен на провал

Этот брак обречен на провал

5.0
31 Глава
7.3K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

— Меня зовут Ева, Мистер Голд. — Зачем мне ваше имя? — Сердце глухо и тяжело стукнуло. — Затем, что я собираюсь поцеловать вас.

Глава 1 Пролог. Ненавижу города. Глава 1

Ненавижу этот город. Ненавижу семью, что меня удочерила. Терпеть не могу этот мир, в котором отныне приходится выживать. Меня, маленькой девочкой, взяли из приюта любящие родители. Только вот, они, оказались мерзкими паразитами с деньгами. Верхний Ист-Сайд — здесь живут самые состоятельные семьи Нью-Йорка. В прошлом здесь жили семьи: Кеннеди, Рокфеллеры. И одна из самых влиятельных семей современности, в которую вхожу я — Паркеры.

Я, не более, чем пустое место с милой улыбкой для общества и прессы. В очередной раз вытащенная на свет, как кукла. Сегодня день рождения компании, одного очень богатого мужчины. К слову, будущего мужа моей ненавистной сестры.

Ох, возможно, мне не следовало действовать так импульсивно. Улыбка зависла на лице, когда остался всего шаг до него. Мои приемные родители, как и гости, явно не ожидают подобного с моей стороны.

— Дариан Голд, — голос дрогнул.

Человек, печально известный, как безжалостный злодей Нью-Йорка.

Эти серо-карие глаза, просто заставляют тело вздрогнуть. По спине сбегает капелька холодного пота, ноги подкашиваются, горло свербит в желании глотка воды. Его красота цепляет, но его жестокость, таинственный холод, пугает. Перед Дарианом не устояла еще ни одна девушка. Мужчины же бояться Голда, ведь не в силах предугадать ни одной его мысли, да что там мысли, даже действия! Что способен сделать этот мужчина? Я не знала. Но мое тело напряглось, как струна и ожидало, словно вот-вот наброситься хищник.

— У вас есть семь секунд, прежде чем вы дальше соберетесь тратить мое время.

— Меня зовут Ева, Мистер Голд.

— Зачем мне ваше имя? — Сердце глухо и тяжело стукнуло.

— Затем, что я собираюсь поцеловать вас.

Дариан издал звук, который вполне можно было принять за смешок. Только мне было не смешно. Поднявшись на носочках и пользуясь его уязвимостью, я прильнула к его губам. Это был мой первый поцелуй, не считая тех, что представляла в своих снах с известными актерами.

Губы сильно, неумело и глупо, прижались к его губам. На этом должен был быть конец, ах... если бы. Я почувствовала не просто ответ на свои действия, а яркую зажженную страсть, с какой-то нежностью. Ощущая нежный напор мужских губ, я едва смогла снести сладость и мятный вкус его языка, что ворвался в мой рот. Шершавый, мокрый и напористый язык связывался с моим язычком, что пыталась спрятать. В моем горле застрял стон, который успешно растворился в Дариане.

Попытка отодвинуться, прервать поцелуй, оказалась невозможной. Его тяжелые и крепкие руки опустились на хрупкие плечи, кожа покрылась мурашками, а язык продолжал извивать пируэты. Хотелось сделать свободный вдох, сбежать, будто из лап зверя.

Самовлюбленный, эгоистичный, самоуверенный! Дариан — олицетворение слова "плохой." Неудивительно, что он решил меня так проучить, за подобный смелый проступок.

— Ммх! — Попытавшись возмутиться сквозь раскрытый рот, что в его власти, стукнула мужчину по груди кулаком.

Голд усмехнулся, разворачивая нас спиной к залу. Отстранился и почти удивленно произнес:

— Зачем вы меня поцеловали, Ева?

Вопрос, как удар камнем в лоб. Попытки спрятать глаза ниже, заставили лишь покрыться краской смущения. Стройная накаченная фигура в темном костюме, что натягивался на его разгоряченном теле.

— Я безумно в вас влюблена, — строить из себя дурочку проще всего. — Спасибо, что осуществили мечту фанатки! Люблю, целую, ну мне пора.

Дариан схватил меня за талию, прижимая обратно к стенке. Его движения были так искусны и отточены, словно он всю жизнь готовился к такой ситуации. Ну конечно, бабничество в таких мужиках, в крови!

— Вы лжете, Ева. Фанатичные дурочки так себя не ведут. Вам следовало придумать легенду поправдивее.

— А вам следовало не целовать меня в ответ, учитывая, что совсем рядом находится ваша будущая невеста.

Практически сразу глаза выцепили Беллу в толпе, сестренка, что смотрит по сторонам в поиске своего суженного. Моим планом был поцелуй на её глазах. По итогу, во всей ситуации, пострадал лишь мой язык.

— Так вы осведомлены, что у меня есть невеста и все равно повели себя столь вульгарно, — этот бархатный, ироничный тон.

Руки прям тянутся задушить!

— Что вы, как я могла упустить свой фанатский шанс коснуться вас! — Быстро заморгав глазками, широко улыбалась.

— Почему я вам не верю?

— Это уже не мои проблемы, — пожав плечами, вновь попыталась уйти. — Может отпустите?

— Нет, — спокойно признался.

— Я начну кричать, — негромко предупредила.

— У вас чудесный голос, Ева, — прошептал Дариан так угрожающе, что я машинально запрокинула голову вверх. — Но я бы хотел, чтобы ваши крики разносились по комнате, в куда более интимной обстановке.

