Скачать приложение Хит
Главная / Романы / Его пленница
Его пленница

Его пленница

5.0
46 Глава
449.2K просмотров
Читать сейчас

О книге

Содержимое

Эх, девочка если бы ты знала, что жизнь в миг может превратиться в руины. По щелчку пальца отца-Камилла становится пленницей очень сильного мужчины, которого интересует лишь власть и деньги.

Глава 1 НАЧАЛО

Камилла

Громкий стук в дверь, кто-то грубо ломился в дверь. Я никого не ждала. Лениво потягиваясь направилась к двери.

Работа нон стоп совсем меня в могилу сведет, я не понимаю куда катится моя жизнь, работа-дом-работа, иногда вылазки с подругами не в счет, личная жизнь давно закрытая книга, куда уж там секс, обычный секс, просто чтоб кто-то оттрахал всю эту сгустку мыслей к чертям. Решила побаловать сегодня себя, открыла бутылку проссеко, нарезала на тарелке разные сорта сыра, оливки, сухофрукты, красиво все обустроила, положила на журнальном столике, и решила найти что-нибудь на нефликс, листала долго пока не нашла смазливое кино, может хотела поплакать а может просто на романтику потянула, ну не суть, улеглась на диване, взяла в руки бокал, и ДЗИН, звонок в дверь, совсем не вовремя…

Район, в котором располагалась моя квартира, был безопасным и тихим, я купила квартиру именно здесь, потому что нету шума ребятни и гопников, на которых можешь нарваться ненароком, здание у нас с консьержем, беспокоиться нечего, это либо подруги без предупреждения, либо курьер какой-то, но что же я заказывала вспомнить никак не помогало, я лениво побрела к двери.

Из одежды на мне был домашний мягкий комбинезон, с хвостиком, капюшоном с ушками и мордочкой овечки, тапки с рожицей медвежонка, переодеться не успею, да и не за чем. Открыла дверь и увидела двух громил в черных костюмах.

- Камилла Шакунц? - спросил тот, что был на лысо побрит

- Да, а вы… - не успела я закончить предложение, как они толкнули меня внутрь и сами зашли за мной.

Я начала осыпать их угрозами, заявляя о своих правах. Характер у меня был дерзкий. Да и язык был не короткий.

- Да я на вас в суд подам, так вас потаскаю по всем инстанциям мало не покажется, а ну вон из моего дома свалили, не то плохо будет, - из за страха и нервов у меня развернулся язык и заливал такое, что другие бы на их месте все же притормозили, но не эти.

Второй с бородой взял меня за локоть и поволок в гостиную бросив меня на диван.

- Молчи, сука, если жить не надоело, - рявкнул лысяра, - да босс, она здесь, ждем

В голове начали, крутится разные мысли, я пыталась быстро сообразить, кому я так сильно насолила и перешла дорогу, хотя многим, работа юриста, это мне не цветочки собирать с поляны, а настоящая хрень. Я работала с такими с кем даже по пьяни не поздороваешься, знали меня многие в криминальных кругах, я была надежным специалистом своего дела, все делала четко и гладко, следов не оставляла, клиенты были довольны, так кто же эти люди, разве я где-то промахнулась, а может меня подставили, черт, успеть бы наружный винчестер спрятать, там много дерьма разного, незаконного. А может это федералы, но с ними вообще проблем не должно было быть, они подкупались как шлюхи и молчали в т ряпочку. Так просто надо не терять разум, чтоб как-то выпутаться из этого. Я планировала разные сценарии, и даже не заметила как в мою гостиную зашли еще 3 громилы, а следом за ними шел мужчина, явно босс, высокий, широкоплечий. Вся комната залилась ароматом этого мужчины, пахло ванилью и табаком, знакомый аромат Том Форда.

Белая сорочка, брюки и костюм Стеффано Ричи, сверху пальто, обувь из последней коллекции Армани, часы Адемар Пикке, явно большая шишка, с такими я и имела дела, работала с их грязным бельем, наводила порядок в документации, чтоб никто докопаться не смог, деньжата получала немалые, но всегда все было гладко и на глаза не попадалась. Оценив прикид я перешла к лицу, загорелое, однако, цвет кожи сам по себе тоже смуглый, черты лица резкие, глаза голубые, как океан, в таких и утонуть можно с головой, светло-коричневые волосы, аккуратно зачесанные назад и уложенные, гелем намазанные, нос ровный, но с легким изгибов вверх, и огромный пухлый рот, бережно ухоженная щетина, он был красив собой, но меня далеко не это волновало.

Мужчина взял стул у стены, перетащил и поставил прямо передо мной, снял аккуратно пальто и отдал одному из кинг-конгов, хотя сам он тоже оказался кинг-конгом, массивные мускулы на руках обхватывали рубашку, пытаясь вырваться наружу, торс явно прокаченный, точно

занимался собой. В иных обстоятельствах я бы даже глазки построила, а теперь смотрела на него то ли злобно, то ли растеряно. От него же исходило спокойствие, но грубость и надменность в его ауре говорили, что мужчина хозяин жизни, не терпит неподчинения. Он уселся на стул, расставил ноги, положил локоть на колено, начал играть пальцами по подбородку, легкая, но ухоженная щетина покрывала весь подбородок, играя пальцами, он смерил меня с ног до головы, как бы решая какую ту дилемму у себя в голове. Он был таким грозным, медлил как будто ничего и не было, не они ворвались в мой дом. Он осмотрел обстановку, слегка прищурился.

- Камилла, имя у тебя красивое, - голос у него был чуть хриплым, затягивающим с первых нот, с таким голосом оператором в сексе по телефону работать надо, а не ко мне в квартиру без приглашения вваливаться.

Он смотрел на меня и ждал, чего именно, непонятно, что я скажу, спасибо за комплимент? А может чаю или кофе предложу? но я продолжала нервно сверлить его взглядом.

- А ты такая же, как я и себе представлял, гены отца тебе явно передались, такая же дикость во взгляде.

- Не знаю, о каком отце вы говорите, у меня нет отца, вы наверное меня с кем то спутали, - я пыталась навести порядок в голове, уровнять голос и дышать, как можно спокойнее

- Ну, зачем строить из себя дурочку, Ка-ми-л-ла, - он смаковал каждую букву моего имени, как будто пробуя его на своем языке на вкус, - я же все про тебя знаю, и девочка ты у нас умная, разные дела крутишь, знакомые в криминальном мире, грязную работенку для них делаешь, задницы им прикрываешь, толковая ты, вот с отцом тебе не повезло.

- Я давно с ним связи не держу, не знаю даже номера его, если есть проблемы с ним, тогда к нему и обращайтесь, - я сказала это на полном серьезе, с отцом я лет 5 не общалась, даже больше, после нашей последней встречи я вычеркнула его из своей жизни раз и навсегда, у меня не было отца, я не вспоминала о нем, и даже не хотела знать, как у него дела, но только эти троглодиты явились из-за него.

- Я в курсе, только это уже не имеет никакого значения, ладно, не буду томить, твой папаня любит играть в карты, не мне тебе рассказывать о его пристрастии, ты и сама хорошо знаешь, так вот он проиграл мне…. Тебя

Продолжить чтение
img Посмотреть больше комментариев в приложении
Скачать приложение
icon APP STORE
icon GOOGLE PLAY