— Как жаль, что наши желания не совпадают.

— В отличие от наших тел, — внезапно губы Голда скривились в исключительно самодовольной улыбке.

Указательным пальцем он надавил на мой подбородок, вынуждая приоткрыть губы.

— Ева.

— Что?

— Откройте рот.

— Зачем?

— Затем, что я собираюсь поцеловать вас.

Когда я посмотрела в его глаза, которые, казалось, хотели поглотить меня и присвоить себе в этот момент, мой рот машинально раскрылся. Тело слушалось его команд, как будто так было правильно.

— Ммх, — стон сорвался раньше, чем его губы накрыли мои.

Дариан прижал меня к стенке под лестницей, пряча ото всех, среди красных штор и столиков с рекламными брошюрами. Никто сюда бы не подошел, только если не дурак. Ведь зал заполнен известными людьми, изысканными напитками, десертами и едой. Разве стоит тратить свое время на чтиво? Конечно же, нет. Голд прекрасно это понимал, поэтому не стал церемониться в своих действиях. Мне же ситуация не шла на руку! Нас должны были увидеть вместе, слух был обязан разнестись по всему городу, черт! Передвинуть с места Голда, моим хрупким телом, было практически невозможно.

Его руки переместились на мои бедра, задирая красное обтягивающее платье, выше. Он не хотел меня раздеть, но явно изучал каждый сантиметр. Горячий язык завладел ртом, засасывая маленький язычок, как конфетку. Мое тело безвольно задрожало, коленки не выдерживали вес событий, норовя согнуться. Дариан только сильнее обхватил талию, прижимая к себе. Все моё пульсирующее тело висело на его руках, пока губы обжигались тираничной лаской мужчины.

Голд пах деньгами, холодным металлом и мятой. Казалось, что даже его сердце состоит из золота. Мой запах никак не подходил к такому мужчине. Недорогой лосьон для тела с ароматом жасмина и мыла, что прикрывал запах бедной приемной сиротки.

— Ева, — приятным голосом прошептал мужчина.

Мокрый язык прошелся вдоль моей шеи, заставляя прикусить губы до красноты, лишь бы не вспыхнуть во весь голос. Дариан искусывал кожу, оттягивал на себя и затем зализывал, спускаясь ниже до ключиц, впадинки между грудью и жадно вдыхал запах, упираясь пахом.

"Что я творю?" — Собственный голос прозвучал в голове, и сила этого голоса потрясла до самого сердца.

"Я не хотела этого. Нас лишь должны были увидеть вместе и все! Я не должна быть с ним! Боже, Ева, что ты делаешь?"

— Дариан, — обвивая мужскую шею руками, резко убрала их, слегка задевая его светло-русые волосы.

У нас началась настоящая борьба глазами. Он не был согласен со мной. На мгновение Голд обмяк, словно подчинившись, а затем внезапно напряг все свои мышцы, словно все его нутро запрещало меня отпускать.

— Голд? Черт, где он? — Мимо прошел мужчина, что явно разыскивал Дариана. — Только попробуй не ответить на звонок.

Незнакомец продолжал говорить сам с собой, пока над моим ухом не прозвучал телефонный звонок. Отлично, наконец-то появился шанс, чтобы нас здесь заметили!

— Голд! Какого черта, ты здесь? — Раскрывая шторы, шепотом кричал он.

Дариан успел встать впереди меня, буквально закрывая собой. Его косой серьезный взгляд, самоуверенная ухмылка, говорили сами за себя: "До скорой встречи, Ева."

— Ты забыл свое место, Тайлер? — Спросил Голд в позе победителя, попирающего поверженного противника. — Давно пора тебя уволить.

— Обязательно, так и сделаешь, но сперва предстань перед гостями. Они прибыли из Китая, только, ради приветствия с тобой, — продолжал отчитывать парень с телефоном в руках.

Мне оставалось незаметно выскользнуть из под лестницы, что почти получилось, пока не наткнулась на Беллу возле столиков. Сестренка смотрела исподлобья, желая ударить меня по лицу, как всегда любила. Однако, было слишком много свидетелей, чтобы рисковать своей маской принцессы Нью-Йорка.

— Где ты ходишь? — Процедила сквозь зубы блондинка.

— Не хотела попадаться верхнему обществу на глаза, сестра.

— Не зови меня так при людях, — устало потерла переносицу Белла. — Дариана нигде не видно. Иди к администратору и разузнай, где его найти!

— Вряд-ли виновник праздника мог уйти, может поищешь в центре зала?

— Ты смеешь мне указывать?

— Я лишь советую.

— Мне позвонить маме? — Сестра подняла мини-сумочку. — Достать телефон?

Живот скрутило в нервных спазмах.

— Я... — к горлу подступила тошнота. — Я видела Дариана Голда в северной стороне. Он говорил с гостями из Китая.

— Вот и славненько, Ева, — Белла возложила свою ладонь на мою щеку, надавливая пальцами до синяков. — Можешь быть свободна, я передам матушке, что разрешила покинуть мероприятие без меня.

— Спасибо, Белла, — проглотив гордость, дополнила. — Ты очень добра.

Стоило ей отпустить мое лицо и отвернуться, как по щеке скатилась одинокая слеза. Предательская реакция организма. Быстро смахнув прохладную слезинку, я еще раз позволила себе взглянуть на лестницу.

"План с поцелуем позора провалился, молодец, Ева. Даже соблазнить мужчину на людях не в силах."

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY